2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜勤割り増しが22時からっておかしいよこの国

1 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 21:31:27.34 0.net
19時からにしろよ
1.25とかふざけているから1.5で

2 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 21:32:22.06 0.net
おかしいと思うなら母国に帰りなよ止めないから

3 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 21:32:50.49 0.net
早すぎだろ

4 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 21:32:57.05 0.net
そうしたら買う方も19時からになるんやで

5 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 21:33:18.76 0.net
すき家?

6 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 21:36:35.68 0.net
最低賃金が800円台の県もあるんやで
おかしいよこの国

7 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 21:37:51.27 0.net
>>6
オーストラリアにでも行きなよ
誰も止めないから

8 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 21:40:57.33 0.net
熊本とか今時給良いんだっけ

9 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 21:43:16.07 0.net
おかしいよ!

10 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 21:46:58.43 0.net
ハウス!

11 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 21:48:45.74 0.net
週40時間以上働かせたら罰金くらいで

12 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 21:49:58.99 0.net
経営者を甘やかしてる国だからね

13 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 21:50:31.41 0.net
>>1
はよ死ね
詞ねでも氏ねでもねえぞ死ね
脳みそぶちまけて絶命して死ね

14 :名無し募集中。。。:2024/04/07(日) 21:55:33.82 0.net
アメリカかオーストラリアに行きなはれ

15 :fusianasan:2024/04/07(日) 21:55:39.10 0.net
あれやこれや理由をつけて
賃金を少なくしようとするんだよ
「大卒じゃないから」「資格がないから」

16 :fusianasan:2024/04/07(日) 21:57:15.52 0.net
パソナのインスタを見てみよう
あたかも充実した労働環境であるかのように
見せかけているから

17 :名無し募集中。。。:2024/04/08(月) 03:15:02.00 ID:0.net
弱者「賃金が少ないよう(T-T)」

ジャップ「パヨクか?自己責任!日本が嫌なら出ていけ!」

西洋人「奴隷契約か?賃上げ要求のスト起こしてやれ!」

wwwwwwwwwwww

18 :名無し募集中。。。:2024/04/08(月) 03:23:11.15 0.net
定時出勤にはうるさいくせに定時退社は悪者扱いの酷い文化

19 :名無し募集中。。。:2024/04/08(月) 03:33:48.15 0.net
しかも連続勤務でも朝5時で打ち切られるだろ5時になったら帰っていいのかよ

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★