2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岸田首相がキーウ訪問検討、ゼレンスキー氏と会談へ…戦況見極め最終判断

1 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 09:10:37.78 0.net
岸田首相はウクライナの首都キーウを訪問し、ウォロディミル・ゼレンスキー大統領と首脳会談を行う方向で本格的な検討に入った。
2月中の訪問を目指しており、戦況を見極めた上で最終判断する。
先進7か国(G7)議長国として、ウクライナの支援継続を主導していく意向を表明するとともに、ロシアによる侵略を非難する共同文書を発表したい考えだ。
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20230121-OYT1T50221/
https://www.yomiuri.co.jp/media/2023/01/20230121-OYT1I50131-1.jpg

80 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 18:23:49.52 ID:0.net
それってあなたの感想ですよね?
なにかソースあるんですか?ww

81 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 18:25:19.60 ID:0.net
まあ軍事支援してないとこはみんなスルーなんですけどね
さらに「ブルガリアはしてないだろ!」って追い詰めてたけど

82 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 18:29:18.29 ID:0.net
ひろゆき大好きダイヤモンドの記事なんかで騒いでるから引用したの
皮肉ってわかりますか?

83 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 18:29:29.52 ID:0.net
ゼレンスキー「あ?日本?今忙しいから!適当に書いといて!」

日本メディア「ゼレンスキー大統領から感謝のメッセージがありました!」

84 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 18:32:13.01 ID:0.net
もはや年金廃止して、その分税金やすくした方がよいだろ。

85 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 18:36:24.77 ID:0.net
こんなに感謝された日本スゴーイ!
これでホルホルしたいんだろうなぁ

86 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 18:40:14.99 ID:0.net
ひろゆき大好きとか知らんし興味無いわw
興味無いから皮肉わからんくてすまんな

87 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 18:43:08.64 ID:0.net
スパチャ読みきたか

88 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 18:56:59.38 ID:0.net
興味ないなら何でひろゆきの言葉って分かるの?
嘘が下手だねえ…

89 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 19:01:49.88 ID:0.net
抜かれてないけど

90 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 19:09:26.29 ID:0.net
インフレしてるからこその増税だろ。
円安、インフレ局面なのに減税したら、さらに円安、インフレが進む負のスパイラルに入る。

91 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 19:16:16.56 ID:0.net
電力補助は正解だろう
これは全ての人が救われる
しかし、はたして、その補填する増税はどうなる

92 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 19:17:06.75 ID:0.net
あーはいはい感謝感謝っと

93 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 19:17:29.38 ID:0.net
社会保険料って名前の税金が高すぎる

94 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 19:17:38.87 ID:0.net
おかわり欲しいからな

95 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 19:18:56.91 ID:0.net
いや、その増税の中身は儲かってる企業や富裕層への増税と違うんやろ?

96 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 19:21:24.71 ID:0.net
もうあなたとはやっていけないの!

97 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 19:22:03.69 ID:0.net
インフレ時の基本は、金融政策が利上げ、
財政政策が増税、歳出抑制削減

98 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 19:25:16.15 ID:0.net
やっとゼレンスキーも自分の立場というものがわかったか
アジアのリーダーへの敬意を二度と忘れるなよ

99 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 19:30:39.09 ID:0.net
自民に投票する奴は国賊

100 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 19:31:14.27 ID:0.net
日本は後方支援しかできないから
軍事的な紛争に対する支援で感謝とか期待するのは間違いでしょ

101 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 19:48:19.91 ID:0.net
ワールドクラッシャー

102 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 19:51:32.22 ID:0.net
国民のヘイトを集中させてるだけだな

こいつ

103 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 19:52:40.53 ID:0.net
戦争継続するつもりだよ
続けるほど有利になると踏んだ

104 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 19:59:14.76 ID:0.net
中身で勝負して欲しいね

105 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 20:03:04.59 ID:0.net
アメ公の犬のユダ此奴踊るだろ

106 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 20:05:03.53 ID:0.net
ピンチがチャンスになるとは
思えないな。

ピンチが大ピンチになるだけやろ。

107 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 20:05:45.55 ID:0.net
とことん現実の見えてない阿呆

108 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 20:06:25.08 ID:0.net
大迷惑な時点でエリザベス女王とは違うんです。

109 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 20:07:01.77 ID:0.net
つまりクリミアとウクライナ東部は諦めるんだな

110 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 20:09:05.33 ID:0.net
ソースはフラッシュ

111 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 20:09:32.80 ID:0.net
東部は諦めるのか

112 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 20:11:17.56 ID:0.net
国民のピンチを救ってください

113 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 20:12:33.24 ID:0.net
クリミアは諦めるってことか

114 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 20:18:10.83 ID:0.net
同意
中はシークレットの段取りだと思ってた

115 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 20:20:48.19 ID:0.net
それができたら北方領土は日本に返ってきてる
相手は893

116 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 20:22:00.19 ID:0.net
イギリスには反対派は1人もいないけど、
日本は反対派だらけだね。

117 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 20:28:11.35 ID:0.net
マッカーサーが居なかったら北海道はロシアに取られてたから、本当は日本人は他人事じゃないんだけどな

118 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 20:28:15.44 ID:0.net
プーチンが怒って刺客送るんと違うか?

119 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 20:31:05.01 ID:0.net
アホはやっぱり
違うな

120 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 20:32:33.35 ID:0.net
そんなこと言わずにモスクワまで持って行きなよ

121 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 20:33:24.15 ID:0.net
あんなどっかの小さな信用金庫の窓際課長のような風体で目立ちたがり屋の映りたがり屋さんってほんとか?w

122 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 20:37:16.63 ID:0.net
こいつが居なければ取られなかった国境だよ

123 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 20:42:33.65 ID:0.net
ピンチをさらに加速させるだけ

124 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 20:48:16.59 ID:0.net
停戦後もまたグダグダ紛争するのに戻るんだろ

125 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 20:51:00.48 ID:0.net
岸田討論番組で「あー」「えー」多かったからな

126 :名無し募集中。。。:2023/01/23(月) 06:26:52.01 ID:0.net
現地でロシアのミサイル喰らって死ねばいいのに

127 :名無し募集中。。。:2023/01/23(月) 06:48:22.57 ID:0.net
そら行かなきゃ日本はロシアからの攻撃対象からはまだ薄いからな
行って危険度上げといてからの防衛費大幅に上げての税率アップへのシナリオか

128 :名無し募集中。。。:2023/01/23(月) 12:39:02.10 ID:0.net
ロシア−ウクライナってまわればいいのに
間違っても自国に来たのを撃ち落とさないだろ

129 :名無し募集中。。。:2023/01/23(月) 13:38:04.20 ID:0.net
ほんと岸田さんはブーチンとの対話こそ目指すべき目的
欧米と繰り返し話してるゼレと今更対面していかほどの意味があるのかと

総レス数 129
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★