2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】伊勢鈴蘭さん、笠原桃奈ショックで初の2日連続ブログサボり…次の卒業候補筆頭か

1 :名無し募集中。。。:2023/09/03(日) 23:34:29.35 ID:0.net
笠原さんみたいになりたい…

2 :名無し募集中。。。:2023/09/03(日) 23:34:42.28 ID:0.net
おつかれしゃーした

3 :名無し募集中。。。:2023/09/03(日) 23:35:21.77 ID:0.net
れらぴしか負けん

4 :名無し募集中。。。:2023/09/03(日) 23:35:23.14 ID:0.net
ああ!もう!めっちゃ!くやしいわ!

5 :名無し募集中。。。:2023/09/03(日) 23:35:35.73 ID:0.net
いや笠原があちらのオーディション受けるのは辞めるときから決まってたじゃん

6 :名無し募集中。。。:2023/09/03(日) 23:36:15.60 ID:0.net
>>5
汁カスさんにはそれがわからない
何故なら脳みそ漏れてるから

7 :二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw :2023/09/03(日) 23:36:29.15 ID:0.net
すーが最後か

8 :名無し募集中。。。:2023/09/03(日) 23:37:22.52 ID:0.net
コロナ?
身内の不幸?

9 :名無し募集中。。。:2023/09/03(日) 23:39:08.06 ID:0.net
新メンバー入って髪切らされたしもう干されメンだよ

10 :名無し募集中。。。:2023/09/03(日) 23:39:11.17 ID:0.net
これは珍しいな
笠原と同い年だし他のメンバーにも波及するかもね

11 :名無し募集中。。。:2023/09/03(日) 23:39:30.38 ID:0.net
笠原がAクラスで日プを通過するとか伊勢は思ってなかったんだろうな…
見下してたんだろうな…(´・ω・`)

12 :名無し募集中。。。:2023/09/03(日) 23:39:46.37 ID:0.net
平山って伊勢より見せ場多くね?関係ある?

13 :名無し募集中。。。:2023/09/03(日) 23:39:55.11 ID:0.net
怒りのボイコット

14 :名無し募集中。。。:2023/09/03(日) 23:40:09.91 ID:0.net
明日待子の知り合いなのにドラマに呼ばれなかったことで有名なあの伊勢さん?

15 :名無し募集中。。。:2023/09/03(日) 23:40:33.32 ID:0.net
>>9
竹内が最後っ屁で「うちら干され4ですからw」って伊勢為永松本に擦り付けて辞めてったからな
竹内が辞めたから干され筆頭は伊勢

16 :名無し募集中。。。:2023/09/03(日) 23:40:37.23 ID:0.net
これはコロったか

17 :名無し募集中。。。:2023/09/03(日) 23:41:01.46 ID:0.net
膣痙攣だろ

18 :名無し募集中。。。:2023/09/03(日) 23:41:07.42 ID:0.net
またコロナ感染したんじゃないだろうな

19 :名無し募集中。。。:2023/09/03(日) 23:41:37.48 ID:0.net
あっという間に人気はかっさー超えたけど昨日のニュースで天と地ほど立場が逆転したからな

お気持ち表明くるかな〜

20 :名無し募集中。。。:2023/09/03(日) 23:41:38.43 ID:0.net
>>12
ペイと松本が歌割り増えてくのは既定路線

21 :名無し募集中。。。:2023/09/03(日) 23:41:55.76 ID:0.net
笠原関係ないだろ

22 :名無し募集中。。。:2023/09/03(日) 23:42:49.42 ID:0.net
>>14
本人が事務所に言ってなかったのが悪い

23 :名無し募集中。。。:2023/09/03(日) 23:43:16.76 ID:0.net
関係ないわけないだろ
ルーティンで毎年同じことやってるのに気づいた桃奈はジャンプアップして次のステージの行ったんだから

24 :名無し募集中。。。:2023/09/03(日) 23:43:45.56 ID:0.net
ペン拾わんからな

25 :名無し募集中。。。:2023/09/03(日) 23:44:43.49 ID:0.net
昨日何回か抜けてたし単純に体調不良だろ

26 :名無し募集中。。。:2023/09/03(日) 23:45:00.77 ID:0.net
お気持ち表明はしたらダメだよ
身バレはしてるけど視聴者参加型オーディションを元同僚のタレントが応援したら票数に影響するかららしい

27 :名無し募集中。。。:2023/09/03(日) 23:45:43.63 ID:0.net
>>23
だから
それは卒業するときからわかってたこと
笠原の夢がそれとわかって送り出してるのに
なんで今更ショックなの?
バカなの?w

28 :名無し募集中。。。:2023/09/03(日) 23:46:36.84 ID:0.net
>>27
汁カスはバカだから理解できない

29 :名無し募集中。。。:2023/09/03(日) 23:47:12.84 ID:0.net
伊勢がなりたかったのは塚だろ

30 :名無し募集中。。。:2023/09/03(日) 23:47:29.13 ID:0.net
>>27
バカはお前
お前みたいなのしか残ってないから秋ツアーも規模縮小
来年からライブハウスドサ周りなんだよ
桃奈はドームツアーだぜ ステージも金かかってるし夢があるねえ

31 :名無し募集中。。。:2023/09/03(日) 23:47:40.99 ID:0.net
>>11
これな
送り出すまでは余裕ぶっこけても本当に通過するとなると話は違うべなあ~

32 :名無し募集中。。。:2023/09/03(日) 23:47:48.13 ID:0.net
わりとレアケースだな
画像一覧でえびちゃんは毎日チェックしてるけど下井谷さんのブログには普通に写ってるw

33 :名無し募集中。。。:2023/09/03(日) 23:48:31.96 ID:0.net
>>30
論点ズレてきてますよ汁カスおじいちゃん

34 :名無し募集中。。。:2023/09/03(日) 23:48:43.63 ID:0.net
桃奈は自分の夢を叶えつつあるのに自分はヅカの夢が絶たれたというのが大きいんだろでも160cmじゃそもそも門前払いだけど

35 :名無し募集中。。。:2023/09/03(日) 23:49:30.00 ID:0.net
コロナは7月になったばかりだからないだろう
大事じゃなければいいんだが

36 :名無し募集中。。。:2023/09/03(日) 23:49:58.87 ID:0.net
>>33
論破されたから言い返せないんだよ
許してあげて

37 :名無し募集中。。。:2023/09/03(日) 23:50:38.65 ID:0.net
昨日体調不良で途中離脱して挨拶で泣いてたそうだが
今日も体調悪いの?

38 :名無し募集中。。。:2023/09/03(日) 23:50:48.55 ID:0.net
本当に通過するなんて私聞いてない~

39 :名無し募集中。。。:2023/09/03(日) 23:50:53.24 ID:0.net
またおやきの対立煽りスレかw
アンジュスレなのに汁カスガーとかJuice巻き込むなよ

40 :名無し募集中。。。:2023/09/03(日) 23:50:59.40 ID:0.net
笠原の活躍で汁カスの発狂がとまらない

41 :名無し募集中。。。:2023/09/03(日) 23:51:20.98 ID:0.net
むしろ伊勢のブログは5日に1回ぐらいでちょうどいい

42 :名無し募集中。。。:2023/09/03(日) 23:51:35.86 ID:0.net
笠原って落ちたら無職?

43 :名無し募集中。。。:2023/09/03(日) 23:51:52.03 ID:0.net
単純に体調不良なんだけど…

44 :名無し募集中。。。:2023/09/03(日) 23:51:53.24 ID:0.net
マジでコロナってんじゃね?

45 :名無し募集中。。。:2023/09/03(日) 23:52:42.71 ID:0.net
>>5
受からないと思ってたんだろ
自分ももっと早く抜け出していればとか宝塚諦めなければとかいろいろ思うだろう

46 :名無し募集中。。。:2023/09/03(日) 23:52:42.89 ID:0.net
>>42
笠原さんと同時期に卒業した金澤さんなら無職ですね
笠原に負けましたね

47 :名無し募集中。。。:2023/09/03(日) 23:52:55.51 ID:0.net
マルチスレに伊勢に負けてやめた連呼してたら悔しくてスレまで立てちゃった笑

48 :名無し募集中。。。:2023/09/03(日) 23:53:21.69 ID:0.net
笠原すげえ
今のアンジュすごくない

49 :名無し募集中。。。:2023/09/03(日) 23:53:48.18 ID:0.net
>>45
受からないと思ってたもなにもw
笠原はまだ受かってないよ?
本当に脳みそ無いのかな

50 :名無し募集中。。。:2023/09/03(日) 23:54:38.07 ID:0.net
2021年秋の時点では伊勢は笠原よりも人気実力ともに優っていたことは事実
しかし昨日からそれは完全に覆りました


ショック受けるに決まってんだろw

51 :名無し募集中。。。:2023/09/03(日) 23:55:01.22 ID:0.net
>>49
やめてあげなさい
汁カスおじいちゃんは中卒なんだから

52 :名無し募集中。。。:2023/09/03(日) 23:55:24.89 ID:0.net
>>50
>>5

53 :名無し募集中。。。:2023/09/03(日) 23:55:55.99 ID:0.net
>>50
>>27

54 :名無し募集中。。。:2023/09/03(日) 23:56:47.80 ID:0.net
汁カスおじいちゃんが論破されまくってると聞いて飛んできますた

55 :名無し募集中。。。:2023/09/03(日) 23:56:47.82 ID:0.net
>>15
伊勢は自意識では次期エースだからな
竹内にまさかのこと言われて落ち込んでる

56 :名無し募集中。。。:2023/09/03(日) 23:57:06.97 ID:0.net
れらぴが1人で勝手に怒ったりイキったり落ち込んだりしてる光景は可愛い

57 :名無し募集中。。。:2023/09/03(日) 23:57:42.55 ID:0.net
まだ受かってなくても今日プに出てる時点で伊勢の人生の全てを越えてるからね…そりゃ伊勢も焦るよね…

58 :名無し募集中。。。:2023/09/03(日) 23:58:47.58 ID:0.net
>>57
>>27

59 :名無し募集中。。。:2023/09/03(日) 23:59:32.24 ID:0.net
伊勢は体調不良なのに笠原と何の関係あるの?
おやきさん教えてwww

60 :名無し募集中。。。:2023/09/03(日) 23:59:42.94 ID:0.net
>>46
汁カスまたまた負けたのか

61 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 00:01:18.86 ID:0.net
>>26
韓国系の投票オーデに参加してたバヒエっていう子の兄が人気アイドルで妹を応援する発言したために
兄のヲタが組織票入れてポンコツなのに受かってしまって炎上したそうな

62 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 00:01:37.06 ID:0.net
2年前の伊勢「笠原さん頑張れ~(まあ101練習生になる前に落ちるだろw)」

昨日の笠原「練習生なったでwしかもAクラスなwもう受かるっしょこれw」

伊勢「(私聞いてない…)」→ブログ更新拒否

63 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 00:01:37.40 ID:0.net
おい土谷出番だぞ
れらたん慰めてこい

64 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 00:02:30.64 ID:0.net
負け続けの汁カスさんが笠原ショックという流れに持ってきたい気持ち痛いほど分かるよ
でも笠原さんは今卒業しないとやれないことに挑戦するからと卒業した
もちろん伊勢もとっくに知ってて応援してます
あっちのオーデ受けるのわかってたからアンジュヲタも有言実行した笠原に歓喜してるんですよ

65 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 00:02:43.94 ID:0.net
早くこのナマポ乞食どうにかしてくれ

66 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 00:03:14.03 ID:0.net
>>62
>>27

67 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 00:03:18.95 ID:0.net
このスレでもアンジュヲタが発狂してるということはそうなんだろうな

68 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 00:04:04.06 ID:0.net
アンジュルムは捨てるが吉と判明したから所属してるのがバカらしくなったんだろうね

69 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 00:04:10.26 ID:0.net
おやき、12時回ったぞ

70 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 00:04:11.76 ID:0.net
>>34
娘役はそんなもんだろ
娘役やるには声が低い気がするけど

71 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 00:04:12.46 ID:0.net
>>62
これショックよなw

72 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 00:04:19.22 ID:0.net
笠原の活躍で汁カスさんの発狂がとまらない

73 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 00:05:04.14 ID:0.net
自分のグループが踏み台にされてまあいい気分はしないよな

74 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 00:05:13.99 ID:0.net
桃奈はハロプロ最後の希望の星なのかも

75 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 00:05:34.49 ID:0.net
>>73
>>27

76 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 00:06:07.40 ID:0.net
おやきが対立工作でアンジュとJuiceの両ヲタになりすまして書いてるの笑えるwww

77 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 00:06:40.00 ID:0.net
爺さんか婆さん亡くなったのでは

78 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 00:06:48.60 ID:0.net
笠原と団子はほぼ無関係だから遠い人だけど伊勢はね…アンジュルムでも花鳥風月でも共に過ごした仲間だからね…

79 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 00:06:59.33 ID:0.net
自分のグループが踏み台だと分かっていい気分なわけねえじゃん

80 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 00:07:48.10 ID:0.net
伊勢は体調だってライブで言ってたから

81 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 00:07:54.70 ID:0.net
>>78
>>27

82 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 00:08:07.36 ID:0.net
>>79
>>27

83 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 00:08:53.44 ID:0.net
創価伊勢

84 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 00:09:07.64 ID:0.net
アンジュルムで売れようと頑張ってるのにアンジュルム抜けて自分だけ売れようって人が現れると萎えるよな

85 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 00:09:32.47 ID:0.net
笠原の活躍で汁カスさんの発狂はとまらない

86 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 00:09:51.22 ID:0.net
>>84
>>27

87 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 00:10:09.57 ID:0.net
この汁カス連呼おじさんいつも発狂してるよね

88 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 00:10:34.34 ID:0.net
笠原の活躍で汁カスの発狂はとまらない

89 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 00:10:52.34 ID:0.net
>>84
売れようとしてるかは知らんけど現状誰も売れてないアンジュルムと
一夜にしてアンジュルムの全てを超えた笠原桃奈
の高低差で耳キーンなってるだろうね伊勢さん

90 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 00:11:07.74 ID:0.net
伊勢ヲタ余裕ねえなw

91 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 00:11:11.55 ID:0.net
>>89
>>27

92 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 00:11:52.32 ID:0.net
>>90
完全論破されてますよ汁カスおじいちゃんw

93 :fusianasan:2023/09/04(月) 00:11:59.07 ID:0.net
汁カス連呼爺www

94 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 00:12:08.42 ID:0.net
このおじさんいつも必死だね

95 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 00:12:12.59 ID:0.net
かっさーの件は知らなすぎてついていけないけど体調不良なのかえびちゃん
食欲はあるっぽいから何かあったのか勘繰っちゃう

96 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 00:12:18.38 ID:0.net
汁カスまたまた負けたのか

97 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 00:13:34.74 ID:0.net
アンジュルムで夢は見れないと判明したわけだからな
絶望してるだろうよ

98 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 00:14:37.38 ID:0.net
アンジュがいかにゴミか証明してしまった笠原さん

99 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 00:15:04.17 ID:0.net
女なんて表向きは応援してても内心は失敗しろ!と思ってるなんて多々ある事だからな

100 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 00:15:18.82 ID:0.net
笠原が日プで注目されてるのに自分はゴミ芸人とラジオしかすることない…

101 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 00:16:06.71 ID:0.net
>>99
多々あるというかそれが全てでしょう
特に自分より立場弱かった人が一夜にして大逆転勝利とかそりゃ焦るよねえ

102 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 00:16:55.03 ID:0.net
笠原ショックはアンジュルムだけではないハロプロ全体の話ですけど
汁カス連呼している人w

103 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 00:21:49.61 ID:0.net
伊勢も気付いたんだろ
自分が泥舟に乗ってるのに

104 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 00:22:34.55 ID:0.net
マスカラ落としたかっさー

今や天井人へ


https://i.imgur.com/HyRsdcv.jpg

105 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 00:27:55.50 ID:0.net
コロナ後遺症じゃね?

106 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 00:29:49.72 ID:0.net
http://imgur.com/AffzH8r.jpg

107 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 00:31:14.42 ID:0.net
>>106
伊勢ぴょんどうしたw
これにショックを受けたのなら納得

108 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 00:33:36.83 ID:0.net
そっか同い年なんだ

109 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 00:33:50.42 ID:0.net
ちょっと前の画像じゃなかったっけそれ
何か味々で好きだけどなw

110 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 00:34:05.01 ID:0.net
>>106
アンジュルムでビジュアル最下位だろこれしおんぬに処刑されてる

111 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 00:34:48.03 ID:0.net
鈴蘭は異常な迄に前髪に執着してるから自分で分かってる

112 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 00:38:20.41 ID:0.net
それの表紙がこれ

https://contents.oricon.co.jp/cdn-cgi/image/width=750,quality=85,format=auto/upimg/news/2283000/2282028/20230607_142259_p_o_75893722.jpg

113 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 00:38:20.90 ID:0.net
そんな弱いとフェス見に行けないぞ
バンギャ失格だわ

114 :fusianasan:2023/09/04(月) 00:38:28.83 ID:0.net
おでん以外どうしてこうなった画像w

115 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 00:41:50.74 ID:0.net
伊勢はSATOYAMA旅で人力車に乗ってた時に風が吹いてたから前髪を守る為にずっとデコを押さえてたの笑った
隣にいた入江はそんなの一切気にする事なくデコを晒してたのに

116 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 00:42:40.29 ID:0.net
ananてハロプロアンチじゃないの
まともな化粧見たことないんだけど

117 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 00:45:43.64 ID:0.net
そんな事ないよつばきのananとか悪くない

https://pbs.twimg.com/media/Fo9s0vYaEAA1FxC.jpg:orig#.jpg

118 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 00:47:13.02 ID:0.net
仮に笠原合格しても不人気後列メンバーだぞ

119 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 00:47:34.46 ID:0.net
きしもんはもう。。。

120 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 00:48:37.98 ID:0.net
>>117
作監仕事しろや

121 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 00:52:10.60 ID:0.net
えびちゃんのインスタでそのデコ出しオフショットあるけど普通に可愛かったけどなあ
まあ前髪命とか言ってバーイベでヘアアレンジコーナーしちゃうくらいだからなw

122 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 00:52:44.95 ID:0.net
コロナじゃね?
まさかの三回目wwww

123 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 00:57:52.19 ID:0.net
さすがにこんな短期間にコロナならんやろ

124 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 00:58:40.22 ID:0.net
卒コンとかでもほとんど泣かないのに昨日のコンサートで泣いてるからね精神的になんかおかしいんだよ

125 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 00:58:45.02 ID:0.net
コロナなら自己管理だし桃奈なら自己研鑽

126 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 00:59:01.18 ID:0.net
460 名無し募集中。。。 2023/09/03(日) 01:40:49.36 0
れらの流れは最初から声があまり出てない感じでPAのミスかなと思ってたらいつの間にか消えていた
結局れいら様ーも文乃様ーになってしまって最後やりたかったろうに
MCになり莉佳子が捌けて様子見に行って帰ってきてメンバー数名に何やら口伝え
恐らく状況見てどの曲でれらが復帰できるか確認し伝えたんだと思う

461 名無し募集中。。。 2023/09/03(日) 01:43:07.27 0
そして良い奴の時に復帰したがずっと表情が冴えなかった
しばらくするとみるみる涙目になっていておいおい大丈夫かと
メンバーと目が合ったりすれ違いに何やら声をかけられてその時ちょっと口元が緩む程度
大器晩成辺りになってようやく笑顔が少しだけ出てきた

462 名無し募集中。。。 2023/09/03(日) 01:47:31.91 0
しかし最後の感想で何が起きたかわからないでしょうけどと言いながら泣き出しちゃってなかなかコメントにならず
「多分大丈夫です」という表現が何か引っかかるけど結局よくわからんかった
他のメンバーの感想中は黙って聞いてたけど夏将軍の場位置に移動するときにまた泣き出しちゃって
結局よくわからずだしブログもインスタもないしでう~ん
まあ大した話でなければいいんだけども

127 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 01:02:27.61 ID:0.net
コンサート前に笠原事変を知った可能性が高い

128 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 01:06:31.33 ID:0.net
>>126
謎すぎる泣き出すって
えびちゃんの心身が回復してりゃいいけど

129 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 01:07:53.33 ID:0.net
男となんかあったんだろ

130 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 01:08:09.72 ID:0.net
同い年の大躍進はメンタル削られる

131 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 01:10:09.23 ID:0.net
桃奈ショックがおんどれらを襲う

132 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 01:11:00.46 ID:0.net
>>117
久保ミツロウかよ朝倉

133 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 01:11:18.33 ID:0.net
アンジュヲタもショック受けてたからメンバーとなるともっと動揺するわな

134 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 01:12:29.69 ID:0.net
>>126
ええ…アンチの妄想じゃなくてガチなのかよ…
こういう情緒不安定な人が中堅にいると新人は困るよなあ

135 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 01:12:46.17 ID:0.net
>>111
前髪が本体だから仕方ない

136 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 01:13:42.87 ID:0.net
あのれらぴが泣くって…

137 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 01:15:31.65 ID:0.net
笠原の挑戦はわかってたはずで
いくらなんでも
>>126
ここまでパニクらないだろ

138 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 01:16:04.67 ID:0.net
かっさーのそれ何なのかまじで知らんからこの際知っときたいなw
アンジュが日本ランカーだとしたらかっさーのそれはどのくらいの位置なのかボクシングで例えて下さい

139 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 01:16:07.13 ID:0.net
生理痛だったんだよ

140 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 01:18:00.47 ID:0.net
おっさん、ピルって知ってる?

141 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 01:20:24.55 ID:0.net
知ってるよ

142 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 01:23:32.02 ID:0.net
>>126
絶対こっちでスレ立てた方が良かっただろ
まあこれすら笠原の話題でかき消されそうだけど

143 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 01:24:28.75 ID:0.net
失恋か卒業か身内の不幸か

144 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 01:25:25.65 ID:0.net
そんなに凄い事なの?アサヤンだろ?

145 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 01:25:57.89 ID:0.net
アイドル第二の人生が当たり前のようになってるけどそもそも需要がないと次がないんだよな

146 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 01:26:48.81 ID:0.net
誰かの卒業なら一人だけここまで過剰に反応しないだろ

147 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 01:28:28.31 ID:0.net
サブリーダーにすらなれなかったし今年なにも良いことないからね

148 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 01:30:32.79 ID:0.net
まじで謎だな
今日明日辺りで何かしらわかるのだろうか

149 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 01:34:09.21 ID:0.net
キレブログすら無いなんてどうしたんだよ

150 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 01:41:05.06 ID:0.net
武雄しょぼ…

151 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 01:59:55.70 ID:0.net
まあ具合が悪いかどうかは分からんが自分は自分他人は他人だろ
隣の芝生は青く見えるみたいなものだと思うのだが

152 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 02:04:03.22 ID:0.net
またあれか
適応障害で休養
アンジュルムの場合はパニック障害か

153 :fusianasan:2023/09/04(月) 02:07:34.56 ID:0.net
アンジュルムはメンバーの繋がりがある分
卒業後の言動が現メンに影響ありそう
その点モーニングはお互い元々
関心ないから大丈夫

154 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 02:09:37.97 ID:0.net
>>153
トカゲおばさんが加賀に嫉妬死したんだよなあ

155 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 02:44:25.51 ID:0.net
>>126
これはあいあいコースかな…

156 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 02:47:16.92 ID:0.net
🦐<はよ卒業して見返したい

157 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 03:03:53.65 ID:0.net
引退か
儂(わし)を煽ったクソヲタの天罰のせいだな

158 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 03:04:08.56 ID:0.net
よかよか

159 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 03:04:54.53 ID:0.net
>>156
無理だろうな

160 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 03:05:24.17 ID:0.net
えびちゃんそんなことなってんのか

161 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 03:08:48.35 ID:0.net
>>126
伊勢の気持ちはわかるなあ
同い年の笠原が夢に向かって朝鮮しているのにアンジュルムで同調圧力とフェミ活だもんな人生が嫌になるね

162 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 03:41:35.44 ID:0.net
伊勢ヲタに恫喝(どうかつ)されてたらこのヲタ已(や)めたんでどうでもいい( ̄σ‐  ̄)ホジホジ ̄▽ ̄)δ⌒・ピンッ

163 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 03:41:42.66 ID:0.net
笠原が室田や船木の背中を押したのが当時は理解出来なかったが今なら分かる笠原自身が物凄い実力者だったからなんだな
そして室田さんも船木さんも自分と同じレベルで出来る人だと思ったからだったんだな

164 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 03:42:45.50 ID:0.net
ちなみに去年の紅白にはPRODUCEシリーズ関連のアイドルが3組出場した
(JO1 IVE ルセラフィム)
笠原も紅白出場する可能性はかなり高い

165 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 03:44:02.78 ID:0.net
>>161
朝鮮て

166 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 03:44:45.09 ID:0.net
アンジュルムでは絶対見られない景色を見られるのか

167 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 03:46:16.31 ID:0.net
伊勢は失敗だったな
松本、後藤に抜かれるのは時間の問題だしはやく見切りをつけて辞めるべきだと思う

168 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 03:48:44.79 ID:0.net
笠原のグループは民放音楽番組はすべて出演し放題
Mステ CDTV FNS テレ東音楽祭 venue101
さらに紅白も十分狙える

169 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 03:55:55.96 ID:0.net
笠原と伊勢では加入年齢が違い過ぎるからこうなるのは最初から分かってる事だろ
例外は高齢加入しかも5年契約まっとうでもミュージカルの頂点に達した加賀かな
伊勢は飯窪さんあたりの仕事の格に行ければ上出来だろ

170 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 04:02:04.58 ID:0.net
笠原はMAMAに出れるのもデカい
現代K-POP若手トップグループが集結する
去年の京セラドームはチケット2万円超えでも瞬殺
実はTIFなんかよりはるかに格上のイベント

https://youtu.be/IJks7TIDfnk?si=ByZj0poAHEQ1pru0

171 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 04:06:45.83 ID:0.net
そもそも伊勢の歌唱力で宝塚は無理
バンドのボーカルも無理

172 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 04:53:15.54 ID:0.net
大騒ぎになってるからやっと動画見たけど笠原ソロパート無いしまともにソロで抜かれてるシーンもないじゃん
結構厳しい結果になりそうな気がする
投票はするけど悪編とやらの餌食になりそうじゃね?

173 :fusianasan:2023/09/04(月) 05:34:55.94 ID:0.net
中高時代カースト下位だった女子が局アナになって上位だった自分は地元でレジ打ちみたいな

174 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 05:36:24.19 ID:0.net
そのうちハロヲタが大好きな生歌パフォーマンス動画もYoutubeにあげられるぞ
しかもハロプロのライブ映像と違い音修正なしのやつもアップされる

これは韓国版での現ベビメタの生歌
音修正無しだとこれが現実

https://youtu.be/qzzcygHZfdY?si=qtZw7qh5M4o-m0GS

175 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 05:54:36.65 ID:0.net
関係ないだろ
なんで伊勢がそんなに取り乱して涙まで浮かべるんだよ

家の事情説が今のところ有力だぞ
上京してた親父さんが失踪したとかだろどうせ

176 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 06:16:33.66 ID:0.net
普段イキってるくせにこういう時は普通の女なんだな
萌える

177 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 06:43:46.83 ID:0.net
伊勢軍団から筒井か上村が脱退して動揺してる

178 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 06:51:07.66 ID:0.net
アンジュは個別わかりにくいけど
グッズや無銭みても伊勢って中間かちょっと下よりにしかみえんけど
インスタもせっかくもらったのにやりるきないし

179 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 06:57:33.13 ID:0.net
れらぴのまんこを舐めたい

180 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 07:04:09.46 ID:0.net
アイクに捨てられたのはこいつだったりしてw

181 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 07:04:30.63 ID:0.net
>>156
新沼小野秋山「やっぱ絶対やめてやんねえ 教わったことなど何の役にも立たないまんま 性交してやる」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1693740065/

182 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 07:14:12.21 ID:0.net
はーちゃんさえいれば・・・

183 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 07:23:44.80 ID:0.net
伊勢自体は可愛いし有能だと思ってるけど、絶対宝塚では通用しないから諦めなければ…ってのは違う
れらたんも自分が好きだからこそ無理だってわかってたからハロうけてくれたんじゃないの?

184 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 07:26:03.10 ID:0.net
弓桁なら宝塚行ける可能性はある

185 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 07:26:12.80 ID:0.net
姉ぴが勝手に応募したの知らんの

186 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 07:27:27.31 ID:0.net
ハロプロには嫌々入ったのか

187 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 07:29:21.99 ID:0.net
そうだったのか

188 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 07:29:47.61 ID:0.net
アンジュカスざまあ

189 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 07:31:58.33 ID:0.net
アンジュカスざまあ

190 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 07:32:49.24 ID:0.net
れらぴ・・・

191 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 07:36:09.52 ID:0.net
スレ立て直して欲しい

192 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 07:38:09.20 ID:0.net
だからブログは毎日なんて書かなくていいんだよ
まあ今回はステージの様子から変だったみたいだけど

193 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 07:39:17.82 ID:0.net
話題になってないことが心配

194 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 07:39:31.75 ID:0.net
体調不良なら説明しそうなんだよな
何も言いたくないってことは身内の不幸か何か

195 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 07:39:48.75 ID:0.net
【悲報】伊勢鈴蘭さん、同い年の笠原桃奈に差を付けられすぎたことにショックを受け本日の夏ツアー立川公演を一時離脱wwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1693653845/

196 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 07:40:51.39 ID:0.net
>>195
ありがとう

197 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 07:41:42.39 ID:0.net
適応障害一歩手前か

198 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 07:43:00.51 ID:0.net
ブログも更新できない
公演中号泣

なんだろ

199 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 07:44:10.90 ID:0.net
アンジュルム色々あり過ぎだろ

200 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 07:45:48.43 ID:0.net
Twitterでも話題になってた

201 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 07:47:02.56 ID:0.net
立川のステージ見えますよと言ったもののヲタの頭皮すら見えなかったとか?

202 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 07:47:59.49 ID:0.net
実はもう会えないたぐっちコースとかないよね

203 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 07:48:30.23 ID:0.net
どういう顔で戻っていいかわからなかった

やはりステージからヲタが見えなかったのか

204 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 07:49:18.42 ID:0.net
今週の週刊誌に写真撮られた説

205 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 07:50:26.88 ID:0.net
>>204
やめてーーーーー(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)

206 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 07:50:50.06 ID:0.net
れらぴなら彼ピッピの1人や2人

207 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 07:55:14.64 ID:0.net
土砂降りの中でセフレのバンドマンのライブで上國料と大騒ぎしてたんだから
コロナどころかばい菌まみれだろうな

208 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 07:56:06.84 ID:0.net
いやああああああっ

209 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 07:58:24.76 ID:0.net
こうやってきしもんフェードアウトしてったんだよな(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)

210 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 08:01:57.18 ID:0.net
多分偉い人も見てる大事なライブだったろうに

211 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 08:04:19.12 ID:0.net
嫌な兆候ではある

212 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 08:04:39.50 ID:0.net
伊勢もやめるのか

213 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 08:09:34.96 ID:0.net
中途半端な立場になっちゃったからね

214 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 08:10:00.98 ID:0.net
こういう時かみこは何してるんだと思ってもかみこが裏に来て何か出来るとも思えない

215 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 08:29:38.88 ID:0.net
おい伊勢鈴蘭、このままじゃケロンヌに負けるぞ?それでいいのか?

216 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 08:32:09.68 ID:0.net
緑サイの多さに心折れたか

217 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 08:33:13.37 ID:0.net
盛者必衰

218 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 08:45:58.47 ID:0.net
彼氏に捨てられたのかもなぁ

219 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 08:47:00.50 ID:0.net
全然起き上がれないSUNDAY

220 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 09:15:30.52 ID:0.net
ライオンヘッドリーダーが伊勢を目立たせろって言ってた矢先なのに呪いみたいになっちまったな

221 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 09:17:11.93 ID:0.net
目立ったじゃんw

222 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 09:25:48.05 ID:0.net
伊勢ってリハーサル出てる?

223 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 09:31:23.01 ID:0.net
>>182
同期の子いなくなって相談相手いないのかな

224 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 09:45:16.88 ID:0.net
かみこにまとわりつかれるとろくなことにならないな

225 :fusianasan:2023/09/04(月) 09:48:41.54 ID:0.net
伊勢は竹内卒業からから微妙な立場になったからな
竹内軍団だったはずなのにリーダー決め会議は上3人だけでハブられたし

上3人抜けてもリーダー/サブリーダー適性どっちもない

226 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 09:54:32.13 ID:0.net
こんなとき頭がよくて北研リーダー経験のあるあの人がいれば

227 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 09:56:22.47 ID:0.net
元気だったのに

にゃにゃにゃ 伊勢鈴蘭
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12818699667.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20230901/22/angerme-new/e5/ec/j/o1080144015332754439.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20230901/22/angerme-new/c1/f9/j/o1080144015332754448.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20230901/22/angerme-new/c1/33/j/o1080144015332754459.jpg

228 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 09:59:21.08 ID:0.net
60とか平気なん?まだ伊勢のターンじゃ無さそうだけど

229 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 10:01:40.17 ID:0.net
ハロの二番手グループの3番人気くらいでソコソコ満足してたのに
下に見てた奴が外の広い世界打って出て芽が出そうで
ちっちゃい世界で満足してた自分に劣等感出てきたか

230 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 10:03:11.59 ID:0.net
60のレギュラーが伊勢に決まってからの60グダグダだよね
伊勢は休むし岸本は活休だしゲストパーソナリティ小野田もコロナで休むし

231 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 10:04:14.56 ID:0.net
いや笠原関係なくてもっと深刻
>>126

232 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 10:05:32.65 ID:0.net
岸本もメンタルから来る不調だし
伊勢もメンタル削られることが一昨日くらいにあったんだろう
何とは言わんけど

233 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 10:10:06.24 ID:0.net
身体の不調なら月曜だし何か動きがあるか

234 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 10:15:55.87 ID:0.net
はーちゃん助けて😭

235 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 10:32:52.20 ID:0.net
>>204
伊勢みたいなゴミを追いかけても利益にもらなんだろwwwwwwwww

236 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 10:34:01.01 ID:0.net
クリハイと繋がったのかな
おめでとう

237 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 10:41:43.88 ID:0.net
宮脇なんかもHKTなんか抜けたおかげで
博多のローカルアイドルから、世界の舞台に上がった
そこまでいかないにしても、そういう事だろう

238 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 10:51:48.52 ID:0.net
どんな顔でステージに戻ればいいかわからなかったって言うほどのことか?

239 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 10:54:22.33 ID:0.net
ずっと上手くやってきたから僅かな綻びに弱いんだな

240 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 11:07:58.93 ID:0.net
@
「BIG LOVE」ENCORE千秋楽終わりました!

れらぴが体調不良っぽくて序盤出たり履けたり…アイノケダモノもあやの様~でした。

最後のMCで「どんな顔して戻ればいいかわからなかったし、何話せばいいかわからないからこのMCも出るのやめようかと思った…」とれらぴが涙😢

241 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 11:09:35.36 ID:0.net
攻撃力全振りで防御力0のパラメータだったか

242 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 11:10:42.42 ID:0.net
応援するならともかくなんでショック受けるんだよw

243 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 11:12:50.13 ID:0.net
仮になにかショックなことを聞かされたとしたらライブ後にしろよ
スタッフ無能すぎん?

244 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 11:14:31.07 ID:0.net
コロナにかかって平山に歌割カバーされても平気だったのにどうして

245 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 11:16:22.30 ID:0.net
千秋楽だし調子悪いけど出よう

死亡

それだけ!

246 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 11:17:04.25 ID:0.net
うわああ

247 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 11:23:32.81 ID:0.net
文春に突撃されたとか?

248 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 11:29:34.03 ID:0.net
体調不良なら最初から出るべきではなかったが
初日休んだし今回は無理しちゃったんだろうな

249 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 11:38:11.45 0.net
M線行きかな

250 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 11:38:55.43 0.net
後藤人気一人勝ちでアンジュ崩壊

251 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 11:43:31.96 0.net
>>167
松本はない

252 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 11:45:01.75 0.net
後藤って人気出るか?
肩書以外なにもないだろ
その肩書ももうマイナスだしな

253 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 11:46:42.49 0.net
かみこのインスタ消えたのいつ?りかみこのやつ

254 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 11:47:45.75 0.net
今日病院いって診断受けて話し合って22時に発表かな
楽しみ

255 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 11:51:08.32 0.net
>>182
確かにそうだな
はーちゃんに相談してそう

256 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 11:51:33.57 0.net
>>254
何が楽しみなの?

257 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 11:51:48.88 0.net
>>256
22時の発表ってときめくやん

258 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 11:52:54.37 0.net
間引かれちゃうの?😨

259 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 11:54:50.45 0.net
はーちゃん脱退の真相を知ってしまったのかな

260 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 11:59:27.25 0.net
いつものパターンだとれらぴ下げしてる川村がいなくなるに一票

261 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 12:05:52.03 0.net
花にはーちゃんを重ねてしまってるんだろう

262 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 12:09:39.40 0.net
もえぴー政権になってから波乱ばかりだなw

263 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 12:10:02.75 0.net
かみこのせいだ

264 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 12:10:26.25 0.net
あーね

265 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 12:11:35.06 0.net
れら「内閣感染症危機管理統括庁が発足したのがショックで・・・」

266 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 12:13:13.33 0.net
>>27
ピュアだなぁ
裏では妬み、ツラミあるんだよ

267 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 12:14:36.71 0.net
はーちゃんの勝ちだね

268 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 12:15:34.59 0.net
じゃあれらぴは笠原は卒業して高みを目指しても無理だよって思ってたのか

269 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 12:16:32.48 0.net
まあ人生運のみよね

270 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 12:16:51.94 0.net
伊勢は笠原に嫉妬している

271 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 12:19:13.58 0.net
伊瀬は宝塚は好きだがコリアンポップなんか興味ねーよw

272 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 12:19:14.81 0.net
スタッフがライブ中に笠原について話して号泣って無理がありすぎるだろw
かわいそうだが横やん系じゃね

273 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 12:21:13.28 0.net
笠原とか関係ねえよ

274 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 12:22:36.49 0.net
未発表のソロ仕事してたよね?最近充実してそうだったのにな

275 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 12:23:19.53 0.net
れられら「また次のプランデミックが始まりワクチンパスポートが強制化されちゃう!」

276 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 12:24:57.69 0.net
れらぴTO土谷の熱愛発覚とか?

277 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 12:27:59.48 0.net
いいねえ

278 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 12:28:46.97 0.net
熱愛発覚で落ち込むタイプかな
何が悪いの?って言いそうだけど

279 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 12:33:46.56 0.net
いや土谷が極秘婚しててれらぴ嫉妬とかそういうノリで書いたつもりだったんだがw

280 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 12:35:31.78 0.net
>>228
明日は河西八木のD2

281 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 12:41:20.11 0.net
土谷がれらたんに手を出したかと思った

282 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 12:42:49.72 0.net
土谷が河西八木にデレたら悪化するなw

283 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 12:44:32.83 0.net
客席に ぬわら がいたとか

284 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 13:21:09.87 0.net
>>283
見えねーよ!

285 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 13:22:11.34 0.net
>>284
シゲちゃんが見えたのかもしれない

286 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 14:04:44.92 0.net
>>284
お前ギリッギリのとこ攻めてくるな

287 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 14:55:43.14 0.net
伊勢がしおらしくなったら(・∀・)ニヤニヤしてしまう

288 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 14:58:00.65 0.net
こんなときぐらい優しくしてやれ

289 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 15:47:51.55 0.net
普段調子に乗ってて気強いから嫌われる

290 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 16:17:00.06 0.net
なにがあってもいつもだんまりを決め込むお飾りリーダーもえぴー

291 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 16:18:02.20 0.net
なにがアンジュルムはみんな仲良しだよ
上辺だけじゃねぇかフェイクやろう

292 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 18:09:05.85 0.net
れらぴもう19歳か
宝塚受験資格もうないんだな

293 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 18:41:33.75 0.net
インスタストーリー更新したからもう大丈夫

294 :名無し募集中。。。:2023/09/04(月) 18:46:59.06 0.net
https://www.up-fc.jp/helloproject/sp/news_Info.php?id=22241

295 :名無し募集中。。。:2023/09/05(火) 05:45:55.55 0.net
千秋楽の件謝罪もせずブログをサラッと流すれらたん草

総レス数 295
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200