2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】つばきファクトリー上海公演FC先着販売の完売のお知らせ

1 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 11:10:23.07 ID:0.net
つばきファクトリー上海公演ですが、ファンクラブ向けに若干数チケットをご用意いただきました。
4月6日(土)20時より販売開始となります。
通常の購入方法とは異なりますので、下記ご確認のうえお申込みください。



※ファンクラブ分は申込終了しました。一般販売をご利用ください。
一般販売サイト:秀動 https://wap.showstart.com/event/224436?ssfrom=user-547853

※クレジットカード(VISA/ MasterCard)でのお支払いに限らせていただきます。
※ビザの申請等、渡航に関する注意事項は随時更新されますので、各自ご確認いただいたうえで
チケットをご購入ください。

2 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 11:11:14.61 ID:0.net
キタ━(゚∀゚)━!

3 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 11:15:02.88 ID:0.net
つばきてる

4 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 11:30:31.64 ID:0.net
ロリキャメ出演しないのに
新沼ラスト海外公演ってことで
濃厚なヲタが集まったか

5 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 11:30:34.14 ID:0.net
中国までついていくやつもいるんだ

6 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 11:31:44.60 ID:0.net
どうせ10枚くらいやろ

7 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 11:34:51.72 ID:0.net
現地発券分も整理番号まだ出てないからFC分はまとめて後ろの番号で発券かね

8 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 11:39:44.97 ID:0.net
リトキャメが不人気すぎるから
フォロワー多いお姉さんたちのヲタが結局頑張るしかねえ
リトキャメは足を引っ張るなよ
ガラクタはどっちなんでしょうかねぇ

9 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 11:40:36.32 ID:0.net
コレに行くほどコアじゃない
チャイニーズに任せる

10 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 12:10:23.73 ID:0.net
コアなヲタ自称してる奴は行かなかったら失格

11 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 13:33:13.63 0.net
中国入るのに結構手間かかるのによく行くなおまえらw

12 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 13:33:49.49 0.net
千奈美に新メン3人帯同しない

13 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 13:33:56.80 0.net
行ってしまえば何とかなるからな
というか何とかするしかないからな

14 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 13:34:54.87 0.net
帰ってこなくていいぞ

15 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 13:35:20.15 0.net
行ってしまえばって中国に入国するのが一番難しいのに
別室送りになりたいのかな

16 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 13:35:29.04 0.net
ビザ要るんだっけか?

17 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 13:36:39.53 0.net
ビザとホテルと帰りの航空券あればそこまでトラブルにはならんだろう

18 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 14:50:33.27 0.net
>>7
中の人は出してる番号わかってるだろ

19 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 14:53:27.29 0.net
そりゃ番号分かってるだろうけど仕切るのは現地の人だからFC分は後ろに回されると思う

20 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 14:55:32.56 0.net
香港の時は地元の関係者が若い番号抑えてたらしい
海外公演ではよくあること

21 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 14:59:05.27 0.net
どうせ自由席なんだしおまいつが無理やり前に行くよ
香港台湾も最前はおまいつばかりだったじゃん

22 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 15:00:58.89 0.net
>>21
あなた香港台湾行ってないでしょ?

23 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 15:02:50.78 0.net
行ってようが行ってなかろうがしっかり画像も上がってるじゃん

24 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 15:04:03.04 0.net
香港と台湾は違ったよ

25 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 15:06:04.95 0.net
無理やり前に行くとか海外まで行ってやる人はいなかったよ

26 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 15:09:21.22 0.net
どっちも最前にいた人はたまたまなのかすごいね

27 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 15:12:46.85 0.net
どっちも最前なんて人いたか?

28 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 15:20:43.74 0.net
香港の最前は現地人集団

29 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 15:23:23.64 0.net
つばきさえ無事に帰ってきてくれれば
ヲタは別に向こうで捕まろうがどうでも良い

30 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 16:38:44.09 ID:0.net
上海にもゲイバーあるの?

31 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 16:40:55.15 ID:0.net
すご
まあおめでとう

32 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 17:13:31.11 0.net
トランジットビザで行けばいい

総レス数 32
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★