2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5期が失敗だったと言われる理由ってなに?

1 :名無し募集中。。。:2023/01/27(金) 06:16:49.97 ID:0.net
どのサイト見ても「5期は失敗」「5期は失敗」って書かれてる

658 :名無し募集中。。。:2023/02/05(日) 00:10:38.74 ID:0.net
辻ヲタがこの時期を執拗に「暗黒期」「誰も知らない空白期」と言いたがるのは
毎日鬼女にボコられて辛い思い出しかない暗黒時代かつ
自分たちが支配している(つもりの)狼そっちのけで常時鬼女板にいたからハロに関する情報に疎くなってるため

659 :名無し募集中。。。:2023/02/05(日) 00:12:27.53 ID:0.net
「超えていけ!過去も私も!」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2008/07/27/jpeg/G20080727Z00000010_view.jpg

累計*4,954部 2022/02/02 牧野真莉愛『M.21』 (ワニブックス)
累計*3,813部 2021/11/06 北川莉央『莉央 17th summer』(ワニブックス)
累計*2,864冊 2022/01/02 譜久村聖『glance』(オデッセー出版 / ワニブックス)
累計*2,678部 2021/10/15 森戸知沙希『With thanks』(ワニブックス)
累計2,475冊 2019/03/12 小田さくら『さくらのきせつ』(ワニブックス)
累計*2,098部 2020/01/07 石田亜佑美『believe in oneself』(ワニブックス)
累計*1,177部 2019/08/27 横山玲奈『REINA is eighteen 〜N to S〜』 (ワニブックス)
累計*1,144部 2021/11/30 加賀楓『メープルシュガー』(オデッセー出版 / ワニブックス)
累計*1,082部 2020/03/07 羽賀朱音『Akane』(オデッセー出版 / ワニブックス)
累計*1,076部 2021/01/15 野中美希『To be myself』(オデッセー出版 / ワニブックス)

再ブレイク詐欺期の高低差リーダー
累計*1,026冊 2014/10/26 道重さゆみ『YOUR LOVE』←ゴミ

660 :名無し募集中。。。:2023/02/05(日) 01:07:19.52 ID:0.net
泥団子てこれから来てるの?
https://i.imgur.com/HMzPVZT.jpg

661 :名無し募集中。。。:2023/02/05(日) 01:24:27.27 ID:0.net
どこのアイドルグループだろうがメンバー全員にファンが付く
そしてノイジーマイノリティーにとっては他のメンバーが一番人気は当たり前のことではない
昔5期叩きやハロマゲ非難をしていた連中の多くが当時の一番人気を「支持していなかった」

662 :名無し募集中。。。:2023/02/05(日) 01:51:03.23 ID:0.net
>>655
道重復活期どこー?
https://i.imgur.com/ZyISABT.png

663 :名無し募集中。。。:2023/02/05(日) 01:57:19.33 ID:0.net
オラヲタ一匹でよー暴れるな

664 :名無し募集中。。。:2023/02/05(日) 02:10:48.86 ID:0.net
>>656
当時は深夜枠で細々と頑張ってた
https://youtu.be/0wCHiMhUuMM

だけどちゃんと1位も取ってる
https://youtu.be/DV8qDgME1Fk
https://youtu.be/3KizodFXyHM

高橋田中があの圧倒的なアゲインストの中でもAKBのNo.1にも負けなかったのが2010年>>648

665 :名無し募集中。。。:2023/02/05(日) 02:19:10.20 ID:0.net
本人はレジェンドでもなんでもないが盲目な新規に限って声がデカい
ほとんどのケースはこのパターンに収まる

666 :名無し募集中。。。:2023/02/05(日) 08:33:41.84 ID:0.net
SAGI詐欺 SAGI詐欺
ググトレ中興詐欺
全然復活してねえ

667 :名無し募集中。。。:2023/02/05(日) 09:40:49.22 ID:0.net
5期オーデの結果が発表された時にここから下降期になるのが分かった
それくらい酷かった

668 :名無し募集中。。。:2023/02/05(日) 10:15:40.55 ID:0.net
結局のところ次々とメンバーが加入するのを楽しめるのは国民の極々一部だということが判明しただけ

669 :名無し募集中。。。:2023/02/05(日) 10:18:32.50 ID:0.net
4期が加入するのはいいけど5期が加入するのはダメが国民の総意

670 :名無し募集中。。。:2023/02/05(日) 10:31:14.49 ID:0.net
こういう風評に流されるだけの奴らの頭のレベルよ
大抵はお祭り騒ぎが大好きな連中よな

671 :名無し募集中。。。:2023/02/05(日) 10:33:35.66 ID:0.net
結論:ハロプロ=賽の河原

672 :名無し募集中。。。:2023/02/05(日) 10:51:20.49 ID:0.net
ピースで売上が落ちたのは
中澤を追い出して黄金の9人というまったく無駄のない完璧な体制がついに出来上がったのに
この後5期オーデが開催されることがすでに発表されてたので
今の完成された最強メンバーに余計な異物を混入させないでという願いを込めて一般人が不買運動をしたからというのが定説となっており
ラブマからピースで売上100万減ったのはすべて5期のせいと言っても過言ではない

673 :名無し募集中。。。:2023/02/05(日) 11:31:10.59 ID:0.net
先輩にキャーキャー騒がれるような子を採用すればよかった
非娘はともかく娘。だと先輩に騒がれる子はいずれ大成する

674 :名無し募集中。。。:2023/02/05(日) 11:54:08.72 ID:0.net
中澤初代リーダーが5期メンにキャーキャー騒いでいたわけだが...

675 :名無し募集中。。。:2023/02/05(日) 11:57:17.93 ID:0.net
その場には4期メンもいた
つまりは4期ヲタの嫉妬なわけですよ

676 :名無し募集中。。。:2023/02/05(日) 12:00:46.73 ID:0.net
>>674
せめてハロモニでの実例を書かないと理解してもらえないだろうね

677 :名無し募集中。。。:2023/02/05(日) 12:06:04.53 ID:0.net
別に新規は対象にしてない
5期でもそういう事例はあったというだけの話

678 :名無し募集中。。。:2023/02/05(日) 12:14:12.46 ID:0.net
だから失敗といわれるわけだ

679 :名無し募集中。。。:2023/02/05(日) 15:06:01.53 ID:0.net
中澤が5期メンを贔屓しだしてから5期叩きがますます酷くなっていった感はあったな

680 :名無し募集中。。。:2023/02/05(日) 15:53:07.53 ID:0.net
黄金厨対策にはIF理論
邪教新規対策には真野
この二本柱で対抗していこうぜよ

681 :名無し募集中。。。:2023/02/05(日) 16:49:06.18 ID:0.net
先輩に騒がれてた子て誰
いやその前に大成した娘メンなんていたか?

682 :名無し募集中。。。:2023/02/05(日) 17:56:24.15 ID:0.net
逆に全員ハズレだったのって5期ぐらいだ

683 :名無し募集中。。。:2023/02/05(日) 18:25:39.15 ID:0.net
IMF(市井真野福山)理論だな
古参にも新規にも幅広く対応可能な万能理論

1.昔の5期叩き及びハロマゲ非難が実は烏合の衆によるものであり取るに足らないものであったという現実

2.一部の邪教新規が中興の祖として崇めている某6期メンが実は売れなかったとされている非娘の後輩真野恵里菜よりも売れていなかったという現実

3.福山雅治のシングル売上の推移から一部のジャンキーの与太話が完全否定されたという現実

この三つの現実をノイジーマイノリティーに突きつけるのが「IMF理論」

684 :名無し募集中。。。:2023/02/05(日) 18:42:29.75 ID:0.net
IMF理論つええw

685 :名無し募集中。。。:2023/02/05(日) 19:05:46.32 ID:0.net
>>682
>>612

686 :名無し募集中。。。:2023/02/05(日) 20:01:39.54 0.net
アンチ5期=抵抗勢力
今後はIMF理論を軸に徹底抗戦するべし

687 :名無し募集中。。。:2023/02/05(日) 20:39:08.73 0.net
うむ

688 :名無し募集中。。。:2023/02/05(日) 21:02:21.18 0.net
文句ばっか言う割りには誰も>>612には答えないという謎

689 :名無し募集中。。。:2023/02/05(日) 21:21:51.21 0.net
飯田さんが食いついたのがあの引退した人だっけ
飯田さんの嗅覚は信頼できるし実際あの人はちゃんと表に出たけどまあ娘。としてはあり得なかったな
ということで該当者なしが妥当だった

てかあの引退した人に存在感あったのは確かだけどああまで一人が圧倒的になってしまったなら他の子を入れたらダメでしょ(3期がゴマキ一人になったのと同じこと)

690 :名無し募集中。。。:2023/02/05(日) 23:02:07.87 0.net
運転手が戦犯で助手席は圧倒的!
https://youtu.be/QBL7_BnzKtQ

691 :名無し募集中。。。:2023/02/06(月) 00:26:41.26 0.net
「該当者なし」
これを言う奴に文句を言う資格なし
せめて対案を出してもらわないとな

692 :名無し募集中。。。:2023/02/06(月) 00:28:40.90 0.net
>>690
親友アピールしなくなったな

693 :名無し募集中。。。:2023/02/06(月) 00:36:49.35 0.net
田舎行くとこういうおばさんがよくピンクの軽ワンボックス乗ってる

694 :名無し募集中。。。:2023/02/06(月) 00:39:30.95 0.net
月曜の蛙、大海を知る。
2/6 (月) 22:00 ~ 22:57 TBS
【超人気ファッション誌『InRed』のスタイリングを知る。】
センスが問われる禁断対決の第5弾は、人気ファッション誌『InRed』の3月号特集「大人の肌見せコーデ」に
カリスマモデルのヨンア、元モーニング娘。の高橋愛、元乃木坂46の堀未央奈が挑戦!
3回目の挑戦となるヨンアは「ここで負けたら、モデルをやめた方がいい!」と壮絶な覚悟…。
プロのスタイリストを相手に、誌面掲載を勝ち取る者は現れるのか?

695 :名無し募集中。。。:2023/02/06(月) 01:01:48.98 0.net
おばさん言いたいだけやろ

696 :名無し募集中。。。:2023/02/06(月) 08:10:17.03 0.net
対案が出てこない
無駄なスレ立てだったな

697 :名無し募集中。。。:2023/02/06(月) 10:36:32.79 ID:0.net
一部の声デカ連中が叩いていたのが5期であり殊更に騒いでいたのがハロマゲドン
ここテストに出るから覚えておくように

698 :名無し募集中。。。:2023/02/06(月) 12:04:27.33 ID:0.net
723 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2021/05/12(水) 19:19:46.75 0
上國料がゴミならハロメンの多くはゴミ以下

725 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2021/05/12(水) 19:22:54.87 0
>>723
カミコ自体ハロプロ20位程度の人気しかないがw

726 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2021/05/12(水) 19:26:18.66 0
>>725
娘のゲタなしで20位なら上出来

728 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2021/05/12(水) 19:27:27.86 0
>>726
娘って14人しかいないけど…

766 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2021/05/12(水) 21:31:28.29 0
>>728
そんな事言ってたら道重はどうすんだよ

699 :名無し募集中。。。:2023/02/06(月) 14:58:58.17 ID:0.net
面の皮の厚さと声のデカさだけはレジェンド級
本人自体には実績や実態は皆無
9年経った今もなお大声だけが虚しく響くのみ

700 :名無し募集中。。。:2023/02/06(月) 16:33:12.13 ID:0.net
道重ほど少数が上げるデカい声と実績がかけ離れてきたメンバーもいないよね

701 :名無し募集中。。。:2023/02/06(月) 18:13:45.21 ID:0.net
IMF理論の2は邪教新規対策には真野を利用することを推奨している

702 :名無し募集中。。。:2023/02/06(月) 19:47:27.54 ID:0.net
昔から鈴木と佐藤は空気だよな
でも>>613だとこの二人のうちから一人は選ばないといけない計算

703 :名無し募集中。。。:2023/02/06(月) 21:51:00.80 ID:0.net
大人の肌見せコーデて本人が着るんか?

704 :名無し募集中。。。:2023/02/06(月) 22:04:51.95 ID:0.net
本人は着らんのかい

705 :名無し募集中。。。:2023/02/06(月) 22:06:01.73 ID:0.net
MC席で見るに堪えないグロブスがふんぞり返ってるから見れねーわこれ

706 :名無し募集中。。。:2023/02/06(月) 22:11:09.74 ID:0.net
メンズライク
https://i.imgur.com/g6kWNe8.jpg

707 :名無し募集中。。。:2023/02/07(火) 03:59:48.10 ID:0.net
https://i.imgur.com/LqQ6kJ5.jpg
https://i.imgur.com/mHJOV7B.jpg

総レス数 707
119 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★