2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本わかな「『アイカツ!10th STORY ~未来へのSTARWAY~』を伊勢鈴蘭さんと山﨑愛生さんと一緒に観に行きました!」

1 :名無し募集中。。。 :2023/01/26(木) 21:55:34.90 ID:0.net
ずっとずっと憧れ 松本わかな
2023-01-26 21:52:49
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12786234729.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20230126/21/angerme-new/c7/9e/j/o1080081015234933213.jpg
『アイカツ! 10th STORY ~未来へのSTARWAY~』を伊勢さんと山﨑さんと一緒に観に行きました!!!!!
アイカツ!が好きなお二人と行けて嬉しかったです🥰🥰🥰 VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

7 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 22:04:06.72 ID:tqrl+WI40.net
珍しい組み合わせだな

8 :名無しさん募集中。。。:2023/01/26(木) 22:08:24.11 ID:mB/COtAv0.net
パンダさんも参加出来て良かったな

9 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 22:08:44.83 ID:3imv25Qg0.net
パンダさんのほうか

10 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 22:11:14.01 ID:MDuCVMkg0.net
てゆかこの組み合わせ珍しいね

11 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 22:42:33.65 ID:VEgNblws0.net
珍しい組み合わせ

12 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 22:44:01.80 ID:JhrXSTx40.net
アイカツ!で結ばれた仲だから

13 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 22:48:44.83 ID:Qt/lvnxt0.net
>>1
なにこのヤバい組み合わせ
殺す気?

14 :名無しさん募集中。。。:2023/01/26(木) 23:04:48.38 ID:mB/COtAv0.net
れらぴとわーちゃんがアイカツ映画でコメント提供していたのをパンダさんが羨ましがっていたから一緒に行けて良かったね

No.1282 アニメのお話 山﨑愛生
2023-01-18 18:24:38
https://ameblo.jp/morningmusume15ki/entry-12784919240.html
今日は、ちびっこの時から大好きなアイドル活動のアニメのお話‼
「アイカツ!」が10周年だそうで🥳
もうすぐ、映画もスタートするんです *\(^o^)/*
映画の予告動画を見たのですが👀✨
星宮いちごちゃんたちが卒業するらしくて Σ(゚д゚lll)
学園の生徒としてのライブは、卒業記念ライブで最後って言ってて、
めっちゃ悲しいけど…🥲
この先どういう未来の選択をするのかも楽しみなんです✨✨
アンジュルムさんの伊勢鈴蘭さん、松本わかなちゃんも好きって分かったから、
今度一緒にアニメトークで盛り上がりたいです🥰
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

15 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 23:10:34.02 ID:Qt/lvnxt0.net
モーニングのメンバーが愛生ちゃんめちゃくちゃアニメ詳しい
アイドル育成ゲームも詳しいみたいな話は何回か聞いた事ある

16 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 23:11:48.39 ID:47oBd4+W0.net
わかな軍師の伊勢軍団内情視察

17 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 23:12:32.39 ID:/CN5o7KZ0.net
🐹<保護者乙やで

18 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 23:16:08.60 ID:RgWREh+y0.net
>>1
4Pしたい

19 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 23:19:10.03 ID:IXLXPIVl0.net
🐼は意外と身長がある
多分🦐よりでかい

20 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 23:21:12.53 ID:Qt/lvnxt0.net
omakeチャンネルとかで追い掛けて欲しかった会話が超気になる組み合わせ

21 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 23:33:17.40 ID:V9GcscNl0.net
うむ

22 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 23:55:09.92 ID:DQpQdg6N0.net
めいちゃん…好きピ…
エッチしたい

23 :名無し募集中。。。:2023/01/27(金) 00:15:32.27 ID:BISoxfYG0.net
れらぴとわーちゃんだけでも珍しいのに
めいちまで
れらわーれらめいわーめいの会話が想像つかんw
めいちってどんな会話する人なんだろうか

24 :名無し募集中。。。:2023/01/27(金) 00:17:09.28 ID:ohC4zThR0.net
れらぴとパンダは道民繫がりでもあるな

25 :名無し募集中。。。:2023/01/27(金) 00:22:02.63 ID:OR+jU/A80.net
やっぱりアイドルになろうとする人は
アイドルアニメみてって人もそれなりにいるのかもねぇ

26 :名無し募集中。。。:2023/01/27(金) 03:16:07.38 .net
ポスターの絵の感じが低学年向けって感じだけど、大人も観るものなの?

27 :名無し募集中。。。:2023/01/27(金) 03:24:38.53 ID:uReYY5NP0.net
めいちゃんがプライベートで遊ぶなんて珍しいね

28 :名無し募集中。。。:2023/01/27(金) 05:48:36.66 ID:PokRIy5R0.net
パンダさんがハロメンと外出って珍しい

29 :名無し募集中。。。 :2023/01/27(金) 05:53:24.97 .net
いまやセーラームーンやシルバニアファミリーなども大人女子の趣味になってるからね
ハロプロも

30 :名無し募集中。。。:2023/01/27(金) 06:19:17.17 ID:lyj+V4TN0.net
新鮮な組み合わせですな

31 :名無し募集中。。。:2023/01/27(金) 06:35:42.48 ID:9VUjeVml0.net
めいちゃんがハロメンと遊ぶとか前代未聞だろ

32 :名無し募集中。。。:2023/01/27(金) 06:38:12.69 ID:wRAi6LMc0.net
🐙ちゃんとすらあんま遊ばないもんな

33 :名無し募集中。。。:2023/01/27(金) 07:52:52.18 ID:0ckyGC7F0.net
伊勢さんは人望あるよね

34 :名無し募集中。。。:2023/01/27(金) 08:10:45.71 ID:rOmhLxRs0.net
パンダさんはメンバーと遊ばない人なんだ
それを覆すとは恐るべし軍師わかなちゃん

35 :名無し募集中。。。:2023/01/27(金) 08:18:37.58 ID:4VvutpXB0.net
1: 2023/01/09(月) 21:03:31.19 0

221231 「モーニング娘。'22のモーニング女学院~放課後ミーティング~」#560
横山玲奈・岡村ほまれ・山﨑愛生(日直) 「学級会」(本編未公開)

(ハロプロメンバーについての話で・・・)



横山<何、最近何か、あります?このメンバーの、みたいな
山﨑<あの、あの~
岡村<言っちゃいな
山﨑<アンジュルムさんの、松本わかなちゃんが(笑)、可愛くて(笑)
横山<何その、“可愛くて”(笑)
岡村<もう、ずっっとアンジュルムの武道館中、隣だったんですけど
横山<うん
岡村<“わかなちゃん可愛い”
山﨑<フッフフフ
横山<可愛い(笑)
岡村<“わかなちゃん可愛い♪”
横山<フフフフ
山﨑<ほんっとに可愛くて(笑)
横山<ハッハッハッハッ
山﨑<もう可愛かったですぅ~
岡村<可愛いよなぁー
横山<可愛い。ほんとに可愛い
山﨑<可愛い
横山<母性が出てしまうよね。どうしてもね
山﨑<う~ん。そうなんですよね。可愛いんですよね
岡村<あの笑顔には勝てんと思いましたよ、私も
横山<わかる~。もうアップになったらもうヤバいよね
山﨑<ヤバい。もう可愛い~~♪フッフフフ
岡村<マジで可愛い
山﨑<そう、でも、連絡先が欲しいんですよね
岡村<ごめん、持ってる~(笑)
山﨑<いいなぁ~(笑)
横山<連絡先ね(笑)
岡村<ごめん
山﨑<連絡先欲しい
横山<もらえよ!フッフッフッフッ
山﨑<連絡先欲しい(笑)
岡村<マウント取っちゃった
横山<あ、ほまれ持ってるんだ?
岡村<持ってます
山﨑<いいな
横山<そうなんだ
山﨑<どうやって持ってこれるの?
横山<どうやって連絡先
岡村<何で交換したのかわかん、あ!違う違う、ハロコンだ。一緒にユニットをやらせてもらってから
横山<あぁ~~
山﨑<そうだね
岡村<歌を歌ってて、何かそこであの、“仲良くなりなさい”って(笑)
山﨑<フッフフフ
岡村<ダンスの先生に言われて
横山<うん、うん
岡村<“じゃあお話しよう”って言って交換しました
横山<なるほど。素晴らしい
山﨑<いいなぁー
横山<え、いいじゃんいいじゃん

36 :名無し募集中。。。:2023/01/27(金) 08:20:49.46 ID:4VvutpXB0.net
2: 2023/01/09(月) 21:03:48.46 0

(続き)
山﨑<わかなちゃん、うん、可愛い
岡村<行ける行ける。友達になれると思う
横山<うん、うん、うん
山﨑<なれます?なれるかなぁ
横山<仲良くなれそうな感じする
岡村<なれそう
横山<うんうん。え、ね、年齢は?
山﨑<年齢は、下
横山<2個下か
山﨑<ぐらい、めいの妹と同い年
横山<そっか。あ、いいじゃん。そう、でもさ、めいはさ、家ではさぁ、長女だしさ
山﨑<ハイ。そうなんですよ
横山<行けるよ、仲良くなれそう
岡村<行ける行ける
山﨑<ふっふっふっふっ
横山<これを機に(笑)
山﨑<頑張ります!何か、『眼鏡の男の子』みたいになってる(笑)
岡村<フフッ
横山<ハッハッハッハッ!可愛いな~(笑)
山﨑<ん~~
横山<めいが可愛いわ(笑)

37 :名無し募集中。。。:2023/01/27(金) 09:47:36.75 ID:olrEVdQ00.net
やっぱりアイカツの力が大きいんだろうな
好きなものの推し活が共有出来て楽しいから
めいちゃんあまり趣味無くて家でアニメアイドルのリズムゲームをしてるイメージ
今回オマケチャンネルでリアルパンダ(さん)を見に行ったけどそれまでは好きなメンバーはハロメンにいるけどリアルだから行けない(行かない)のでなかなか共有出来ないしキャラクターのパンダさんを共有出来る人はいないからなぁ

38 :名無し募集中。。。:2023/01/27(金) 11:27:03.74 ID:4clw97Cf0.net
はーちゃんも一緒だったのかな

39 :名無し募集中。。。:2023/01/27(金) 12:24:07.92 ID:njjRYF/E0.net
パンダ⇄ほまれ⇄橋迫⇄松本
みたいな順で連絡先交換したんだろうな
平安時代か

40 :名無し募集中。。。:2023/01/27(金) 12:32:03.92 ID:adBKU7jZ0.net
パンダ妹とわかなちゃんは同い年なのか

41 :名無し募集中。。。:2023/01/27(金) 13:28:11.46 ID:/ydAq7/60.net
伊勢とパンダはどっちが先輩?

42 :名無し募集中。。。:2023/01/27(金) 13:34:11.12 ID:IPy0z2W/0.net
伊勢

43 :名無し募集中。。。:2023/01/27(金) 13:36:57.47 ID:BVujEWc70.net
伊勢軍団?

44 :名無し募集中。。。:2023/01/27(金) 13:58:57.31 ID:7j373s8R0.net
橋迫と北川岡村山﨑が実質同期の扱いだから伊勢は当然それより上だな

45 :名無し募集中。。。:2023/01/27(金) 14:20:07.44 ID:DHX/PIOa0.net
北研入れたらめいちゃんが歴は長いんだけどね
更に子役?含めたら芸能活動歴は長い

46 :名無し募集中。。。:2023/01/27(金) 14:22:31.09 ID:olrEVdQ00.net
今日のアイカツ上映スクリーンで該当する劇場
埼玉 イオンシネマ羽生 1150〜1310
埼玉 イオンシネマ越谷レイクタウン 1440〜1600
神奈川 イオンシネマ座間 1500〜1620
東京 アリオ亀有MOVIX亀有 1950〜2115
東京だけど亀有は時間帯遅いから違うかな?めいちゃんは寝る前の時間だしw
来週になると亀有はスクリーン変わってたり木曜見てみたら他も時間帯も変わってるから分からん
しかし普通渋谷とか池袋に行くイメージだけど3人ともそっち寄り住んでるのかな?

47 :名無し募集中。。。:2023/01/27(金) 14:54:04.18 ID:IPy0z2W/0.net
新宿バルト9だよ

48 :名無し募集中。。。:2023/01/27(金) 15:58:14.80 ID:nvhSbKJP0.net
>>47どの部分でそう思ったの?
レジェンド&バタフライ上映してるけど

49 :名無し募集中。。。:2023/01/27(金) 16:04:32.85 ID:IPy0z2W/0.net
>>1

50 :名無し募集中。。。:2023/01/27(金) 16:54:55.10 ID:QGiZHic70.net
ブログに書いてないのを見ると仕事が来ないのはそういうところやぞって思ってしまう

51 :名無し募集中。。。:2023/01/27(金) 17:12:52.50 ID:nvhSbKJP0.net
>>49このエスカレーターとか壁が新宿なの?
自分が違うと思ったのはわかなブログのシアター番号
https://stat.ameba.jp/user_images/20230126/21/angerme-new/0e/70/j/o0999133015234933236.jpg
>>50めいちゃんの事かな?
いつもブログ更新早いから公式発表に1人乗れてなくていつも翌日になる
遊んだ日もそうなのかも?
まさか映画見てる時間に更新してたとか?((( ;゚Д゚)))
ママが書いてる説もあるしw

52 :名無し募集中。。。:2023/01/27(金) 18:20:22.35 ID:IPy0z2W/0.net
そう新宿バルト9
パンダさんもブログ更新したけど
シアター番号隠してるw

53 :名無し募集中。。。:2023/01/27(金) 18:40:42.02 ID:OsaAmfXC0.net
パンダから誘ったのか
珍しいね

54 :名無し募集中。。。:2023/01/27(金) 18:42:35.66 ID:rXbCje+r0.net
在日コリアン松本

55 :fusianasan:2023/01/27(金) 18:48:56.15 ID:RNNsi/or0.net
>>53
伊勢も松本も
パンダから誘われて戸惑っただろな

56 :fusianasan:2023/01/27(金) 19:13:42.68 ID:RNNsi/or0.net
パンダって松本みたいな年下後輩メンの前でも
あの口調なのかなw

総レス数 56
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★