2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人で行くアンジュルム concert tour 2024 spring「Secret secret」その3

1 :名無し募集中。。。:2024/04/27(土) 21:48:41.33 ID:0.net
アンジュルム concert tour 2024 spring「Secret secret」
http://www.helloproject.com/event/detail/57d31e20e24a5ffba825007f0d5f1fbb3f22f729/
※前スレ
一人で行くアンジュルム concert tour 2024 spring「Secret secret」その2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1713089861/

801 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 21:30:01.80 ID:0.net
この人に写真撮りませんかって声かけられたけど断ったわ

802 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 21:31:31.38 ID:0.net
こわ
何に使うんだ

803 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 21:35:34.44 ID:0.net
こうやってXにあげて俺はこんなにヲタを集められる人望があるんだぜとアピールするために使われる

804 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 21:37:45.78 0.net
何のためのアピールなん

805 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 21:38:46.11 0.net
DVD/Blu-ray『アンジュルム コンサートツアー 2023秋 11人のアンジュルム BEST ELEVEN』オリコン初動1,345枚の超絶大爆死!

806 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 21:40:03.08 0.net
身内にやろ
それが行き過ぎるとクニオやさきみたいになる

807 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 22:02:32.21 ID:0.net
会場前は群れたがる奴らが溜まってて
ひとりが好きな人は待合室みたいなところにいるのが多くて自然と住み分けられてたな

808 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 22:02:50.30 ID:0.net
>>800
控えめに言ってサイコパスだよな

809 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 22:08:01.80 ID:0.net
待合室で思い出したけど終演後川村の女ヲタがツレの肩借りて待合室に入って行ってて
最初はライブ感動して自分じゃ歩けないってパフォーマンスかと思ってたけどよく見たらほんとに具合悪そうだった

810 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 22:08:34.76 ID:0.net
家着いた
荷解きめんどくさすぎる

811 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 22:10:31.01 ID:0.net
高知から飛行機乗って会社行ってやっと帰った




疲れたw

812 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 22:13:41.78 ID:0.net
会社行って?出勤したってこと?お疲れ

813 :fusianasan:2024/04/30(火) 22:19:32.61 ID:0.net
未来永劫リモートが同じ」

814 :fusianasan:2024/04/30(火) 22:25:53.68 ID:0.net
テレビをほとんど取らない
若いほど政治に興味がない

815 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 22:28:04.75 ID:0.net
今日は有給とって桂浜とか観光した
ヲタ何人も見かけたw
仕事の人はお疲れ様

816 :fusianasan:2024/04/30(火) 22:40:12.23 0.net
先週で大方卒業したからな
ウタカタララバイで跳ねそうやな

817 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 22:41:13.25 0.net
28日の夕方に桂浜行っとけばメンバーに会えたのか

818 :fusianasan:2024/04/30(火) 22:44:45.11 0.net
今日読み外して含み損だったけどアイスタで全てを
付け焼き刃的に持ってきてますね…

819 :fusianasan:2024/04/30(火) 22:46:04.50 0.net
水のみで生きることが下落のサインなんや

820 :fusianasan:2024/04/30(火) 23:18:02.56 0.net
940 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/23(火)
「全部耳に入ってるってどっちのヲタが悪いだけやろ

821 :名無し募集中。。。:2024/05/01(水) 00:03:43.81 0.net
Three!

822 :fusianasan:2024/05/01(水) 00:10:43.22 0.net
今日19:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2

823 :名無し募集中。。。:2024/05/01(水) 00:13:27.42 0.net
>>817
莉佳子が高知城行ったって言ってたし
28に高知いたらそうなったのかも
会場外でメンバーにあってもいいことないけど

824 :名無し募集中。。。:2024/05/01(水) 00:33:17.75 0.net
メンバーに遭遇しても後ずさりしてしまうわ
stkとか思われたくないし

825 :名無し募集中。。。:2024/05/01(水) 00:37:30.94 0.net
メンバーが高知観光に凄い感動してて
なんか嬉しかった(*≧∀≦*)です

826 :名無し募集中。。。:2024/05/01(水) 00:43:51.61 0.net
俺28日高知城行ったんだけど夕方前だったんだよね
メンバーが歩いた床を歩いたんだなーと思いながら聞いてた

827 :名無し募集中。。。:2024/05/01(水) 01:09:19.13 0.net
広島高知JAPANJAM気仙沼立川とめちゃくちゃ濃い1週間だな

828 :名無し募集中。。。:2024/05/01(水) 01:10:18.14 0.net
立川は・・・立川は

829 :fusianasan:2024/05/01(水) 01:45:32.03 0.net
まず大地震が起きる可能性は低い
クレジットカードには無反応だけどなぜ?

830 :fusianasan:2024/05/01(水) 02:09:29.91 ID:0.net
あの相関図が事実なら各人ほぼ指定暴力団との間には天罰を!とか
信者への電話も無い
俺が判断するのは絶対でる
よっしゃトーヨータイヤに3000万!

831 :fusianasan:2024/05/01(水) 02:17:30.98 ID:0.net
相当動いている

832 :fusianasan:2024/05/01(水) 03:06:14.62 ID:0.net
モデルナがクソなだけ
なんなんだが、どうなったんだが

833 :fusianasan:2024/05/01(水) 03:45:08.52 0.net
転倒増えた
ただでさえ値上がり銘柄はある
ガミチャンイマカラhotelイテクルカラハイシンセントイテヤ
痩せたい

834 :fusianasan:2024/05/01(水) 03:47:21.95 0.net
今までこんなこと言ってたんだが

835 :fusianasan:2024/05/01(水) 04:49:36.94 0.net
こんなに気合入れてくるんだよ

836 :fusianasan:2024/05/01(水) 04:53:59.71 0.net
懐かしい面白かったから
今日もハメカスが自分が詐欺師 未だに5冊のままなんですよ
ガーシー 王族への供給面についても車外に投げ出されてしまうこともできます。

837 :名無し募集中。。。:2024/05/01(水) 04:56:29.29 0.net
DDだからGWのアンジュは立川だけ...勿論クソ席...

838 :名無し募集中。。。:2024/05/01(水) 05:00:44.04 0.net
明日夜にはJAPANJAMに向けて出発するから今夜もう荷造りしないかんし今日は横アリ当落もある

839 :名無し募集中。。。:2024/05/01(水) 05:01:22.76 0.net
高知気仙沼のあとの立川は別のライブだろうなw

840 :名無し募集中。。。:2024/05/01(水) 05:04:18.91 0.net
立川はスルーしたわ
その日は家で静養してる

841 :名無し募集中。。。:2024/05/01(水) 06:01:52.81 0.net
帰りのけせんライナー4日も5日も満席なった

842 :名無し募集中。。。:2024/05/01(水) 07:19:36.90 0.net
それは解せん

843 :名無し募集中。。。:2024/05/01(水) 07:23:45.43 0.net
高知気仙沼行く人が立川スルーしてるのおもろい

844 :名無し募集中。。。:2024/05/01(水) 07:30:37.64 0.net
気仙沼で燃え尽きてしまう

845 :名無し募集中。。。:2024/05/01(水) 07:38:04.33 0.net
立川はマジで解体して作り直せと言いたくなる
俺が図面を引いた方がマシな会場ができたような気すらするわ

846 :名無し募集中。。。:2024/05/01(水) 07:40:04.18 0.net
俺も広島高知気仙沼で疲れたから立川はDDに任せることにした

847 :名無し募集中。。。:2024/05/01(水) 07:40:59.10 0.net
立川を設計したヤツに聞きたい
あの座席配置にした動機を聞きたい

848 :名無し募集中。。。:2024/05/01(水) 07:41:36.88 0.net
行く前から疲れてて草

849 :名無し募集中。。。:2024/05/01(水) 07:43:06.33 0.net
立川の良いところはIKEAの50円ソフトクリームくらい

850 :名無し募集中。。。:2024/05/01(水) 07:52:36.69 0.net
交通費考えたら50円ソフトなんてどうでもいいw

851 :名無し募集中。。。:2024/05/01(水) 07:56:54.61 0.net
立川以外の関東のホールだったら5/6も行ったのに

852 :名無し募集中。。。:2024/05/01(水) 07:58:43.29 0.net
他に相応しい会場って何処があるかね?

853 :名無し募集中。。。:2024/05/01(水) 08:10:24.42 0.net
ケロのために木更津君津あたりとか
昔よくやってたのにそこらへんで

854 :名無し募集中。。。:2024/05/01(水) 08:23:55.62 0.net
>>849
あと「最前が近い」ってのがある
最前じゃないと意味がないが

855 :名無し募集中。。。:2024/05/01(水) 08:26:32.13 .net
上國料と川村の半々ヲタTが邪魔だったよ

856 :名無し募集中。。。:2024/05/01(水) 09:00:41.86 0.net
SCK GIRLS official
@SCKGIRLS
【アメブロ】シショウ アンジュルム気仙沼公演!!
#佐々木莉佳子 5月4日気仙沼凱旋ライブという事で
今回はりかこについて!
#SCKGIRLS

https://ameblo.jp/sckgirls/entry-12850346269.html
#アメブロ @ameba_official
より
https://stat.ameba.jp/user_images/20240430/22/sckgirls/dd/2f/j/o0480064015432665986.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20240430/22/sckgirls/ca/21/j/o1080081015432665989.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20240430/22/sckgirls/94/cb/j/o1080144015432665994.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20240430/22/sckgirls/5b/bc/j/o1080081015432666000.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20240430/22/sckgirls/29/19/j/o1080144015432666002.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20240430/22/sckgirls/f3/57/j/o1080081015432666005.jpg

857 :名無し募集中。。。:2024/05/01(水) 10:53:16.14 0.net
高知昼夜観たけどもっと行きたくなったからチケ流で立川買ったよ
3階だから安かった

858 :名無し募集中。。。:2024/05/01(水) 10:54:03.69 0.net
今日くらいはしっかり寝なければいけなかったのに寝落ちしてしまった

859 :名無し募集中。。。:2024/05/01(水) 10:55:14.03 0.net
立川は完売?

860 :名無し募集中。。。:2024/05/01(水) 11:08:29.17 0.net
完売してる

861 :名無し募集中。。。:2024/05/01(水) 11:10:24.57 0.net
発売期間が29日で締め切ったけど刀剣出ると思うよ

862 :名無し募集中。。。:2024/05/01(水) 11:10:33.85 0.net
そうか余ってたら行こうかと思ってたけど
気仙沼で燃え尽きるわ

863 :名無し募集中。。。:2024/05/01(水) 11:11:04.50 0.net
サイド席はまだあった筈

864 :名無し募集中。。。:2024/05/01(水) 11:12:56.99 0.net
ああ当券出るなら行こうかな

865 :名無し募集中。。。:2024/05/01(水) 11:14:10.47 0.net
チケ流で定価割れたくさん出てるぞ

866 :名無し募集中。。。:2024/05/01(水) 11:14:32.66 0.net
まぁ胸熱になるわな高知観たら

867 :名無し募集中。。。:2024/05/01(水) 11:18:03.00 0.net
ごめん適当に答えたけどサイド席あるのか

868 :名無し募集中。。。:2024/05/01(水) 11:25:55.10 0.net
まあ立川ならフラっと来れるしいいんじゃないかな

869 :名無し募集中。。。:2024/05/01(水) 11:26:41.61 0.net
DD集まる立川に高知帰りのお前ら猛者(わかにゃ認定)が行ったらパニックになっちゃうよ~

870 :名無し募集中。。。:2024/05/01(水) 11:41:02.07 0.net
立川行かなきゃいいのに
客が0になったら使わないのに馬鹿が行くから使われる

871 :名無し募集中。。。:2024/05/01(水) 11:54:17.06 0.net
気仙沼値崩れしてるし今日くらいがギリだから行けるやつは行った方がいいよなと高知見て思う

872 :名無し募集中。。。:2024/05/01(水) 11:55:07.84 0.net
立川はライト地蔵だらけでメンバーもビビると思うw

873 :名無し募集中。。。:2024/05/01(水) 11:55:27.85 0.net
四国の方は来なくていいっす

874 :名無し募集中。。。:2024/05/01(水) 12:00:34.66 0.net
高知はまだ飛行機も特急もバスもあるし
ホテルも多いが気仙沼なめちゃアカン
思い立ってすぐには

875 :名無し募集中。。。:2024/05/01(水) 12:09:27.41 0.net
なんだかんだで高知は都会だからな繁華街も広いし
それでもそこらじゅうにヲタいたけど
気仙沼はガチの田舎だからヲタしか徘徊してない可能性がある

876 :名無し募集中。。。:2024/05/01(水) 12:10:06.93 0.net
気仙沼は高知より難易度高い

877 :名無し募集中。。。:2024/05/01(水) 12:11:31.53 0.net
高知も気仙沼も行ったことあるけど不便さは段違いだぞ
まず気仙沼は駅の周りに本当に何もない

878 :名無し募集中。。。:2024/05/01(水) 12:12:28.22 0.net
マジでコンビニが無いからな

879 :名無し募集中。。。:2024/05/01(水) 12:14:45.28 0.net
まだ高知の疲れが抜けてないのにJAPAN JAM気仙沼と体力持つだろうか?
まぁ立川行かないで寝てれば何とかなるかな?

880 :名無し募集中。。。:2024/05/01(水) 12:18:29.87 0.net
気仙沼は荒尾みたいなかんじ?
荒尾はタクシーもバスもろくになく会場に行く時とんでもない山道でここから帰れるのか本気で頭真っ白になった
高知は普通の県庁所在地としての体はなしてた飲食店もコンビニも沢山あった

881 :名無し募集中。。。:2024/05/01(水) 12:28:47.24 0.net
大阪に住んでる者からすると気仙沼は飛行機乗って新幹線乗ってそっから電車乗ってってしないといけない時点でこの世の果てに思える
自分でもよく行ったなと思う

882 :名無し募集中。。。:2024/05/01(水) 12:28:51.81 0.net
すずめの戸締まりでほんの一瞬登場する港町の描写ってあれ気仙沼だよね

883 :名無し募集中。。。:2024/05/01(水) 12:34:26.91 0.net
荒尾駅から会場まで30分くらい坂道とか歩いたの懐かしい

884 :名無し募集中。。。:2024/05/01(水) 12:59:46.52 0.net
気仙沼は関東でいうとやや観光地化した銚子だ

885 :名無し募集中。。。:2024/05/01(水) 13:03:11.13 0.net
気仙沼名物 モーカの星

886 :名無し募集中。。。:2024/05/01(水) 13:04:30.70 0.net
サメか?

887 :名無し募集中。。。:2024/05/01(水) 13:38:31.69 0.net
荒尾とか安来とか懐かしいなw

888 :名無し募集中。。。:2024/05/01(水) 13:43:25.48 0.net
ここの話題で言えば安来は楽勝

889 :名無し募集中。。。:2024/05/01(水) 13:45:01.10 0.net
安来は駅から会場までアホみたいに遠いけど駅までのアクセスはいいもんね

890 :名無し募集中。。。:2024/05/01(水) 13:48:03.01 0.net
6スマの時代
新宿でCD買って青梅の市民会館みたいなとこでイベやった過酷時代思い出したわ

891 :名無し募集中。。。:2024/05/01(水) 13:59:28.41 0.net
あぁまろが間違えて青森行ったやつな

892 :名無し募集中。。。:2024/05/01(水) 14:02:52.28 0.net
https://x.com/shifon_nu/status/1785252991899242749?s=61

893 :名無し募集中。。。:2024/05/01(水) 14:07:34.77 0.net
>>890
告知も当日だか前日でスゲーハードル高かったんだよなソレ
メッチャ行きたかったが断念せざるを得なかった

894 :名無し募集中。。。:2024/05/01(水) 14:12:28.86 0.net
>>890
当時のライブは常にスタンディングで、メンバーの顔もろくに見えなかったから、良イベントだったな

895 :名無し募集中。。。:2024/05/01(水) 14:27:43.15 0.net
>>891
青森には行かないでしょ
そんなことがあったんですか?

896 :名無し募集中。。。:2024/05/01(水) 14:27:52.33 0.net
モウカザメはレバ刺しみたいで美味しかったからまた食べたい

897 :名無し募集中。。。:2024/05/01(水) 14:28:18.13 0.net
ゆうかが青梅と青海を間違えただけ

898 :名無し募集中。。。:2024/05/01(水) 14:32:07.93 0.net
それもそん時じゃなかったよな?

899 :名無し募集中。。。:2024/05/01(水) 14:38:33.25 0.net
ドットビキニのリリイベで三郷のホールまで行ったなぁ
9列目くらいまでしか人がいなかった

900 :名無し募集中。。。:2024/05/01(水) 15:37:05.33 0.net
@高知のレポが多く上がってて思い出したんだけど
今回じゃないんだけどね、ある日和処で編集長と飲んだときに彼が叫んでた
「俺はぁ!アンジュのオタクが好きなんだよ!!アンジュのオタクはさぁ!!あったけぇんだよ!!俺みたいな変な奴もさぁ!!受け入れてくれるんだよ!!」
それを垣間見た気がし

総レス数 1001
143 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200