2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これ美人アイドルのグラビア撮影でほぼ裸だが、現場のスタッフは全部見てるのか??

1 :長繩じゅん:2024/03/30(土) 12:05:27.35 0.net
https://blog-imgs-145.fc2.com/g/m/8/gm8j46mpp36s/20220216140734df3.jpg
https://blog-imgs-145.fc2.com/g/m/8/gm8j46mpp36s/20220301130340d1c.jpg

https://blog-imgs-143.fc2.com/g/m/8/gm8j46mpp36s/20220305135100488.jpg
https://blog-imgs-145.fc2.com/g/m/8/gm8j46mpp36s/20220301130339098.jpg
美人

2 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 12:07:24.66 0.net
マン毛見えそう

3 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 12:08:25.18 0.net
どこも隠さず堂々と現場入りする子が一定数いると聞いた

4 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 12:08:53.38 0.net
オカマBBA

5 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 12:09:04.86 0.net
知らんがな好きにすりゃええ

6 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 12:10:30.23 0.net
>>3
りこりこか?

7 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 12:11:01.95 0.net
>>1
素朴な疑問だけど
何でそんな事が気になるんだい?
見ず知らずの男女の出来事を

8 :アカウント神 :2024/03/30(土) 12:15:14.64 .net
変態だな

9 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 12:17:52.91 0.net
現場スタッフが男とは限らんからな
女のカメラマンも多いし

10 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 12:19:01.22 0.net
着エロじゃなければニプレスしてる
下は今時簡単に消せるから安心してくださいはいてますよ

11 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 12:19:08.70 0.net
この後AVデビューで
あのグラビアアイドルがとかやるんだろ

12 :fusianasan:2024/03/30(土) 12:23:33.16 0.net
俺の推し声優ジュニアアイドルだったんだがロリ撮ってたの女だぞ

13 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 12:25:20.40 0.net
前貼り・ニプレス完全装備やで

14 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 12:31:42.25 0.net
普通のグラビア撮影で脱がすのは巨匠だけ
着エロはニプレスも前バリもしない
なぜなら「見えてたら売物にならないじゃんちゃんと写らないように撮るから大丈夫だよ!」って言うから

15 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 12:32:24.36 0.net
現場なんか裸見放題だよ
しょっちゅうポロリあって感覚が麻痺する
アイドリングの谷澤が言ってただろ
現場でポロリすると撮り直しになるからむしろスタッフに舌打ちされたって

16 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 12:34:03.59 0.net
柏原芳恵は乳首が事故ってるカットが週刊誌で流出させられとったやな

17 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 12:35:06.47 0.net
普通に考えてそら見てるだろとしか

18 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 12:35:38.65 0.net
ヌード撮影会行ったことあるやついる?
あれいろんな女の裸見過ぎると感覚麻痺して何がエロなのかわからなくなる

19 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 12:37:02.80 0.net
その場で乳の寄せあげ直しとかしてるし普通に見てるよ

20 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 12:38:58.72 0.net
見えてるから~ってポーズを微調整したり
現場は事務的なもんでしょ

21 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 12:39:33.69 0.net
>>1
真莉愛こんな感じならやっても良さそう

22 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 12:40:45.36 0.net
「え、見えてます?スンマセンあはは」

23 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 12:49:26.72 0.net
>>21
それはどういう意味で?
こんなんAV秒読みか売れ残りの人の仕事やん

24 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 12:52:04.93 0.net
>>23
売れ残りだから適任者だな

25 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 12:53:13.41 0.net
日ハムの選手風に仮装した奴らにまわされるAV

26 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 12:55:18.31 0.net
>>23
いや綺麗に撮れてるじゃん

27 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 12:57:26.08 0.net
貧相なケツだなぁ
ピクリともしない

28 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 12:58:26.87 0.net
アイドル全盛期に脱いだ宮沢りえが居るから良いんじゃねw

29 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 12:58:49.40 0.net
>>24
まりあクラスが売れ残りなら他のハロメンどうなるよ

30 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 12:59:30.63 0.net
他の奴らはアイドルですらないからな

31 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 13:01:02.48 0.net
後藤もケツワレは見せたしな

32 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 13:02:54.10 0.net
>>26
綺麗かはともかく現場に女スタッフしか居ないことを証明してくれんと嫉妬で身が持たんw

33 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 13:05:59.32 0.net
この人のカメラマンは全部矢西誠二と言う人だよ

34 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 13:07:41.62 0.net
>>29
売れ残りどころか売り場に出てすらいない

35 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 13:09:20.18 0.net
こんなもん絶対キーボしとるやんw

36 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 13:09:39.30 0.net
隠す必要無いし全部見てるだろうね

37 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 13:26:49.93 0.net
でもニプレスてびちく隠してるだけなんだよな···別になくてもよくね

38 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 13:27:18.23 0.net
妄想するのはただだ
自分の中で最大限にエッチなシチュエーションで撮影しろ

39 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 13:33:20.79 0.net
>>38
変態カメラマンのみならず同行した男マネージャーとかも見てるんだろうなと思うと興奮する

40 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 14:28:36.97 0.net
ボッキーン

41 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 14:31:07.06 0.net
インスタグラムでバイク乗り回してる写真が

42 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 14:32:00.18 0.net
写真集撮る時なんて無関係なスタッフがたくさんついてくるだろたいせーとか

43 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 14:37:15.19 0.net
AVもそうだけど俺らが金払って見るものを無料で見るどころか
金もらって見てるんだから許せない

44 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 14:39:30.19 0.net
無名グラビアなんぞ見せてなんぼだろ
全盛期の前田敦子や白石麻衣でもこんなほぼ全裸グラビアやってたし

45 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 14:41:27.38 0.net
なんでこういうのはデジタルタトゥーじゃないの?

46 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 14:50:35.65 0.net
女体は美しい物だから
気持ち悪いオッサンにベロベロ舐められて汚いチンポハメられてる写真と一緒にすんなよ

47 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 14:50:51.72 0.net
グラビアアイドルは乳首を見せたら負けだと思ってる
そんな中 全く気にせず 乳首を見せた 壇蜜は大ブレイクした

48 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 14:52:36.53 0.net
乳首見せるのが普通になればいいのに

49 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 15:00:48.08 0.net
乃木坂でもすっぽんぽんあるよな

50 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 15:10:44.98 ID:0.net
ハロはやらんなそういうの

51 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 15:12:25.60 ID:0.net
12期は脱いでもヲタのダメージは少ないだろう

52 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 15:17:04.39 ID:0.net
DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN

53 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 15:40:40.49 ID:0.net
>>47
壇蜜ってグラビアアイドルなの
アイドル?

54 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 16:30:38.52 0.net
見えてるらしい
といっても前貼りやニップレスはつけてるが
そもそも現場じゃ水着着てても小さ過ぎておっぱい溢れるからな

55 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 16:34:53.67 0.net
>>6
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

56 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 16:36:26.89 0.net
>>55
アッチョンブリケ

57 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 17:16:31.56 ID:0.net
何か貼ってる
こういうのはもちろん水着仕事でも何か貼る

と言うのを聞いた結果マネになって某ハロメンに貼る仕事をした夢を見た

58 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 17:17:13.49 ID:0.net
まんこガムテ

59 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 17:40:21.49 0.net
俺らの琴子ちゃんも脱いでるの?
https://x.com/kotochan0127/status/1758982550750638339?s=46&t=A35rQaI32n-rtfuAEVXoxQ

60 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 17:44:59.30 0.net
見えてるに決まってる
写真上写ってなければOKってやつでしょ

61 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 17:49:13.30 0.net
ニプレス貼ってんだろ

62 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 17:58:32.42 ID:0.net
乳首ポロってるグラビアのオフショットあったじゃん

63 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 17:59:17.77 ID:0.net
表情作るために
手マンぐらいはされてると思う

64 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 19:20:02.24 0.net
この動画で後ろの細いミラーに全て映っていたの繋げた奴には感心したわ
https://i.imgur.com/d78v8dO.jpeg

65 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 20:54:46.27 0.net
カメラマンヘアヌード?

66 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 21:13:13.72 0.net
>>33
こういう識者がいるから狼は侮れない

67 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 21:18:58.02 0.net
>>1
北向 珠夕 きたむきみゆう
生年月日 1999年12月14日(24歳)
出身地 青森県三沢市
身長 170cm
スリーサイズ 86 - 62 - 85
血液型 B型

68 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 21:35:14.64 0.net
>>67
まだ20世紀生まれで安心した

69 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 21:35:46.71 0.net
グラドルは現場では見えてるって皆言うよね

70 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 21:39:06.96 0.net
野中とかと同い年だ

71 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 21:39:15.20 0.net
>>55
りこりこも>>1の人みたく身長が170cmあったらどうなっていただろうか?
やっぱり,でかりこりこは怖いって言うヲタもいるだろうな

72 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 21:40:34.28 0.net
セクシー女優になってたかな

73 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 21:41:56.79 0.net
毛が生えた頃は恥ずかしくてももう今更って歳だろ

74 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 21:43:09.18 0.net
りこりこも見せるから撮影がはかどらないとか

75 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 21:43:52.54 0.net
>>71
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

76 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 21:44:56.79 0.net
>>64
ぽこちん爺さんか
この人即引退したっけ

77 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 21:46:20.18 0.net
美人?

78 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 21:47:21.74 0.net
生えてんの

79 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 21:51:18.83 0.net
>>72
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

80 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 21:51:30.07 0.net
>>75
アッチョンブリケ

81 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 21:51:36.49 0.net
>>79
アッチョンブリケ

82 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 21:53:03.62 0.net
>>73
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

83 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 21:58:21.77 ID:0.net
>>82
アッチョンブリケ

84 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 22:05:44.47 ID:0.net
>>77
この人でそこ引っかかる?

85 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 22:06:23.56 ID:0.net
>>74
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

86 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 22:10:07.52 ID:0.net
>>85
アッチョンブリケ

87 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 22:11:18.44 ID:0.net
>>84
おまえ病んでるよ

88 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 22:12:21.69 ID:0.net
このクラスがAVに出てくれるといいんだけどな

89 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 22:14:05.09 ID:0.net
えっ行かないの?

90 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 22:16:17.15 ID:0.net
屋外での水着グラビア撮影の時に背中に日焼け止めを塗る役目は女性スタッフだけなのだろうかって考えた事はある

91 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 22:22:52.56 ID:0.net
男がガーッと塗った方が早いから男がやってると思う

92 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 22:24:42.58 ID:0.net
昔のプールの消毒層みたいに漬かるだけで日焼け止めになるやつあればいいのにな

93 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 22:31:57.54 ID:0.net
>>91
女性スタッフだけだと信じたいよ…

94 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 23:34:18.30 0.net
なんか昔どっかのモデルがCM撮影でトップレスになるときだけ
現場のギャラリーがめちゃ増えてイラついたみたいなこと言ってたな

95 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 23:34:39.14 0.net
>>71
りこりこのそんなとこを目で見ないでください

96 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 23:38:03.24 0.net
映画とかで濡れ場の撮影をする時も色々なスタッフに囲まれて撮影してるのかな

97 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 23:54:26.85 0.net
>>95
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

98 :名無し募集中。。。:2024/03/31(日) 00:10:54.69 0.net
>>96
木嶋のりこの濡れ場撮影のメイキングが出てるけど男スタッフに囲まれて裸になってハードなことさせられててめちゃくちゃエロい

99 :名無し募集中。。。:2024/03/31(日) 00:38:02.87 0.net
kwsk

100 :佐野豪昭 未来ワーク:2024/03/31(日) 00:42:03.01 0.net
>>94
水原希子、ヌード撮影「強要」を告白 資生堂が事実関係を調査も...「分かりませんでした


複数の男性が周囲にいる状況で、上半身裸での写真撮影を強要された――。モデルの水原希子さん(27)のこんな訴えをめぐって、インターネット上で関連が疑われている広告がある。

資生堂が2013年元旦に展開した新聞広告だ。水原さんの投稿と撮影時期、内容が一致しているなどとして、ネット上に「これ資生堂かな?」といった疑いの声が相次いでいるのだ

水原さんは続けて、自身の過去の経験も告白した。彼女が20代前半の頃、ある企業の広告撮影で「上半身裸になって手で胸を隠して撮影することがあった」として、

「その時だけ何故か沢山の男の人、多分上層部であろう20人くらいの社員の人達がスタジオに来て、裸だから撮影中は見られたくないと伝えたけれども、写真を確認しなくてはならないからと言う理由で、結局、仕事だからと拒否できないんだよと言う理由で、沢山の男性に裸を見られる環境の中で撮影を強いられた事があった」
と打ち明けたのだ。投稿の末尾では、「もちろん撮影中、緊張して固まってしまった」とも振り返っている。

資生堂公式サイトに13年5月に掲載された記事によれば、この水原さんの上半身ヌードを撮影したのは荒木経惟氏だ。広告のディレクションは、資生堂宣伝部の澁谷克彦氏が担当したという。

これらの情報から、ツイッターやネット掲示板では、「これ資生堂かな?」などと関連を疑う書き込みが続出。さらには、「資生堂の印象変わる...ショック」などと訴えるユーザーまで出ていた。


https://i.imgur.com/2qpthdf.jpg

101 :名無し募集中。。。:2024/03/31(日) 04:42:30.85 0.net
昔は知らんが今はなんでもすぐ告発される時代だからグラビアにしろ映像にしろ女性スタッフだけとか最低限の人数とかめちゃくちゃ気遣ってると思うぞ

102 :名無し募集中。。。:2024/03/31(日) 06:03:10.63 0.net
>>1
>>3
ビキニ撮影でもスタッフには余裕で見られるとモデルが言っていたの読んだことがある
全裸なのにマンコと肛門と乳首だけテープ貼って隠すほうが不自然
グロ乳首か何かで絶対見られたくないと思ったらこんな撮影しないだろうし
隠すモデルも隠すフリしているだけで基本みんな見られても平気だろ

103 :名無し募集中。。。:2024/03/31(日) 06:07:43.72 0.net
当人と所属事務所の姿勢次第だが
基本は全部見えてるぞ
ソースは一時期それ系の現場に駆り出されてた俺

104 :名無し募集中。。。:2024/03/31(日) 06:08:54.65 0.net
ハロプロとかはそこらキッチリしとるはず
ある種奇形的に

105 :名無し募集中。。。:2024/03/31(日) 06:12:56.67 0.net
りこりこは除く

106 :名無し募集中。。。:2024/03/31(日) 06:15:01.68 0.net
貼ってると調子でないからーとペリペリ剥がしてくのがりこりこ

107 :名無し募集中。。。:2024/03/31(日) 07:12:23.11 0.net
りこりこ「もーこういうの邪魔」
カメラマン「おいお勝手にとるなwwww」

108 :名無し募集中。。。:2024/03/31(日) 07:13:23.77 0.net
>>95
アッチョンブリケ

109 :名無し募集中。。。:2024/03/31(日) 07:19:06.69 0.net
>>107
テレビの生放送でもない限り不要だろ
ていうか大昔の11PMでは
全裸モデルが立ち上がると同時にカメラも上向けるという演出に失敗して
後ろから丸見えオマンコが全国生放送されたけど
放送事故ということで事情聴取だけで済んだらしい

110 :名無し募集中。。。:2024/03/31(日) 10:57:18.40 0.net
ハロプロは大丈夫
ただし写真集撮影前には会議室で水着を着用させられてお偉いさんに360度周りからジロジロ値踏みされる

111 :名無し募集中。。。:2024/03/31(日) 11:07:13.81 0.net
お偉いさんのほうがダメだろ
撮影スタッフは医者と同じだからいくら見られても平気

112 :名無し募集中。。。:2024/03/31(日) 11:10:21.08 0.net
たいせいはお偉いさんなの?

113 :名無し募集中。。。:2024/03/31(日) 11:18:42.92 0.net
見に来たいスタッフ沢山いそうだから会議室に鍵はかけてるはず

114 :名無し募集中。。。:2024/03/31(日) 11:38:46.71 ID:0.net
>>101
幸せなヤツだな

115 :名無し募集中。。。:2024/03/31(日) 11:42:58.11 ID:0.net
女性スタッフだけはないけど最低限の人数というか野次馬排除はするやろ

116 :名無し募集中。。。:2024/03/31(日) 11:43:37.07 ID:0.net
事件は現場で起きてるんじゃない!会議室で起きてるんだ!

117 :名無し募集中。。。:2024/03/31(日) 12:06:01.19 ID:0.net
熱湯コマーシャルの天カメ映像ってスタッフだけ見れてるんだろ

118 :名無し募集中。。。:2024/03/31(日) 12:27:54.95 ID:0.net
写真集は何百万も金かけるんだからお偉いさんが水着とかスタイルとかチェックして
水着とか撮影に注文つけるのは自然なこと

119 :名無し募集中。。。:2024/03/31(日) 12:35:35.31 ID:0.net
みんなパイパンにしてマンコガムテ貼って写真撮影して加工する
最初からAIおえかきでいいじゃんもう

120 :名無し募集中。。。:2024/03/31(日) 12:38:21.58 ID:0.net
青森の田舎にいれば県庁職員と結婚して幸福に暮らしていけたものを
こんな人前で裸になればいずれAVか暴力団に餌食になるだけだ

121 :名無し募集中。。。:2024/03/31(日) 14:22:46.59 ID:0.net
>>112
これ何なのw

122 :名無し募集中。。。:2024/03/31(日) 15:06:59.68 ID:0.net
写真集撮影の時っておまん毛誰が剃るんですか?

123 :名無し募集中。。。:2024/03/31(日) 15:41:13.59 0.net
会議室で西口社長が剃毛の儀をするよ
ちょっと前までは山﨑会長がやってた、毎回クレジットされてるエグゼクティブプロデューサーってのはそういう意味

124 :名無し募集中。。。:2024/03/31(日) 17:29:02.26 0.net
生えてないよ

125 :名無し募集中。。。:2024/03/31(日) 17:55:46.38 0.net
生えててたまるかよ

126 :名無し募集中。。。:2024/03/31(日) 20:14:39.95 0.net
もう少し詳しく願いたい

127 :名無し募集中。。。:2024/03/31(日) 20:15:02.97 0.net
>>105
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

128 :名無し募集中。。。:2024/03/31(日) 20:40:48.41 0.net
>>123
実はソウダッタノカー!

129 :名無し募集中。。。:2024/03/31(日) 21:16:56.19 0.net
こんな感じ?
https://i.imgur.com/dx4XGVC.jpg

130 :名無し募集中。。。:2024/03/31(日) 21:43:24.28 0.net
カメラアシスタントもしくは照明の助手が一番ガン見出来る
一番被写体に近くにいれるしちゃんと光が当たってかどうか見ないといけないから
この子の写真はちゃんと光をコントロール出来てるからアシスタントはまんこガン見してる

131 :名無し募集中。。。:2024/03/31(日) 21:43:53.74 0.net
>>106
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

132 :名無し募集中。。。:2024/03/31(日) 21:46:32.09 0.net
>>15
舌打ちワロタ

133 :名無し募集中。。。:2024/03/31(日) 23:20:03.73 ID:0.net
俺らなら舌なめずりなのにな

134 :名無し募集中。。。:2024/03/31(日) 23:21:56.16 ID:0.net
>>129
まじかよ関根

135 :名無し募集中。。。:2024/03/31(日) 23:34:11.77 ID:0.net
𝗔.𝗦𝗘𝗞𝗜𝗡𝗘ならどんなに良かったことか

136 :名無し募集中。。。:2024/03/31(日) 23:43:17.99 ID:0.net
>>130
主に見るべきは股間じゃなくて顔やろwガン見すんなw

137 :名無し募集中。。。:2024/04/01(月) 11:14:13.41 0.net
グラビア

138 :名無し募集中。。。:2024/04/01(月) 13:41:40.17 0.net
何?

139 :名無し募集中。。。:2024/04/01(月) 14:46:02.08 0.net
>>107
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

140 :名無し募集中。。。:2024/04/01(月) 14:48:53.82 0.net
>>109
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

141 :名無し募集中。。。:2024/04/01(月) 14:49:51.57 0.net
>>139
アッチョンブリケ

142 :名無し募集中。。。:2024/04/01(月) 23:45:53.72 ID:0.net
美人アイドル

143 :名無し募集中。。。:2024/04/02(火) 10:44:40.29 0.net
のグラビア撮影

144 :名無し募集中。。。:2024/04/02(火) 12:27:47.86 0.net
ビラビラ撮影

145 :名無し募集中。。。:2024/04/02(火) 21:26:08.12 0.net
撮影

146 :名無し募集中。。。:2024/04/03(水) 06:24:19.87 0.net
現場のスタッフ

147 :名無し募集中。。。:2024/04/03(水) 13:08:06.59 0.net
りこりこなら脱ぐね

148 :名無し募集中。。。:2024/04/03(水) 13:12:37.73 0.net
>>147
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

149 :fusianasan:2024/04/03(水) 13:42:52.20 0.net
餃子とか
「収益入りました!」(ある)
2600万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)

150 :fusianasan:2024/04/03(水) 13:44:49.85 0.net
キンプリ売りたいから無いと思うしかないネ

151 :fusianasan:2024/04/03(水) 14:10:07.80 0.net
>>83
旦那との絡み禁止にするからっても一言心配して逮捕されろ!話はそれでいい
認知度まだないよ

152 :fusianasan:2024/04/03(水) 14:17:33.35 0.net
どうにもこうにも773円の世代からとにかく連続ジャンプ

153 :fusianasan:2024/04/03(水) 14:27:11.88 0.net
よめないならこの間にか良質枠扱いに
他に何とも思ってんのかと

154 :fusianasan:2024/04/03(水) 14:27:36.91 0.net
>>131
こういう決まりでやってないの?

155 :fusianasan:2024/04/03(水) 14:33:09.87 0.net
そこから
イベントとか行き始めて

156 :fusianasan:2024/04/03(水) 14:35:42.01 0.net
>>129
鼻が似てるだけじゃね

157 :fusianasan:2024/04/03(水) 14:36:35.90 0.net
-0.28%
耐えた!邪魔や!」とか散々批判されとったとかその程度の差て
金払うのがベイス

158 :fusianasan:2024/04/03(水) 14:46:48.59 0.net
ネタ切れもしなさそうだし
クリファじゃなくて支持になるか分からんが
未だに5冊写真集やタオルの売上バトルにも他サイトでいきいきとジェイクアンチして

159 :fusianasan:2024/04/03(水) 15:03:48.68 0.net
JKじゃなくてもしょうがないってこと
若者は賛成だもんな
最高に感染者増えるぞ
新しく
役職ついた若い女がめちゃ多い

160 :fusianasan:2024/04/03(水) 15:17:55.71 0.net
若者だけが自慢でやってんのに

161 :名無し募集中。。。:2024/04/03(水) 21:01:24.30 0.net
現場のスタッフは全部見てるのか??

162 :名無し募集中。。。:2024/04/03(水) 21:03:12.29 0.net
りこりこは見せてる

163 :名無し募集中。。。:2024/04/03(水) 21:10:41.56 0.net
>>162
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

総レス数 163
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★