2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾の避難所が凄い、これが先進国だ

1 :名無しさん募集中。。。:2024/04/08(月) 18:55:42.88 ID:0.net
台湾
https://xxup.org/467EJ.jpg 
日本
https://imgur.com/ZmiiLbB.jpg

2 :名無し募集中。。。:2024/04/08(月) 18:56:37.34 ID:0.net
レイプされないようにオープンなんやで

3 :名無し募集中。。。:2024/04/08(月) 18:56:39.32 ID:0.net
下は強姦不可避だわ

割れ窓理論じゃないけどそりゃ強姦の温床になるよなって

4 :名無し募集中。。。:2024/04/08(月) 18:57:43.60 ID:0.net
どっちだよ

5 :名無し募集中。。。:2024/04/08(月) 18:58:18.34 ID:0.net
下くさそう

6 :名無し募集中。。。:2024/04/08(月) 18:58:34.30 ID:0.net
論破されてるのにまだやってんの?チョンモメン

7 :名無し募集中。。。:2024/04/08(月) 18:59:06.40 ID:0.net
体育館に直ってのも冬は寒そう

8 : 名無し募集中。。。:2024/04/08(月) 18:59:37.60 .net
何をどう論破したの?

9 :名無し募集中。。。:2024/04/08(月) 19:00:17.52 ID:0.net
ワイはウヨでもサヨでもないが
こうやって震災をダシにして政府批判することはなんか違うと思うわ
石川の被災者が見たら悲しむだろうね

10 :名無し募集中。。。:2024/04/08(月) 19:01:45.28 ID:0.net
日本ひどい=ひどい人生の俺ひどくない

11 :名無し募集中。。。:2024/04/08(月) 19:02:02.16 ID:0.net
上は男だけならいいけど女子供もいるなら危険過ぎるな

12 : 名無し募集中。。。:2024/04/08(月) 19:02:13.99 .net
批判ないとずっと下のままで済まされちゃうんじゃないの

13 :名無し募集中。。。:2024/04/08(月) 19:03:18.82 ID:0.net
そもそも体育館に詰め込んでるのは同じこと
そうじゃなくてホテルに住まわせてあげなよ

14 : 名無し募集中。。。:2024/04/08(月) 19:03:51.74 .net
>>9
そういう心持ちが為政者の思う壺にさせてんだよなあ

15 :名無し募集中。。。:2024/04/08(月) 19:04:18.68 ID:0.net
宗教施設なんだよなこれ

総レス数 44
6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200