2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【朗報】アンジュルムさん、ビジュアルメン比率でハロプロの歴史を塗り替える偉業を達成中!!!!

1 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 13:12:43.56 0.net
プラチナ期の娘。 
9人中7人可愛い

5人時代の℃
5人中4人可愛い

初期スマ 
4人中3人可愛い

初期JJ
5人中4人可愛い

お茶
10人中7人可愛い

今のアンジュルム
11人中10人可愛い

124 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 14:50:44.65 0.net
橋迫為永以外はただのモブじゃなく見どころある

125 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 14:52:47.98 0.net
わかにゃがもう少し可愛ければ・・
橋迫がもう少し性格が良ければ・・
他にも惜しいとこが色々あるんよね

126 :fusianasan:2024/04/14(日) 14:57:52.42 0.net
>>48
もいもいはマジでこれからで化粧覚えて20代になったらが本番だと思う

127 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 14:59:05.63 0.net
橋迫は爬虫類みたいに感情ないと思ってるだろうけど熱い気持ちを秘めてるよ

128 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 15:01:16.74 0.net
為永はキャラ迷走していたけど髪型含めて可愛い方に寄せてきた
つべの愛の軍団のサムネとか可愛い

129 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 15:03:00.93 0.net
為もお淑やかな乙女だったらな

130 ::2024/04/14(日) 15:03:11.82 0.net
アプカミのケロはリハーサルのすっぴんも美人やった

131 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 15:04:29.88 0.net
泣けないぜの勝田のはみ出してしまったのパートをいまだ定期的に聴き返してる

132 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 15:08:15.87 0.net
>>96
というよりハロメンのレベルが下がっただけかと

133 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 15:08:34.16 0.net
>>1
個人人気ない雑魚ばっか抱えといて何がビジュアルメンだよ
片腹痛いわ

134 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 15:12:55.12 0.net
タイプのちがったかわいいが集まったアンジュルムは眼福よ見入っちゃう

135 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 15:15:45.07 0.net
ブスの含有率が低いのは確か

136 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 15:16:58.53 0.net
もちろんアンジュルムのファンであれば、彼女がパワーを常に身に余らせていたこと、成長するにつれて膨大な好奇心で世の中を見つめるようになっていたこと、それが輝く場所が当時のハロプロには用意できていなかったことを知っていると思います。

結果としてその秘めたポテンシャルは後に日プ女子やME:Iで発揮されることとなるのですが、桃奈がアンジュルムにいた時間は決して無駄ではなかったとわたしは思うのです。

137 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 15:17:17.72 0.net
限られた慧眼のみに許された遊び
未来の美形下井谷無双

138 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 15:18:39.59 0.net
ライブビューイングやるのね

139 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 15:30:43.39 ID:0.net
目をそむけたくなるようなメンバーがいないのは大事

140 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 15:30:45.01 ID:0.net
>>137
人生で一番カワイイ時期のはずのJKでモブ顔なら(ヾノ・∀・`)ムリムリ

141 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 16:05:01.45 0.net
もいもいアンジュルムで一番可愛いやろ
https://imgur.com/tYybmgm.jpg

142 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 16:49:49.04 0.net
一番かは置いといて川村為永松本よりは可愛い

143 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 16:59:59.54 0.net
川名は漫画化されてるからなブサイクは漫画化されない

144 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 17:02:06.12 0.net
この下井谷メッチャかわいい
https://stat.ameba.jp/user_images/20231027/21/angerme-new/14/6c/j/o0766118115356528707.jpg

145 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 17:05:08.99 0.net
下井谷は歯茎がヤバいからね口を開けたらグロ

146 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 17:06:30.37 0.net
下井谷で莉佳子の穴を埋めるから

147 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 17:12:50.29 0.net
https://i.imgur.com/6HQHDSJ.jpg

148 :バリバリヤード :2024/04/14(日) 17:41:04.00 0.net
>>91
この子誰?めちゃくちゃタイプなんやが

149 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 17:41:41.58 0.net
>>148
🐸

150 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 17:42:58.58 0.net
>>147
守りたいこの二人の笑顔

151 :バリバリヤード :2024/04/14(日) 18:09:17.85 0.net
>>149
サンキュー
川名ちゃんっていうのね

152 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 18:39:41.03 0.net
>>144
もいもいイイネ

153 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 18:48:59.55 0.net
>>141
そのへんにいそう

154 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 19:16:13.82 0.net
>>151
どっからきたん?

155 :バリバリヤード :2024/04/14(日) 19:36:34.76 0.net
>>154
なんGです…

156 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 19:41:48.46 0.net
なんG民はお気に入りの入江でシコってろよ

157 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 19:44:14.87 0.net
なんGで知名度高い現役メンバーは牧野と山﨑夢

158 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 19:45:36.96 0.net
ワイもなんGにハロスレあった頃から見させてもろてるで
新入りや

159 :バリバリヤード :2024/04/14(日) 19:46:38.94 0.net
入江りさちゃんすこです!

160 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 19:47:19.52 0.net
ワイのあかねちんどや
https://i.imgur.com/lAlXQPx.jpg

161 :バリバリヤード :2024/04/14(日) 20:01:18.25 0.net
羽賀ちゃんは知ってるで!
一時期狼にいたしある程度は知ってる
カントリー解散した辺りから知識はほぼないです😨

162 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 20:43:54.78 0.net
川嶋もアンジュだったら病んでなかっただろうな

163 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 20:46:32.49 0.net
スマイレージは和田前田が不動の2トップ
僅差で福田3位でだいぶ離れて4位の歌唱メン
和田前田が強すぎただけで福田も十分可愛いってポジだった
今では地雷扱いのヤバめのネットリテラシーも当時のウルファーからは全く逆の好評価だったしね

164 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 20:49:33.66 0.net
ハロプロ史上最強のビジュメンって結局この頃のこの人だよな
https://i.imgur.com/TzaIVfT.jpeg

165 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 20:58:06.43 0.net
>>164
正直あーりーのほうが可愛いと思うんやが少数派か?

166 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 21:03:05.83 0.net
あーりーもいい線行ってると思うけど顎が小さすぎるので全盛期吉澤に比べるとややバランスが悪い

167 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 21:03:39.32 0.net
>>1
そう考えると昔の森高千里は突然変異レベルで凄かったんだな

168 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 21:04:54.30 0.net
じゃあ昔の森戸(ここ数年じゃない)

169 :名無し募集中。。。:2024/04/15(月) 02:48:16.27 0.net
http://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1779531158348533760/pu/img/uPCe7ZUittNqIuwl.jpg

170 :名無し募集中。。。:2024/04/15(月) 08:39:31.20 ID:0.net
https://i.imgur.com/UlDTyEW.jpg
https://i.imgur.com/2EcONam.png

171 ::2024/04/15(月) 15:01:53.14 0.net
そっくりやな

172 :名無し募集中。。。:2024/04/16(火) 00:17:42.06 0.net
まったく似てなくて笑った眼科いけ

173 :fusianasan:2024/04/16(火) 02:59:55.03 0.net
あっ
これでも買ったら下がるし売ったら上がる方が美しいとかイケメンなら見てみようかと思う

24 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★