2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハローキッチン宇部先生、キャラ立ちに必要なことは?

1 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 19:45:53.05 ID:0.net
声張ってく

2 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 19:48:50.11 ID:0.net
毎回石山さん呼ぶ

3 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 19:49:23.73 ID:0.net
https://pbs.twimg.com/media/FnB9NjBaEAI-YvD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FnARw3zaYAA4YFq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fm7IHwcaUAEbrYx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fm4GDgjaUAEdk0f.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fm11rdCaEAMvoYq.jpg

4 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 19:52:19.52 ID:0.net
アップフロントフループと縁を切る

5 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 19:53:19.69 ID:0.net
好みの子にがっつく

6 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 19:53:48.58 ID:0.net
まなかんにデレデレする

7 :fusianasan:2023/01/25(水) 19:58:16.64 ID:0.net
んなもん適当でいいんスよとか
料理の先生らしからぬキャッチーな名言吐く

8 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 19:58:36.74 ID:0.net
山崎会長に店を出してもらう

9 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 19:59:13.36 ID:0.net
今のままでいい

10 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 19:59:47.37 ID:0.net
今日までの夢羽回は具材豪華目に持ってきてたけどそれだけだった

11 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 20:02:05.81 ID:0.net
料理中にあばれ太鼓を披露する

12 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 20:08:26.42 ID:0.net
黒木さんのキャラ立ちは夏焼にくろっきとか
呼び名付けられたからだなw

宇部さんもワイルドおしゃれ感は結構あるんだがなあ

13 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 20:43:10.66 ID:0.net
事務所移転に伴い追い出され無職ということをアピールしていく

14 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 20:53:36.25 ID:0.net
無駄に目立たずハロメンを立てる
今のままでいい

15 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 21:04:05.84 ID:0.net
くろっき並みにキャラ立ちを要求するのはかわいそう

16 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 21:04:08.41 ID:0.net
先生としては黒木より上だろ

17 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 21:05:12.92 ID:0.net
>>16
それを言っちゃーおしめいよ

18 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 21:06:41.88 ID:0.net
マスクのハンデもあるしな

19 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 21:24:39.86 ID:0.net
くろっきみたいにメンバーに翻弄されたりしないとダメなんだよ
冷静な大人な対応してしまうようじゃ面白くない

20 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 21:35:58.01 ID:0.net
帽子かぶったりキャラ強めようとしてる努力の跡は見える

21 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 21:38:45.20 ID:0.net
satoyamaで料理ふるまってほしい

22 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 22:38:26.01 ID:0.net
まず料理の先生なら指輪付けたまま酢飯やらネタ触るな
夢羽が腹壊したらどーすんだ
話はそれからだ

23 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 22:55:03.06 ID:0.net
>>22
厳しいw

24 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 22:57:15.01 ID:0.net
咲良氏をアシスタントに持ってきて毎回デレデレさせる

25 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 23:03:33.04 ID:0.net
あんまり馴れ馴れしいとヲタの反感を受けるから難しいバランス
そういう意味でくろっきは絶妙だった

26 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 23:12:12.19 ID:0.net
>>23
まともな料理やってるなら基本だろ
雑菌まみれの指輪付けたまま生ものの寿司作るとかもうねアウトよ

27 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 23:59:04.45 ID:0.net
雑な黒木より丁寧でまともだから好きだわ

28 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 00:24:55.99 ID:0.net
メンバーにとっても和食メインの黒木より洋食の宇部の方がためになるだろう

29 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 01:33:38.75 ID:0.net
指輪は既婚アピールとして、アイドルと共演しても安心安全の印なんだろうけど、衛生的には不潔だよね

メンバーの手洗いシーンのタイミングで、先生が指輪外すカットも入れればいいのに

30 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 01:53:58.92 ID:0.net
>>29
人妻不倫旅行モノで見たことあるヤツや

31 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 01:57:25.72 ID:0.net
石山さんの時だけデレデレしすぎなんよ

32 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 02:02:34.02 ID:0.net
ぬいた指輪の罪のあと

33 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 04:47:46.37 ID:0.net
>>29
それ単独で写すのはなんか意味深なカットにならへんか?
真剣な表情で外すとことか見せんといて欲しいわ

34 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 04:48:43.67 ID:0.net
>>20
www
そんなん狙ってないやろwww

35 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 04:49:09.52 ID:0.net
修行したこと皆無の素人やぞ
求めすぎたらいけません

36 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 05:08:40.33 ID:0.net
指輪外すカット想像したらなんかワロタ

37 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 06:01:16.83 ID:0.net
>>36
せやろ?
何か嫌やわ
先生を男として見とうないんや

38 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 07:14:40.96 ID:0.net
純粋にシュールだよw

39 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 08:19:38.83 ID:0.net
人妻不倫旅行wwwww

40 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 08:27:42.25 ID:0.net
石山の時にそんなデレデレしてたの?
気が付いてなかったわ

41 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 09:37:50.42 0.net
指輪を外してシャワーを浴びるシーンから始めるか

42 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 09:59:58.20 0.net
https://youtu.be/CaC2uj57hgA?t=1093
男性で「キャッホホ、キャッホ、ウウウウウ」という
高貴な笑い方をする人は東京方面にはたまにいるが
関西には絶対いない

43 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 10:10:02.22 0.net
ちょっと酒入れてから収録すればいいよ

44 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 10:39:26.57 0.net
>>41
えっちー(><)!もー!

45 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 10:45:28.34 0.net
っていうか元パシフィックヘブンの店長って今何してんの?

46 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 11:01:04.41 0.net
夢羽の「手まり寿司」なんて完全にくろっきーの分野だよな

47 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 11:04:29.81 0.net
石山さんは魔性の女です
※但しポンコツ

48 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 12:41:48.51 0.net
手洗いシーンで指輪をはずし
実食シーンで指輪をつける

49 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 12:43:34.99 0.net
一度菅井先生に相談しよう

総レス数 49
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★