2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【衝撃】OCHA NORMAのTO、ME:I(ミーアイ)に推し変wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。 ころころ:2024/04/14(日) 21:20:57.02 ID:0.net
ガチ
https://i.imgur.com/4Nn7o80.jpg
https://i.imgur.com/ezrmMkv.jpg

2 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 21:21:55.68 ID:0.net
一度覇権を推す楽しみを覚えてしまうともう戻れない
麻薬みたいなもん

3 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 21:22:29.44 ID:0.net
TOじゃないだろ

4 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 21:22:57.84 ID:0.net
接触はないけど推してて誇らしいもんな

5 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 21:23:39.73 ID:0.net
お茶戻らなくていいよ

6 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 21:24:45.36 ID:0.net
接触無くて満足できるもんなの

7 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 21:26:19.04 ID:0.net
ハロの迷惑ヲタは地下に流れて新しいグループが出来たら地下の迷惑行為を持ち込んで荒らす感じかと思ったけど上に行くのか

8 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 21:27:13.92 ID:0.net
触れるから触りに行ってただけで
最初から触れないと分かってるなら別に触れなくても良かったんやってなったわ

9 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 21:27:53.37 ID:0.net
ミーアイミーアイうざいわ
AKBの時に毎日クソくだらねえスレばかり立ててたのと同じ奴だろ
ハロプロに依存すんなっての

10 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 21:28:41.77 ID:0.net
西崎美空とりんりん姫が同郷同い年って現実は残酷すぎるよね

11 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 21:29:23.75 ID:0.net
というより嫌がらせ目的でしょ

12 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 21:29:46.93 ID:0.net
愛さんもお願いします

13 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 21:31:12.35 ID:0.net
ヲタクのXばっか追っかけてる人なんなの

14 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 21:32:37.39 ID:0.net
>>10
素人時代からこのオーラ放つ奴に勝てなくても恥じゃない
https://i.pinimg.com/736x/b5/c4/e4/b5c4e49f65d2bf284d1e55b61f0cea5d.jpg

15 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 21:33:58.41 ID:0.net
お茶ヲタいいなー
娘の厄介ヲタもそっち行ってくれないかな

16 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 21:34:07.02 ID:0.net
石栗くんに怒られたヲタじゃないの?

17 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 21:34:45.87 ID:0.net
またその小池栄子の劣化版みたいな女

18 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 21:35:48.63 ID:0.net
>>16
そだよ

19 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 21:35:53.91 ID:0.net
まず小池栄子は普通にかなり美人だから叩きにならない

20 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 21:36:35.44 ID:0.net
>>12
だなw

21 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 21:36:44.87 ID:0.net
https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2023/1216/DSC_2334.jpg
>>14

22 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 21:36:54.13 ID:0.net
>>10
西﨑は倉敷の方で村上は美咲町だからニアミスもなかっただろうな

23 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 21:37:44.36 ID:0.net
でか美も見に行ってんじゃん

24 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 21:38:11.17 ID:0.net
PRIDEも行ってしまうのか!?

25 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 21:43:35.68 ID:0.net
>>21
https://i.imgur.com/FCPae0l.jpeg

26 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 21:47:52.43 ID:0.net
迷惑ヲタ(禿)がハロ現場から消えてくれてうれしい

27 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 22:23:30.82 ID:0.net
笠原桃奈のせいでハロプロ終わるとは

28 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 22:24:47.71 ID:0.net
ミーアイは腐っても韓国系だからか個別系の購入ハードルがハロとは桁違いみたいなんだが
オチャヲタにそんな財力ないだろ

29 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 22:25:26.18 ID:0.net
接触あるの?

30 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 22:27:14.64 ID:0.net
>>21
糞ブスやんけw

31 :名無し募集中。。。 警備員[Lv.14][苗]:2024/04/14(日) 22:45:23.97 ID:0.net
どうせお茶行くやつはフラフラ彷徨ってるヤツか新規しかいないし出入り激しい

32 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 22:47:53.66 ID:0.net
意外とアンジュは客奪われなくて
新人グループのほうがダメージ喰らうのかな

33 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 22:52:11.07 ID:0.net
クチビルオバケ

34 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 22:54:52.31 0.net
りんりん姫ちゃんか
https://i.imgur.com/3nCvKSt.jpg

35 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 22:55:35.42 0.net
トラブルヲタクやからあながち

36 :名無し募集中。。。:2024/04/14(日) 23:50:24.56 0.net
>>1

「だって、ねぇ、45歳の女の体に夢中になるって、すごくない?」
不倫がはじまった当初、大げさに目を見開いて明るい声をあげるDさんには、夫を裏切っている罪悪感はなかったように思う。

一度寝てしまえば次の約束もホテルに行くのが当然であり、スポーツ教室が終わったあとでこっそり向かったり、
ときには「我慢できずに」クルマの中で行為に至ったり、彼との濃密な時間について報告を受けるたび、
快楽を純粋に楽しんでいるような、初めての経験に心を踊らせるような高揚感ばかりが伝わってきた。

Dさんの状態が変わったのは一月ほど前からだった。
ある日、真剣な声で会ってほしいと言われ急いで駆けつけると、彼女の口から出たのは意外な言葉だった。
「彼がね、急にそっけなくなったの。
前々からベッドでも盛り上がらないなと思っていたんだけど、最近は私がする一方で、彼はごろんと横になるばかりだったのよ。
それでもまぁ我慢はしていたんだけど、今日はホテルに入るなり『帰る』って。
もうびっくりして。

ドアを閉めて靴を脱ごうとした途端に『帰る』よ?
何を言っても聞いてくれないから、仕方なくすぐに出て彼を送ってきただけど、つらくて」
明らかに彼は「終わりのサイン」を出している。

「どうしてよ、たかが不倫なのにこんな終わりなんてイヤよ。
最初はあっちから尻尾を振って寄ってきたくせに、飽きたからポイなんて許せないわよ」
と、彼女は苦しそうに顔を歪めていた。

https://otonasalone.jp/402983/3/

37 :名無し募集中。。。:2024/04/15(月) 00:39:18.85 0.net
>>25
>>34
伊勢の互換品としか思えない

38 : 警備員[Lv.4][新][苗]:2024/04/15(月) 02:43:28.09 ID:0.net
TOとか言ってると怒られるぞ
ただのバカ迷惑クソヲタクなんだから

39 :名無し募集中。。。:2024/04/15(月) 02:51:54.07 ID:0.net
お茶を濁す

総レス数 39
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★