2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

秋元康プロデュースの「たべっ子どうぶつ」音楽ユニットが今秋デビュー!小1~中1対象にオーディション開催決定!!!!!!

1 :名無し募集中。。。:2024/04/15(月) 16:06:44.58 0.net
“秋元康氏プロデュース”新ユニットがメジャーデビューへ オーディション開催決定
https://mdpr.jp/news/detail/4252347

2 :名無し募集中。。。:2024/04/15(月) 16:08:56.89 0.net
たべっ子どうぶつならわかなちゃんだろ
年齢ごまかしていけるぞ

3 :名無し募集中。。。:2024/04/15(月) 16:09:46.29 0.net
ハロプロが20年以上前にやったことの後追いかよ

4 : 名無し募集中。。。:2024/04/15(月) 16:12:19.59 .net
ふくちゃんの復帰仕事にどうだろう

5 :名無し募集中。。。:2024/04/15(月) 16:16:05.96 0.net
秋豚絡んでるとエプスタイン島みたいな気持ち悪さが出てくる

6 :名無し募集中。。。:2024/04/15(月) 16:16:35.05 0.net
この仕事を取りたくてハロメン総出で媚びてたのか

7 :名無し募集中。。。:2024/04/15(月) 16:17:52.48 0.net
新ユニットのメンバーが三十路迎える頃には秋元は天国じゃないか

8 :名無し募集中。。。:2024/04/15(月) 16:18:13.20 0.net
ねずみっ子クラブみたいなもんか

9 :Q:2024/04/15(月) 16:18:31.27 0.net
>>1 つんくは偉大だと思う。打率では、秋元さんを圧倒的に上回る。

10 :名無し募集中。。。:2024/04/15(月) 16:21:56.49 0.net
>>7
地獄だろ

11 :名無し募集中。。。:2024/04/15(月) 16:23:23.12 0.net
オーデの映像ちゃんと残してくれ

12 :名無し募集中。。。:2024/04/15(月) 16:28:16.30 0.net
ピンクのカバ(27)も応募させてやれよ

13 :名無し募集中。。。:2024/04/15(月) 16:31:14.37 0.net
文乃ママが付き添えばわかなちゃん行けるだろ

14 :名無し募集中。。。:2024/04/15(月) 16:31:16.06 0.net
道重ヲタはまだカバネタがウケてると思ってるのか

15 :名無し募集中。。。:2024/04/15(月) 16:35:59.71 0.net
小1(;´Д`)

16 :名無し募集中。。。:2024/04/15(月) 16:43:48.55 0.net
また日本の音楽の発展が10年遅れるのか

17 :名無し募集中。。。:2024/04/15(月) 16:44:26.63 0.net
その前に僕青なんとかしてやれよ

18 :名無し募集中。。。 警備員[Lv.5][新][苗]:2024/04/15(月) 16:48:02.06 ID:0.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20221031/19/angerme-ss-shin/11/08/j/o1080108015196274395.jpg

19 :名無し募集中。。。:2024/04/15(月) 16:51:58.58 ID:0.net
またこんな詐欺師みたいなことやってんのかよ

20 :名無し募集中。。。:2024/04/15(月) 17:18:12.32 0.net
ロリコン大歓喜
つまりハロヲタ大歓喜だろ

21 :名無し募集中。。。:2024/04/15(月) 17:19:56.37 0.net
半分リタイヤしてるような寺田と次元が違う

22 :名無し募集中。。。:2024/04/15(月) 17:22:19.48 0.net
秋元は商売人に徹するからな 
つんくはクリエイターのプライドがある 

23 :名無し募集中。。。:2024/04/15(月) 17:32:21.53 0.net
20年前ドン引きされてたBerryz工房が今絶賛されてるのはつんくのクリエイティビティのおかげ

24 :Q:2024/04/15(月) 17:32:46.01 0.net
>>17 記憶にすらないと思う。

25 :名無し募集中。。。:2024/04/15(月) 17:39:47.14 0.net
>>9
え?

26 :名無し募集中。。。:2024/04/15(月) 17:40:32.16 0.net
>>22
糞量産のどこにプライドが?
締め切り守るだけとか言っちゃうくらいこだわりゼロだぞ

27 :名無し募集中。。。:2024/04/15(月) 17:40:59.88 0.net
ベリがどこで絶賛されてるんだ?どこのパラレルワールドの話?

28 :名無し募集中。。。:2024/04/15(月) 17:47:42.55 0.net
坂道は好調だから良いけど48はやばくなってるし
僕青なんか空気になってしまってるじゃないか
そっちをどうにかしてやれよ

29 :名無し募集中。。。:2024/04/15(月) 17:49:17.12 0.net
>>1
なんとか青空とかありましたけどどうなりました?
劇団なんとかありましたけどどうしましたか?

30 :名無し募集中。。。:2024/04/15(月) 18:02:11.93 0.net
この年齢ならもうロリってよりペド

31 :名無し募集中。。。:2024/04/15(月) 18:37:03.25 0.net
TWIN PLANET所属かあ
あそこも手を広げるね

32 :名無し募集中。。。:2024/04/15(月) 18:57:07.72 0.net
きっしょ

33 :名無し募集中。。。:2024/04/15(月) 19:09:34.06 0.net
どうせ作ってやり捨てだろ

34 :名無し募集中。。。:2024/04/15(月) 19:39:37.10 0.net
>>1
豚に喰われるのか

35 :名無し募集中。。。:2024/04/15(月) 19:44:49.89 0.net
ハロカスって頭の中それしか無いんだなw

36 :名無し募集中。。。:2024/04/15(月) 19:56:09.56 0.net
ホームラン狙いであちらこちらに手を出して三振をしまくる20年前の秋豚が戻ってきた

37 ::2024/04/15(月) 20:07:08.72 0.net
アサヤン後のモーニング娘を売り出してくれた秋元康先生

38 :名無し募集中。。。:2024/04/15(月) 20:15:48.98 0.net
たべっ子フルーツだったら
バナナの涙担当の男の子とかいたのかな

39 :名無し募集中。。。:2024/04/15(月) 20:19:55.24 0.net
コンプラが緩い時代なら
ロリコン向けに「わたしたち食べごろよー」なんて歌詞ありそうだけど
今の時代じゃさすがの秋元もやらないか

40 :名無し募集中。。。:2024/04/15(月) 23:38:33.20 0.net
たべっこ動物は食べられる
泥団子は食べられない

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★