2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロプロのくせにKPOPかぶれメイクしてなりきってる奴はどんどん出て行けばいい。ハロプロに必要ない

1 :名無し募集中。。。:2024/04/10(水) 07:50:07.12 0.net
ウチでやんな
勝手に外でやれ


情けない
マクドナルド店員のくせにスタバ、ブルボコ店員気取りか

55 :名無し募集中。。。:2024/04/10(水) 08:31:31.88 ID:0.net
その通り

56 :名無し募集中。。。:2024/04/10(水) 08:31:40.06 ID:0.net
正統派を捨てた雑魚メンだからどうでもいい

57 :名無し募集中。。。:2024/04/10(水) 08:33:10.95 ID:0.net
ハロプロがKPOPの真似したからって若い人や一般人がハロプロ聴くか?
自分らの武器を捨てるようなもんだろ
ハロプロ聴く女はハロプロ臭さが好きでハロプロじゃないとダメだからヲタクやってるんだよ

58 :名無し募集中。。。:2024/04/10(水) 08:35:27.50 ID:0.net
>>28
高瀬のは20年くらい前のメイクだよな

59 :名無し募集中。。。:2024/04/10(水) 08:38:59.06 ID:0.net
夢羽なんか島倉好きアピールしてるのが薄く軽くて嘘くさいと思ってた
のび太好き?マッシュ長身イケメン好きでしょ

60 :名無し募集中。。。:2024/04/10(水) 08:43:01.69 ID:0.net
ミーアイ気取り

川村
江口←今ここ

61 :名無し募集中。。。:2024/04/10(水) 08:43:21.65 ID:0.net
ハロメンはイケメンアイドルに夢中w

【島倉西田】オールスター合唱バトルの練習風景がただの男女アイドル合コン【宮本段原】 Part2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1712677685/

62 :名無し募集中。。。:2024/04/10(水) 08:52:01.80 ID:0.net
SESやturboは好きだったよ

63 :名無し募集中。。。:2024/04/10(水) 08:53:34.38 ID:0.net
アニョハセヨ~
カムサハムニダ~

どこがオシャレなんだよ整形民族が

64 :名無し募集中。。。:2024/04/10(水) 08:53:39.07 ID:0.net
>>9
はい

65 :名無し募集中。。。:2024/04/10(水) 08:55:11.14 ID:0.net
>>14
そもそも若いのにハロに入るな
情弱か?ハロにしか入れないブスなのか?

66 :名無し募集中。。。:2024/04/10(水) 08:57:39.78 ID:0.net
Mr.TAXIはなんか癖になっていまだに聞く
あれは少女時代か

67 :名無し募集中。。。:2024/04/10(水) 09:01:00.06 ID:0.net
とりあえずハロはもっとレッスン増やした方がいい
みんな暇そうすぎる

68 :名無し募集中。。。:2024/04/10(水) 09:04:14.22 ID:0.net
ハロプロってわざとダサくやってるんでしょ
スキル重視とかやめて、トンチキに徹するべき

69 :名無し募集中。。。:2024/04/10(水) 09:05:05.40 ID:0.net
アンジュルムはメスの慰み物になっている

70 :名無し募集中。。。:2024/04/10(水) 09:07:13.14 ID:0.net
なに一つ競えてる部分がないのにケーポを勝手にライバル視するのただの寄生なんだよな

71 :名無し募集中。。。:2024/04/10(水) 09:08:42.71 ID:0.net
トンチキに徹するとメンの精神が持たない
グループに誇りを持てないで山﨑みたいになる

72 :名無し募集中。。。:2024/04/10(水) 09:10:08.17 ID:0.net
>>1
よく言った!!

73 :名無し募集中。。。:2024/04/10(水) 09:10:09.03 ID:0.net
売れないトンチキとか誰がやりたがるんだよ

74 :名無し募集中。。。:2024/04/10(水) 09:10:47.94 ID:0.net
佐々木と夢羽は卒業タイミングがダサ過ぎるって…
笠原成功の前例が出来たすぐ後やで?( ̄~ ̄;)

75 :名無し募集中。。。:2024/04/10(水) 09:11:42.41 ID:0.net
少女時代のソヨンだっけ
子供の頃にモー娘を生んだアサヤンの企画で日韓デュオでデビューしたとかしてないとか
大昔は日本優位なバランスだったんだよなモー娘のプラチナ期も参考にされたようだし

76 :名無し募集中。。。:2024/04/10(水) 09:12:00.60 ID:0.net
>>40
お前は松岡修造かよ!

77 :名無し募集中。。。:2024/04/10(水) 09:12:05.88 ID:0.net
そりゃ家が燃えてんだから逃げなきゃ馬鹿でしょ?

78 :名無し募集中。。。:2024/04/10(水) 09:13:25.92 ID:0.net
今のハロ最弱娘なんか1ミリも相手にされないわな

79 :名無し募集中。。。:2024/04/10(水) 09:13:28.08 ID:0.net
松岡修造だって娘を宝塚から逃がすでしょ

80 :名無し募集中。。。:2024/04/10(水) 09:15:25.36 ID:0.net
痩せて綺麗になって何で叩かれるのか

81 :名無し募集中。。。:2024/04/10(水) 09:29:21.80 ID:0.net
これが接触券なしの実人気ランキング
女性グループ15組ランクイン
ハロプロは0組

YouTube music charts: Japan Weekly Top Artists
https://charts.youtube.com/charts/TopArtists/jp/weekly

82 :名無し募集中。。。:2024/04/10(水) 09:30:20.30 ID:0.net
日本の若い女はみんな韓国人に憧れてるから
ハロメンだけの話じゃない
https://i.imgur.com/UHE49if.jpg
https://i.imgur.com/BjdxtLJ.jpg

83 :名無し募集中。。。:2024/04/10(水) 09:32:34.31 ID:0.net
みーあいとかいうジャップ体型奇形グループにビジュアルで憧れるかよ
LE SSERAFIMやIVEやNewJeansに憧れてんだよバーカ

84 :名無し募集中。。。:2024/04/10(水) 09:36:04.32 ID:0.net
完成品がみたい人はケーポ行けばいい
強くてニューゲームみたいなもんには興味ないわ

85 :名無し募集中。。。:2024/04/10(水) 09:47:48.60 ID:0.net
ヲタに突き飛ばされるソリュン

https://youtu.be/At0DJM5swYE?si=8wF6iD1G0bv7NMff

86 :名無し募集中。。。:2024/04/10(水) 09:51:44.26 ID:0.net
江口は最近どんどん可愛くなってる
金髪にしてからようやく良くなってきたな

87 :名無し募集中。。。:2024/04/10(水) 09:55:21.50 ID:0.net
韓国に行った世界線の江口が見たかった
実力的にも申し分ないだろうし

88 :名無し募集中。。。:2024/04/10(水) 10:07:06.27 ID:0.net
ケーポとか憧れてる奴に碌なのいない
その点ニシは安心して推せる

89 :名無し募集中。。。:2024/04/10(水) 10:27:23.80 ID:0.net
北原もそうだな
https://i.imgur.com/ATiC4Gh.jpg

90 :名無し募集中。。。:2024/04/10(水) 10:50:08.24 0.net
ダヒョンは憧れの存在だったのか
出世したな

91 :fusianasan:2024/04/10(水) 11:03:48.93 0.net
10年位前の嫌韓勢力ってほとんどいなくなったな
5ちゃんはその巣窟って感じだったけど

92 :名無し募集中。。。:2024/04/10(水) 11:31:07.82 0.net
>>1
ほぼ全員消えるが

93 :名無し募集中。。。:2024/04/10(水) 11:31:55.41 0.net
>>87
顔が丸すぎて浮く

94 :名無し募集中。。。:2024/04/10(水) 11:34:55.06 0.net
>>30
10年前のブラックアイドピーズ聴くとまんまケーポップだからビビるわ

95 :名無し募集中。。。:2024/04/10(水) 11:58:08.88 0.net
ブルボゴってマジでなんだ

96 :名無し募集中。。。:2024/04/10(水) 12:26:44.78 0.net
ももものことかー

97 :名無し募集中。。。:2024/04/10(水) 12:28:40.54 0.net
そのうち何もかもKポップだと言い出して狂死しておわり

98 :名無し募集中。。。:2024/04/10(水) 12:30:37.26 0.net
KPOPは実力があるっていうけど
日本の曲を歌った時に、日本のアイドルと変わらないなってわかる
ただ、日本の曲を歌えるのが彼女たちの秀でてる点だとは思うけど

99 :名無し募集中。。。:2024/04/10(水) 14:11:27.31 0.net
出ていきたい奴は出ていけ
残りたい奴は残れ

100 :名無し募集中。。。:2024/04/10(水) 14:11:33.53 0.net
https://i.imgur.com/6bNjqUU.png

101 :名無し募集中。。。:2024/04/10(水) 15:00:48.52 0.net
どんだけクールに決めたとこでゴーウェイストのPV流されて終了だろ

102 :名無し募集中。。。:2024/04/10(水) 15:02:13.73 0.net
https://i.imgur.com/nlKO90k.jpeg

103 :名無し募集中。。。:2024/04/10(水) 15:09:34.84 0.net
>>1
岸本「」

104 :fusianasan:2024/04/10(水) 16:50:02.11 0.net
KARAくらいわかりやすいのなら好きだけど他はさっぱりだわママムーのHIPは好き

総レス数 104
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★