2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

玉置浩二、紅白での安全地帯の映像使用をめぐって激怒「紅白にもNHKにも二度と出ない!」

1 :名無し募集中。。。:2023/01/27(金) 06:35:58.09 ID:0.net
「安全地帯」が37年ぶりの紅白出場──
本番8日前のサプライズ発表にファンは沸き、当日は出場者中5位タイの視聴率を記録した。
ところがその裏では、玉置浩二(64才)が激怒するというトラブルが起こっていたという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/03b41c9e29f3e9b63396d05511bae599482e16b2
12月上旬、NHKのスタジオに玉置と安全地帯のメンバーが姿を見せた。
「久しぶりの歌の収録に、現場の雰囲気も盛り上がっていました。ただ、この収録が後に玉置さんを激怒させることになってしまったようです。
というのも、当日の収録スタジオの掲示板には『SONGSスペシャル』と明記され、NHK側からの説明も『紅白でも映像を使うかもしれない』という曖昧なものだった。
通常の出演枠ではなく、特別企画枠という扱いだったことも後から知らされ、玉置さんは“話が違う”“聞いていない”ということになってしまったようです」(音楽関係者)

2 :名無し募集中。。。:2023/01/27(金) 06:36:43.42 ID:0.net
鈴木武雄自殺

3 :名無し募集中。。。:2023/01/27(金) 06:43:39.53 ID:0.net
玉木天狗か

4 :名無し募集中。。。:2023/01/27(金) 06:48:50.00 ID:0.net
ももクロのももいろ歌合戦に是非

5 :アカウント神 ◆gm7YD9d7b. :2023/01/27(金) 06:50:35.04 .net
普通に特別枠だろ

6 :名無し募集中。。。:2023/01/27(金) 07:28:19.52 ID:0.net
タマキン浩二落ち着いて

7 :名無し募集中。。。:2023/01/27(金) 07:34:36.29 ID:0.net
NHKの音楽プロデューサーの暴走

8 :名無し募集中。。。:2023/01/27(金) 07:53:04.39 ID:0.net
青田典子と結婚してたのか

9 :名無し募集中。。。:2023/01/27(金) 08:11:48.57 ID:0.net
>昨年の紅白はNHKホールで3年ぶりの有観客で、NHKとしては「原点回帰」の思いがあったという。
これまで「生演奏・生歌・生放送」の“3生”にこだわってきた紅白は、特別企画も極力“生”を求めていたはずだ。


あれ?なんで秋元グループが出られるんだ?

10 :名無し募集中。。。:2023/01/27(金) 08:19:43.62 ID:0.net
>>9
枕枠

11 :名無し募集中。。。:2023/01/27(金) 08:27:54.73 ID:0.net
あおたぁ あおたぁ

12 :名無し募集中。。。:2023/01/27(金) 09:01:40.19 ID:0.net
玉置浩二の結婚歴
素人の人→薬師丸ひろ子→青田典子

13 :名無し募集中。。。:2023/01/27(金) 09:02:49.85 ID:0.net
素人じゃないわ
キーボード演奏者だった

14 :名無し募集中。。。:2023/01/27(金) 09:55:49.11 ID:0.net
紅白で流したほうが沢山の人が見るし
そっちのほうがいいだろ

15 :名無し募集中。。。:2023/01/27(金) 09:56:19.29 ID:0.net
>>9
だからakbが追放されて坂道が安泰枠なんだろ
アケカスどもの口パクがまかり通っていた時代に坂道はあくまで生歌を貫く姿勢だった
結局それが正解だったことが今証明されている

16 :名無し募集中。。。:2023/01/27(金) 10:37:50.52 ID:0.net
なんか映像が変だと思ったらビデオ混ぜてたのか

17 :名無し募集中。。。:2023/01/27(金) 15:24:08.47 ID:0.net
こうして安全地帯は危険地帯となった

18 :名無し募集中。。。:2023/01/28(土) 01:03:00.53 ID:0.net
>>9
あれ?なんでスキルパフォーマンス生歌でヲタ絶賛のハロプロが出れないんだ?

19 :名無し募集中。。。:2023/01/28(土) 10:07:39.55 ID:0.net
昔からやん
ドラマはドタキャンするしシ○ブ中だし

20 :名無し募集中。。。:2023/01/28(土) 14:21:38.42 ID:0.net
紅白なのに全パク

21 :名無し募集中。。。:2023/01/28(土) 15:10:19.78 ID:0.net
ハロプロが出られないのは口パクだったからなのか

なーんだ人気ないからだと思ってたから安心した

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★