2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】アップトゥボーイ2023年4月号でハロプロ大・大・大特集!

1 :名無し募集中。。。 :2023/01/24(火) 14:11:01.23 0.net
アップトゥボーイ vol.324
今号は、’23年初めてとなるモーニング娘。’23大特集号!!

2月2日に22歳の誕生日を迎える牧野真莉愛。今年は大人の女性として、また大きな節目を迎えるモーニング娘。として、新たな旅をテーマに真っ新な心を表現、全て白衣装で挑んだ巻頭20ページは必見。新撮水着も見どころの一つです。

続いての10ページには、先日グループからの卒業を発表したリーダー・譜久村聖を筆頭に、石田亜佑美、小田さくらとモーニング娘。9.10.11期のお姉さんチームが集合。意外とレアな組み合わせとなったグラビアは、三姉妹が海が見えるカフェをオープン、というところからスタートするストーリー仕立てに。

さらに16期の櫻井梨央が早くもソロ3回目の登場。冬の寒い日はお部屋でほっこりリラックス、少し背伸びした大人っぽい赤いワンピース、セーラー服での通学路など。初ツアーも終えて、モーニング娘。としての自覚が芽生えた彼女のフレッシュグラビア。こちらも10ページの大満足ボリュームでお届け。

さらに……今号はこれだけでは終わらない!!
一昨年、惜しまれつつモーニング娘。から卒業した佐藤優樹が、モーニング娘。卒業後、表紙・グラビア初登場! 気になる内容は"音とわたし"がテーマ。ソロになり1年以上が経ち、どう音楽と向き合っているのか……。まーちゃんを追い掛け続けてきた本誌ならではの内容にご期待ください。

付録はモーニング娘。’23特大両面ポスター。表は牧野真莉愛、裏は譜久村聖・石田亜佑美・小田さくらが飾ります。


[グラビア(敬称略)]
牧野真莉愛(モーニング娘。’23)

譜久村聖×石田亜佑美×小田さくら(モーニング娘。’23)

櫻井梨央(モーニング娘。’23)

運上弘菜(HKT48)

石田千穂(STU48)

菊地姫奈

みぽたぽた(夜行性アミューズ)

畑芽育

佐藤優樹
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

110 :名無し募集中。。。:2023/01/24(火) 17:15:08.87 ID:0pkRep2F0.net
うんUTBは毎号買ってるよ
UTBは毎号のように誰かしらハロプロメンバー掲載あるからね
12月はらいりーと後藤花が出た

でアンケートハガキにメンバー指定で企画リクエストを書く欄がある
12月は乃木坂の金川紗耶だった

7月号のアンケートハガキの記入欄
【牧野真莉愛で見たい衣装とシチュエーションは?】

11月号のアンケートハガキ記入欄
【ハロープロジェクト(ハロプロ研修生含む)でグラビアで見たいメンバーは?】→12月UTB後藤花がソログラビア掲載

これのアンケート結果を受けてグラビア撮影をするから毎回必ずハガキ出してるよ

111 :名無し募集中。。。:2023/01/24(火) 17:16:58.64 ID:0.net
後藤花なんて出さなくても出るし
有澤一華はいくら出しても出ない
出そうな人ばかり要望してる雑魚

112 :名無し募集中。。。:2023/01/24(火) 17:18:06.72 ID:0.net
俺のハガキのおかげおじさんは自分の力が通用しなさそうなハロメンから逃げるチキン雑魚

113 :名無し募集中。。。:2023/01/24(火) 17:20:19.64 ID:OsOZaY810.net
毎回DVDの買うけどYouTubeで見て終わって袋を開けた事が無いな

114 :名無し募集中。。。:2023/01/24(火) 17:26:55.40 ID:+/4RnrEl0.net
モーヲタがハロヲタのなかで
最も性格悪いのがわかるスレ

115 :名無し募集中。。。:2023/01/24(火) 17:27:46.81 .net
アップトゥボーイってチンチンが上を向くって意味だよね?

116 :名無し募集中。。。:2023/01/24(火) 17:29:08.89 ID:0.net
編集長女なのにいやらしい

117 :名無し募集中。。。:2023/01/24(火) 17:51:24.42 ID:+WJGG1B30.net
うんUTBは毎号買ってるよ
UTBは毎号のように誰かしらハロプロメンバー掲載あるからね
12月はらいりーと後藤花が出た

でアンケートハガキにメンバー指定で企画リクエストを書く欄がある
12月は乃木坂の金川紗耶だった

7月号のアンケートハガキの記入欄
【牧野真莉愛で見たい衣装とシチュエーションは?】

11月号のアンケートハガキ記入欄
【ハロープロジェクト(ハロプロ研修生含む)でグラビアで見たいメンバーは?】→12月UTB後藤花がソログラビア掲載

これのアンケート結果を受けてグラビア撮影をするから毎回必ずハガキ出してるよ

118 :名無し募集中。。。:2023/01/24(火) 17:54:19.02 ID:0.net
>>110
>>117
マルチポスト?

119 :名無し募集中。。。:2023/01/24(火) 18:12:57.41 ID:gxHTHWnK0.net
まーちゃんの稼働が増えるのはうれしいな

120 :名無し募集中。。。:2023/01/24(火) 18:16:13.25 ID:0.net
モーニング娘。大特集っていうけど出るメンバー少ない
せっかくだからふくだーさくで水着やればよかったのに

121 :名無し募集中。。。:2023/01/24(火) 18:17:52.78 ID:BP0ixkiR0.net
三姉妹っていう設定のせいで余計に生田が不憫

122 :名無し募集中。。。:2023/01/24(火) 18:40:31.34 .net
佐藤とか脱がない奴を卒業してからも載せるなよ

123 :名無し募集中。。。:2023/01/24(火) 18:45:24.95 ID:89y6S0R70.net
>>122
オナ猿ジジイざまあw

124 :名無し募集中。。。:2023/01/24(火) 18:48:25.25 ID:BPlgjFnZ0.net
馬場元子が「秋山くんは五男」と言った時に子供から除外された天龍みたいだな

125 :名無し募集中。。。:2023/01/24(火) 18:49:51.74 ID:0.net
まあUTBで脱ぐ人なんて数名だし
オデッセーの写真集にしか期待してない

126 :名無し募集中。。。:2023/01/24(火) 18:51:30.26 ID:BPlgjFnZ0.net
こんだけ載るってことは多分らいりーは写真集を撮っているんだろう

127 :名無し募集中。。。:2023/01/24(火) 18:52:36.78 ID:vSj5QF3K0.net
後藤花特集どこー?

128 :名無し募集中。。。:2023/01/24(火) 18:56:47.96 ID:bHpvOoyz0.net
ふくちゃんとさくらのおっぱい水着は無さそうだな

129 :名無し募集中。。。:2023/01/24(火) 19:19:28.27 ID:bDm1VUNe0.net
>>11
あの子良いよね
やなみんの強化版みたいなスタイルや

130 :さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U :2023/01/24(火) 20:38:42.86 ID:ffeg7aPq0.net
「アップトゥボーイ」編集部
@wani_UTB
https://twitter.com/wani_UTB/status/1617848805369737217
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1617848662780182529/pu/img/AjGSxGUdBXbbrI35.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1617848662780182529/pu/vid/1280x720/xbVVMkU1HlyUnLAP.mp4

モーニング娘。’23・牧野真莉愛ちゃんが表紙を務める『アップトゥボーイ vol.324』本日より予約開始!

7net限定DVD付👉https://7net.omni7.jp/detail/1107370971
⚠13期ラストグラビアメイキングも特別収録

#morningmusume23 #牧野真莉愛 #譜久村聖 #石田亜佑美 #小田さくら #加賀楓 #横山玲奈 #櫻井梨央 #予約は必要
(deleted an unsolicited ad)

131 :名無し募集中。。。:2023/01/24(火) 20:50:45.07 ID:6A9k7pvV0.net
予約は必要w

132 :名無し募集中。。。:2023/01/24(火) 21:06:16.40 ID:++7uxkUQ0.net
絶対は強すぎるからNGになったのか

133 :名無し募集中。。。:2023/01/24(火) 21:31:17.17 ID:0.net
>>130
なんでこんなミサイルみたいなオッパイなん

134 :名無し募集中。。。:2023/01/24(火) 22:01:39.22 ID:KxInYpTf0.net
売り上げ悪いんだろうなw
だから今更まーに頼ってる
まーヲタなら自分含めて複数買は確実だからw

ってかポスターにもしろやハゲ

135 :名無し募集中。。。:2023/01/24(火) 23:30:06.99 ID:0.net
407 名無し募集中。。。[] 2023/01/24(火) 23:24:30.39 ID:OmkxAi4Q0

25日6:00に復活の予定らしい
結構長い

7netサポート
@7netCs
<お知らせ>
サイトメンテナンスに伴い、本日(1/24)21:00よりサイトを一時停止いたします。

【停止期間】
2023年1月24日(火)21:00~1月25日(水)6:00
※作業状況により終了時刻が前後する場合もございます。
※商品のお受取り・お支払いは通常通りご利用いただけます。
午前10:42 · 2023年1月24日

136 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 00:35:39.29 ID:e4bUVOQX0.net
テルアビブのみの???

137 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 06:45:13.85 ID:FgQbw9RX0.net
こんなんじゃダメー
チェルシーがいないから

138 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 07:23:22.79 ID:yxmfrw6Y0.net
「アップトゥボーイ」編集部
@wani_UTB
https://twitter.com/wani_UTB/status/1617848805369737217
pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1617848662780182529/pu/img/AjGSxGUdBXbbrI35.jpg
video.twimg.com/ext_tw_video/1617848662780182529/pu/vid/1280x720/xbVVMkU1HlyUnLAP.mp4

モーニング娘。’23・牧野真莉愛ちゃんが表紙を務める『アップトゥボーイ vol.324』本日より予約開始!

7net限定DVD付👉https://7net.omni7.jp/detail/1107370971
⚠13期ラストグラビアメイキングも特別収録

#morningmusume23 #牧野真莉愛 #譜久村聖 #石田亜佑美 #小田さくら #加賀楓 #横山玲奈 #櫻井梨央 #予約は必要
(deleted an unsolicited ad)

139 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 08:26:08.14 ID:8IMP600I0.net
卒業後も加賀だよりなのか

140 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 09:57:23.39 ID:zlwGUkyM0.net
ヤッター

141 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 10:12:36.37 ID:0agb0lwA0.net
頼ってるって言うなら佐藤だろ
卒業から1年以上経ってるのにソログラビアと限定版表紙だぞ

142 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 10:20:05.57 ID:FHXKDN7w0.net
愛理って卒業後UTBでたっけ?

143 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 10:26:14.27 ID:bXEkp53o0.net
グループ卒業したら出ちゃいけないものでもないだろ
限定版表紙までやるのは何でって感じだけども

144 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 10:26:52.81 ID:xWUKXtXr0.net
愛理は知らんが鞘師はソロ(ベビメタ終わった後)でUTBに出たな

145 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 10:31:53.13 ID:NlznvEzM0.net
限定版表紙やるのなんでって売れるから以外の理由あるのか

146 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 10:33:05.53 ID:hgAE7ZCq0.net
まーちゃん!

147 :fusianasan:2023/01/25(水) 11:46:38.69 ID:ulepHI5g0.net
これって抜けるのはらぶりんだけ?

148 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 11:52:06.66 .net
竜三郎撮影のらいりーもそこそこ抜けるかも
着衣グラビアでも肌にピチッとしたミニスカワンピ着せてエロい撮り方する

149 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 12:14:32.91 ID:pkO4sYI70.net
>>141
本誌に乗ってないのに特典だけ着けてるのも頼ってると思うよ

150 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 13:14:41.28 ID:feJPouEm0.net
牧野はいいんだけどお姉さんチームが集合されてもなあ
他ユニの若手集めてくれよ

151 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 13:23:15.75 ID:xOIfFkzY0.net
若手じゃないけどれいれいページも欲しかったな

152 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 13:25:28.96 ID:bbe5lHfP0.net
>>150
後藤花ちゃん

153 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 13:25:45.53 .net
むしろ牧野はもう勝手にそこら辺でセルフで脱いでインスタにあげててくれって感じ
もっと他の子を脱がせて欲しいわ

154 :fusianasan:2023/01/25(水) 13:41:29.67 ID:ulepHI5g0.net
なんでらぶりん写真集今年はないの

155 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 13:43:25.36 0.net
全集出したから誕生日に発売じゃなかっただけで出るやろ

156 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 14:22:22.52 ID:uKM789Cs0.net
牧野はこれ以上年1バースデーにテンプレみたいに出してもな
ハロプロで何が可能かは知らんが1段ギア上げないとマンネリになってる

157 :fusianasan:2023/01/25(水) 14:36:06.49 ID:ulepHI5g0.net
裸にユニフォーム
グラブとバットで隠す

158 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 15:29:31.48 ID:9X1xHnD20.net
牧野はもう少し肉付けろと

159 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 16:21:30.84 ID:FgQbw9RX0.net
セカンド早く頼む
https://stat.ameba.jp/user_images/20190615/19/mm-12ki/ac/68/j/o1007085114465941259.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20200214/21/mm-12ki/7a/c8/j/o0810108014713094592.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20200209/21/mm-12ki/80/7d/j/o0809108014710434683.jpg

総レス数 159
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★