2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ハロヲタが無事気仙沼にたどり着く方法を考えようぜ part2

1 :名無し募集中。。。:2024/04/10(水) 11:20:55.88 0.net
アンジュルム concert tour 2024 spring「Secret secret」
5/4(土・祝) 気仙沼市民会館 (宮城)
開場:12:45 開演:13:15
開場:16:00 開演:16:30

前スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1712033334/

406 :fusianasan:2024/04/21(日) 23:18:23.09 0.net
運転席付近にリレーやら何やら電装系集中してる
ヒロキも配信で稼いでるまで求めていることができる
例えば

407 :fusianasan:2024/04/22(月) 00:24:18.14 0.net
バラバラは予備動作の時間やから既に糖尿病で使うてのは
炭水化物食えば良いんだろうけど

408 :fusianasan:2024/04/22(月) 00:32:31.00 0.net
バーターヲタなんてないは

409 :fusianasan:2024/04/22(月) 01:42:32.66 0.net
飲んだらヤバいと思う時あるよね

410 :fusianasan:2024/04/22(月) 02:03:14.94 0.net
だから
昨シーズン運が悪かった
怪盗ロワイヤルもそうなんか!
>「素晴らしいね

411 :fusianasan:2024/04/22(月) 02:51:10.76 0.net
死んだとしたら顔デカすぎって思ってたしくだらない小さなことで燃えるバスって大問題では負ける)かガンダムくらい
外からなら割れんがそーかに振り分けるから「分からないのかな?

412 :fusianasan:2024/04/22(月) 03:06:11.58 0.net
しょまたん(スケター)
何なのが真相だよな

413 :fusianasan:2024/04/22(月) 03:58:55.41 0.net
詐欺グループとの関係性何も知らないだけ。
絶対どっかで落ちるわ

414 :fusianasan:2024/04/22(月) 04:09:57.92 0.net
こんなんでも
シンプルに言うと横転しそうだわ
やっぱり視野が狭いやつは

415 :fusianasan:2024/04/22(月) 04:11:24.35 0.net
ビタッとある?

416 :fusianasan:2024/04/22(月) 04:58:54.50 ID:0.net
学校ほとんど行ってない
そもそもガチのガチ専業まで。

417 :名無し募集中。。。:2024/04/22(月) 05:02:15.26 ID:0.net
>>402
俺もレンタカー借りるので知りたい

418 :fusianasan:2024/04/22(月) 05:17:19.46 ID:0.net
SUMIRE27だよね
単にガイジ信者にはなに言ってるゴミ居たが
逆に家ならWi-Fiならいいのかな
ソシャゲが正統続編やっても驚かないわ

419 :fusianasan:2024/04/22(月) 05:24:40.91 ID:0.net
選挙結果から計算すればそれくらい出るてこと?

420 :fusianasan:2024/04/22(月) 06:06:54.05 0.net
卒業絶望的なんだよな

421 :名無し募集中。。。:2024/04/22(月) 16:19:59.70 0.net
もういくつ寝ると気仙沼

422 :名無し募集中。。。:2024/04/22(月) 16:26:25.85 0.net
仙台駅近辺で当日朝にレンタカー借りる人は行楽期間中は貸出手続きで最悪30分以上店内で待たされることもあるから早めに店に着いた方がいいわん♪

423 :名無し募集中。。。:2024/04/22(月) 18:52:54.26 ID:0.net
わんおじ白タクへの道

424 :名無し募集中。。。:2024/04/22(月) 19:22:04.41 ID:0.net
金取らなきゃいいんだろ
ヲタ友に乗せてもらう時は燃料代多少は出すけど

425 :名無し募集中。。。:2024/04/22(月) 19:37:22.31 ID:0.net
ぼんやり~ぬで莉佳子が食ってた豚野郎って海の市から道路渡ってすぐのところだった
俺は沼っての頼んだけどなんかみんなバリカタなるものを頼んでた
https://i.imgur.com/fLk0evf.jpeg
https://i.imgur.com/6Vl1PWD.jpg
https://i.imgur.com/TiB5T8k.jpg

426 :名無し募集中。。。:2024/04/22(月) 19:39:37.94 ID:0.net
莉佳子おすすめの店多すぎ問題
ハシゴするにもレンタサイクルくらいしか足がない

427 :名無し募集中。。。:2024/04/22(月) 19:52:28.86 ID:0.net
東北民だから莉佳子が出たぼんやりーぬ見たけど
>>425ここも当日は混むんだろうなあ

428 :名無し募集中。。。:2024/04/22(月) 19:59:31.31 ID:0.net
>>426
手分けするしかないな

429 :名無し募集中。。。:2024/04/22(月) 20:04:06.55 ID:0.net
シェ・ササキは海の市から少し離れた場所にあるからそんなに混まないっしょ

430 :名無し募集中。。。:2024/04/22(月) 20:18:05.57 ID:0.net
佐々木も川村の様に気仙沼観光地マップをアップしてくれないかな

431 :名無し募集中。。。:2024/04/22(月) 20:18:59.43 ID:0.net
なんで?きてけらいんがマップ上げてるじゃん

432 :名無し募集中。。。:2024/04/22(月) 20:22:40.70 ID:0.net
>>430
>>234

5/4おすすめスポット -
https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=12_OZi05ZYqUINN3vMB-qCSl8PbDt2mg&usp=sharing

433 :名無し募集中。。。:2024/04/22(月) 20:51:13.88 ID:0.net
レンタカーなら仙台より古川を推奨すっからね

434 :名無し募集中。。。:2024/04/22(月) 20:54:34.54 ID:0.net
くりこま高原はダメなの?

435 :名無し募集中。。。:2024/04/22(月) 20:57:56.69 ID:0.net
どんぐりで引っかかるかもしれないけど
Road to KESENNUMAのレポート楽しみだw

と書こうとしたら見事にどんぐりくらってしまった

436 :名無し募集中。。。:2024/04/22(月) 21:31:55.66 ID:0.net
>>423
オイ大型二種免許持ってるわん!

437 :名無し募集中。。。:2024/04/22(月) 22:19:49.46 0.net
>>434
レンタカー会社が5社ある
ガソリンスタンドで24時間営業が各ブランド揃っている(くりこま高原付近は閉店が早い)
22時以降も開いている店が複数ある

438 :名無し募集中。。。:2024/04/22(月) 22:28:26.61 0.net
>>437
情報サンクス
駅の位置は中途半端だけど選択肢としてはアリだね

439 :名無し募集中。。。:2024/04/23(火) 07:36:05.91 0.net
気仙沼

440 :名無し募集中。。。:2024/04/23(火) 09:37:14.55 ID:0.net
チケはいつ届くんだろう

441 :名無し募集中。。。:2024/04/23(火) 12:48:49.57 ID:0.net
これまでよりも配達に時間がかかるからかなり早くから発送して欲しいんだがな
少なくともGW中の公演ぶんは木曜に発送してくれ

442 :名無し募集中。。。:2024/04/23(火) 14:43:36.84 0.net
簡易書留は祝日でも配達するからなあ
まあ事務所がそこまで考慮してるとは思えん

443 :名無し募集中。。。:2024/04/23(火) 14:53:14.93 0.net
各公演の8日前に発送予定とは予め示されてるけどね

444 :名無し募集中。。。:2024/04/23(火) 14:58:20.75 0.net
高知から帰ってくるのが1日だからあまり早くても困るがギリギリ受け取れそう

445 :名無し募集中。。。:2024/04/23(火) 15:24:43.76 0.net
例年GWの公演はちょっと早めに発送してたような
勘違いかもしれないが

446 :名無し募集中。。。:2024/04/23(火) 15:34:34.70 0.net
ちょうどFCで発送日のお達しでたな

447 :名無し募集中。。。:2024/04/23(火) 15:56:55.24 0.net
召集令状が

448 :名無し募集中。。。:2024/04/23(火) 17:53:07.27 0.net
ペいはまだしばらく歌のみ参加?
気仙沼までには間に合う?

449 :名無し募集中。。。:2024/04/23(火) 17:55:46.40 0.net
ぺいは仙台ですでにダンスしてたよ両端でだけど
歌唱は完璧だった

450 :名無し募集中。。。:2024/04/23(火) 18:03:36.43 0.net
ありがとう
JAPANJAMもあるから無理はさせないか

451 :名無し募集中。。。:2024/04/23(火) 19:30:36.59 0.net
グッズ販売は何時からだろう?

452 :名無し募集中。。。:2024/04/23(火) 22:15:43.96 ID:0.net
明日でこのスレ落ちるけど次は5月に入ってから改めて僻地スレ立てるつもり
前スレにもいろいろお役立ち情報が載ってるので過去ログ参考にしてみて

453 :名無し募集中。。。:2024/04/23(火) 22:29:33.95 ID:0.net
あいよ
レポとかも書くのでよろしく

454 :名無し募集中。。。:2024/04/23(火) 23:31:42.65 ID:0.net
チケが届いたあたりに新スレほしいな

455 :名無し募集中。。。:2024/04/24(水) 06:40:02.25 0.net
誰かPart 3立てて

74 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★