2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OCHA NORMA迷惑ヲタスレ

1 :名無し募集中。。。:2024/04/06(土) 21:17:17.55 0.net
PRIDE

293 :名無し募集中。。。:2024/04/13(土) 13:01:03.26 0.net
播磨<負けへんで

294 :名無し募集中。。。:2024/04/13(土) 13:05:32.10 0.net
石田前に間接的に播磨をはじめ良席厨に物申したんだけどヲタには全く響かなかったのよね

295 :名無し募集中。。。:2024/04/13(土) 13:16:30.51 0.net
ハロプロでこんなことあったら面白いなw

「ステージをやっていると、おまいつが出てきて、いつも最前列で陣取っている。 いつもいつも同じ人たちの 前で歌う身にもなってほしい。コンサートに来るなとは言わないが、出来たら真ん中より後ろに 行ってほしい。前のほうには地元のヲタのみなさんに来てほしいんだ」石栗の言葉はさらに エスカレートしていく。
「私もこれまで我慢してきたが、限界がある。チケットを取るために 徹夜するほどの気力があるなら、少しは他のことに向けたらどうなんだ」こんな"大説教"を石栗は 延々としゃべりまくったのだった。
「よほどおまいつに嫌気がさしていたのか、オッサンたちをジジィ呼ばわりして、 話にオチもなければ、フォローもまったくなし。当然、客席はシ〜ンとしちゃいました」 (会場にいた男性客)
その後、ステージは何事もなかったかのように続けられたが、さすがに、おまいつたちは 大ショック。ある中年男性は、公演から帰り際「負けへんで・・・」とつぶやいていたという。

296 :名無し募集中。。。:2024/04/13(土) 13:17:44.39 0.net
>>294
何て言ったの?

297 :名無し募集中。。。:2024/04/13(土) 13:19:44.60 0.net
>>295
石栗が早口で話してるのが脳内再生されたw

298 :名無し募集中。。。:2024/04/13(土) 13:24:16.14 0.net
細かいニュアンス忘れたわ
いっこくによる播磨たらこい翔太冬ハロドナドナ事件の年の春ツアー前の石田ブログ探してきてくれ
もう仕事の休憩終わるから時間がない
石田ブログ以降播磨はホールで最前入るのは止めたが目線列や段差最前に行くようになっただけだった

299 :名無し募集中。。。:2024/04/13(土) 13:25:31.80 0.net
>>295
徹夜で並ぶをハロプロっぽく改変してくれ

300 :名無し募集中。。。:2024/04/13(土) 13:29:23.07 0.net
ハロプロでこんなことあったら面白いなw

「ステージをやっていると、おまいつが出てきて、いつも最前列で陣取っている。 いつもいつも同じ人たちの 前で歌う身にもなってほしい。コンサートに来るなとは言わないが、出来たら真ん中より後ろに 行ってほしい。前のほうには地元のヲタのみなさんに来てほしいんだ」窪田の言葉はさらに エスカレートしていく。
「私もこれまで我慢してきたが、限界がある。チケットを取るために 徹夜するほどの気力があるなら、少しは他のことに向けたらどうなんだ」こんな"大説教"を窪田は 延々としゃべりまくったのだった。
「よほどおまいつに嫌気がさしていたのか、キモヲタたちをジジィ呼ばわりして、 話にオチもなければ、フォローもまったくなし。当然、客席はシ〜ンとしちゃいました」 (会場にいた男性客)
その後、ステージは何事もなかったかのように続けられたが、さすがに、キモヲタたちは 大ショック。あるピンク色のTシャツを着た中年男性は、公演から帰り際「七海、七海、窪田七海・・・」とつぶやいていたという。

301 :名無し募集中。。。:2024/04/13(土) 13:31:53.08 .net
ふぁみ席さんのことか?

302 :名無し募集中。。。:2024/04/13(土) 17:14:31.68 ID:0.net
>>300
沢田研二?

303 :名無し募集中。。。:2024/04/13(土) 17:14:49.70 .net
顔面レベルはこれくらい?
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1779056043575951360/pu/vid/avc1/1280x720/4DNQk2ZWbn58Mlxf.mp4

304 :名無し募集中。。。:2024/04/13(土) 21:45:44.42 0.net
中年男性だとふぁみ席になっちまうな

305 :名無し募集中。。。:2024/04/13(土) 21:47:07.49 0.net
ふぁみ席は新グループにいくんじゃないの?

306 :名無し募集中。。。:2024/04/13(土) 21:51:43.98 0.net
去年の実診では自作のみっぷるTだったけど今年は何着てくんのかな

307 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 01:35:21.75 .net
ふぁみはいつも最後列に陣取っててうざい

308 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 01:53:22.05 0.net
ふぁみ席は前期高齢者だろ

309 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 02:20:28.54 .net
まじすか

310 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 02:23:43.10 0.net
代々木の時めっちゃいいスペースに愛車のミニバン停めててわろた

311 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 02:27:49.57 0.net
京都来てたの?同じような爺が何人かいた

312 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 04:03:36.60 0.net
プライドはたかだか1年ちょっと悪事で目立ってるだけなんでTOではない

313 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 07:40:13.68 ID:0.net
石栗の長身女ヲタが爆レスされてたな裏山

314 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 10:41:55.79 0.net
ふぁみって人はどんな迷惑なの

315 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 11:08:35.55 .net
とにかく近寄らせない
でかいのが前にいるとぶつぶつ言う

316 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 12:04:29.30 0.net
公演終わりに喫煙所で他のヲタとか色々愚痴言ってるイメージ

317 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 18:49:37.93 0.net
まあでもふぁみ席は窪田古参であることは間違いない

318 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 20:02:12.97 ID:0.net
今日髪立ててる人邪魔すぎて死んだ

319 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 20:07:08.25 ID:0.net
>>318
髪立ててるってどういうこと?

320 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 20:18:35.64 0.net
あーいたな髪立ててるやつ
ああいうの後ろの事考えられないもんなのかね

321 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 20:19:13.32 0.net
髪立ててると禿げるのに

322 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 20:20:54.64 0.net
モヒカンみたいなのが居るの?

323 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 20:26:46.94 0.net
昔いた青熊みたいなのだよ

324 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 20:31:46.11 0.net
ハゲのフサフサへの憎悪が酷いな

325 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 20:31:53.29 0.net
青熊がわからん

326 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 20:32:14.39 0.net
昔のBUCK-TICKぐらい髪立ててたのか?

327 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 20:33:05.33 0.net
青熊ならわかるw

328 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 20:46:16.80 0.net
さすがに青熊も見かけなくなったな

329 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 20:50:41.38 0.net
サンシャインの小関リリイベで似たようなのを見た
髪立てて無かったけど

330 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 20:51:51.68 0.net
髪立てたやつが前にいたらオレなら後ろから髪だけ潰してしまいそうだ

331 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 20:56:24.23 0.net
変に髪のボリュームあるとメンバー見えんからハゲのほうがありがたい
ハゲは帽子かぶるな堂々と行け誰よりも輝いてるぞ

332 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 21:21:31.64 0.net
おぎでさんbeybey

【衝撃】OCHA NORMAのTO、ME:I(ミーアイ)に推し変wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1713097257/

333 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 21:37:53.31 0.net
今日ビブスいた?

334 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 21:49:31.65 ID:0.net
>>333
いたよ
ほぼほぼ全通だからいないほうが珍しい

335 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 21:53:06.03 ID:0.net
あそう
なんか見ないって話出てたから

336 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 22:12:58.23 ID:0.net
>>314
強すぎて迷惑

337 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 22:22:51.96 ID:0.net
ビブスって夜に前方にいて開演前のコールしてた人?

338 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 23:25:19.53 ID:0.net
窪田意外とヤバヲタ抱えてんのな

339 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 23:27:25.57 .net
>>318
青熊?

340 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 23:53:45.34 0.net
他メンのヲタでヤバそうなのは?

341 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 23:55:34.40 0.net
おれ

342 :名無し募集中。。。:2024/04/15(月) 05:48:15.41 .net
おれ

総レス数 342
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★