2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】三浦瑠麗の夫「国葬となればバイデンも来るしプーチンも来るかなあ🤩英国は首相か王位継承者か…凄い事ですよ!」

1 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 18:11:35.60 0.net
https://i.imgur.com/8EKdIW6.jpeg

94 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 21:27:17.84 ID:0.net
下平さん一択にするのでやらせて下さい

95 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 21:28:28.05 ID:0.net
歳下の若い子ばっかりやん全然余裕

96 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 21:29:27.70 ID:0.net
国民を大事にしなかった結果だけど?

97 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 21:29:29.02 ID:0.net
この前なんか違うこと言って無かったっけ?

98 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 21:34:47.57 ID:0.net
三浦瑠麗の夫だけある

立派なネトウヨで安倍信者

自民党を支持し
河野太郎と高市早苗を絶賛する

そして反サヨクもちろん反フェミ

三浦瑠麗ってこんな夫を愛してるんだからよっぽど頭が名誉男性で好き勝手お金使って遊んでるんだろうな

クズとクズが結婚して子供はどうなるのかな?

99 :fusianasan:2023/01/22(日) 21:36:59.26 ID:0.net
三浦「国葬にしない理由を示すべき」

100 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 21:40:33.35 ID:0.net
>>6
中道非自民がいつの間にかネトウヨになってたでござる
自民ネトサポ工作員の嫌中、嫌韓SNSキャンペーンにだまされたバカじゃんwww

太陽光発電詐欺だろ?

半グレとかと同じじゃん
思考も経歴も中道非自民というか政治に興味なかったけど嫌韓に当てられて安倍信者、右翼になってるの(笑)

マジで半グレの経済ヤクザにそっくりなんだよな
投資詐欺やってた奴らと同じ思想的変遷

101 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 21:41:56.26 ID:0.net
太陽光発電詐欺って税金盗んだってことだろ?
とりあえず10億円は返済してほしい
それじゃなきゃ三浦瑠麗はテレビに出るべきじゃない

102 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 21:43:03.61 ID:0.net
野生動物なら第一なんだろうけど現代人には1つのオプションに過ぎない

103 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 21:43:11.25 ID:0.net
君主を失った安倍友の末路

104 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 21:47:49.56 ID:0.net
ニガワラ

105 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 21:50:16.46 ID:0.net
子供は勝手に生えてはきません
生やすのは誰かな

106 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 21:52:37.98 ID:0.net
子どもを作るのは大人だよ。

107 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 21:53:42.07 ID:0.net
子どもにも徴兵制は必要だって教えるのかな?

108 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 21:53:45.36 ID:0.net
こども庁をわざわざこども家庭庁に変えたのは子ども第一に考えていない証拠

109 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 21:56:53.39 ID:0.net
??ミウラがそんな事言う訳無い

110 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 21:57:23.08 ID:0.net
インドを見ろ
人口が増えるのはエエカゲンな国

111 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 22:11:12.65 ID:0.net
高学歴な杉田水脈

112 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 22:13:22.27 ID:0.net
これ国際政治学ちがう

113 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 22:14:29.60 ID:0.net
少子化なんて自民にとってはどうでもいいこと
選挙に行く高齢者の支持さえあれば安泰

114 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 22:17:35.04 ID:0.net
貧困対策怠った結果大事にする子供自体がいない国

115 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 22:26:46.54 ID:0.net
子どもは選挙権がない
老人は票を持っている

そりゃあ老人優遇するやろ

116 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 22:32:28.97 ID:0.net
みんな昔より余裕が無いのは確か

117 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 22:38:34.67 ID:0.net
子供を作る「はず」だった人達を自己責任の名のもとに無視してきた、今でも無視してるのに、子ども第一にしても本末転倒な話でしかないわけですよ

118 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 22:43:54.96 ID:0.net
金が無いからだろ

119 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 22:44:23.03 ID:0.net
なお2世問題にはスルーのチャンス三浦

120 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 22:53:03.17 ID:0.net
公務員になりたい子供育ててもな

121 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 22:53:20.12 ID:0.net
子供生んでも三浦るりみたいな奴が徴兵煽って兵隊にしちゃうんだろ。
少子化は三浦のせいだろ。

122 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 22:53:33.00 ID:0.net
いまどき本気で徴兵制導入を主張するヤツいるかよ

123 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 22:53:34.65 ID:0.net
これな、子育てに金ががかり過ぎるんよ
主に学費

124 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 22:53:52.60 ID:0.net
子供を炭鉱で働かせてた時代は子沢山だったやん。
その時代に戻せとは言わんが、前提条件を間違うなよ。

125 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 23:00:47.35 ID:0.net
立憲の話始める意味がわからんくてワロタ

126 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 23:01:26.78 ID:0.net
三浦が東大の肩書き使ってここ何年も徴兵制導入を主張してるの知らんのか。

127 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 23:01:37.55 ID:0.net
労働者が車を買えるように、まず自社の労働者の待遇を改善したフォードを見習えよ

128 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 23:04:26.07 ID:0.net
マスコミがいちいちこんな奴に構うのがね
社会的に重要な人物でもあるまいに

129 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 23:08:42.59 ID:0.net
そういえば
本家男ほんこんは最近ダンマリ決め込んじゃってる?

130 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 23:09:12.29 ID:0.net
個の保存すら危うい現代というのはもちろんアフリカのことだよね
でもアフリカは出生率とても高いよ

131 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 23:09:32.38 ID:0.net
お前の飼い主に言えや

132 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 23:33:45.01 ID:0.net
老人の年金を廃止して子ども手当にすれば良くない?

133 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 23:38:03.48 ID:0.net
自分が老人になっても同じ事言えるんか?

134 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 23:38:34.42 ID:0.net
厚生年金があるだろ

135 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 23:43:10.48 ID:0.net
この三浦様の発言、出生率の低下に関しては容認と見て取れん?

出生率の低下に対し、危機感を感じている発言には見えない様な?

136 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 23:47:55.70 ID:0.net
お前が正論って言ってる時点で察してしまうわ

137 :名無し募集中。。。:2023/01/23(月) 00:02:08.17 ID:0.net
部署違うんだろうけどイーロンマスクが左に混じってたらすぐに気付きそう

138 :名無し募集中。。。:2023/01/23(月) 00:06:50.71 ID:0.net
自己責任論出したり引っ込めたり忙しい女だな

139 :名無し募集中。。。:2023/01/23(月) 00:08:56.38 ID:0.net
そりゃコイツにとっては自分の持論は自分の中では正論だからそうなるわな。
スリーパーセルも正論なんだろ。コイツの中では。

140 :名無し募集中。。。:2023/01/23(月) 00:11:34.72 ID:0.net
最初のリストラ対象はお前だろw

141 :名無し募集中。。。:2023/01/23(月) 00:42:35.83 ID:0.net
夫婦は似るって言うしな

142 :名無し募集中。。。:2023/01/23(月) 01:08:35.29 ID:0.net
>>139
まぁ有事が起こった時の破壊活動を行うかについては謎に包まれてるが、
たとえば北朝鮮のミサイル開発には日本に在住してた工作員が貢献したってのは確かだけどね

在日の研究者が何人か渡ったことが知られてたり、
ミサイル用の部材とか製造機器を密輸して逮捕されてたりね
アクティビティが高めで全然スリープしてない工作員だわなw

143 :fusianasan:2023/01/23(月) 02:26:51.82 ID:0.net
典型的ネトウヨ脳じゃんw

総レス数 143
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★