2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人男性の8割「韓国観光をしたい、兄の国だから」

1 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 06:28:23.72 0.net
日本人男性の約8割が「韓国観光をしたい」理由の2位は買い物、1位は?


1033名の男性に向けて行われた今回の調査。まず「今後観光を目的として韓国旅行をしてみたいですか?」という質問では、47.4%で「行ってみたい」がトップに。続いて31.4%で「自分から積極的にではないが、行ってみてもいい」が並んでいます。

合わせると、なんと約8割が「韓国観光をしたい」「してみてもいい」と答えたという驚きの結果に。理由を見てみると「短期間で行くことができる」「他の国や地域と比べて、安く行くことができる」という「手軽さ」が支持を集めていることがわかりました。

https://tripeditor.com/474628

26 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 07:15:13.37 0.net
どうせおまえらが行くのは
588(オーパルパル)だろ

27 :fusianasan:2024/04/07(日) 07:20:36.83 0.net
出来の悪い舎弟やろ

28 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 07:22:39.75 0.net
兄が韓国人なら弟も韓国人なのではないだろうか

29 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 07:43:21.22 0.net
ひどいプロパガンダwww
北朝鮮なら行ってみたいけど,南朝鮮に行きたかったら日本にいても新大久保や鶴橋で代替できるレベルだろ

30 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 07:48:54.90 0.net
兄さんごめん俺潔癖症やからウンコ紙流せない国とか無理なんや

31 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 08:44:14.20 0.net
韓国って怪しげなコスメと不味そうな食い物とか
女子供騙しな誘因はあるけど 
男で行きたいと思うやついるのかねぇ?

32 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 08:45:19.27 0.net
オンニ

33 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 08:48:31.99 0.net
韓国は女とオカマの国って感じ
男が行っても楽しめるようなものなどない

34 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 08:50:22.42 0.net
昔だったら「男が韓国旅行」といったら妓生観光を疑われたものだが

35 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 08:58:44.04 0.net
よくある聞き方だよな・・・w

36 :名無しさん募集中。。。:2024/04/07(日) 09:10:50.60 ID:0.net
ネトウヨって少数派なんだね

37 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 09:12:54.82 ID:0.net
慰安婦の国だからね

38 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 09:15:11.64 ID:0.net
誘導記事キモ

39 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 09:30:29.26 ID:0.net
まだまだ中華思想に汚染されてるんだな韓国人は
自分とこの王様が中国の小役人にドツキ回されても何とも思わない連中だから仕方ないか

40 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 09:33:38.05 ID:0.net
嘘でも人気があることにしとけば馬鹿ぐらいは騙せるっていうKポ関連でもよく見るやつ

41 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 09:47:55.71 ID:0.net
しかもおまけに自分たちは半島とはいえ,大陸の一員だと思って日本を「島国野郎」と馬鹿にしてくる

42 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 09:49:33.12 ID:0.net
ヨーロッパならわかるけど男で韓国に観光したいやつはほぼおらんぞ
女が広告に騙されてるだけ

43 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 09:56:37.29 ID:0.net
そもそも韓国は中国の一部
文化を感じたいなら本場、中国か台湾の故旧に行くべき

44 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 10:06:11.02 ID:0.net
飯は美味いけど若い子向けの街ばかりでおっさんが行っても楽しめるとこないぞ

45 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 10:06:32.28 ID:0.net
ろくな政治家も軍隊もない国は北に飲み込まれるだけ

46 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 10:07:28.58 ID:0.net
おっさんは金払わないと楽しめません

47 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 10:08:41.84 ID:0.net
政治的に不安定でいつ反日になるかわからん恐ろしい国

48 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 10:09:12.60 ID:0.net
与党が国会議員選挙で負けそう

49 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 10:10:30.33 ID:0.net
元からスタイル良い子多くて顔はバッチリ整形してるから夜は楽しめそう
しかも同じ顔してるからハズレなし

50 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 10:10:42.04 ID:0.net
物価ももう日本より高いしな

51 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 10:11:02.85 ID:0.net
日本(在留韓国・朝鮮)人男性の8割だろ

52 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 10:14:26.49 ID:0.net
>>44
言うほど飯旨いか?
ほとんどのものは日本で食えるし

53 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 10:15:35.40 ID:0.net
そこらに立ちんぼいるからわざわざ済州島行く必要無くなったしな
飯もまずいし行く理由がゼロ

54 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 10:27:38.29 ID:0.net
本当の猛者は北朝鮮弾丸ツアーを探していくものだ
今は知らないけど、以前はそういうの企画しているような旅行会社があった

55 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 10:39:57.75 ID:0.net
韓国料理って唐辛子、砂糖、化学調味料ぶち込んで混ぜ混ぜするだけの料理が9割
わざわざ食いに行く必要ないよ

56 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 10:58:47.48 0.net
>>54
今でもあるしぐぐりゃ出てくる
同じビルのフロアで北側と南側の旅行会社をやっている

57 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 11:24:30.51 ID:0.net
辛い!甘い!濃い!
これさえ満たせば良いだけの簡単な発想で成り立ってるのが韓国料理

58 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 11:45:49.30 ID:0.net
属国の歴史しかないからB級グルメばっかなのはしゃーない
しかも日本で食べられる韓国料理の方がクオリティ高そうだしわざわざ行く意味は無いわな

59 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 11:46:54.44 ID:0.net
たぶん違うな
辛ラーメンの味の薄さからして濃いことはない

60 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 11:48:23.95 ID:0.net
あと鏡月とかチャミスルのフレッシュとか飲んでみれば
なるほどこういうクリアな味の安酒が人気なのかとわかる

61 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 11:49:32.41 ID:0.net
>>1

令和の買春ツアー

62 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 12:03:27.79 0.net
韓国人って生まれた時から甘い辛い濃い食べ物ばっか喰わされてるから舌がバカになっちゃってるんだろうな
可哀想…

63 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 12:31:32.05 0.net
韓国カウント!?ヤバい候補者が続々立候補!?保守政権を維持出来るのか!?総選挙はどうなる!?
//youtu.be/AYkSBBbNrvs

64 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 12:54:52.68 0.net
韓国女はもれなくニンニク臭いからやめときな

65 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 13:24:29.08 0.net
韓国旅行をするのは女ばっかりで男はほとんどしないと聞いたぞ

66 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 13:25:35.12 0.net
30年前は逆だった

67 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 14:37:29.48 ID:0.net
>>1
詐欺メディア

68 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 15:48:50.21 0.net
ポッサムとか美味いと思うけどまあ人それぞれかね

69 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 18:27:03.63 0.net
レベル1で行くような場所ではない

70 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 18:28:28.41 0.net
韓国のJCやJKを見に行くだけだろ
この変態チョッパリたちは

71 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 19:15:05.57 .net
>>5
無知だな
ハゲ山だらけは北朝鮮

72 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 19:44:15.42 0.net
韓国の山
https://i.imgur.com/XPsg5MI.jpeg
https://i.imgur.com/sVO067d.jpeg
https://i.imgur.com/ajYYurG.jpeg

73 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 19:54:40.51 0.net
ハゲとるやないか!

74 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 19:57:03.05 0.net
なんで兄の国なんだ?

75 :名無し募集中。。。:2024/04/08(月) 00:02:03.52 0.net
スレ立てたやつの兄が韓国人だからだろ
つまり韓国人が立てたスレ

総レス数 75
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★