2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弓桁「家族と一ヶ月かけて素材を集めた大作クイズが完成しました!アッコを3人見つけてみてね!」

1 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 08:23:51.93 0.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20240406/22/morningmusume16ki/14/71/j/o1080081015422393292.jpg
この中に隠れ朱琴が3人居ます、

今回のは頑張れば見つかるはず!!!!

是非探して遊んでみてくださいね!





作るのね、めっちゃ楽しかったです!

私は集中したら色々早く出来るタイプなのでめちゃ集中して

「素材加工~完成」まで約2時間で作ったんです、なかなかの腕前でしょ😎

赤のパッケージは1ヶ月くらいかけて家族であつめたんです!赤のものって意外と多くてびっくりしました!

18 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 08:44:32.61 0.net
わからんど

19 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 08:44:44.60 0.net
( ゚д゚)

20 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 08:45:44.92 0.net
池田大作と和田アッコに見えたw

21 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 08:49:25.51 0.net
真ん中しかんからん

22 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 08:49:41.79 0.net
みつけてみてねーと言ってるのが3人目

23 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 08:51:07.60 0.net
切り出したゲタの画像がぼやけてるから分かりづらいんだよなw

24 : 名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 08:52:13.28 .net
画質の関係で潰れてわからなくなってんじゃねえか

25 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 08:54:58.67 0.net
画質がって書こうとしたら

26 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 08:56:48.84 0.net
最高の左下↙じゃね
しらんけど

27 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 08:59:25.37 0.net
探すことに何の意味があるのか分からないけど探してしまう
悔しい!

28 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 09:09:08.68 0.net
わ、わからん・・・

29 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 09:10:57.80 0.net
電子レンジの中しか分からん

30 : 名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 09:15:12.26 .net
右上の白いケース内側の右下あたりに不自然な黒と肌色っぽいあるのが気になるが潰れてて何かわからん

31 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 09:16:35.69 0.net
あここーん

32 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 09:17:14.23 0.net
上の白ボックス内の右下かな
元画像の画質あげてくれないと判別できん

33 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 09:18:48.71 0.net
ウォーリーあこ

34 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 09:19:57.24 0.net
アホの子なの?

35 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 09:21:52.76 0.net
せっかくゴミ集めたのに…

36 : 名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 09:23:33.81 .net
マネに送るときかアメブロに上げるときに画質を間引きされたんだろう

37 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 09:25:28.32 0.net
これはエースカラーじゃないとできないお遊び

38 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 09:29:40.79 0.net
じゃがりこの下にある青で囲まれた画像もそうなのか

39 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 09:34:38.37 0.net
右下の石田と羽賀しかわかんねぇ

40 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 09:41:55.72 0.net
面白いもの作ったのは認めるが画質がクソ過ぎて判別無理やろこれ

41 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 09:43:58.85 0.net
意外とめんどくさい系なんだな

42 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 09:44:55.08 0.net
まりあヲタもブログにコメントするの大変そうだけど
あここんヲタもコメントするの大変そうだな

43 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 09:50:28.41 0.net
大作クイズってどんなだ
誕生日は1928/1/2ですみたいなの?

44 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 09:53:37.86 0.net
富士短大卒で色んな大学の名誉博士とか

45 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 10:32:31.64 0.net
みつけてみてねーいれて3?

46 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 11:12:28.56 0.net
左上のシチューの所にいるよ

47 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 11:13:27.95 0.net
https://i.imgur.com/1hos6ZC.jpeg

48 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 11:15:54.99 0.net
肉塊

49 : 名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 11:17:14.15 .net
サトヤマイベは学園祭みたいくて面白いな

50 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 11:33:14.42 ID:0.net
前のも画質が悪かったよなそこ何とかしてほしい

51 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 11:44:24.00 ID:0.net
げたちゃん次からは.pngでお願いします

52 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 11:47:04.41 ID:0.net
ツンとした◯っぱいみたいなのがあるぞ

53 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 11:52:02.22 ID:0.net
これ難しくね
「鬼の面をかぶっているのが私です」までは読めたが

54 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 12:01:19.94 ID:0.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20240406/22/morningmusume16ki/84/2e/j/o0168016815422386594.jpg

55 : 名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 12:09:16.43 .net
あここんはかわええのう

56 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 12:19:02.22 ID:0.net
しちゅーのブロッコリーのとこ
白いケース右下のとこ
電子レンジの中
でおけ?

57 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 13:33:24.08 ID:0.net
高校生にもなって何やってんだ
パンダはビジネスだからパンダよりやべーぞ

58 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 13:35:55.40 ID:0.net
波長変えれば浮いてるので分かる

59 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 14:17:09.43 0.net
難しい

60 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 14:22:04.95 0.net
大作先生のクイズじゃないのか

61 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 14:51:34.90 0.net
>>55
それな

62 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 15:02:00.28 0.net
この解像度では電子レンジの中もはるさんかもしれない

63 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 15:29:00.64 0.net
辛ラメーン愛用とは弓桁姓はあっち系なのか

64 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 19:20:07.71 0.net
弓桁なんて難しい字はあっちの人だと書けないでしょ

65 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 19:56:23.48 ID:0.net
辛ラーメン食っただけであっち系とか頭固すぎやな

66 :名無し募集中。。。:2024/04/08(月) 00:07:33.37 0.net
ゲッターいいね

67 :名無し募集中。。。:2024/04/08(月) 00:16:42.59 0.net
佐々木のような感じかもしれない

総レス数 67
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★