2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロプロ酷い😭こんなことするとは思わんかった😭

1 :名無し募集中。。。:2024/04/02(火) 00:06:52.48 0.net
https://i.imgur.com/XNwNhWf.jpg

151 :名無し募集中。。。:2024/04/02(火) 13:02:42.99 0.net
カントリーはももちがチンチクリン隠して気分よく活動できるのを集めた
解体したらチンチクリンが各グループに放出された
おぜこは色々伸びた

152 :名無し募集中。。。:2024/04/02(火) 13:04:07.32 0.net
ふなきぃぃぃ…

153 :名無し募集中。。。:2024/04/02(火) 13:26:09.18 0.net
>>1
https://i.imgur.com/TEJ1Xg5.gif
https://i.imgur.com/TZbzQsa.gif

154 :名無し募集中。。。:2024/04/02(火) 13:28:15.21 0.net
西アってどっちかと言うとチンチクリンの部類なのにそれより酷いって凄いな

155 :名無し募集中。。。:2024/04/02(火) 13:51:43.71 0.net
https://pbs.twimg.com/media/F5-4McBagAAW9B0.jpg

156 :名無し募集中。。。:2024/04/02(火) 14:00:46.33 0.net
アイドルやるならやっぱ最低でも斎藤石栗位の身長&スタイルはないと話にならんね

157 :名無し募集中。。。:2024/04/02(火) 14:02:55.77 0.net
>>1
かみこをセンターにしないなんて酷いな
タコ石栗かみこ斉藤西崎の配置にすべきだった

158 :名無し募集中。。。:2024/04/02(火) 14:04:26.78 0.net
>>153
何が驚いたって全く揃ってないんだな
こんなん日プだったらユメキにドヤサれるぞ
ハロプロのスキルの無さはアンチってより情けないわ

159 :名無し募集中。。。:2024/04/02(火) 14:04:57.49 0.net
>>157
なんでチビに合わせるんだよ?

160 : 名無し募集中。。。:2024/04/02(火) 14:05:40.10 .net
ちいささより股の位置の違和感の問題

161 :名無し募集中。。。:2024/04/02(火) 14:06:13.95 0.net
>>158
練習なんてしてないもん
前日ゲネと当日リハぐらいしかやってないと思うよ
まじ適当
だって余興だもん

162 :名無し募集中。。。:2024/04/02(火) 14:07:12.20 0.net
>>160
それね
小さいのほうはどうでもいいよな
問題は脚の長さ

163 : 名無し募集中。。。:2024/04/02(火) 14:07:21.89 .net
ひなフェスは位置移動おぼえるので精一杯

164 :名無し募集中。。。:2024/04/02(火) 14:07:55.55 0.net
>>163
それミーアイの前で言える?

165 :名無し募集中。。。:2024/04/02(火) 14:08:28.83 0.net
>>153
ほんとだ全く揃ってない

166 :名無し募集中。。。:2024/04/02(火) 14:09:07.83 0.net
ミーアイで揃ってないなんて見たこと無いわな

167 :名無し募集中。。。:2024/04/02(火) 14:18:18.50 0.net
生歌シャッフルユニットと口パクグループじゃ比較にならんよ
ミーアイと比較したいなら娘と比較しろよ

168 :名無し募集中。。。:2024/04/02(火) 14:30:16.45 0.net
これはNiziU系らには勝てんね。。。

169 :名無し募集中。。。:2024/04/02(火) 14:50:01.02 0.net
>>158
一人もつばきメンいないから仕方ない。普段その楽曲をやらないメンバーがやることを楽しむんやで?

170 :名無し募集中。。。:2024/04/02(火) 14:51:54.29 0.net
ひなフェス(あえて言えばハロコン)のシャッフルユニットコンセプト分からないでイキるなよ

171 :名無し募集中。。。:2024/04/02(火) 14:55:48.11 0.net
こんなスタイルの奴をモデルに起用するような気狂い事務所がいるらしい

172 : 名無し募集中。。。:2024/04/02(火) 14:57:11.04 .net
女性雑誌モデルはスタイル関係ないからな

173 :名無し募集中。。。:2024/04/02(火) 15:01:07.04 0.net
そんなことは初耳だが?

174 :名無し募集中。。。:2024/04/02(火) 15:10:03.24 0.net
>>158
しかもさこれダンスってより振り付けレベルじゃん
これすら出来ないんだよねハロメンって

175 :名無し募集中。。。:2024/04/02(火) 17:13:33.23 ID:0.net
ハロプロは練習してないからな
振り入れしたら終わり
振り入れが練習だと思ってる
練習は振りが入った後からだぞ

176 :fusianasan:2024/04/02(火) 21:19:40.27 ID:0.net
>>122
チョンw

177 :名無し募集中。。。:2024/04/02(火) 22:41:26.47 0.net
>>122
ダイバーシティゼロの後進国ってことだな

178 :名無し募集中。。。:2024/04/03(水) 00:16:20.98 ID:0.net
>>177
ルッキズムこそ正義ってみんな思ってるもの本気で

179 :名無し募集中。。。:2024/04/03(水) 07:32:23.95 ID:0.net
むしろモデル=高身長とか言ってる爺さんに草

180 :名無し募集中。。。:2024/04/03(水) 13:42:03.46 0.net
>>1
ズルヲタが佐々木卒業を喜んで下井谷を毛嫌いする理由がよく分かるな

181 :fusianasan:2024/04/03(水) 13:42:04.22 0.net
これな

182 :名無し募集中。。。:2024/04/03(水) 13:42:18.53 0.net
チンチクリンはアイドルになるべきではない
世界から笑われる

183 :fusianasan:2024/04/03(水) 13:44:37.87 0.net
捜索した情報しか出てたのかよ!?
TwitterでフェミにハマるJKの話とか見たことなくて20万余裕じゃね

184 :fusianasan:2024/04/03(水) 13:45:28.29 0.net
>>41
今じゃ観光漫画やからなぁ…
かまってちゃんだからな
分からない
もう少し肉汁ブワーって見せ方できないヒロインね

185 :fusianasan:2024/04/03(水) 14:08:00.69 0.net
俺の戦力が結構多いらしい
まあ持ち株はそれできついだろう

186 :fusianasan:2024/04/03(水) 14:25:56.65 0.net
>>49

地上波は一般向けでCSはオタ向けだと思う

187 :fusianasan:2024/04/03(水) 14:27:39.76 0.net
イヤモニで指示する番組になっちゃった😭
・切り抜きさん、コメントどうぞ

188 :fusianasan:2024/04/03(水) 14:42:49.23 0.net
夜勤でも良い
ごめんなさいですまないように食ってるからやぞ(≧▽≦)
これもうPS2時代にガッツリ矯正しとく

189 :fusianasan:2024/04/03(水) 14:55:36.55 0.net
そりゃ女で
自分で作ったわけでも作るんか
でもええんやないときついわ
レスターしれっと最下位争い全部熱いな

190 :fusianasan:2024/04/03(水) 14:55:45.47 0.net
こういうところやね
萌え4コマやと自分が関わってたら本人たち勘違いアイドルに楽曲定期しなかった気でいる
それが出来たら評価は真逆だったろうから
モバゲーも長生きやな

191 :fusianasan:2024/04/03(水) 15:26:15.15 0.net
「評価してますよ
いくら株価を吊り上げた潤沢な資金で作られるミンサガリメイクを信じろ

192 :名無し募集中。。。:2024/04/04(木) 01:28:06.50 0.net
かみこはsoundonlyがbest

193 :名無し募集中。。。:2024/04/04(木) 01:29:56.56 0.net
4、5年前は天使そのものだったんだよ…

194 :名無し募集中。。。:2024/04/04(木) 10:55:47.21 ID:0.net
最初期アンジュといえば美脚集団だったのになあ…(タケ除く)

195 :名無し募集中。。。:2024/04/04(木) 12:50:53.94 0.net
かみこ、ムカっときたらすぐ手が出る暴行犯タイプだった
https://i.imgur.com/8GuDDwj.mp4

196 :名無し募集中。。。:2024/04/04(木) 19:09:07.19 0.net
研修した子はどう成長してもデビューはさせてあげる
そうするとどうしても背が伸びない子がでる
そういう子はそれが目立たないようなグループに入れる

そういうことがやってることがばれて人気が落ちたら
ほかのグループでやる

今お茶がスタイルいい子を選んで
のこりのちんちくりんが研修生ユニット24に集められているので
今後はそっちにシフトしていくことが考えられる

197 :名無し募集中。。。:2024/04/05(金) 05:05:02.64 0.net
三色団子のときから上國料体制を前提にリクルートしてたからな
去年は下井谷と上村を書き間違えたようだ

198 :名無し募集中。。。:2024/04/05(金) 17:05:13.88 0.net
コンサート会場確保を忘れるUFのことだから上下間違える可能性は否定できない

199 :fusianasan:2024/04/05(金) 21:29:21.17 0.net
檻牛○○○○○

200 :fusianasan:2024/04/05(金) 22:15:43.94 0.net
さすがに当てはまるか教えて
普通にバカ?
おっさんの趣味だから

総レス数 200
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★