2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡村ほまたん、ピアス開けたことをアピールしようか迷ってたことを生田えりぽんにバラされるwwwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 20:03:26.32 0.net

ピアス開けたことについて写真載せつつ何も発していなかった岡村ほまれちゃんですが、
えりぽんさんに「ピアス開けたこと言いたくて言いたくて耳をめっちゃアピールしてくる」ということをバラされ
「恥ずがじい゛いいいいぃぃ🫣😡🫣😡」と叫ぶ姿を見れてほまヲタ大歓喜 #もっと娘



えりぽん、ほまたんがピアス開けたことをファンに見せたくて「今日はポニテにしようかな〜」とか言ってたことを暴露してて、ほまのリアクションが面白すぎて死ぬほど笑ったw

岡村ほまれ、面白すぎるwww



4/7愛知夜

高校卒業してピアス開けたほまたん。
えりぽんに感想MCでそのピアスの自慢したすぎ行動を暴露され「恥ずかしいー!!!」と超照れてテンション上がりまくってるの可愛すぎた🤣
髪型どうしよう?ポニテでいいすか?とか耳を見せようとしてたとか🤭

#もっと娘
#ほまたん

2 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 20:04:44.37 0.net
インスタストーリーでもこれみよがしにピアス出してたな

3 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 20:05:43.25 0.net
かわたん

4 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 20:06:03.23 0.net
かわいいなあ

5 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 20:06:29.89 0.net
ほまヲタ爺死亡案件だな

6 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 20:06:44.67 0.net
おわった

7 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 20:07:31.32 0.net
電池は必要ないからな

8 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 20:07:46.37 0.net
「恥ずかしいー!!!」の声が想像できた

9 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 20:07:59.80 0.net
ヴィィィィィン

10 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 20:08:00.85 0.net
>>7
今のピアスは電池式

11 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 20:08:12.49 0.net
>>10
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

12 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 20:08:33.63 0.net
ママー!電池ある??

13 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 20:10:05.25 0.net
ピアスどころじゃない恥ずかしいこっになってるからなw
ピアス?で?
それよる電池の消費のほうが一大事

14 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 20:10:23.81 0.net
恥ずかしー!!のニュアンスは昔ママの布団に潜り込んでることバラされた時の5割増くらい
(25分くらい)

https://youtu.be/rFlDa8FK1VY?si=B5DrKFT2tU-pXo_g

15 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 20:11:49.55 0.net
下の穴は爪を伸ばしてない右人差し指で貫通済

16 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 20:12:20.77 0.net
狼を全く見ない岡村はまさか自分がプロオナニストキャラになってることをいまだ知らない

17 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 20:12:31.16 0.net
等々力をとうどうりきと言ったあとの恥ずかしいー!!の8割増しくらいか

18 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 20:12:40.95 0.net
恥ずかしー!って言いながらピアス見せまくってたぞ

19 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 20:12:58.43 0.net
このまま卒業までいきそうw

20 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 20:13:49.04 0.net
いいぞ生田もっとくれ

21 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 20:13:55.96 0.net
生田よくやった
生田はひなフェスでもMCと曲の間のわずかな移動時間に宣伝入れてて感心した

22 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 20:14:37.73 0.net
>>14
https://www.youtube.com/watch?v=rFlDa8FK1VY&t=1065s

23 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 20:14:47.68 0.net
昨日のストーリー
https://i.imgur.com/vuKmHXD.jpeg

24 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 20:15:27.98 0.net
時間指定助かる

25 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 20:15:42.97 0.net
生田がさらっと優秀なリーダーしてるのがいいな
あとは前に言ってたパンダさんの漆黒な部分をバラしてほしいw

26 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 20:15:48.14 0.net
よし遠慮なく自慢しなさい

27 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 20:17:23.20 0.net
ネイルできたのもマッサージガン買ったからってバレてるからな

28 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 20:17:50.12 0.net
>>22
ここでも生田が絡みに来てるw

29 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 20:18:17.44 0.net
ほまたんのリアクションは映像で見たい

30 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 20:18:46.63 0.net
>>29
オナニーの?

31 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 20:19:20.37 0.net
>>16
生田は知ってそう

32 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 20:19:42.78 0.net
バッグ見せびらかしてアピール

33 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 20:24:43.63 0.net
めちゃくちゃ盛り上がったしDマガに入ると思う

34 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 20:25:52.52 0.net
よし生田!
今度岡村に電池の種類で一番好きなの何か聞けw

35 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 20:28:17.22 0.net
えりぽんリーダー最高やん

36 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 20:29:42.25 0.net
「B.L.T.」 2024年5月号 ハロラボ vol.85
MOTTO TRIANGLE モーニング娘。'24
岡村ほまれ・山ア愛生・櫻井梨央 インタビュー(抜粋)

<この春に始めたいコト>

岡村ほまれ
私は幼く見られることが多いので、
それをいい意味で裏切るようなギャップを
作りたいです。そのためにもネイルや
髪を染めたりしたいですし、できれば
ピアスも。幼く見えるのに、ちらっと
耳が映ったらピアスしているのって
カッコいいですよね(笑)?

37 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 20:30:06.47 0.net
この歳でピアス開けたぐらいでこれは可愛すぎる

38 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 20:30:51.72 0.net
生田勝手にばらすなよ最低だな

39 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 20:32:38.12 0.net
>>38
生田もあれこれ後輩にバラされていじられてね?

40 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 20:33:30.54 0.net
ピアス開けて騒いでるようならまだ膜は破ってないな

41 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 20:35:04.61 0.net
膜は残念ながら

42 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 20:36:39.27 0.net
膜は人差し指が

43 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 20:37:16.02 0.net
ほまれオナヌーキャラやめてください。。。

44 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 20:38:35.55 0.net
ほんのり茶髪のほまたんも可愛いと思うんで実行してほしい

45 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 20:39:46.89 0.net
根っからのギャルだから好きにさせたらよい

46 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 20:40:07.36 0.net
あんなデカいのに幼く見られるのすげーよ

47 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 20:41:07.05 0.net
ヴィィィィィィィン

↑ほまたんの文脈でよく見るけどこれ何?

48 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 20:43:15.42 0.net
ここマジで面白かったのでDマガ絶対入ると思う

49 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 20:50:58.89 0.net
山﨑愛生だけ高校卒業報告がないがダブったか

50 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 20:51:54.68 0.net
そもそも中卒

51 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 20:52:24.65 0.net
>>16
生田は知ってるよな
ブログにマッサージガン欲しいって書いてたんだから

52 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 20:52:44.25 0.net
生田は狼見てるよ

53 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 20:53:59.88 0.net
ほまれも自分の爪はもろいんだとかいう言い訳を何度かブログに書いているから狼見ているだろう

54 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 20:54:24.00 0.net
@
愛知2日目昼

「高校の勉強頑張ってる中、武道館だったり横アリだったり立ってる私ってエグいよねー」
↑ギャルほまれちゃんの大ファンになった

55 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 20:56:02.29 0.net
生田はネタ抜きで普通に狼見ている
ソースは非合法だから出せないけど
「こないだ2ch見てたらさあ~」って
生田関係のスレに呆れ笑いしながら譜久村にいろいろ言ってたこともある

56 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 20:56:43.62 0.net
リーダーやサブリーダーのほまたんイジリいいね

57 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 20:57:55.90 0.net
生田えりぽんのエロ画像
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1712478561/

58 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 21:02:02.17 0.net
ほまたんストーリーうpきた

59 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 21:02:29.41 0.net
homare__okamura.official
http://instagram.frix7-1.fna.fbcdn.net/v/t51.29350-15/435071299_266924463150010_3608397961122875259_n.jpg?stp=dst-jpg_e35&efg=eyJ2ZW5jb2RlX3RhZyI6ImltYWdlX3VybGdlbi4xMTc5eDIwOTYuc2RyIn0&_nc_ht=scontent.cdninstagram.com&_nc_cat=110&_nc_ohc=rmwhOg0a8J4Ab7MtlxM&edm=APs17CUBAAAA&ccb=7-5&ig_cache_key=MzM0MDk0MTIzNjU5NjM2NjM2MQ%3D%3D.2-ccb7-5&oh=00_AfCXkUg4sFppPbcr86-8oLx9GZVHQ5zcCiN52t_597KECg&oe=66145A39&_nc_sid=10d13b

60 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 21:02:42.70 0.net
それでもピアスに触れないほまれ

61 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 21:03:40.76 0.net
2ちゃんが5ちゃんになったのだいぶ前だろいつから見てるんだよw

62 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 21:03:55.08 0.net
じれったいほまたん

63 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 21:04:00.83 0.net
マッサージガン当ててるのか

64 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 21:04:36.45 0.net
可愛すぎる

65 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 21:08:24.38 ID:0.net
>>52
見てたら空気読んで辞めてると思うけど

66 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 21:09:40.47 ID:0.net
ファーストピアス丸だしだなし

67 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 21:10:06.96 ID:0.net
高校生でも今どきみんな開けてる

68 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 21:10:40.54 ID:0.net
高校生はネイルもダメという謎ルールもある

69 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 21:11:14.14 ID:0.net
ダミ声かつすわりこみ頭かかえこみの
恥ずがじいぃぃぃぃ
はほまヲタなら口からエクトプラズムがでるほど

70 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 21:12:53.90 ID:0.net
>>49
ブログ読め
ちゃんと卒業してる

71 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 21:14:38.00 ID:0.net
ほまんこペロペロ

72 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 21:20:04.31 ID:0.net
顔が丸くなってきたよね
丸一族
竹内
伊勢
岡村ほまれ

73 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 21:22:21.91 ID:0.net
そんな話はしてない

74 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 21:24:05.31 ID:0.net
あの恥ずかしがり方はインターネットサイン会でよこやんに等々力の読み間違いを指摘された時くらいの激しさだった

75 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 21:25:44.29 ID:0.net
折れの記憶が確かなら恥ずかしがりつつピョンピョンしてたよな

76 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 21:26:50.66 ID:0.net
あとマセガキ言われた時だったか、いじってますかあ??(ディスってますかかも)と生田に食って掛かるのも可愛かった

77 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 21:35:09.76 ID:0.net
今年は高卒組の貫通率が高いな

ほまれ
橋迫
松永

78 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 21:36:57.66 ID:0.net
めいちゃんも耳になんか付けてたけど

79 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 21:38:15.00 ID:0.net
めいちゃんも貫通したのか

80 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 21:39:50.36 ID:0.net
緊張した! 岡村ほまれ
http://ameblo.jp/morningmusume15ki/entry-12847481069.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20240407/21/morningmusume15ki/75/45/j/o1080144015422869750.jpg

81 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 21:40:56.36 0.net
ピアスアピールしろよw

82 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 21:41:46.46 0.net
>>80
ほんと童顔やな

83 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 21:42:13.21 0.net
はっさこさんと仲良く開けたのかな?

84 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 22:07:16.41 0.net
>>83
時系列で見たら違う

85 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 22:14:35.60 0.net
ザキメイは今日の写真見た感じまだだな

86 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 22:16:43.56 0.net
耳にアクセ付けてるけどそれがイヤリングなのかピアスなのか判別できへん

87 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 22:18:40.01 0.net
ほまれはお子様だなあw

88 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 22:21:52.27 0.net
ピアスを見せびらかしたくてしょうがないけど自分から言うのは嫌なんだなw
そしてそれをバラされると恥ずっ!ってなる

89 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 22:23:33.64 0.net
女がミニスカとか胸元空いた服を着るのと同じ心理か
見せびらかしたいけど自分から見てっていうのは違うっていう

90 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 22:29:24.32 0.net
>>86
ピアス開けてると普通はイヤリングしない
ピアスのとこに金具が当たると耳を圧迫するから
もし重ね付けする時はピアスとは全然違う場所で留める
ハロコンのやふぞうもイヤリングしてなかった

91 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 22:30:18.28 0.net
どこのマーマレードボーイだよ

92 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 22:53:42.98 0.net
ほまたんの奥二重いいよな
北川みたいに無理やり広げないで欲しいね

93 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 22:57:21.25 0.net
オーガニックほまたん

94 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 22:58:05.97 0.net
ほまたんもピアスの穴から臭い汁出るようになってしまったんだね

95 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 23:19:42.69 0.net
さわやか五郎顔

96 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 23:20:33.52 0.net
眼科池

97 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 23:21:59.56 0.net
>>80
このほまたんめっちゃかわいいな

98 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 23:27:14.70 0.net
うむ

99 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 23:48:47.10 0.net
腰痛の中参戦したけどこのほまたん可愛すぎてそっから腰痛のこと忘れてたわ
今になって痛みが出てきた

100 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 23:51:18.27 0.net
ピアス記念にほましゃしちゃうよ!

総レス数 129
19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200