2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山本由伸がメジャー初勝利

1 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 11:11:27.64 ID:0.net
よかおめ

2 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 11:31:06.79 ID:0.net
誰?
とりあえずおめでとう

3 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 11:52:17.85 ID:0.net
あっそう

4 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 11:53:24.33 ID:0.net
大谷と比べて人気無さ過ぎだろ

5 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 11:53:54.46 ID:0.net
俺すごいしても気持ちくないので自粛

6 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 11:54:14.70 ID:0.net
私は山本派

7 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 11:55:39.15 ID:0.net
カーブはクルクルやったけどそれ以外はいつ炎上してもおかしくないような?

8 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 12:00:16.11 ID:0.net
マジで誰?

9 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 12:07:42.92 ID:0.net
韓国デビューで炎上して負けた後、
ドジャース地元メディアが
嘲笑うアンチどもに対して
「ウチは山本をウチのエースとして獲った。スグに分からせてやるから見とけ」
って啖呵を切ったのはカッコ良かったし
2戦目3戦目と続けて、それに応えた山本もカッコ良かった
今日はアンラッキーや内野のミスがあって2~3失点してても上デキなのに無失点で抑えて
ネクスト・カーショウの片鱗を十分魅せた

カーブと直球のコラボつええええええ

10 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 12:13:23.49 ID:0.net
今日は14時から佐々木朗希も投げるからそっちも見ねば

11 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 12:21:12.77 ID:0.net
12年契約の半分はサイヤング賞を争そうような(ナリーグ上位3~4番以内)期待されての大きな契約

今日はその片鱗を見せた

ERA1点台後半~2点台前半
180イニング以上
18勝以上を目指そう

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★