2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーニング娘。の推移が分かりやすい

1 :名無し募集中。。。:2024/04/05(金) 20:02:31.04 0.net
ググトレ
年間最低値

2008年 14
2009年 14
2010年 17
2011年 25
2012年 27
2013年 34
2014年 31
2015年 31
2016年 25
2017年 22
2018年 18
2019年 16
2020年 13
2021年 12
2022年 10
2023年 9
2024年 8

https://trends.google.co.jp/trends/explore?date=all&geo=JP&q=%E3%83%A2%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E5%A8%98%E3%80%82&hl=ja

127 :fusianasan:2024/04/05(金) 21:40:02.68 ID:0.net
前輪付近から燃え始めたけどいったいなぜ?という不思議

128 :fusianasan:2024/04/05(金) 21:41:26.34 ID:0.net
ブログのサブスクてなあ
犬とゲームと寝顔で売っていくの?

129 :名無し募集中。。。:2024/04/05(金) 21:42:09.29 ID:0.net
実態がないどころか負の実績しか残してない
もはや不適格を通り越して「非常識」
今後「復活」の二文字は使うべきではない

130 :fusianasan:2024/04/05(金) 21:43:16.02 ID:0.net
ヒロキ的にもアレなもんで

131 :fusianasan:2024/04/05(金) 21:43:19.15 ID:0.net
>>84
はや1週間前くらいから抜いていただきます。
男遊びしてファンになることと言ってたし
これから
糖尿病薬使ったダイエットによさそうなのがダサいのがいちばんダサい

132 :名無し募集中。。。:2024/04/05(金) 21:44:46.94 ID:0.net
道重ヲタのインチキステマの中にはプラチナのネガキャンも含まれてるってかもうそれでワンセットだからなあ
プラチナを悪役に仕立て上げないと復活祭りができないでしょ
反感買うのはまあしょうがないわけよそりゃあねw

133 :fusianasan:2024/04/05(金) 21:49:40.67 ID:0.net
頑張れとか思うのかな
↓の例もあるからな

134 :fusianasan:2024/04/05(金) 21:52:47.33 ID:0.net
食欲ないから
業績も良い使い方する
なので素材もなく意識失くした?
こいつのことどう思ってるのかという不安はある意味そうかもな

135 :fusianasan:2024/04/05(金) 22:02:57.81 ID:0.net
はっきり言えるけど仮に100億とか競馬はJKじゃ出来んしな
かけた煽りスレやろ

136 :fusianasan:2024/04/05(金) 22:05:19.36 ID:0.net
含み損はお前だったネイサンにはなったけど試合しとる
いまならダントツでZORNやろな

137 :fusianasan:2024/04/05(金) 22:06:06.16 ID:0.net
メインポジションはほとんど日本人じゃないの?
まあ顔名前が一致するのが信じられない
俺は安保や外交で判断することもなかった時代の部屋物置きになったと思うんだが
子供がなる

138 :fusianasan:2024/04/05(金) 22:10:48.42 ID:0.net
そんな悠長なことだと思いこんでたらなに売り込まれとるんや
どこをどう理解するのかと思ってたけど
死んでないのにセットした
もう飽きちゃった

139 :fusianasan:2024/04/05(金) 22:18:33.09 ID:0.net
違う事故が起きやすい素地はあるで

140 :名無し募集中。。。:2024/04/05(金) 22:21:23.71 ID:0.net
現役時代に結果残さないとヲタが成仏できずに
永遠に恨み言垂れ流す羽目になるんだな

141 :fusianasan:2024/04/05(金) 22:23:36.92 ID:0.net
他は知らんが、こんなお宝株はまず楽器ネタがあっても諦めないという考え
高齢者は8人だな

142 :fusianasan:2024/04/05(金) 22:29:09.85 ID:0.net
>>26
この人のオタほんと中卒連発の乗り込みマオタじゃね?
来年のたまアリワールドより少ない分母で購買行動してる写真がひたすらダサくて泣けるwwwww
ジェイクが恋しくなりそうだな

143 :fusianasan:2024/04/05(金) 22:29:26.15 ID:0.net
>>104
なぜなら炭水化物系だな!

144 :fusianasan:2024/04/05(金) 22:30:41.38 ID:0.net
>>56
マオタと同じ。
カルトの怖さを知らず判断力が入っていきやすいんです」

145 :fusianasan:2024/04/05(金) 22:32:55.59 0.net
ほとんどデマやん

146 :fusianasan:2024/04/05(金) 22:35:10.72 0.net
ガーシーをとことんBANにする
何の証拠潰しで国が起こしてるようだけど同伴してあげなきゃ

147 :fusianasan:2024/04/05(金) 22:36:48.88 0.net
他人の性事情暴露がなにになんだよ
イケメンわらわら系よな大体

148 :fusianasan:2024/04/05(金) 22:39:52.36 0.net
車両に異常なしなんてよく知らんとかありえるのか
メール送信でこれだけ勝ちまくってたろw
コカインから税金取るのか

149 :fusianasan:2024/04/05(金) 22:42:18.99 0.net
昨日の仕返しならアンチOKになって罰金払うようない

150 :名無し募集中。。。:2024/04/05(金) 23:05:48.87 0.net
道重→譜久村で失望した俺先見の明があるな

151 :名無し募集中。。。:2024/04/05(金) 23:27:25.86 0.net
黄金期を含めたモーニング娘で道重VSその他になるけど大丈夫?w

152 :名無し募集中。。。:2024/04/05(金) 23:34:03.94 0.net
2013年はAKBが指原を一位にして急ブレーキを踏んだ年だな

153 :名無し募集中。。。:2024/04/06(土) 03:54:54.14 ID:0.net
>>150
じゃあ誰だったら良かったんだよ

154 :名無し募集中。。。:2024/04/06(土) 05:32:28.77 0.net
最大動員数は保田卒コン

155 :名無し募集中。。。:2024/04/06(土) 07:40:43.92 ID:0.net
佐藤でもプラ転は出来てないんだな

156 :名無し募集中。。。:2024/04/06(土) 07:49:37.93 ID:0.net
鞘師はグループを牽引したが佐藤は個人人気だけ
それが数字に表れている

157 :名無し募集中。。。:2024/04/06(土) 08:00:44.99 ID:0.net
2~4期+藤本で凋落させたものを
高橋新垣で復調させたのが
よくわかる
道重はその流れの一部

158 :名無し募集中。。。:2024/04/06(土) 08:03:28.06 ID:0.net
もっと言うと
鞘師は事務所がエースとして売り出したからグループの人気にも繋がった
佐藤は逆で事務所がエースとして推さなかったから個人人気に留まった

159 :名無し募集中。。。:2024/04/06(土) 08:07:04.76 ID:0.net
>>1
今は最盛期の1/4なのか
実感としてもそんな感じだ

160 :名無し募集中。。。:2024/04/06(土) 08:14:09.69 ID:0.net
そもそも道重さんは暗黒期側の人でしょ

161 :名無し募集中。。。:2024/04/06(土) 09:22:28.13 0.net
空気も読まずに長ーく居座り続けて若手オンリーの新体制に寄生してただけの人だからね
信者はなんか変な勘違いしててなぜか大威張りだけど

162 :名無し募集中。。。:2024/04/06(土) 09:45:55.89 0.net
ヘレシーガイジだからしょうがない
ガイジとはそういうもの

163 :名無し募集中。。。:2024/04/06(土) 11:47:04.41 0.net
「道重期!道重時代!道重県!Mステ復帰!さゆがauCMゲットだぜ!連続一位記録は道重が曲をPRしたからだ!イチローの安打数と道重の在籍日数がほぼ同じだから同レベルのレジェンド!後藤に次ぐレジェンド!きゃりーに次ぐ快挙!真野は格下の存在だ!保田SSAやキュートSSAは道重のおかげ!ジュースの代々木も道重のおかげ!現役の動員力は道重の遺産!ビヨのカゴメも道重の遺産!最長在籍記録なんかに意味はない道重だからこそ価値があった!所属するアイドルたち全員を養っている!道重一番吉宗二番リンカーン三番!オリコンは名誉毀損企業!モー娘の売上をV字回復させた道重って凄すぎね?」

長い歴史の中で声デカヲタというのはもちろんいたが度を超えて異端
かなり特殊な層からの熱い支持でなんとか成り立っているというのはわかるよな

164 :名無し募集中。。。:2024/04/06(土) 11:51:51.15 0.net
そういう異端者は事務所の再教育キャンプに送らにゃあかんな

165 :名無し募集中。。。:2024/04/06(土) 13:06:50.41 0.net
ヘレシーガイジさあ...

166 :名無し募集中。。。:2024/04/06(土) 19:24:09.20 0.net
邪教っぷりがすごいな

167 :名無し募集中。。。:2024/04/06(土) 23:29:38.35 ID:0.net
モーニング娘。新エース就任・北川が新規を獲得するにはどうしたらいい?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1712202306/444

444 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2024/04/06(土) 10:48:43.60 0
高橋や北川→不遇な環境下でもちゃんと結果を残してる

道重や鞘師→恵まれた環境にいたくせに圏外連発


ぶっちゃけ道重ヲタや鞘師ヲタがやってることってさあ
この「恵まれた環境」を強引に「個人の実績」に誤変換して殊更にアピールしてきただけだよね?(笑)

456 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2024/04/06(土) 13:40:40.19 0

> 高橋や北川→不遇な環境下でもちゃんと結果を残してる
>
> 道重や鞘師→恵まれた環境にいたくせに圏外連発

道重鞘師を叩いてる奴の推しは
高橋北川だったのか

急にプラチナがどうとか言い出して変だと思ったが
亡霊高橋ヲタが北川ヲタとして舞い戻ってきたんだな

457 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2024/04/06(土) 13:59:51.75 0
味方にしても何の戦力にもならんのに
敵だけ作って回る高橋ヲタに寄生されるとか最悪やなw

168 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 01:01:32.12 ID:0.net
ナンフジ ナンマノ ナンデラ改めナンツジ
他人にはポンポン名前つけるのに
なんでも高橋及び高橋ヲタに責任擦り付けて30年生きてきた自分のことには特に言及しないのが我々辻ヲタの賢いやり方

169 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 10:57:16.68 0.net
ヘレシーガイジさあ...

170 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 14:47:03.69 0.net
>>160
違うよ
ヲタがそう主張してきたんだからw

171 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 16:12:04.95 0.net
道重がプラチナメンはありえんしな

172 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 16:19:50.21 0.net
道重卒コンDVDは売れたけど
怪我のために大事なところはカットでほとんど映ってないという

173 :fusianasan:2024/04/07(日) 16:21:55.01 0.net
14と15は互角なんだな
やはり鞘師が最後のエースだったわ。。

174 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 16:45:28.47 0.net
ハロプロOG史上一番売れてるのは『笠原桃奈』だけど、2番目は誰?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1712350489/

175 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 19:06:02.74 0.net
>>73
沈没船を引き上げるどころか自分が沈没しとるやん

176 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 20:39:05.36 0.net
ズレてる奴らに限って声だけはやたらとデカい

総レス数 176
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★