2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【徹底討論】でもJuice=Juiceって植村が抜けると実際結構ヤバくないか?

1 :名無し募集中。。。:2024/04/03(水) 22:33:42.96 0.net
そろそろこの問題を直視しないとダメな時期では

484 :名無し募集中。。。:2024/04/04(木) 17:53:26.84 0.net
抜ける前からヤバいんですけどね

485 :名無し募集中。。。:2024/04/04(木) 17:53:35.90 0.net
>>481
同じ両部完売で箱のキャパが大きい江端が居るジュースより
佐々木上國料川村伊勢が平山に完敗して誰も平山に勝てないアンジュは平山が居なかったらもっとヤバいじゃん

486 :名無し募集中。。。:2024/04/04(木) 17:53:50.78 0.net
ずっと松永松永連呼してる奴は松永になんかされたの?

487 :名無し募集中。。。:2024/04/04(木) 17:54:20.45 0.net
アンジュヲタがここまで松永に執着するのは佐々木ヲタ根こそぎ持ってかれるのを薄々感づいてんだろうな

488 :名無し募集中。。。:2024/04/04(木) 17:55:05.47 0.net
譜久村のいない娘って正直どうなの

489 :名無し募集中。。。:2024/04/04(木) 17:55:22.79 0.net
心配するな 握手会さえ復活すればすぐにお客さんは増えるよ
juiceはライブに来てくれたオタと必ず握手していた接触特化型アイドル 今までのハロプロで1番オタとの距離が近いグループ 手が握れるってだけでおじさん達は大喜びで戻ってくるから

490 :名無し募集中。。。:2024/04/04(木) 17:55:40.14 0.net
松永ヲタも悔しいよなあ
平山に勝てるようになって欲しいよね

491 :名無し募集中。。。:2024/04/04(木) 17:55:41.60 0.net
佐々木ヲタは平山福田松永がそれぞれある程度持っていって誰か1人が全部持っていくのは無いと見ている

492 :名無し募集中。。。:2024/04/04(木) 17:56:05.34 0.net
松永さんは自分で平山に勝てるように努力しますってブログに書いて欲しいね

493 :名無し募集中。。。:2024/04/04(木) 17:56:09.93 0.net
FCイベのキャパ自慢しても実際ツアー規模はどんどん縮小してるしな

494 :名無し募集中。。。:2024/04/04(木) 17:56:23.14 0.net
そら惚れるわ
https://cdn.entameclip.com/2024/02/pic20240215UNIDOL9.jpg

495 :名無し募集中。。。:2024/04/04(木) 17:57:11.69 0.net
下井谷はスタイル良いし手足も長くダンスをずっとやっていたから佐々木の後継者になれる可能性があるよ

496 :名無し募集中。。。:2024/04/04(木) 17:58:00.88 0.net
>>493
ハロプロ全体がそうだから心配

497 :名無し募集中。。。:2024/04/04(木) 18:01:05.13 0.net
>>491
1番仲良くてダンスメンである秋山にある程度行っても良い筈なんだがそれは殆ど無さそうだね

498 :名無し募集中。。。:2024/04/04(木) 18:04:27.82 0.net
ジュースはオリメンヲタの殆どは金澤卒業時に消えている
それでも影響は有るが段原井上がいる内は崩壊はしないと思う
アンジュは竹内抜けて影響が出ていてそれに佐々木が抜けるから大きいと思う
上國料が居る内はとは思うがそんな上國料も今年度で25歳だからな

499 :名無し募集中。。。:2024/04/04(木) 18:07:37.94 0.net
娘も色々言われていた譜久村が抜けたら影響出ているからね
あそこは箱の名前で何とかなるだろうけど小田迄消えたらどうなるかだな

500 :名無し募集中。。。:2024/04/04(木) 18:10:31.81 0.net
竹内抜けた武道館で集客完敗してたじゃん

501 :名無し募集中。。。:2024/04/04(木) 18:10:39.16 0.net
また松永ガーの川名ヲタが発狂しててワロタwww

502 :名無し募集中。。。:2024/04/04(木) 18:13:09.67 0.net
>>500
女子ヲタ集客力最強の佐々木がまだいるからね
それが居なくなるのが大きいと思うよ

503 :名無し募集中。。。:2024/04/04(木) 18:14:15.27 0.net
他所の心配とかいいから

504 :名無し募集中。。。:2024/04/04(木) 18:17:09.72 0.net
元々はりかみこというコンビから女ヲタ尊いと言い出し竹内佐々木のパフォーマンスで女ヲタがどんどんやって来た
上國料は居るが相方であり最強のパフォーマーである佐々木が抜ける
そして上國料も25歳になる
ジュースもヤバいがまだ段原井上が23歳になる歳だから少しは時間に余裕は有る

505 :名無し募集中。。。:2024/04/04(木) 18:20:10.86 0.net
娘はモーニング娘。と言う名前が核
アンジュは佐々木が核
ジュースは段原が核
つばきは福田が核に成りつつある
と思っている

506 :名無し募集中。。。:2024/04/04(木) 18:26:16.15 0.net
川名ヲタは嫌っている様だが伊勢が人気もそこそこ出ているし歌ダンスもいけるからある程度は形になりそう
そして平山を上國料の対として育ているみたいで評価も上がって来ている
後はバラエティ能力が有るがライブでイマイチな評価の後藤をどう育てるかだな

507 :名無し募集中。。。:2024/04/04(木) 18:28:05.35 0.net
アンジュルムとか関係ないんだが

508 :名無し募集中。。。:2024/04/04(木) 18:34:05.04 0.net
ジュースはひなフェスで披露した新曲で最後である植村をフィーチャーすると同時に
段原松永という現と次期エースと見做されている存在を全く使わず
年齢的に上の有澤石山といった加入が若く人気が上がっていないメンバーを使い遠藤にも長いパートを与えてボトムアップをしようとして来た

509 :名無し募集中。。。:2024/04/04(木) 18:36:05.10 0.net
川嶋の復帰を祈るしかない

510 :名無し募集中。。。:2024/04/04(木) 18:36:58.47 0.net
ジュースヲタは元々川嶋より林を欲しがっていたんだけどね

511 :名無し募集中。。。:2024/04/04(木) 18:52:29.26 0.net
トウキョウブラ-は段原松永メインなんでしょ

512 :名無し募集中。。。:2024/04/04(木) 20:09:08.24 0.net
ビジュアルビジュアル言ってるけど今の植村ってめっちゃ老けてきてるぞ
金髪にしてた時のブラン堂で見た植村は老婆みたいだった

513 :名無し募集中。。。:2024/04/04(木) 22:19:32.27 0.net
ジュースさんすごすぎる 清野桃々姫
20
23-09-30 22:06:27
テーマ:
清野桃々姫
平安神宮 月音夜〜京都名月コンサート2023〜
HEIANJINGU TSUKI OTOYO

ありがとうございました🥺🥺🥺💗💗
Juice=Juiceさんとまたいっしょに出来て嬉しかったです🥲

リハーサルから、ジュースさんがほんと、凄すぎて、なんか泣きそうになりました

口空いて見てた😀

ジュースさんとツーマンはやばすきるよーになってた🥲🥲🥲

やばすぎます、
どうしたらいいか分からないホントに

ほんとにいろんなこと学びました

かっこよすぎる

Juice=Juiceさんにはなることはできないので、

BEYOOOOONDSとして、ももひめとして、
どう良さを出せるか、
そこをずっと、リハーサルから、今日まで、
あとパフォーマンスしながらも、研究してた一日でした

むずいー
でもたのしすぎた
から
オールオッケー

雨降らなかったしねー
完璧やん

CHOICE&CHANCEのボイパ!
できて嬉しすぎました🥺💭

今回はイヤモニだったから、冬にやらせていただいた時よりも井上さんのビートがよく聴こえてほんとに幸せだった💞
ほんとにkスネアが綺麗....

514 :名無し募集中。。。:2024/04/04(木) 22:20:56.14 0.net
竹内まりや「Juiceは生歌も上手いしダンスもキレッキレで感動した」
鈴木愛理「Juiceに入るんだったらめちゃくちゃ歌練習する。というか私が入るスキがない気がする。みんなスタイルいいし欠けているところがない。」
大森靖子「段原はオリンピック代表レベル。世界を感じる。」
佐藤優樹「Juiceだけは本物のアーティストグループにしか見えない。」
牧野真莉愛「Juiceは私の憧れ」
ヒャダイン「Juiceはスーパーチーム」
広瀬彩海「Juiceは歌の神」
マツコ・デラックス「Juice一押し。1日70回くらいMVみてたことがある。」
水道橋博士「午前中はずっとJuiceの曲をきいてる」
岩尾望「いつの時代のJuiceも最高。ちょっぴりの嘘もなく。」
ノブコブ徳井「Juiceはハロプロのトップオブトップ」
ももクロ佐々木「私が一番はまったアイドルがJuice=Juice」
柳原可奈子「ハロプロで注目してるのはJuice」
沢口けい子「Juiceはハロプロの中で圧倒的な歌唱力と完璧なダンス力がある。ただ歩いているだけで華がある。」
でか美ちゃん「Juiceは歌とビジュアル全てを兼ね備えたグループ」
上坂すみれ「植村あかりさんが私の神推しアイドル」
内田真礼「JuiceのDVD買ってみたけどすごくよかった」
中田花奈「Juice=Juiceがすごすぎる」
沢口愛華「Juice可愛すぎ。一押しは稲場愛香。」
久保史緒里「前から行きたかったJuiceの武道館に参戦。想像以上に凄くて参戦して本当によかった。」
松村沙友理「Juice=Juiceにすごくハマってるんです。とにかく楽曲が素晴らしいですし、ライブ映像を観るのがめっちゃ楽しいんですよ。「私もいつかJuice=Juiceのライブに行くんだ!」という思いを糧に日々を生きています。」
新木優子「Juiceは圧倒的歌唱力とパフォーマンスが半端なくて凄まじい」
伊藤沙莉「私の一押し曲はひとそれ」
野呂佳代「私の一押しは段原瑠々」
新沼希空「つばきのみんなにとってJuiceは憧れというか才能に羨ましさを感じています」
つんく「Juiceはハロプロ史上最強」
高橋愛「Juiceのコンサートを見てあまりの格好良さに度肝を抜かれました」
劔樹人「Juiceはアイドル界の常勝軍団レアル・マドリード。歌とパフォーマンスで勝てるアイドルはいない。」
弘中綾香「一押しはJuice。私のアイドルへの概念をぶち破ってくれた。全員ソロでやっていける。ライブでも歌がうまい。ずっときいていられる。」
三上悠亜「一押しはJuice。結局プロフェッショナルなアイドルが好きなんです。」
小川紗良「Juiceはハロプロ最高峰。ライブで初めて格好良さで泣いた。」
武井壮「JuiceのDVDマジで格好良すぎる」
周庭「Juiceの生歌最高。実物も凄く可愛い。」
向井地美音「植村あかりさんを私はずっと目標にしています」
FRUITS ZIPPER月足天音「学生時代からJuice=Juiceさんが好きで。全員がいい女」
北原もも「植村あかりさんは存在自体がもう神がかっているオーラがすごすぎます」
清野桃々姫「リハーサルからジュースさんがほんと凄すぎて、なんか泣きそうになって口空いて見てた」
羽賀朱音「ハロコンは植村あかりさんの周りにハロメンの人だかりができるのが恒例」

515 :名無し募集中。。。:2024/04/05(金) 02:16:26.72 0.net
その割りに全然パッとしないな

516 :名無し募集中。。。:2024/04/05(金) 02:58:00.49 ID:0.net
ドラ1みっぷ投入させたから向こう10年安泰
⇒故障離脱

時期来たらつばき畳んでるの編入させればへーきへーき
⇒つばき続投決定

いざとなったらビヨ畳んでむは編入させればダイジョーブ
⇒夢羽卒業決定
わりとヤバいで

517 :名無し募集中。。。:2024/04/05(金) 08:17:38.83 0.net
実際のドラ1は松永だからな

518 :名無し募集中。。。:2024/04/05(金) 11:06:01.63 0.net
植村体制は抜群の安定感だけど
段原だって自分のやりたいジュースがあるだろう
うまく譲ってそれがうまくいってもいかなくても見守ってあげたい

519 :名無し募集中。。。:2024/04/05(金) 19:26:04.31 0.net
>>510
そんな奴見たことない
アンチが念仏のように言ってるのは知ってるけど

520 :fusianasan:2024/04/05(金) 21:17:29.54 0.net
ジェイクは頭大きいよ

521 :fusianasan:2024/04/05(金) 21:23:21.63 0.net
【通報先/違法アップロード関係】

522 :fusianasan:2024/04/05(金) 22:13:41.92 ID:0.net
そして、旧統一教会も国葬も、悪用される可能性があればいいのに4回転も跳んだみたいなガーシーの悪行が遂におかしくなったかと思ったけどTRPGはかなり評価ポイントではあるし、評価の分岐点と点と点が45度くらいじゃなかったか
サロンが出来やすくなるらしいから詰まりどころが悪ければ…
学校での買い物にはいいだろうけど。

523 :名無し募集中。。。:2024/04/06(土) 09:48:02.57 0.net
外向けにはたいして影響ないだろう
グループ内で母親的役割も井ノ上とか段原がいるから問題ないだろうし

524 :名無し募集中。。。:2024/04/06(土) 11:40:46.71 0.net
実診のFIRST KISSの時から松永に期待してたけどビジュアルもスキルも期待よりは伸び悩んでしまった
植村段原井上もみんな情感重視タイプの歌い方なんだよな
清涼感ある声質できっちりかっちり歌うタイプが1人いるとバランス良さそうなんだけどな

525 :名無し募集中。。。:2024/04/06(土) 11:41:50.81 0.net
佳林の代わりは居やしない

526 :名無し募集中。。。:2024/04/06(土) 13:54:27.14 ID:0.net
宮崎→元祖あざと可愛いリーダー
宮本→アイドルサイボーグ
金澤→際立った個性>ここだよ朋子
植村→他を寄せ付けない美貌
高木→小田ちゃんと双璧をなす歌唱力

527 :名無し募集中。。。:2024/04/06(土) 15:40:55.87 ID:0.net
ゆかにゃ→まなかん→たこ りさち
かなとも→りあい
高木→るる
佳林→れいれい えば
うえむ→さくらち
卒業前に似たタイプを補充してる

528 :名無し募集中。。。:2024/04/06(土) 20:05:40.33 ID:0.net
オリメンに囚われてんなぁ

529 :fusianasan:2024/04/06(土) 20:07:29.46 ID:0.net
売上の面では大して痛くないけど
精神的支柱としては痛いかもな
植村は今はもう人気メンバーじゃないしな

530 :名無し募集中。。。:2024/04/06(土) 20:14:16.85 ID:0.net
ほんとにヤバいのはレイレイ段原いなくなったとき

531 :fusianasan:2024/04/06(土) 20:17:55.11 ID:0.net
今更ハロプロで新規のファンなんて獲得できないからな
ハロプロ内で若い子に流れるだけや

532 :名無し募集中。。。:2024/04/06(土) 20:45:09.00 0.net
むしろれいれいが居なくなったるっる1リーダー体制が結構楽しみ

533 :名無し募集中。。。:2024/04/06(土) 20:46:53.45 0.net
事務所の判断でも植村は相当格下みたいだから問題ないだろ

総レス数 533
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★