2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【衝撃】日向坂46のエース(19)さん「今日はタイタニックの沈没日。112年前ジャックとローズが運命的に出会ったすごい素敵な日」

1 :名無し募集中。。。:2024/04/16(火) 22:24:20.51 0.net
https://imgur.com/qkpe5Vb.png
https://imgur.com/gJyhZ1u.png

62 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 00:11:53.23 0.net
ババアの妄想だけどな
あのラブストーリー

63 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 00:16:06.89 0.net
船で出会って一週間も経ってないならワンナイトの延長線上だよな船暇だからsexしたくなってもおかしくない

64 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 00:16:08.83 0.net
タイタニック GTO ザ・ビーチク

65 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 00:16:31.81 0.net
ハロヲタは常識を知ってないですね

66 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 00:22:10.52 0.net
これでキレるなら映画タイタニックにキレろや

67 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 00:34:04.52 0.net
>>65
バスツアーやってるトップグループのファンが常識知らないとかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

68 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 00:51:11.34 0.net
フィクションって言葉を知らないのだろう

69 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 00:51:26.83 0.net
日本人に犠牲者いなかったからセーフ

70 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 00:54:31.87 0.net
日本人は建国記念日の神武をマジ顔でやってるからええよ

71 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 01:01:10.32 0.net
ユーモアのセンスあるなw
天然なのかもしれないけど

72 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 01:13:40.34 0.net
らでん

73 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 01:32:26.29 0.net
セウォル号沈没事故から10年らしいぞ

74 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 02:47:26.82 0.net
彼氏いるからうっとりしとる

75 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 03:10:04.39 0.net
ど畜生

76 :fusianasan:2024/04/17(水) 03:23:48.17 0.net
確かに前半しか見てない説はありそう

77 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 03:39:10.24 0.net
映画のせいだからこの子は悪くない

78 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 05:29:41.29 0.net
勉強って大切だな…って考えさせられたわ

79 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 05:49:52.18 0.net
コロナ初期に地上波テレビ放送タイタニック高視聴率ハロメン反応多数で翌週スタンドバイミー低視聴率ハロメン反応0だったの思い出した

80 :fusianasan:2024/04/17(水) 06:15:03.39 0.net
映画が感動仕様なんですものしかたない気がする

81 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 06:39:41.83 0.net
とんでもないバカというのは分かった

82 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 06:44:02.05 0.net
こんなレベルの馬鹿はハロプロにもいるけどこれくらいのバカブログでないとマネが気づかないのだろうな

83 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 08:41:51.22 0.net
沈没記念日は 草
スタッフ検閲してるに何やってるんだよ

84 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 08:47:00.03 0.net
最近はブログSNSなんてどこも同じような若いマネが担当しがちだから同じような思考で判別出来ないんだろう
だから結局SNSもタレントの人間力次第

85 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 09:38:01.53 0.net
コンプラ判定
AIに任せた方が確実かもな

86 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 10:45:50.88 ID:0.net
これ指摘されて本人はどう思ってるんだろ

87 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 11:04:42.39 0.net
タイタニックを見物する潜水艦ツアーが爆縮した日
ミイラ採りがミイラになった日なら笑ってもいいよ

88 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 11:10:53.16 0.net
タイタニック号は別の船だった!

89 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 11:14:26.14 0.net
>>88
どういうこと?

90 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 12:14:33.70 0.net
レボリューショナリー・ロードもセットで視聴しとこう

91 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 12:15:49.23 0.net
>>87
あったな
あれ結局行方不明のまま?

92 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 12:19:05.81 0.net
水圧で潰れて木っ端微塵になった

93 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 12:21:47.09 0.net
そうだったなありがとう

94 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 12:21:51.70 0.net
ワロタ
頭が弱くて
すぐやらせてくれそう

95 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 12:27:52.40 0.net
映画好きなのに映画の内容理解できてなさすぎるだろ

96 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 12:32:25.05 0.net
こいつは映画見てない可能性が高いwww

97 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 12:34:56.26 0.net
今日はタイタニックが沈没した記念日なんです素敵w

98 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 12:45:37.00 0.net
>>10
9月12日今日は比叡山の焼き討ちの日
織田信長が堕落した比叡山の仏教者を焼き討ちしたすごい素敵な日
とか言ってる奴見たことあるか?

99 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 12:59:26.70 0.net
その後この子は何かしらのリアクションしたの

100 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 13:01:48.58 0.net
だいたいスタッフ全くチェックしてないだろ
彼氏事件の時もそのままブログ乗せてたし

101 :fusianasan:2024/04/17(水) 13:05:33.77 0.net
日向坂46で一番嫌われている女って本当ですか?

102 :fusianasan:2024/04/17(水) 13:26:20.10 0.net
好き嫌いドットコムだと影山優佳がダントツで嫌われてる

有名なのは東大を受験したと嘘をついてメンバー、ファン、共演のオードリーなどを騙していたこと
ほかにも後輩の持病や身体的特性を揶揄したり、生配信でメンバーにキレたり、番組の打ち合わせ隠し撮りでスタッフを小馬鹿にしたような態度を取っていたりしたので

103 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 13:30:17.71 0.net
>>69
細野晴臣の爺さんか誰かが乗ってたんじゃないっけ?
記憶違いかな

104 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 13:33:38.45 0.net
>>103
生還してる

105 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 14:48:02.31 0.net
ジャックとローズって実在の人物なのか

106 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 14:49:09.71 0.net
こいつ多分映画見てないよ
あの有名なシーンだけ知ってる

107 :fusianasan:2024/04/17(水) 15:01:32.53 0.net
事故だったら必死に隠蔽する必要もないし
このちょっと後に潜水艦の事故とかもあったから軍が関係してるなら撃墜なんだろうな

108 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 15:52:27.97 ID:0.net
その方がまだまともだな
見た上でこんな感性してるならサイコパス

109 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 15:58:14.21 ID:0.net
パイパニックと間違えましたって言い訳しろ

110 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 18:47:03.82 0.net
日向坂は曲とか振り付けとかスタッフとか素人に近い若手がやってるイメージ

111 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 00:02:00.08 ID:0.net
>>58
お前みたいな低脳が自民党に入れた結果だろ

14 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★