2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

工藤遥オリジナルアパレルプロジェクト「CYAB/N」(チャビン)始動のお知らせ

1 :名無し募集中。。。:2024/04/13(土) 21:15:10.16 ID:0.net
この度、工藤遥 初となるオリジナルアパレルプロジェクト「CYAB/N」(チャビン)の始動とともに、東京・恵比寿にてPOPUP開催が決定いたしました。
この機会に、アイテムを先行発売いたします。

初めての試みとなる特別なPOPUPですので、工藤遥自身も会場に駆けつけ、接客させていただく予定です。

※適宜休憩を挟みながらとなりますので、ご了承ください。
※展示アイテムは全てご試着いただけます。
※混雑時、少々お待ちいただく場合もございますので予めご了承ください。

期日
2024年4月27日(土)・28日(日)
11:00〜18:00 ※完全事前予約制
https://www.just-pro.jp/news/2024/04/13/cyabin/

85 :名無し募集中。。。:2024/04/13(土) 22:06:42.29 ID:0.net
>>83
ハゲには分からんのよ👴

86 :名無し募集中。。。:2024/04/13(土) 22:08:59.93 ID:0.net
浜浦とちがってこれは責任とるのは
事務所だから

87 :名無し募集中。。。:2024/04/13(土) 22:09:48.89 ID:0.net
やってます感出すプロだな

88 :名無し募集中。。。:2024/04/13(土) 22:11:55.04 ID:0.net
茶便

89 :名無し募集中。。。:2024/04/13(土) 22:13:17.14 ID:0.net
まだ工藤ヲタって生存してるの?
もうヲタ商売も無理な気がするけど

90 :名無し募集中。。。:2024/04/13(土) 22:13:20.70 ID:0.net
その意味のCYAはあまり使わない方が・・・

91 :名無し募集中。。。:2024/04/13(土) 22:14:11.64 ID:0.net
>>30
050から始まる番号はIP電話やで

92 :名無し募集中。。。:2024/04/13(土) 22:17:33.86 ID:0.net
誰?

93 :名無し募集中。。。:2024/04/13(土) 22:25:38.22 ID:0.net
コロナ前まではバスツアーで8台集めるくらいはヲタクもいた
今はべろちゅーにセックスシーンまでやったからだいぶ減ったと思われる

94 :名無し募集中。。。:2024/04/13(土) 22:35:28.90 ID:0.net
勝田と違って工藤にお洒落な印象も無いんだよな

95 :名無し募集中。。。 警備員[Lv.7][苗]:2024/04/13(土) 22:37:49.25 ID:0.net
別にアパレルやってもいいけど接客に立つと安っぽく見えるな
ジャストプロも藤本には接客させないだろ

96 :名無し募集中。。。:2024/04/13(土) 22:42:24.82 0.net
これって昭和に隆盛して2000年代に上場廃止になったCABINってブランドのパロディだろ
絶対バックにいるおっさんのセンスだなw

97 :名無し募集中。。。:2024/04/13(土) 22:44:58.17 0.net
>>1
女優は諦めたの?

98 :名無し募集中。。。:2024/04/13(土) 22:46:46.56 0.net
勝田のは本体がイマジカインフォスってちゃんとした会社だからな

99 :名無し募集中。。。:2024/04/13(土) 22:48:16.12 0.net
>>30
https://www.lanse-official.com

100 :名無し募集中。。。:2024/04/13(土) 22:50:21.73 0.net
売った分は利益になるけど売りきらないと在庫買い取りで借金背負う

101 :名無し募集中。。。:2024/04/13(土) 22:50:23.84 0.net
>>98
イマジカインフォスって主婦の友社じゃん
ブランドの方にも何か関係してるのか?

102 :fusianasan:2024/04/13(土) 22:52:13.00 0.net
朝ドラヒロインと広瀬すずのポジションが目標じゃなかったのか?

103 :名無し募集中。。。:2024/04/13(土) 22:53:27.33 0.net
この路線はもうお腹一杯
誰得なんだ

104 :名無し募集中。。。:2024/04/13(土) 22:54:19.55 0.net
ジャストプロにはいって4年だからな
契約終えるまえに絞るだけ絞ろうって
感じになってるんかな

105 :名無し募集中。。。:2024/04/13(土) 22:54:44.88 0.net
こないだのライブも微妙だった

106 :名無し募集中。。。:2024/04/13(土) 22:57:12.63 0.net
深夜ドラマ専門だからな

107 :名無し募集中。。。:2024/04/13(土) 22:58:14.48 0.net
>>82
これ
ステマ臭がきつすぎる

108 :名無し募集中。。。:2024/04/13(土) 23:00:14.77 0.net
それより3.5k×2部制の高額配信イベントを毎月のようにやってるのとか撮影の合間のオフショット(デジブのようなもの)を1枚220円で売ってるのもえぐい
いくら何でもやりすぎ

109 :名無し募集中。。。:2024/04/13(土) 23:01:52.18 0.net
女優のギャラなんて二束三文だから活動資金が必要なんだろ

110 :名無し募集中。。。:2024/04/13(土) 23:05:09.43 0.net
まぁ深夜ドラマメインだからギャラだけでは生活出来ないだろうというのはあるが
配信イベントでかなり儲けてるはず

111 :名無し募集中。。。:2024/04/13(土) 23:06:00.75 0.net
そんなに配信とかやってたのかw
全然知らんかったわ

112 :名無し募集中。。。:2024/04/13(土) 23:14:21.68 0.net
ハゲチャビン

113 :名無し募集中。。。:2024/04/13(土) 23:29:36.54 0.net
工藤ってそんなことになってたんか

114 :名無し募集中。。。:2024/04/13(土) 23:33:39.56 0.net
勝田の服は世界的スターの笠原桃奈さんが私服として着ている

115 :名無し募集中。。。:2024/04/13(土) 23:37:47.61 0.net
FJクルーザー欲しいって言ったりアウディのSUV欲しいって言ったり金は持ってるだろ
https://jafmate.jp/drive/drive_music_20240412.html

116 :名無し募集中。。。:2024/04/13(土) 23:39:27.54 0.net
ハゲ弄りかよ!

117 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 00:06:11.57 0.net
売れるのか?

118 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 00:57:55.30 0.net
ハゲチャビンかよ!と書きに来たらもういっぱい書かれてた

119 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 06:41:03.81 ID:0.net
>>115
ドライブでこれ掛けるのね
BOØWY / ハイウェイに乗る前に

120 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 07:25:38.90 0.net
ハゲに優しいのか厳しいのか
わからんブランド名

121 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 07:56:59.95 0.net
この手で一番事業的にマシなのって勝田なの?

122 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 08:02:32.44 0.net
http://i.imgur.com/ahFZpaf.jpg

123 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 08:09:49.93 0.net
>>121
いわゆる名ばかりのプロデューサーではなく一から自分で立ち上げたブランドだしポップアップではあるが伊勢丹に出展できる信用はあるしな

124 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 08:19:18.19 0.net
私のことも思い出してね
https://i.imgur.com/1utM5tv.jpg
https://i.imgur.com/QqgCLt9.jpg
https://i.imgur.com/A8hBZbM.jpg

125 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 09:03:50.40 0.net
(ハゲ)CYAB/N

126 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 09:24:06.07 0.net
ジャストプロの公式チャンネルに工藤のライブ動画たくさん上がってるけど
誰も話題にしてなくて泣いた

127 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 09:32:40.91 0.net
話題にして良いのか?見たけど全然上手くなかったぞ

128 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 09:34:12.67 0.net
うまくないならうまくないで
話題にもならない方が悲しくね

129 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 09:38:28.21 0.net
工藤もおちびれたな

130 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 09:45:19.11 0.net
なぜあの歌唱力で生バンド付きライブを企画したのが謎

131 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 09:51:45.52 ID:0.net
ハゲは着られないねぇ

132 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 11:27:29.44 ID:0.net
KUDO HARUKA LIVE2024「stuffin」FC先行受付のお知らせ
工藤遥1日限りのバンドライブが実現しました。2020年のライブツアーが中止になって以来、4年振りの開催です。


って書いてあったから
東京公演が中止になったライブみたいな感じでやるのかと思ったら全曲カバーだからな

133 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 12:05:46.82 0.net
>>124
つかガキさんまたこれやってるぞ

134 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 14:47:46.85 0.net
勝田は元アンジュルムという肩書きを一切利用せずに成功してるからな

総レス数 134
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★