2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンジュルム春ツアー、ご新規様続々と獲得www

1 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 20:49:58.85 0.net
@
今日はアンジュルム٩( ᐛ )و
‎単独初めて🥹
‎佐々木さんとれらぴとしおんぬとぺいぺいが気になっていてキンブレが足りない🤔

@
ツアー初見だし少々落ち着いてしっかり観ようかななんて思ったけどそんな甘い考えアンジュルムさんは許してくれませんでした

@
ハニーの初アンジュは二人で行く予定だったけど、私が熱出して急遽一人で行ってもらった🥲
「めっちゃ良かった。僕にとってアンジュルムのイメージはりかこさん。だいぶ序盤から泣いてた笑。わかなさんが成長してた」等と一般人とは思えない感想をいただいた。
5月は一緒に行くぞ!

@
初アンジュルム最高すぎて余韻、、、、
歌うまいどころじゃないしダンスパワフルどころじゃない
こんなすごいグループを今まで知ろうとしなかったことが悔しいけど知れてよかった桃奈ありがとう
とても良い時間でした

@
初アンジュルムライブー♡
皆歌うますぎだし、かっこよさ全開強めで最高だった…♡
衣装もおしゃれ♡
推しメンじゃなくても、やっぱり卒業は寂しい…

@
アンジュルム松戸公演2部、初のアンジュルム単独を夫婦で楽しんできますー!

莉佳子に気仙沼を感じつつ応援するじぇ😎

@
アンジュの単独公演初めて見に行ったけど、めちゃめちゃかっこよかったーーーー!ゆきほちゃんスタイル良すぎて、ダンスこれからさらに上達したら、もっと目をひく存在になりそう🐰

@
アンジュルムの単独ライブ初めてだったけど、愛と幸せに包まれてる感じがずっとあってすごくよかった。メンバーもお客さんもみんなニコニコで幸せだった。ありがとう。

@
初単独で文乃ちゃんの歌声可愛くて女子力高くモテそうな事。わかなちゃんは「初披露だとヲタクのコール少なく新鮮。静かで貴重!」てMCまでキレキレてことがわかった!そしてりんちゃん。キリっとした表情多いのにラストMCで子供のような笑顔になるとこ推せるぜ!

@
アンジュルムのセトリ最高過ぎでしょ‼

誰がセトリ決めてるんでしょうか?
たいせいさん?

メンバーが魅力的なのももちろんなんですけど、毎回セトリが初見さんやライト層を置いていかない素晴らしい構成になってるんですよね

これは他のグループも見習うべきセトリです

ファン増えるのも納得です

2 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 20:53:50.94 0.net
ハロプロ村内で回してるだけ定期

3 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 20:58:26.12 0.net
チケット争奪戦の松戸にご新規さんなんか来れるのかね

4 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 20:58:41.81 0.net
桃奈の実家
https://twitter.com/search?q=%E6%A1%83%E5%A5%88%E3%81%AE%E5%AE%9F%E5%AE%B6&src=typeahead_click&f=live
(deleted an unsolicited ad)

5 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 20:59:43.25 0.net
アンジュ!アンジュ!

6 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 20:59:45.78 0.net
モー娘ヲタですがご新規様なんて最近ほぼ見かけません
これガチ

7 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 21:07:23.30 0.net
松戸新規そんなにいたかな
VTRやアンコール中はみんな慣れた感じで一斉に座ったりしてたし

8 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 21:08:34.23 0.net
コールとか小さめだったのは事実

9 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 21:10:10.41 0.net
アンコールは立てやw

10 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 21:33:51.95 0.net
ファンクラブ入ってチケットとった?
チケ流?

11 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 21:49:40.08 0.net
桃奈効果で新規が来てるのは確か
そんなに居ないけど

12 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 21:51:27.32 0.net
タケの時みたいに横アリ争奪戦にはならないだろうからご新規さん向けにタイミング良いかもね

13 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 21:52:52.49 0.net
そりゃ笠原程度で満足してる奴が松本や平山の歌を知ったら腰抜けるほどカルチャーショック受けるだろ
佐々木のダンスも日の打ちどころないA+++++クラスだし

14 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 22:07:26.86 0.net
女ばっかりだったけど中庭も外も殆ど現場に仲間いる感じだったよ
ハグレてるのを捕まえればヲタヲタできるのか

15 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 22:10:08.23 0.net
>>3
チケ流で半額で買えます

16 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 22:24:31.77 0.net
>>13
なんか典型的な「推しがすごいだけであってお前は何もすごくないんだから偉そうにすんな」な書き込みだな

17 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 22:28:28.21 0.net
アンジュルムはすごいからなw

18 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 23:31:42.95 0.net
新規って割合として何処からの新規なんだろうな。コロナ禍以降すぐは回数も箱も少なくて行けてなかった(行くほどではなかった)在宅ヲタが現場デビューとかも割といそうだけど。

19 :名無し募集中。。。:2024/04/08(月) 02:15:01.41 ID:0.net
このタイミングでアンジュとかセンスなさすぎだろ…

20 :名無し募集中。。。:2024/04/08(月) 03:10:34.65 ID:0.net
>>1
毎回同じ曲ばかりだろ…

21 :名無し募集中。。。:2024/04/08(月) 03:37:54.82 0.net
いつものいっちょかみアンチさんも来ている平和な空間

22 :名無し募集中。。。:2024/04/08(月) 04:21:58.91 0.net
このタイミングでアンジュのアンチとかセンスなさすぎだろ…

23 :名無し募集中。。。:2024/04/08(月) 04:46:08.32 0.net
糞事務所だけどハコ読みの判断は的確よな
ここまで明確に差を付けてくるとは予想外だったが

24 :名無し募集中。。。:2024/04/08(月) 04:54:38.07 0.net
単純にルックスがいいからよ
JJのようにブスまみれでは何をやらしてもブスがいきがってるだけと言われて終わってしまう

25 :名無し募集中。。。:2024/04/08(月) 04:56:19.64 0.net
眼科

26 :名無し募集中。。。:2024/04/08(月) 04:58:32.43 0.net
>>23
いやここまで明確なのはコロナ禍以降
それまでは改修などの特別な事情が無い限りは序列は頑なに守ってた

27 :名無し募集中。。。:2024/04/08(月) 05:00:10.58 0.net
>>25
まじ全員ブスだぞ
アイツらが過剰に持ち上げてる井上も顔の下半分の主張が強すぎるゴリラだしほかは論外レベルw
https://i.imgur.com/f1jLFJa.jpg

28 :名無し募集中。。。:2024/04/08(月) 05:02:19.62 0.net
アンズルムとかいうリトキャメに対抗すらできないブス集団

29 :名無し募集中。。。:2024/04/08(月) 05:03:15.37 0.net
>>27
ホントだ
予想以上に酷かったw
すいませんw

30 :名無し募集中。。。:2024/04/08(月) 05:03:56.24 0.net
リトキャメさんはツアーすらなしか
悲しいねえ

31 :名無し募集中。。。:2024/04/08(月) 05:04:57.71 0.net
>>29
分かればええ

32 :名無し募集中。。。:2024/04/08(月) 05:08:42.25 0.net
川嶋とかいう子を潰したせいで新人の扱いは慎重に慎重を重ねてるからつばきのツアーがさっさとできない
リーダーが卒業控えてるのに

33 :名無し募集中。。。:2024/04/08(月) 05:17:57.71 0.net
令和ももう6年になるのにXの素人ポスト漁って来てキテルキテル詐欺まだやるんだ
CD売れば?

34 :名無し募集中。。。:2024/04/08(月) 05:18:36.43 0.net
悔しいねえ

35 :名無し募集中。。。:2024/04/08(月) 06:12:48.81 0.net
この令和にCD売れは草

36 :名無し募集中。。。:2024/04/08(月) 06:16:57.18 0.net
Yu Kousaka 香坂侑
@yukousaka
#アンジュルム 春ツアーSecret secret
初日に行ってきました!なんと…事務所の先輩である土師さんにお誘いいただいて…🥲💛
配信やLV、ユニドルのシークレットゲストで何度かアンジュは見てきたんですけど、
がっつりコンサートはこれが初で…はぁ…アンジュって良くってェ…泣いた〜叫んだ〜好きだ〜!

37 :名無し募集中。。。:2024/04/08(月) 15:17:51.25 0.net
>>20
ジュースジュースもやで...

38 :名無し募集中。。。:2024/04/08(月) 18:12:24.93 0.net
あのセトリを誉められるなら確かに新規だ

39 :名無し募集中。。。:2024/04/08(月) 18:25:17.52 0.net
スマ時代含めなければジュースよりも歴史が浅いグループだからな

40 :名無し募集中。。。:2024/04/08(月) 18:26:39.30 0.net
セトリは新規向けで良いな
秋は玄人向け過ぎた

41 :名無し募集中。。。:2024/04/08(月) 18:36:37.66 0.net
去年秋のセトリの方が好きだけど初心者向けじゃなかったからな
今回はこれでいいんじゃね(デス杭以外)

総レス数 82
15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200