2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

消えた岡山の中学3年生を公開捜索 手がかりなく2カ月「元気でいてくれたら」

1 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 06:59:32.03 ID:0.net
岡山県倉敷市の中学3年生、梶谷恭暉(かじたにみつき)さん(14)が昨年11月13日に自宅から出かけたまま戻らず、行方不明となっている。
翌日の14日に生口(いくち)島(広島県尾道市)の交番に所持品のスマートフォンと本が拾得物として届けられた。
岡山県警倉敷署で行方を捜しているが2カ月が経過しても、その後の詳しい足取りはわかっていない。
両親は「事件事故やトラブルに巻き込まれておらず、元気でいてくれたらそれだけでいい」と願っている。
https://www.iza.ne.jp/article/20230121-7JZLPSQEIFLYVNILWBXPBWOZIY/

2 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 07:01:19.99 ID:0.net
広島で行方不明・・・
これはヒバゴンかツチノコのせいやな

3 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 07:03:26.96 ID:0.net
ツチノコって矢口高雄が流行らせたんだってな

4 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 07:03:36.59 ID:0.net
男ならどうでもいいわ

5 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 07:06:21.27 ID:0.net
北チョン拉致に1000000000000000000000000000000000000000ウォン

6 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 07:11:01.85 ID:0.net
ツチノコは田辺聖子ちゃうんかい

7 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 07:19:38.44 ID:0.net
100パーあだ名はカジサック

8 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 07:23:31.13 ID:0.net
公開遅過ぎないなにこれ

9 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 07:24:02.88 ID:0.net
誰かの家で匿われてるんやろなあ

10 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 07:28:52.07 ID:0.net
事件事故トラブルに巻き込まれてなくて2ヶ月行方不明とか逆にやばいやろ

11 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 07:30:38.38 ID:0.net
なんで中学生が行方不明なって2か月も公開しなかったの

12 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 07:39:00.02 ID:0.net
仲良い友達とかいねーのか?

13 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 07:41:00.37 ID:0.net
男のガキは成長したら汚くなるなあ

14 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 07:41:36.39 ID:0.net
家出人はスマホを捨てて失踪する

15 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 07:43:15.92 ID:0.net
あれ?こないだ見つからなかったっけ?

16 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 07:47:36.55 ID:0.net
岡山ってなんかこういう変なイメージあるよな

17 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 07:51:53.18 ID:0.net
霊視したけどなにも見えなかったわ

18 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 07:53:55.67 ID:0.net
防音室の建材買ったやつのリストアップやね

19 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 07:53:56.88 ID:0.net
てか中3のこの時期って選抜試験とか高校入試とかあるんじゃね
大丈夫なん

20 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 07:54:32.82 ID:0.net
2週間でも長すぎるよ
1ヶ月でも防犯カメラやドラレコの映像残ってないだろ情報提供求めるの遅すぎるだろ

21 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 07:55:06.12 ID:0.net
野郎か

22 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 07:55:06.13 ID:0.net
ドルーリーかと思ったわ

23 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 08:13:20.46 ID:0.net
ブラックゴースト団かな

24 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 08:15:52.77 ID:0.net
広島はヒバゴンもいる

25 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 08:34:17.09 ID:0.net
霊視して見えなかったけど見えたわ
なんか恐ろしく急な石階段降りてるな
下が植物に覆われててとても降りられなくてそこから見えなくなった

26 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 08:38:35.01 .net
みつきを探しています(@mitsukimodotte)
https://mobile.twitter.com/mitsukimodotte
(deleted an unsolicited ad)

27 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 08:40:05.41 ID:0.net
あら可愛い

28 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 08:40:07.12 ID:0.net
普通の中三男子がそう簡単にいなくなるとは思えないんだが

29 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 08:41:05.44 ID:0.net
トー横にいるだろ

30 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 09:01:14.78 ID:0.net
DQNにリンチされたな

31 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 09:03:17.66 ID:0.net
サンダルで出かけるって岡山って暖かいの

32 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 09:03:44.58 ID:0.net
考えたくないけど自殺じゃないのか

33 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 09:05:08.55 ID:0.net
DQNに呼び出されて

34 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 09:07:15.81 ID:0.net
北朝鮮に拉致

35 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 09:08:04.14 ID:0.net
ウクライナに義勇兵として参加しに行った

36 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 09:11:11.96 ID:0.net
地球外生命体にさらわれた

37 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 09:15:26.31 ID:0.net
旭川女子中学生いじめ凍死事件
は酷かった公僕ヤーカスDQN悪そうな奴は大体友達

38 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 09:25:13.23 ID:0.net
一発で読んでもらえない名前を付けられた子供は曲がるよ
「自分という存在」に疑問持つから

39 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 09:27:15.40 ID:0.net
糞、ためて待つぜ。

40 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 10:04:33.06 ID:0.net
自転車に乗って放浪の旅に出たのでないかな

41 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 10:06:57.25 ID:0.net
駅まで行って電車に乗ってるよ

42 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 10:10:12.92 ID:0.net
>>19
進路のことで思い詰めてた様子があったかもしれないと母親が証言してる

43 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 10:28:02.05 ID:0.net
親はディズニーオタ?

総レス数 43
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★