2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーニング娘。の今後はどうなる?

1 :名無し募集中。。。:2024/04/13(土) 13:25:39.76 ID:0.net
春ツアー以降はどうなるの?

124 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 01:15:31.65 0.net
そんな縁故採用なんの得にもならんぞ

125 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 01:18:36.31 0.net
縁故採用だらけのハロプロで何言ってんだ

126 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 01:18:47.67 0.net
>>121
早く辞めろ

127 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 01:20:05.42 0.net
辻娘ならコネとかのレベルじゃない
死ぬほど炎上するわあんなことあった後だし

128 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 01:27:13.22 0.net
周防の個人コーチのゴルファーの娘
舞美の従妹と言うだけの子

129 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 01:30:23.59 0.net
そもそも辻は卒業後に妊娠炎上で変な売れ方しただけで
現役時は超絶クソ不人気メンだったことを知らない奴が多そうだな

130 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 01:37:47.03 0.net
村内の人気不人気はどうでもいい話だ

131 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 01:39:56.38 0.net
どうでもよくないから今でも辻ヲタが狼で荒れ狂ってる

132 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 01:40:36.31 0.net
夢でも見てるんだろう

133 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 01:43:51.36 0.net
狼で荒れ狂ってるのは誰でも辻ヲタ認定するキチガイだな

134 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 01:45:13.00 0.net
この流れを見ると辻娘をモ娘に入れろとか言いだしたのは辻ヲタだったのか

135 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 02:03:15.13 0.net
まだ卒業発表がないという事は
来年の春までは誰も卒業はない
多分秋頃に卒業発表があるかもしれないが
実際の卒業は一年後だ
それまでは生田がリーダーで石田小田がサブだ

136 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 02:08:52.54 0.net
卒業の話題が一番盛り上がるグループw

137 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 02:17:28.14 0.net
三田が卒業するなら譜久村ぐらい発表から卒コンまで日程を引っ張るだろうが
どうせ15期以降のメンバーなら発表から2か月後くらいではいさよならだよこの事務所は

138 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 05:45:26.29 0.net
もう駄目かもわからんね

139 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 05:57:29.47 0.net
最後の武道館はちかい

140 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 06:04:03.51 0.net
いや秋卒業はまだ全然可能性あるよ生田石田だとしても
てか今年誰も卒業しなかったらなかなかすごいことだよね

141 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 06:11:20.74 0.net
そろそろ卒業発表はありそうだね
それが生田か石田か

142 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 07:33:00.46 ID:0.net
今春に生田辞めないと手遅れ
益々リーブハローが進む

143 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 07:37:09.44 ID:0.net
増員も適当だしもう押す気すら無さそう
放置プレーじゃね

144 :名無し募集中。。。 警備員[Lv.11][新][苗]:2024/04/14(日) 07:37:49.59 ID:0.net
稲場とか夢羽とか発表から2ヶ月位で卒業だから8月発表、秋ツアーラストで卒業パターンは普通にある
久住小春は秋ツアー初日に会場で発表してツアー千秋楽で卒業
低迷期だったから会場は今は無き東京厚生年金会館

145 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 07:41:27.22 ID:0.net
雑魚メンと一緒にできないよ娘メンは

146 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 07:42:26.89 ID:0.net
その恐れていた雑魚へまっしぐらなのがね

147 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 07:45:26.29 ID:0.net
もう加入すら微妙過ぎて関心持たれてない
卒業しか話題にもネタにもならなくなった
それもメンバー次第

148 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 07:48:10.29 ID:0.net
Instagramフォロワー増減ランキングスレでも似たようなこと言及されてるな

149 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 07:54:50.72 ID:0.net
もう増員はするなや
事務所がまともに活動させる気ないのに入れんなよつうの

150 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 07:55:34.34 ID:0.net
そして老衰を迎えよう

151 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 07:59:33.75 ID:0.net
17期もうそろそろ1年経つんだろ
ここまでシングル1回しか出せなくて次は予定なしだぜ

152 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 08:00:00.25 ID:0.net
過去曲を歌ってるだけならOGと変わんないっつうの

153 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 08:02:59.55 0.net
コンサで稼ぐにはそれで充分なのかもしれないね

154 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 08:07:00.20 0.net
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1712924778/887

155 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 08:23:17.74 0.net
次は準備はしてるだろ
年2回シングル欲しいなら卒業生贄2人いるから
ただ短期間で卒業コンボにするとシングルのクオリティ下がりまくり

156 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 08:24:01.69 0.net
年イチでもひでえじゃねえかw

157 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 08:25:38.90 0.net
モー娘。の曲は10年間酷い

158 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 08:25:46.60 0.net
次だすとドーピングしても売上8万とかに落ちるんだろうな
で迂闊には出せなくなってる

159 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 08:45:31.20 0.net
でもTS→大人生→スイパラはマジで笑えない
泣いちゃうかもからのアイロンなんちゃてトリプルコンボとか比じゃないくらいひどい
まあその後の難産早産すっごいネバエンがよかったわけでもない

160 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 09:05:54.01 0.net
>>144
ttps://youtu.be/pgJbrHpvX24

161 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 11:10:28.78 0.net
べつにTSもそんな良いと思わないしその前までもつんくの曲は大人生やスイパラ並に酷いよ

162 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 11:12:48.45 0.net
TSなんて片隅の焼き直しだろ

163 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 11:15:18.12 0.net
片隅よりはTSの方がいいわ焼き直しだとしても

164 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 11:15:36.57 0.net
片隅10年近くダンスメン変わらんかったなぁ

165 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 11:17:08.77 0.net
石田だけ生き残るダンスメン枠w

166 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 11:19:00.89 0.net
アラサー2人のドタバタ見せられる空間なんだったんやろな

167 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 12:39:19.86 ID:0.net
从*'. 。'*) <ワンフォーの再来見せたろか

168 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 13:47:04.17 ID:0.net
同じようなjuiceのスレは伸びるのに

169 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 13:52:23.19 ID:0.net
良くも悪くも娘。は変わらないって思ってるから
ホールツアーやって武道館やって

170 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 13:56:55.91 ID:0.net
ろくに新曲が出ない 出る新曲も酷い メンバーもほとんど変わらない 

171 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 22:56:34.10 0.net
細うで繁盛記の冨士眞奈美が強烈に訛って喋ってたのを名古屋弁やとずっと思い込んでたけどあれ静岡弁なんやな

172 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 22:56:47.18 0.net
誤爆

173 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 23:05:43.91 0.net
安定した縮小再生産を続けていきます

総レス数 173
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★