2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「性欲を満足させるためにやった」全裸になり公園の水道の蛇口に肛門を押し付けて様子を携帯電話で撮影していた自営業の男(56)を逮捕

1 :名無し募集中。。。:2024/04/06(土) 15:04:16.07 0.net
公園の水道に尻をこすりつけ、使用できない状態にしたとして、警視庁が器物損壊容疑で自営業の男(56)=東京都杉並区=を逮捕していたことが6日、捜査関係者への取材で分かった。

「性欲を満足させるためにやった」と容疑を認めているという。

捜査関係者によると、男は1日午前2時20分ごろ、世田谷区粕谷の都立芦花公園で、水道の蛇口に肛門をこすりつけた疑いが持たれている。

公園側は、衛生上の観点から蛇口の使用を禁止した。後日交換する予定という。

同日午前3時ごろ、同区南烏山の路上で、下半身を出して自転車に乗っている男を警察官が発見。
男の携帯電話から公園で全裸で自身を撮影した写真が見つかったため、公然わいせつ容疑で逮捕した。
その後、蛇口に肛門をこすりつけている写真も見つかり、4日に器物損害容疑で再逮捕した。

男は持ち歩いていた双眼鏡で付近に人がいないことを確認した上で撮影していたという。 
https://news.livedoor.com/article/detail/26181619/

53 :名無し募集中。。。:2024/04/06(土) 17:06:21.20 0.net


54 :名無し募集中。。。:2024/04/06(土) 17:06:31.75 0.net
>>4
w

55 :名無し募集中。。。:2024/04/06(土) 17:06:54.06 0.net
お尻合いになりたい

56 :fusianasan:2024/04/06(土) 17:08:18.10 0.net
笑った

57 :名無し募集中。。。:2024/04/06(土) 17:10:39.51 0.net
男の性欲‥

58 :名無し募集中。。。:2024/04/06(土) 17:26:26.29 0.net
公園の蛇口はホームレスがケツの穴を洗うために接触させてるので絶対に飲まないほうがいい

59 :名無し募集中。。。:2024/04/06(土) 17:27:45.57 0.net
死刑でおk
日本は世界一の死刑執行国になるべき

60 :名無し募集中。。。:2024/04/06(土) 17:28:37.52 0.net
>>53
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

61 :名無し募集中。。。:2024/04/06(土) 17:29:04.42 0.net
>>1
あの先端の形に欲情したのかw
ネットだ売ってるから自分家をそれに取り替えて
好きなだけやれよwww

62 :名無し募集中。。。:2024/04/06(土) 17:32:30.54 0.net
こすりつけるって
挿入?

63 :名無し募集中。。。:2024/04/06(土) 17:37:15.38 0.net
いいね木の芽どきらしい狂った行為

64 :名無し募集中。。。:2024/04/06(土) 17:37:57.42 0.net
蛇口を穴に差し込むおっさん

65 :名無し募集中。。。:2024/04/06(土) 17:44:35.43 0.net
散歩中の犬を洗ってる人はよくいるよな

66 :名無し募集中。。。:2024/04/06(土) 17:45:20.13 0.net
今時公園の水飲む奴おらんやろ

67 :名無し募集中。。。:2024/04/06(土) 17:46:12.90 0.net
交換までするのはやりすぎではないか
うんこまみれになってたのか

68 :名無し募集中。。。:2024/04/06(土) 17:55:26.48 ID:0.net
この公園有名なハッテン場だってさ
自転車で都下方面行く時によく通ってたけど全然知らんかったw

69 :名無し募集中。。。:2024/04/06(土) 17:55:51.08 ID:0.net
てかこれ共犯みたいなのいるんじゃね下手すりゃw

70 :名無し募集中。。。:2024/04/06(土) 18:02:33.93 ID:0.net
ホモさあ

71 :名無し募集中。。。:2024/04/06(土) 18:03:19.18 ID:0.net
ホモサーの姫の可能性

72 :名無し募集中。。。:2024/04/06(土) 18:06:14.98 ID:0.net
蛇口まで性的搾取されるヘルジャパン

73 :名無し募集中。。。:2024/04/06(土) 18:30:51.00 ID:0.net
在日犯罪

74 :名無し募集中。。。:2024/04/06(土) 18:32:18.92 ID:0.net
最近ハッテンバ増えてないか?

75 :名無し募集中。。。:2024/04/06(土) 18:33:58.45 ID:0.net
>>1
気持ちは分かる
この形はノンケのオレでさえ入れてみたくなる

76 :名無し募集中。。。 警備員[Lv.8][苗]:2024/04/06(土) 18:35:08.75 ID:0.net
全国どこでもハッテン場だろ
日本はそういう国だ

77 :名無し募集中。。。:2024/04/06(土) 18:37:21.28 ID:0.net
>>75

78 :名無し募集中。。。:2024/04/06(土) 18:39:16.00 ID:0.net
交換してもまたやられるで

79 :名無し募集中。。。:2024/04/06(土) 18:47:05.08 ID:0.net
アッー

80 :名無し募集中。。。:2024/04/06(土) 18:48:53.40 ID:0.net
チンポ丸出しでゲイが街中をパレードしてるアメリカに比べれば日本はまだまだハッテン途上国だよな

81 :fusianasan:2024/04/06(土) 18:50:17.56 ID:0.net
スマホに証拠残さなければ

82 :名無し募集中。。。:2024/04/06(土) 18:50:45.55 ID:0.net
MAD CITY 松戸かよ

83 :名無し募集中。。。:2024/04/06(土) 18:57:37.84 ID:0.net
おあえらが結婚できない理由が分かるスレ

84 :名無し募集中。。。:2024/04/06(土) 18:58:32.40 ID:0.net
笑ってやれよ…
しょうもない世の中だなおい

85 :名無し募集中。。。:2024/04/06(土) 19:14:03.03 ID:0.net
スマホ抜きにまず下半身露出してるからな
もうこの時点でアウトという

86 :名無し募集中。。。:2024/04/06(土) 19:27:10.26 0.net
>>75
クソワロタ

87 :名無し募集中。。。:2024/04/06(土) 21:09:16.66 0.net
肛門の中に入れて腸の中に水を噴射させたんだろ
当然クソ混じりの水が逆噴射するわけで蛇口はクソまみれ

88 :名無し募集中。。。:2024/04/06(土) 21:09:46.31 0.net
取り調べって担当のデカが書類を作成しこんな感じですか?って聞きながら被疑者を問い詰めるからよくニュースで「◯◯だからやった」的なコメントは当事者が調べの際に口にした言葉では無いからな

89 :名無し募集中。。。:2024/04/06(土) 21:10:30.89 0.net
グレーチングマンは誰にも迷惑かけてないから

90 :名無し募集中。。。:2024/04/06(土) 22:07:25.77 0.net
ほんとに公園の水道アナルに突っ込んでたのかよゲイ

91 :名無し募集中。。。:2024/04/06(土) 22:08:28.25 0.net
りこりこもやってそう

92 :名無し募集中。。。:2024/04/06(土) 22:08:55.39 0.net
>>91
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

93 :名無し募集中。。。:2024/04/06(土) 23:05:34.76 0.net
これドMのホモやで
ケツの穴にチンポ入れてもらうために公園の蛇口で腸の奥まで水入れて
クソ垂れ流すの繰り返してケツの中洗ってたんやで

94 :名無し募集中。。。:2024/04/06(土) 23:06:30.12 0.net
こんな気持ち初めて♡

95 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 06:58:20.33 ID:0.net
他の記事だと杉並区在住らしいし
こいつ深夜とはいえ下半身丸出しで蘆花恒春園から環八通って帰ろうとしてたのか

96 :名無し募集中。。。 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/07(日) 11:43:51.73 ID:0.net
基地街やな

97 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 13:34:00.75 0.net
>>1
変態番付入り?

98 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 15:40:10.03 ID:0.net
>>1
素晴らしい
ノーベル文学賞を授与する

99 :名無し募集中。。。 警備員[Lv.5][苗]:2024/04/07(日) 15:55:33.02 ID:0.net
ペペローション使ったのかな

100 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 15:58:54.80 ID:0.net
水道を擬人化して犯される妄想でやったのか

101 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 16:07:38.16 ID:0.net
ニュースで蛇口画像見たけど上に向けられるやつだから
確実に挿入してるな

102 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 19:25:55.58 0.net
ド変態やん

総レス数 102
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★