2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロメンも本当は売れたいんだよね

1 :名無し募集中。。。:2024/04/05(金) 07:52:00.94 0.net
ダラダラ続けたいわけじゃない

2 :名無し募集中。。。:2024/04/05(金) 07:53:07.04 0.net
🐹<卒業して3年!

3 :名無し募集中。。。:2024/04/05(金) 07:53:40.57 0.net
一発当てたら後はダラダラ食えるのが芸能界
とにかく一発当てなきゃ消えて逝くだけという世界

4 :名無し募集中。。。:2024/04/05(金) 07:54:24.85 0.net
ハロメンは俺たち汚いおじさんと握手するのに1番喜びを感じているよ

5 :名無し募集中。。。:2024/04/05(金) 07:58:14.94 0.net
じゃあ事務所選びなさいジェイピーいくとかクリエイトいくとか

6 :名無し募集中。。。:2024/04/05(金) 08:00:06.49 0.net
乃木坂がいる限り売れないだろうね

7 :名無し募集中。。。:2024/04/05(金) 08:00:34.12 0.net
メンバーが選べるわけじゃないだろそれ

8 :名無し募集中。。。:2024/04/05(金) 08:00:53.23 0.net
今のハロメンのほとんどが笠原桃奈にこそ影響されど鈴木愛理や宮本佳林や小片リサや佐藤優樹なんて眼中にもないという現実
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1712271608/

9 :名無し募集中。。。:2024/04/05(金) 08:19:51.55 0.net
どうかな?
このままダラダラとお前等の介護してたいのかもよ?

10 :名無し募集中。。。:2024/04/05(金) 08:21:11.97 0.net
アプフロは強くてゴリ推しも出来る良い事務所だから安心安全だしね

11 :名無し募集中。。。:2024/04/05(金) 08:23:50.39 0.net
本人たちは楽しんでるんだから余計な事言うな

12 :名無し募集中。。。:2024/04/05(金) 08:26:44.28 0.net
今後はわかな、研修生西村ちゃん、服部ちゃんみたいな生粋ハロヲタしか安心して推せなくなるね
ただそれだとハロメン全体のレベル低下は避けられない

13 :名無し募集中。。。:2024/04/05(金) 08:30:12.51 0.net
今のハロプロではメジャーデビューしたメジャーアイドル(非地下)っていう肩書が付くだけでそれ以上はないからな
テレビかYouTubeで当てるかそれ以外の事で名前売れるようにするかしかない

14 :名無し募集中。。。:2024/04/05(金) 13:01:24.13 0.net
たし🦀

15 :名無し募集中。。。:2024/04/05(金) 16:36:15.23 0.net
そりゃそうだ

16 :名無し募集中。。。:2024/04/05(金) 16:46:35.97 0.net
>>13
田村

17 :名無し募集中。。。:2024/04/05(金) 22:04:11.61 0.net
https://i.imgur.com/oE0Qy2e.jpg
https://i.imgur.com/F8SIjz2.jpg
https://i.imgur.com/uHgOE9L.jpg

18 :fusianasan:2024/04/05(金) 22:29:57.56 0.net
オタクにはまず洗濯ちゃんと通報しとくわ

19 :名無し募集中。。。:2024/04/06(土) 07:47:52.36 0.net
売れたいねえ

20 :名無し募集中。。。:2024/04/06(土) 07:52:44.03 0.net
ハロプロにはダラダラ続けようとしてる三田が居るだろ
三田だけじゃなく13期まではみんなそんな感じか

21 :名無し募集中。。。:2024/04/06(土) 09:27:48.49 ID:0.net
今いる13期までは「売れたい」ではなく「売れてるものに寄生して便乗で自分も売れたい」な感じがする
とくに12期までは鞘師に寄生してた成功体験が忘れられないんだと思う
だから工藤や佐藤にもわかりやすく寄生した石田みたいにどんどん寄生先を変えて「早く私も売れさせて」って無言の圧をかけるから逃げられる

22 :名無し募集中。。。:2024/04/06(土) 10:48:25.21 ID:0.net
>>2
むすぅが帰ってきてくれたら応援するよ 髪の毛伸びたんだね それともまた切ったのかな?大好きだよむすぅ

23 :名無し募集中。。。:2024/04/06(土) 17:55:07.90 0.net
ロン毛の船木とか想像つかんな
街ですれ違っても気づかないかもな

24 :名無し募集中。。。:2024/04/06(土) 21:40:34.27 0.net
https://i.imgur.com/WaF6xZL.jpg
https://i.imgur.com/P4oqMqe.jpg
https://i.imgur.com/xKEGFfO.jpg

25 :名無し募集中。。。:2024/04/06(土) 21:48:09.30 0.net
ハロプロやってるなんて言ったら友達に笑われるからなw

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★