2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アップフロントへの愚痴ポストがX(旧Twitter)に大量に流れてくるけど、なんかあったん?

1 :名無し募集中。。。:2024/04/05(金) 07:35:28.02 0.net
なんかあった?

44 :名無し募集中。。。:2024/04/05(金) 09:00:33.16 0.net
>>43
それはそう

45 :名無し募集中。。。:2024/04/05(金) 09:01:38.63 0.net
若い子から辞めてくもん当たり前だろ

46 :名無し募集中。。。:2024/04/05(金) 09:03:53.24 0.net
まあ旗艦グループがパッとしないから下のグループは余計にな

47 :名無し募集中。。。:2024/04/05(金) 09:06:20.12 0.net
順当に上からやめてってるのはジュースとつばきだし
ビヨは今回ひっくり返したからもうダメよ

48 :名無し募集中。。。:2024/04/05(金) 09:16:12.83 0.net
ミーアイてまだこれからのグループで結果が出せるのかどうか分からんよね
NiziUなんていきなり紅白に出たけど話題性は1年持たなかったわけで

49 :名無し募集中。。。:2024/04/05(金) 09:22:28.88 0.net
ハロプロが25年続くことより
自分が濃い2年過ごせるかが
若い子には重要なんやで

50 :名無し募集中。。。:2024/04/05(金) 09:27:41.71 0.net
韓国系グループの日本人なら意外と業界内で繋がりができて卒業後になんか仕事に繋がりそうじゃん
特にファッション系は

51 :名無し募集中。。。:2024/04/05(金) 09:44:17.17 ID:0.net
ビヨヲタってあんま狼にいない(か尻尾を出さない)せいか愚痴ってるイメージなかったけど
当たり前だけどやっぱり寸劇コミックソング路線に文句あったんだな
脱退卒業出るまで優しい世界の同調圧力で言えなかっただけで

52 :名無し募集中。。。:2024/04/05(金) 09:46:49.73 ID:0.net
ハロ好きだったけど13年頃に見切ったな
この事務所はよく言えば安定してるけど上昇はないなと
スキルや人気も緩やかに落ちていくのをなんとか止めれるか

53 :名無し募集中。。。:2024/04/05(金) 09:49:51.38 ID:0.net
全力トンチキで俺は別に文句はないけどな
その代わりユニットでちゃんと歌ってるし
トンチキって言ったってこんなハズジャナカッターとかあのパフォーマンスを生歌出来るのは凄いからな

54 :名無し募集中。。。:2024/04/05(金) 09:51:27.52 ID:0.net
トンチキってなんだよ?
クソ曲ってことか?

55 :名無し募集中。。。:2024/04/05(金) 09:52:47.95 ID:0.net
頓痴気もわからねえなら出てくんなよ糞野郎

56 :名無し募集中。。。:2024/04/05(金) 09:59:02.11 ID:0.net
>>51
別に路線は文句なかった
曲少ないのとただ変なセリフ入れるだけなのはふざけんなよって思ってた

57 :名無し募集中。。。:2024/04/05(金) 10:50:50.85 0.net
>>11
俺は逆
いなくなってあっそって感じ

58 :名無し募集中。。。:2024/04/05(金) 10:52:09.83 0.net
>>54
本人たちmいってただろ

59 :名無し募集中。。。:2024/04/05(金) 10:52:13.21 0.net
>>33
そらハロプロ村の村人からしたらそうだろ
都会の人間に相手にされるわけなしな

60 :名無し募集中。。。:2024/04/05(金) 10:54:22.96 0.net
>>58
日本語でたのむ

61 :名無し募集中。。。:2024/04/05(金) 11:20:19.30 0.net
>>43
ビヨヲタはビヨ新規多いからね

62 :名無し募集中。。。:2024/04/05(金) 11:20:53.92 0.net
>>31
そう思ってるのヲタだけじゃ

63 :名無し募集中。。。:2024/04/05(金) 11:26:03.08 0.net
つばきに力入れまくってビヨの放置凄かったからな
新曲の発売回数の少なさ酷すぎる
ツアーすら無い時もあったしね

64 :名無し募集中。。。:2024/04/05(金) 11:46:11.97 0.net
>>18
鞘師の場合はうざいヲタを連れて出ていけなかった事が残念なだけで本人が脱走したのはどうでも良かった

65 :名無し募集中。。。:2024/04/05(金) 11:48:39.88 0.net
>>8
何か言ってるつもりで特に何も言えてないツイートだな

66 :名無し募集中。。。:2024/04/05(金) 11:50:46.84 0.net
笠原の価値が100とすると
夢羽の価値は10000を超える

67 :名無し募集中。。。:2024/04/05(金) 11:52:05.11 0.net
歌って踊って人前に立つことを夢にしてきたのに
活動させません新曲出しません演劇で男装させます
LIVEさせません脱いでください
そら辞めるわ

68 :名無し募集中。。。:2024/04/05(金) 11:54:19.65 0.net
ベリの5年目→シングル16枚アルバム4枚
℃-uteの5年目→シングル12枚アルバム5枚

ビヨの5年目→シングル5枚アルバム2枚

69 :名無し募集中。。。:2024/04/05(金) 11:55:24.99 0.net
20年〜23年まで活動制限されて失ったからな
つくづく運の無いアイドルだった

70 :名無し募集中。。。:2024/04/05(金) 11:58:33.62 0.net
CD時代と配信時代を比べられましても

71 :名無し募集中。。。:2024/04/05(金) 11:58:36.43 0.net
>>1
スレ立てるくらいならその大量に流れてくるツイートを貼れよ

72 :名無し募集中。。。:2024/04/05(金) 11:59:40.84 0.net
>>70
配信は多いみたいに言うなよ

73 :名無し募集中。。。:2024/04/05(金) 12:00:41.38 0.net
5chでスレ立て連投→まとめサイトに転載→botで大量宣伝

74 :名無し募集中。。。:2024/04/05(金) 12:01:01.86 0.net
トンチキなんてジジイしか使わない

75 :名無し募集中。。。:2024/04/05(金) 12:01:30.98 0.net
>>70
配信2曲しかないんですが

76 :名無し募集中。。。:2024/04/05(金) 12:41:29.56 ID:0.net
>>1
愚痴垢とかさぁ
コイツラ棺桶に入るまでずーっと人の悪口言ってる人生なんやで

77 :名無し募集中。。。:2024/04/05(金) 12:47:11.70 ID:0.net
アイドル叩きが生きがいの狼で言ってもブーメランなだけ

78 :名無し募集中。。。:2024/04/05(金) 12:51:36.91 ID:0.net
目糞鼻糞を笑うとはまさにこの事

79 :名無し募集中。。。:2024/04/05(金) 16:24:13.47 0.net
>>63
つばきっていうかオチャの方が全然恵まれてるけどな
つばきは以前からある既存コンテンツを継続させてるだけで大した事してない

80 :名無し募集中。。。:2024/04/05(金) 17:04:43.64 0.net
突然おすすめに愚痴垢流れまくりでこんなにいるのかとなった
何より読みにくいなこいつら

81 :名無し募集中。。。:2024/04/05(金) 17:10:31.73 0.net
>>79
と言うかどこの箱に対しても大した事してないよ

82 :fusianasan:2024/04/05(金) 18:57:06.64 0.net
スタッフの頭の中がアップデートできてないんだよ
だから逃げられる
なにやってもオタクが定期的にお布施してくれるから進化する必要がなくなった

83 :fusianasan:2024/04/05(金) 22:01:15.42 0.net
選挙の組織票と資金集めのため
08/28 11:14
その日は休めるし

84 :fusianasan:2024/04/05(金) 22:14:34.74 0.net
おおペックス卒業したとみられるということか。
あったらいきたい
コテツとセックスすることでも音楽板でも最後にはしっかり全部やってきた?
国会に出ないと除名が濃厚らしい。

85 :fusianasan:2024/04/05(金) 22:24:16.12 0.net
「乗用車とトラックが煽ってただけでそんなのにスケ連はそこ分かってないぞ

86 :名無し募集中。。。:2024/04/06(土) 01:05:06.79 0.net
>>21
まぁそりゃ「ここ卒業したらどうするん?」って奴ほど残りたいのは当たり前だと思うよ

87 :名無し募集中。。。:2024/04/06(土) 01:11:07.92 0.net
>>77
「自分たちのは議論」とか本気で思ってるからなw

88 :名無し募集中。。。:2024/04/06(土) 01:16:57.45 0.net
>>82
じゃあ盲目ヲタが悪いんじゃね?
何やってもお布施してくれるなら問題なくね?

89 :名無し募集中。。。:2024/04/06(土) 01:30:31.39 0.net
色々流れてくるが いやもっと他に指摘すべきところあるだろとばかり思ってしまう お門違いポストにいいね集まっててマジ恥ずかしい だいたい女ヲタだろうけどもっと健気であれよ

90 :名無し募集中。。。:2024/04/06(土) 06:09:13.09 0.net
女は感情で吐き出してるだけだから
その瞬間にちょっとみんなが共感できる程度の内容ならばいい
別に筋が通ってなくてもいい

91 :名無し募集中。。。:2024/04/06(土) 06:26:38.06 0.net
>>68
写真集13冊

92 :名無し募集中。。。:2024/04/06(土) 06:33:18.97 0.net
>>66
530000くらいだろ
ハロプロ時代の笠原なんてゴミ同然

93 :名無し募集中。。。:2024/04/06(土) 09:35:00.61 0.net
笠原ってエロで昇格したのに一向にやらないままで辞めたエロ詐欺の人でしょ?

総レス数 93
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★