2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稲場愛香『新曲のMVのカウント数を毎日チェックして、あぁそうか~と思っています』

1 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 10:54:58.88 0.net
「私は高めに設定しているので、みなさんも頑張って下さい」
 リリースイベントにて

63 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 16:39:14.07 ID:0.net
こういうのはやめて欲しい
現役でもこれ言われると萎えるのに

64 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 16:39:49.26 ID:0.net
個別売りしてないから佐藤は負けるんじゃないか

65 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 16:39:54.04 ID:0.net
数字ガイジの正体がまなかんだったとは

66 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 16:42:11.54 ID:0.net
MV再生数に個別売り関係ないやろ

67 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 16:42:50.11 ID:0.net
@koymoto
まなかんリリイベ広島2部 トーク切り取り
「私って女に嫌われる女みたいな…」

68 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 16:44:13.36 ID:0.net
CD売り上げは佐藤より稲場の方が勝つだろうね
佐藤の方がヲタ多くても一人の戦闘力はせいぜい5とかだろうけど
稲場ヲタは戦闘力178の奴らがたくさんいるみたいだし

69 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 16:44:54.07 ID:0.net
5万枚くらいは売れる見込みらしいな

70 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 16:45:52.01 ID:0.net
無銭がいくら回しても銭にはならんのやで

71 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 16:47:58.48 ID:0.net
みんなとがんばりまなかんしたいな~っておねだりしてたからヲタは頑張る生き物

72 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 16:48:34.85 ID:0.net
佐藤は販促イベ最低限しかやらずで1.6万枚
宮本がめちゃくちゃ販促イベ突っ込んで2万枚
稲場はその間くらいじゃないかなぁ

73 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 16:50:29.69 ID:0.net
リリイベ連日完売でオンライン系も完売完売完売で追加しまくってるからの宮本2万は余裕で超すだろ
ライバルは愛理だよ

74 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 16:53:26.31 ID:0.net
あぁそうか〜私宮本より人気なんだw

75 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 16:53:36.74 ID:0.net
数字ガイジ湧いてるけど
中身に興味も無いし判断する能力も無いから数字を見るしかできないんよね

76 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 16:54:46.70 ID:0.net
その数字ガイジが稲場だったという話しなんだよ

77 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 16:55:08.90 ID:0.net
稲場に教えてやれよ
どうせ圧倒的の数字もヲタが買ってるんだって

78 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 16:56:45.81 ID:0.net
佐藤には勝てなくてもしょうがないけど宮本に勝つとニヤニヤしちゃうよね

79 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 16:56:50.11 ID:0.net
MVのここをもっと見て欲しいって宣伝の仕方なら可愛いけど毎日数字チェックしてるけどお前らこんなもん?もっと回せ!ってやられたら嫌だよ

80 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 16:57:48.93 ID:0.net
お前船降りろよ

81 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 16:57:52.06 ID:0.net
絶妙な駆け引きの仕方は宮本の方がアイドルのプロだな

82 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 17:04:15.22 0.net
これはちょっと失言だね
再生数がヲタに水増しさせた偽りの数字で意味がなくなっちゃう
素直にMV見て評価してる人にも失礼だよ

83 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 17:49:30.66 0.net
推し活文化嫌い
アイドルが頑張らずにオタクに頑張らせるやり方

84 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 18:39:20.11 ID:0.net
宮本ヲタの声質おじさんとかは稲場を数字ガーと叩くしかないよね
単なる主観に過ぎない声質ごときで他メンにマウンティングしてたからなぁ

85 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 18:57:55.12 ID:0.net
>>45
これ

86 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 19:07:55.93 ID:0.net
数字ガイジ

87 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 19:15:00.99 ID:0.net
宮本は自分のチャンネルもう投げてるだろう

88 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 19:34:54.62 0.net
小関舞ちゃんを毎日チェックして、あぁ創価〜と思っています

89 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 19:38:39.98 0.net
秋山くんと一緒に読むちょり

90 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 19:38:45.46 0.net
普通車と軽でそれぞれ2台使ってる

91 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 19:38:50.88 0.net
今までトラブルはない

92 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 19:38:56.27 0.net
どっか事業購入して続ける

93 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 19:39:01.67 0.net
あのときヨリイチっぽいやつ

94 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 19:39:06.96 0.net
遭遇してめっちゃテンパってた

95 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 19:39:12.16 0.net
ポプラの判断

96 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 19:39:21.72 0.net
中国様が無理ならロシア様

97 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 19:39:26.53 0.net
助けてもらうほかありませんね

98 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 19:39:54.65 0.net
稲場まんちょ

99 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 19:40:14.85 0.net
いなばっちょぺろりんちょ

100 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 19:40:16.26 0.net
https://imgur.com/a/nteMAvE

101 :名無し募集中。。。:2024/04/08(月) 07:10:53.74 0.net
283,920

102 :名無し募集中。。。:2024/04/08(月) 15:41:17.47 0.net
「私は高めに設定しているので、みなさんも頑張って下さい」

103 :名無し募集中。。。:2024/04/08(月) 22:36:02.43 0.net
稲場はメンタルが水商売そのものだな

104 :名無し募集中。。。:2024/04/08(月) 22:55:10.66 0.net
ニガワラ

105 :名無し募集中。。。:2024/04/08(月) 22:56:13.26 0.net
闇大福とか言われてるのもわりと早い段階で知ってるんだろうな

106 :名無し募集中。。。:2024/04/08(月) 23:25:33.16 0.net
なんかアンチについて語ってるインタビュー無かったっけ?

107 :名無し募集中。。。:2024/04/09(火) 00:58:20.97 0.net
イナバ

108 :名無し募集中。。。:2024/04/09(火) 02:36:20.13 0.net
そうか

109 :名無し募集中。。。:2024/04/09(火) 10:37:28.87 0.net
287,965

110 :名無し募集中。。。:2024/04/09(火) 17:31:22.86 ID:0.net
あっそっかあ...(池沼)

111 :名無し募集中。。。:2024/04/09(火) 23:41:35.69 0.net
おっそうだな

112 :名無し募集中。。。:2024/04/10(水) 00:36:24.86 0.net
メンバーが再生回数気にするぐらいなんだから
やっぱつんく曲と非つんく曲があると非つんくの方の再生回数が爆発的に伸びる減少もなんかやってるんだろうな

総レス数 112
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★