2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人気アイドル・舵木まぐろさん急逝、関係者絶句 母報告「あまりにも突然」「心が押し潰されそう」

1 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 17:41:15.93 ID:0.net
モデル・歌手・アイドルとして活動していた舵木まぐろさんが亡くなったことが2023年1月24日、舵木さんの母のツイッターで伝えられた。
本人の誕生日である21日に亡くなったという。
舵木さんはアイドルオーディション「ミスiD 2019」で「サバイバル賞」を受賞した経験がある。
同オーディションは、アイドルの戦慄かなのさんや、俳優の玉城ティナさんなど、多くの人気タレントを輩出している。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d894e9fd3a06bff49b3c44f538c1d89672bf5afb

11 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 17:50:55.63 ID:0.net
母親がこういう文出すの珍しいな
所属事務所じゃないのか

12 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 17:51:11.89 ID:0.net
クンニしてもいいかな

13 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 17:52:01.48 ID:0.net
🐹<ワイは生きてるから安心しーや

14 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 17:52:36.31 ID:0.net
カジキマグロと掛けてるんだな
俺は気付いたぜ

15 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 17:52:38.50 ID:0.net
死んでてもいいのでください

16 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 17:53:46.45 ID:0.net
自殺するなら死ぬ前にファン感しろよな

17 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 17:54:28.60 ID:0.net
カジキマグロちゃんこんなにかわいいのに生きづらいのか

18 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 17:55:58.18 ID:0.net
ミスiD出身病んでる人だらけな印象だな
そういう不安定な子達を中途半端に拾い上げるだけで売る気あるのかね

19 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 17:56:37.60 ID:0.net
メイドカフェかなんかに居たのか

20 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 17:56:55.13 ID:0.net
てすろ

21 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 17:57:07.29 ID:0.net
目つきが病んでる感じだなぁ

22 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 17:57:27.37 ID:0.net
ネーミングセンスはいいのになぁ

23 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 17:58:14.52 ID:0.net
燃やしてしまうなんて勿体ない

24 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 18:09:09.06 ID:0.net
ワクチン?

25 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 18:12:38.09 ID:0.net
本名?

26 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 18:15:38.00 ID:0.net
生誕でボトル売るのに事前に○円の△本注文するかDMしてって書いてあったからその時はまだやる気あったのに

27 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 18:16:56.08 ID:0.net
>>26
自殺と決めつけてんな

28 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 18:19:33.73 ID:0.net
ミスIDなんていい加減だわ
おかしな素人に変に夢見させんなよ

29 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 18:20:50.26 ID:0.net
またワクチンか

30 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 18:21:19.50 ID:0.net
>>10
かわいいやん

31 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 18:22:29.86 ID:0.net
マグロ!ご期待下さい

32 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 18:22:54.05 ID:0.net
ワクワクチン

33 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 18:24:01.79 ID:0.net
大森系?

34 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 18:24:42.34 .net
ジサツ連鎖あるからこういうのはニュースにすんな

35 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 18:24:48.11 ID:0.net


36 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 18:27:54.22 ID:0.net
ツイート辿ったら希死念慮あったみたいだし自死だろう

37 :名無し募集中:2023/01/26(木) 18:28:58.92 ID:0.net
今の英国影響下の国は高齢婚過ぎるので結果、けっこうな数の女が子供を産む前に死ぬ

38 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 18:29:48.03 ID:0.net
トウィッティーのリンク貼れよ

39 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 18:40:39.96 ID:0.net
反ワクどうすんだよこれ

40 :名無し募集中:2023/01/26(木) 19:20:36.61 ID:0.net
最近凄い寝るって書いてて間もなく死んだ人が他にもいた
俺も最近凄く寝るので他人事ではない恐さがある

41 :fusianasan:2023/01/26(木) 19:21:12.52 ID:0.net
調べたら笑顔の写真一枚もないな

42 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 19:58:03.18 ID:0.net
今日初めて知ったけど残念だね

43 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 22:07:30.71 ID:0.net
>>40
コロナの後遺症

44 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 23:38:33.00 ID:0.net
異世界に転生

45 :名無し募集中。。。:2023/01/27(金) 07:17:38.76 ID:0.net
>>18
まぁ悪~い大人のビジネスなんでしょ

46 :名無し募集中。。。:2023/01/27(金) 10:27:03.81 ID:0.net
生誕祭はどうするの?

47 :名無し募集中。。。:2023/01/27(金) 10:30:27.38 ID:0.net
カジキマグロ女ァ!

48 :名無し募集中。。。:2023/01/27(金) 10:32:10.05 ID:0.net
>>13
船木むすぶたん帰っておいで

49 :名無し募集中。。。:2023/01/27(金) 11:52:00.06 ID:0.net
トゥイティーのリンク貼れカス

50 :名無し募集中。。。:2023/01/27(金) 11:55:34.25 ID:0.net
珍しい名字だな

51 :名無し募集中。。。:2023/01/27(金) 13:14:42.13 ID:0.net
人気アイドル?

52 :fusianasan:2023/01/27(金) 13:15:57.68 ID:0.net
このスレだけでも起訴されそうなやつ大勢いるけど大丈夫か?

53 :fusianasan:2023/01/27(金) 20:25:38.91 ID:0.net
一瞬船木に見えて心臓が止まりかけた
ふなっき元気にしてるかなぁ

54 :名無し募集中。。。:2023/01/27(金) 20:26:50.84 ID:0.net
ワクチン?

55 :fusianasan:2023/01/27(金) 20:28:56.18 ID:0.net
>>10
明日やん
こういうの企画して予定してたってことは本当に突然だったんだなぁ
コロナとか事故とかまたは他殺とかかもしれないね

56 :fusianasan:2023/01/27(金) 20:43:21.43 ID:0.net
生誕祭のイベントが控えていてTwitterでも楽しみにしていたような感じだったのに自殺は考えにくくない?
この場合の突然死は病死とか他殺の方が可能性高くないかな

右京さんなら他殺を疑うだろうね
犯人は恐らく政治家

57 :名無し募集中。。。:2023/01/28(土) 06:38:21.68 ID:0.net
人気アイドルで事件事故なら報道されてるでしょ

58 :名無し募集中。。。:2023/01/28(土) 06:51:12.17 ID:0.net
自殺かどうかは知らんけど誕生日に自殺はやめてやれ
おかん可哀想過ぎるだろ

59 :名無し募集中。。。:2023/01/28(土) 07:06:49.97 .net
>>10
年齢いくつかわからん
プロフはそこそこの人生経験あるみたいだったが
見た目普通にアイドルだし

60 :名無し募集中。。。:2023/01/28(土) 07:21:25.04 ID:0.net
>>58
メンヘラが出来上がったのは親のせ・・あっ客が来たごきげんよう

総レス数 60
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★