2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Twitterに表示回数が出てから俺のツイートは10人も見てないことがわかった😨

1 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 08:11:44.33 0.net
つまりこのスレの閲覧者も同じ位ということだ🤣

748 :名無し募集中。。。:2023/01/24(火) 19:24:29.83 ID:0.net
関西弁パクっておいてなにそのくちゆうとんねん

749 :名無し募集中。。。:2023/01/24(火) 19:26:20.06 ID:0.net
同じ声しか出せない人じゃん

750 :名無し募集中。。。:2023/01/24(火) 19:48:32.77 ID:0.net
東京エンカウントか

751 :名無し募集中。。。:2023/01/24(火) 19:55:58.31 ID:0.net
17歳だと長生きだな
普通12歳〜14歳ぐらいよね犬って

752 :名無し募集中。。。:2023/01/24(火) 19:56:41.48 ID:0.net
雑種はやっぱり長生きするんだなぁ

753 :名無し募集中。。。:2023/01/24(火) 20:18:59.79 ID:0.net
隣の女との距離感

754 :名無し募集中。。。:2023/01/24(火) 20:24:59.97 ID:0.net
こいつのメンタル国宝級やろ

755 :名無し募集中。。。:2023/01/24(火) 20:28:01.69 ID:0.net
こいつのメンタルの強さだけはほんと敬服する

756 :名無し募集中。。。:2023/01/24(火) 20:32:57.84 ID:0.net
人妻の入浴画像スレだと思ったら何にも無いのな
お前らにはガッカリだよ

757 :名無し募集中。。。:2023/01/24(火) 20:39:49.88 ID:0.net
神崎さんかと思ったら神崎さんだった
何この無駄な勘の冴え

758 :名無し募集中。。。:2023/01/24(火) 20:48:34.18 ID:0.net
つーかさ、神崎さんはようつべにチャンネル持ってただろ
あのなんとか王国とかいうチャンネルは放置なのか?
登録だけさせて音沙汰ないんだが

759 :名無し募集中。。。:2023/01/24(火) 20:58:44.00 ID:0.net
サムネイルでもう笑える

760 :名無し募集中。。。:2023/01/24(火) 20:59:28.30 ID:0.net
神崎さんわりとすき

761 :名無し募集中。。。:2023/01/24(火) 21:03:09.10 ID:0.net
レッドデッドオンラインのキャラメイクでもここまでヒドいの出来ないぞ

762 :名無し募集中。。。:2023/01/24(火) 21:10:49.07 ID:0.net
結局世の中って本人の捉え方次第なんだな

763 :名無し募集中。。。:2023/01/24(火) 21:16:44.53 ID:0.net
クリックしようとした瞬間/Kaori_Knzk/が目に入って
間一髪でクリック回避したわ危なかった

764 :名無し募集中。。。:2023/01/24(火) 21:22:42.88 ID:0.net
このメンタルは見習いたい

765 :名無し募集中。。。:2023/01/24(火) 21:33:28.54 ID:0.net
メンタル争いでえみつん上げようと思ったけど画像がなかった

766 :名無し募集中。。。:2023/01/24(火) 21:35:19.26 ID:0.net
岡くんと同じくらいか…

767 :名無し募集中。。。:2023/01/24(火) 21:40:29.54 ID:0.net
こいつってそんな有名じゃないの?
ネットだけ?

768 :名無し募集中。。。:2023/01/24(火) 21:40:39.62 ID:0.net
リンク色変わってて回避できたわ
次はクリック前に回避できる機能が欲しい

769 :名無し募集中。。。:2023/01/24(火) 21:46:49.52 ID:0.net
回避してねーじゃん

770 :名無し募集中。。。:2023/01/24(火) 21:48:27.73 ID:0.net
こう見るとやっぱ25歳って若いな

771 :名無し募集中。。。:2023/01/24(火) 21:49:24.83 ID:0.net
鈴木雅之早くきてくれー

772 :名無し募集中。。。:2023/01/24(火) 21:50:22.76 ID:0.net
自分の生き方に負い目を感じながら堂々と生きるってスゲえよ

773 :名無し募集中。。。:2023/01/24(火) 21:53:40.89 ID:0.net
まだ25なのかよ
いろいろ有りすぎてもう三十路くらいかと

774 :名無し募集中。。。:2023/01/24(火) 22:04:28.99 ID:0.net
クリックする前に念のためにURL見て
Kaori_Knzkの文字列でスルーしたわw

775 :名無し募集中。。。:2023/01/24(火) 22:28:51.47 ID:0.net
あと妹を妹と名前登録してる兄貴は居ない

776 :名無し募集中。。。:2023/01/24(火) 22:33:51.26 ID:0.net
なんでこういう嘘松の男(自分)って決まって感情の動きがなく冷静にツッコミ入れるキャラなんだ

777 :名無し募集中。。。:2023/01/24(火) 22:37:37.16 ID:0.net
小説じゃなくてラインのやり取りだとドキドキするからこれはあり

778 :名無し募集中。。。:2023/01/24(火) 22:41:48.84 ID:0.net
はぁ〜あ
なんだかなぁ〜

779 :名無し募集中。。。:2023/01/24(火) 22:48:25.20 ID:0.net
奈倉も弟子入りを拒否するレベル

780 :名無し募集中。。。:2023/01/24(火) 22:55:56.32 ID:0.net
漫画も文章も書けないけど目立ちたいという人間がこうなるのか

781 :名無し募集中。。。:2023/01/24(火) 23:08:54.53 ID:0.net
またライン知らないおじさんが何も知らずに語ってるw

782 :名無し募集中。。。:2023/01/24(火) 23:16:08.27 ID:0.net
むしろそれが必要だろ

783 :名無し募集中。。。:2023/01/24(火) 23:16:54.44 ID:0.net
こういうのがおもしろいと思ってるやつが増えてるのが怖い

784 :名無し募集中。。。:2023/01/24(火) 23:19:49.48 ID:0.net
コブラ描いてるくせに
アソコはカナヘビ

785 :名無し募集中。。。:2023/01/24(火) 23:42:49.96 ID:0.net
芸スポのスレに行けばある

786 :名無し募集中。。。:2023/01/24(火) 23:46:16.43 ID:0.net
あるなら持ってこいよ無能

787 :名無し募集中。。。:2023/01/24(火) 23:47:23.06 ID:0.net
なんでわざわざ芸スポなんぞに出向かにゃならんのだ

788 :名無し募集中。。。:2023/01/24(火) 23:53:28.08 ID:0.net
もはや紙一枚焦がす力も残っていまい

789 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 00:02:57.29 ID:0.net
この人ボケてきてるよね

790 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 00:03:57.33 ID:0.net
ポプテピピックの作者にルールを守れ的なこと言ってなかったっけ

791 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 00:08:20.03 ID:0.net
こ〜ぶ〜ら〜フフフフウ〜

792 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 00:12:07.53 ID:0.net
いいと思いますけど!?

793 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 00:19:19.34 ID:0.net
これ寺沢がやったんじゃなくて、誰かにやられたん?

794 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 00:25:35.18 ID:0.net
はちまの転載用にモザイクかけた画像しか用意できんとか低能にもほどがあるよ

795 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 00:30:34.84 ID:0.net
寺沢本人だろ
元々アル中だし酔ってやらかしたんだろうな

796 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 00:34:52.86 ID:0.net
下半身が不謹慎てどういうことだよ不謹慎の意味が分からないが

797 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 00:42:09.94 ID:0.net
いよ!大統領!
次はハムレットでもやってくれ

総レス数 797
93 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★