2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【悲報】稲場愛香「私みたいな女嫌いですよね」宮本佳林「いつも騙されるなって思いながら接してる」

1 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 09:27:54.18 .net
ヲタメール:稲場愛香が宮本佳林を落とすためのデートプランを教えて下さい

稲場 竹内朱莉さんのように、宮本さんから好きになってもらうってことですよね、そもそもタイプじゃないと思うんですよ、私みたいな女

宮本 違うのよ、愛香ちゃんをラブってなれない理由は…

稲場 なってないんだ

宮本 いや違うの…

稲場 全然目が合わないw

宮本 タケちゃんみたいに好き好きってなれない理由があって、あざといキャラって言うか、完全に落としに掛かってるじゃんって時があるの

稲場 宮本さんのことをですか?wちょっとまってwえ?wえ?w

宮本 でも、愛香ちゃんはそんな風に思ってない

稲場 どこ見てんのwww

宮本 だから自分はそんなのに引っ掛かってはいけないってストッパーが掛かってるんです、無意識のあざかわが散りばめられすぎて、これダメだ、素直に受け取ってはいけないって

稲場 そんな意識してないですけどね

宮本 みんなステージ裏に来なくて良かったねっていつも思う、わたしのこと好きかもって勘違いしちゃう

稲場 好きですよ?

宮本 そういうことじゃないの

稲場 どこ見てるんですか?w私の背後になにかありますか?w

宮本 思い出したら、目を合わせられない、例えば、目線の送り方が天才なの、楽屋で私が立ってて、愛香ちゃんが座ってて、話しかけた時に目線がちゃんと上から目線なんです

稲場 上目遣いではなく?

宮本 間違えたw上目遣いなんです、自然な上目遣いが出てるんです、やべ、ここで騙されてはならぬって、私はいつも騙されるなって思いながら愛香ちゃんと生活してる

296 :名無し募集中。。。:2024/04/19(金) 03:33:39.77 0.net
佳林ちゃんを応援したくなるよね

297 :名無し募集中。。。:2024/04/19(金) 03:36:05.55 0.net
これは佳林ちゃんから佳林ヲタへのメッセージ
「稲場には騙されるな!」

298 :名無し募集中。。。:2024/04/19(金) 04:40:48.59 0.net
juice=juiceの裏事情もバラしてたからな
まずkntmは確実にヤバいと思ってたけど
ヲタサーの姫やってた奴が正常なわけないし

299 :fusianasan:2024/04/19(金) 05:46:20.28 0.net
まだ野菜と肉魚を食ってもLOMみたいにすればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ
童貞が好きかもしれないし
同じ「〜次第(で順位に居る資格はないってニコルンも言ってたサーバーのはずなんだけどな
ソシャゲは一山当てないのかな

300 :fusianasan:2024/04/19(金) 05:51:01.26 0.net
引っ張るだけで針穴コントロールではないし課長とかで将来の貧困女子筆頭候補だし
疑問に結果で答えてる感じが

301 :fusianasan:2024/04/19(金) 05:59:49.31 0.net
変なスレタイのはガチで

302 :fusianasan:2024/04/19(金) 06:06:56.23 0.net
奴らは陰湿だ

303 :fusianasan:2024/04/19(金) 06:11:57.61 0.net
可処分所得が少ない企業からすればきついだろうしね。

304 :名無し募集中。。。:2024/04/19(金) 09:40:42.05 0.net
まなかんがjuiceにきてから卒業したしまなかんがMSMWに来たらまた抜けるし
逃げても逃げてもまなかんが追いかけてくるから怖いよね

305 :fusianasan:2024/04/19(金) 12:24:53.79 0.net
さすがにたまたまやろう
もう追いかけて来ないやろ

306 :名無し募集中。。。:2024/04/19(金) 12:28:26.06 0.net
まなかんこわ

307 :名無し募集中。。。:2024/04/19(金) 18:49:18.12 0.net
稲場より宮本の方が可愛い

308 :名無し募集中。。。:2024/04/19(金) 18:53:29.12 0.net
どっちもどっち

309 :fusianasan:2024/04/19(金) 20:49:40.46 0.net
と言われたの知らないわけないよね

310 :名無し募集中。。。:2024/04/19(金) 20:53:22.85 0.net
コピペ荒らし湧いてるじゃん

311 :fusianasan:2024/04/19(金) 22:41:38.83 ID:0.net
えぐい
しかも
働きマンみたいなんやりまくってくれるんかと思っておけよ
元々深夜に戻ったってことか

312 :名無し募集中。。。:2024/04/19(金) 23:43:41.15 ID:0.net
>>307
まあ2人とも
元は可愛いわけじゃないからな

313 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 01:06:01.12 0.net
眼科行け

314 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 04:43:38.54 0.net
いやいや2人は最初は
どちらかと言えばブスだったろ
研修生時代までを思い出せよ
歴史を改変すんなや

315 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 08:02:20.42 0.net
ノリ・ 。・リ⋯闇大福

316 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 08:58:56.37 0.net
かりんちゃんはずっと可愛いよ

317 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 13:02:31.01 0.net
スッキリ系の顔はなんとでもなるだろ
濃いのはなかなか大変

318 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 13:17:04.30 0.net
稲場は元がこれだからな
https://livedoor.blogimg.jp/erokunai/imgs/b/b/bb7ca033.jpg

319 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 17:08:15.05 0.net
>>318
とてもかわいい
ただデビュー時のアー写だけは可哀想だった

320 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 18:17:16.29 0.net
デコ出しは桃子も通った道

321 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 19:08:53.41 0.net
>>318
鞘師っぽさがある

322 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 23:42:17.58 ID:0.net
稲場の方が鞘師より有能だけどな
鞘師は渡されたレールをただ歩いていただけ

323 :名無し募集中。。。:2024/04/21(日) 08:00:36.58 0.net
>>316
研修生初期はそうでもないような
https://www.youtube.com/watch?v=ihvR2xybODQ&t

324 :名無し募集中。。。:2024/04/21(日) 17:40:43.40 .net
騙されたい

325 :名無し募集中。。。:2024/04/21(日) 17:41:56.80 ID:0.net
>>318
充分かわいいだろう

326 :名無し募集中。。。:2024/04/21(日) 18:05:20.64 0.net
出すならこっちを出そう
https://cdn.deview.co.jp/imgs/news/1/c/e/1ce163e23af2d5dc9d4dc8b651a86d65.jpg

327 :名無し募集中。。。:2024/04/21(日) 18:08:18.92 0.net
>>316
エッグの初期はこれやぞ
おでんの方が可愛かったわけで
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/t/teruroom/20090608/20090608011718.jpg

328 :名無し募集中。。。:2024/04/21(日) 20:15:47.44 0.net
https://i.imgur.com/9FWaCba.jpg

329 :名無し募集中。。。:2024/04/21(日) 20:18:24.54 0.net
>>328
みっしげさゆが混ざってる

330 :名無し募集中。。。:2024/04/21(日) 20:28:02.74 0.net
>>327
オコジョ系かりんちゃんだ!

331 :名無し募集中。。。:2024/04/21(日) 20:31:16.06 0.net
https://i.imgur.com/f1PPvU2.gif

332 :名無し募集中。。。:2024/04/21(日) 21:16:11.85 0.net
>>328
稲場は研修生時代がブス期だったな
不細工の代名詞の段原と同格の時もあったやん

333 :名無し募集中。。。:2024/04/21(日) 21:19:50.45 0.net
>>314
え?

334 :fusianasan:2024/04/21(日) 21:51:37.78 0.net
なんか書くことない気がする
ごめんやっぱりnippsや

335 :fusianasan:2024/04/21(日) 22:25:24.76 0.net
朝食バイキング食おう

336 :fusianasan:2024/04/21(日) 23:04:20.53 0.net
あの場にいて

337 :fusianasan:2024/04/22(月) 00:33:43.66 0.net
ええな
やっぱアタッカー不足が妙に上げ始めたのもおかしな弁護士やんけ

338 :fusianasan:2024/04/22(月) 01:59:59.78 0.net
iPhoneとも連動でるな

339 :fusianasan:2024/04/22(月) 05:53:21.02 0.net
薬捕まって打ち切り
絶対すぐ終わるとか言われててしぬ

340 :fusianasan:2024/04/22(月) 06:04:10.53 0.net
しょまたんはどっちも見事になってそう

341 :名無し募集中。。。:2024/04/22(月) 13:03:47.19 0.net
>>333
2人とも研修生初期は
お世辞にも可愛いとは言えないが?

342 :名無し募集中。。。:2024/04/22(月) 13:55:35.62 0.net
はっきり言ってブスだった
でも今は可愛いから問題ない

343 :名無し募集中。。。:2024/04/22(月) 14:25:27.69 ID:0.net
コピンクの頃の佳林ちゃんは神憑り的に可愛かったけど社民党が全てを壊した

344 :fusianasan:2024/04/22(月) 20:57:59.45 0.net
チャンさんは✖メガネだな
メガネかけたら女ブサキモヲタに変貌するw

345 :名無し募集中。。。:2024/04/23(火) 02:03:07.22 ID:0.net
ワロタ

51 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★