2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

UPLIFTとどんぐりのハンターにログインしてればいくら射撃されても何時でも書き込めるらしい

1 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 12:54:20.60 ID:0.net
今はchmate非対応だからブラウザで書き込むしかないけど
chmateがハンターログインに対応したら勝ち確

2 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 12:56:21.00 ID:0.net
そんな面倒なことするやつおるんか

3 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 12:56:43.51 ID:0.net
>>1
いやハンターも打たれるよ
それにハンターはブラウザで使うから書き込みには適してない

はっきり言って使いづらい

4 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 12:57:39.39 ID:0.net
もちろんハンターも撃たれるけど回復速度が爆速だから実質ノーダメ

5 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 12:58:41.13 ID:0.net
>>4
でもハンターはブラウザだから書き込みづらいのよ

6 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 12:59:19.65 ID:0.net
荒らしが買ったら無敵じゃん

7 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 13:00:52.95 ID:0.net
chmateの人は鉛筆アイコン長押ししてブラウザ開けばいいよ

8 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 13:02:02.11 ID:0.net
このスレタイ見て何を言ってるかわかる人どれだけいるのか

9 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 13:04:49.54 ID:0.net
撃たれても5分で書けるのにそれぐらい待てない奴なんているのか

10 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 13:05:55.78 ID:0.net
撃たれた痕跡(前)が消えるなら有りだけどそこはどうなの

11 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 13:07:54.56 ID:0.net
使いにくくなったのかな
よくわかってない

12 : 名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 13:23:55.39 .net
ほかはともかくここでハンターみたい制度は基地が気に入らないレスを撃ち合って機能しなくて当然だわ

13 : 警備員[Lv.4][新][苗]:2024/04/17(水) 14:19:02.40 ID:0.net
てす

14 :名無し募集中。。。 警備員[Lv.23][苗]:0.00033864:2024/04/17(水) 14:41:03.61 ID:0.net
二ダーランに似てるおもたらやっぱり中尾絡んでるんだな

15 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 15:58:00.65 ID:0.net
システムについていけない

16 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 16:00:11.99 ID:0.net
>>7
すげえええええええええ
mate歴10年以上の古参だけど初めて知った

17 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 16:03:06.20 ID:0.net
今まで運営がやってたハンター制度をユーザーに託すからこんなことになる
この書き込み嫌い!ってだけでハンターしてるからね
女々しいヲタクにハンターやらしたら内ゲバになるよ

18 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 16:04:03.79 ID:0.net
警備員でもブラウザのほうが回復早い噂

19 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 16:09:44.80 ID:0.net
ハンターって無限に弾撃てるの?

20 : 警備員[Lv.6][新][苗]:2024/04/17(水) 16:12:41.17 ID:0.net
てすてす

21 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 16:15:23.28 ID:0.net
撃っても畑は空ですにしかならんのやけど

22 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 16:47:30.38 ID:0.net
馬鹿なゴミ固定がさっそくイキってる

963 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw 警備員[Lv.7][新][苗] 2024/04/13(土) 18:48:22.94 0
これでNG推奨のやつおそらく出てこれなくなったなw
あれ完全に荒らしだから出てきたらやってやる


5ちゃんねる『どんぐりシステム』開始。荒らし終了へ その10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1712917538/963

23 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 21:09:40.39 0.net
>>7
目から鱗

24 :たそ女臣委員長 ◆Dtaso/8Rpk :2024/04/18(木) 04:11:55.79 ID:0.net
結局mateが正式に対応してくれないと使いづらい

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★