2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

福田真琳&八木栞が行く!長崎旅 ~波佐見焼 ろくろ体験編~

1 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 20:03:02.09 ID:0.net
【つばきファクトリーのhappyに過ごそうよ】
福田真琳&八木栞が行く!長崎旅 ~波佐見焼 ろくろ体験編~
https://youtu.be/uk2aRc9gUYA

長崎県出身の長崎 大好き福田真琳が、八木栞と行く「長崎旅」第4弾!
2人は遂に波佐見焼のろくろと絵付け体験ができる「くらわん館」に到着。
どんな作品を作るのか、ろくろ体験の様子をご覧ください。

ハッシュタグ【#おすすめまりん】をつけて、長崎の魅力を福田真琳と一緒にSNSでシェアしましょう!

#おすすめまりん #福田真琳 #八木栞 #はぴすご #つばきファクトリー #tsubaki_factory #ハロプロ

237 :名無し募集中。。。:2024/04/19(金) 14:04:01.35 0.net
八木はぎりぎりクロッキと共演できた
これは幸運なことだよ

238 :名無し募集中。。。:2024/04/19(金) 14:14:01.28 ID:0.net
宇部がクソだからハロークッキング見てないが何でクロッキ辞めちゃったんだろう

239 :名無し募集中。。。:2024/04/19(金) 14:23:07.45 0.net
くろっきは後年の所業を見るに内面は微妙だけどなw
宇部っちは料理以外の面にもトーク絡まされてるが悪くない塩梅でやってると思う

240 :名無し募集中。。。:2024/04/19(金) 14:25:07.48 0.net
クロッキじゃないならクッキングいらないよなあ
代わりにライブ映像2つ入れられるだろうに

241 :名無し募集中。。。:2024/04/19(金) 14:45:20.48 0.net
くろっきはやぎしにゾッコンだったな
確かブログで唐揚げ作ったのを見てくろっきは泣いていた

242 :名無し募集中。。。:2024/04/19(金) 15:08:02.90 0.net
久しぶりに観かえしたい人へ
https://www.youtube.com/watch?v=tL_0RHW-XrM&t=710s

243 ::2024/04/19(金) 15:13:20.08 0.net
雅ちゃんの存在もたまには思い出してあげてください

244 :名無し募集中。。。:2024/04/19(金) 15:17:57.24 0.net
宇部より夏焼の方が面白いこと言うもんなあ
てかGNOはクロッキの他ロケ企画もあって最高だったわ

245 :名無し募集中。。。:2024/04/19(金) 16:23:28.03 0.net
>>242
2年前はさすがにおぼこいな

246 :名無し募集中。。。:2024/04/19(金) 21:21:32.17 0.net
ちゃんと料理させてあげる宇部のほうが俺は好き

247 :名無し募集中。。。:2024/04/19(金) 21:22:48.97 0.net
宇部は誰かの時はニコニコしまくってたな

248 :fusianasan:2024/04/19(金) 22:08:41.50 0.net
完全に見えなかったんじゃない
俺はなるやろ(願望)
「逃げも隠れもしません!」(入ってくるとはな
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1713518416/

249 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 01:39:58.29 0.net
今回はろこちゃんだったので宇部でも楽しく観れた

250 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 01:46:06.87 0.net
コロナ収束したんだからロケ企画再開してくれ〜
ちなみに今までで最高だったのは、ちぃとおぜこの横須賀&東京湾フェリー

251 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 05:01:52.48 0.net
小関のバラエティセンス、そして森戸が意外とチャラいことに気付けたロケだったな

252 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 05:11:01.69 0.net
どこに書いていいかわからんけど福田インスタフォロワーが1.8万になってた
河西は1.7万

253 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 05:19:20.77 0.net
だいちゃんでバズってもそんなものなのか…
やっぱ真琳の魅力は長尺の動画じゃないと伝わらないかもな

254 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 06:20:49.28 0.net
オーデ当時のオカッパでダイチャン連呼キャラならあのちゃん並に売れる

255 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 10:15:34.61 0.net
ゆくゆくはやっぱりケロンヌには抜かれるとは思うけどもうちょっと競ってて欲しいからここらでまた投稿して頑張れ真琳ちゃん

256 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 10:21:12.68 0.net
カカトさん?

257 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 10:21:42.03 0.net
ゆはしおイベも中止かと思うとさすがにモチベ下がるわ
遠征組なんだが月末の平日ど真ん中の水木で有休取るのどんなに大変だったか
振替はせめて金曜にしてくれマジで

258 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 10:23:25.57 0.net
1.7万のときは福田の後数時間で河西もいったけどまだいってないから前より差がついてるな

259 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 10:26:12.32 0.net
>>255
ケロもひなフェスで活躍して人気上昇中だからな
アンジュの箱係数からして勝てないだろう
しかしダイチャンでバスってもフォロワー大して増えないとか、インスタよくわからん

260 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 10:27:37.83 0.net
>>257
誤爆してるぞ
まぁ色々ドンマイ…

261 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 10:28:58.39 0.net
これ、八木編集なの?
どこかにクレジット入ってた?

262 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 10:30:18.83 0.net
誤爆すまん
恥ずかしい
ショックで・・・

263 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 10:35:05.40 0.net
八木編集はほのPとの八木メシクッキングだけだと思うんだけどね
もし八木編集なら最後にクレジット入ってるはずなので

264 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 10:38:03.70 0.net
ヲタクのラジオ切り抜き風でどうみても公式が作ったとは思えない動画の雰囲気と全文字起こしというアスペ仕草で勝手に囁かれてただけだからなw
まさか公式とは…

265 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 10:41:36.62 0.net
いずれにせよ動画編集なんて誰でも覚えればできることなんで飽きたらすぐ辞めるべき
スタッフの仕事取るのもよくないし

266 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 10:44:59.40 0.net
まぁ他グループ比ではつばきは頑張ってる方なだけで業界的に見てそれほど仕事してるスタッフではないからアップフロントは

267 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 11:04:03.87 0.net
八木メシクッキングの続きも見たいよ〜

268 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 11:07:40.02 0.net
>>267
落ち着け
みんな見たいけど静かに待ってるんだ

269 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 11:36:24.26 ID:0.net
真琳ちゃんがひたすら勉強してるだけの動画もずっと待ってるからな

270 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 12:28:15.92 ID:0.net
真琳とパンダの動物園まだ?

271 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 12:30:16.36 ID:0.net
八木のふざけたインスタがフォロワー1.6万もある時点でハロ補正かなりあるよ

272 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 13:05:23.98 ID:0.net
インスタなんてフォロワー爆買いしてるやつだらけだから
なんの指標にもならん

273 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 13:13:12.37 ID:0.net
かわむーと遊んだ時に地元の仕事に繋がるコツとか姿勢みたいな事も教えて貰ったのかな
頑張ってるよね

274 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 18:06:07.93 0.net
https://i.imgur.com/PSIKTwC.png
なにがあるのか八木栞

275 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 18:22:42.47 0.net
写真集か!?

276 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 18:25:16.88 0.net
フォロワー初到達
1.6万 河西
1.7万 福田
1.8万 福田

277 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 18:31:19.57 0.net
>>276 ??
1.6万 八木
1.8万 河西
1.8万 福田
だろ

278 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 18:37:17.39 0.net
>>274
カウントダウンじゃないな? 増えてるし
分かる人教えてくれ

279 : 名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 19:31:56.17 0.net
>>274
ほのぴ関連か?

280 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 22:11:46.75 0.net
カマアゲアゲ

281 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 22:49:02.04 0.net
ホノサゲサゲ

282 :名無し募集中。。。:2024/04/21(日) 05:59:06.96 ID:0.net
福田のインスタフォロワーが1.9万になってる

283 :名無し募集中。。。:2024/04/21(日) 06:35:39.74 ID:0.net
八木との差が開いていく…

284 :名無し募集中。。。:2024/04/21(日) 07:02:09.72 ID:0.net
🐐「動画編集で忙しいだけだもん」

285 :名無し募集中。。。:2024/04/21(日) 09:48:14.43 0.net
あんなふざけたインスタでフォロワー1.6万もいるのはハロプロのおかげ

286 :名無し募集中。。。:2024/04/21(日) 09:49:52.09 0.net
リミスタ再生回数もなんだかんだハロ関連が桁違いに多い

37 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★