2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロプロ卒業してMLineってセックス解禁の合図なの?

1 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 13:14:27.79 ID:0.net
あのOGもOGも…

2 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 13:15:32.23 ID:0.net
おやき「あいぼんは男に興味無い」

3 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 13:15:58.65 ID:0.net
坂道はそう

4 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 13:17:44.14 ID:0.net
そうなの?

5 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 13:19:20.76 ID:0.net
卒コン終わったらそのあしでラブホ直行してもヲタに文句言う資格はない

6 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 13:20:06.75 ID:0.net
>>4
そうだよ
女の幸せはいい男(金持ってる男)と結婚する事だから

7 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 13:23:10.76 ID:0.net
ハロプロからの卒業とはそうゆうことなんだよ

8 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 13:23:37.51 ID:0.net
M-lineのほとんどのメンバーは子持ち・既婚・彼氏持ち

9 : 警備員[Lv.22][苗]:2024/04/28(日) 13:24:51.51 ID:0.net
いい男捕まえて幸せな人生送ってほしいとは思うよ

10 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 13:25:39.87 ID:0.net
矢島パイセン見習うべし

11 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 13:25:45.22 ID:0.net
道重田中が今年35なのに独身だよ?

12 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 13:26:17.86 ID:0.net
そもそも結婚へ向けて&結婚しても活動できるために
ハロプロからM-lineが15年前に分離された

13 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 13:29:02.84 ID:0.net
そう
同じような活動を継続しててももう「アイドルじゃない」からね
だから例えアイドル時代みたいに握手会しようとグッズ展開しようとそれは色恋営業じゃないから

14 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 13:29:58.56 ID:0.net
一番最新の結婚メンって宮﨑さんか

15 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 13:30:16.13 ID:0.net
現役はセックスしてないと信じてるの可愛いね

16 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 13:30:27.08 ID:0.net
それこそ色恋抜きで勝負できる素材なら最初からエムラインに投入するってのもありだと思うわ
オーデ段階でめちゃくちゃいい素材なのに男遊びがやめられなそうなのとかエムライン行きで

17 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 13:31:30.81 ID:0.net
心配だから独身メンバーは早く結婚して欲しい

18 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 13:31:49.65 ID:0.net
「結婚とか地獄だから独身でいい」
「○○歳で未婚とかw」


これを同じ人間が言う不思議

19 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 13:32:34.43 ID:0.net
おじは自分の心配しろよ🤣

20 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 13:33:02.26 ID:0.net
既婚OGは置いといて未だに宮本とか稲場とか小関に熱上げてるのはそこら辺をよーーーく認識しておいたほうがいいぞ
追いかけるのは勝手だけどガチ恋だと精神破壊されるぞ

21 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 13:34:45.01 ID:0.net
推しには幸せになってもらいたい

22 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 13:38:20.67 ID:0.net
(俺の心が満たされるから)推しには(女のゴールである結婚をして)幸せになってもらいたい

23 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 13:38:46.54 ID:0.net
恋愛はしろ
そしてタイミングを見て結婚発表しろ
大泣きながら祝福してやるから

24 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 13:40:13.53 ID:0.net
現役メンは全員処女おじさん「M-lineメンには気を付けろ」

きっしょ

25 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 13:42:28.56 ID:0.net
仕分けして
中澤裕子(元モーニング娘。、2009年4月1日 - )
飯田圭織(元モーニング娘。、2009年4月1日 - )
保田圭(元モーニング娘。、2009年4月1日 - )
矢口真里(元モーニング娘。、2009年4月1日 - )
石川梨華(元モーニング娘。、2009年4月1日 - )
辻希美(元モーニング娘。、2009年4月1日 - )
高橋愛(元モーニング娘。、2011年10月1日 - )
道重さゆみ(元モーニング娘。、2016年12月26日 - )
田中れいな(元モーニング娘。、2013年6月1日 - )
須藤茉麻(Berryz工房、2015年5月1日 - )
夏焼雅(Berryz工房、2016年5月1日 - )
熊井友理奈(Berryz工房、2015年5月1日 - )
矢島舞美(元℃-ute、2017年7月10日 - )
中島早貴(元℃-ute、2017年7月10日 - )
鈴木愛理(元℃-ute、2017年7月10日 - )
竹内朱莉(元アンジュルム、2023年7月14日 - )
勝田里奈(元アンジュルム、2019年10月1日 - )
飯窪春菜(元モーニング娘。、2018年12月17日 - )
佐藤優樹(元モーニング娘。、2022年4月15日 - )
工藤遥(元モーニング娘。、2017年12月12日 - )
宮崎由加(元Juice=Juice、2019年7月10日 - )
宮本佳林(元Juice=Juice、2020年12月11日 - )
稲場愛香(元カントリー・ガールズ、元Juice=Juice、2022年10月18日 - )
小関舞(元カントリー・ガールズ、2022年4月21日 - )
山岸理子(元つばきファクトリー、2024年1月9日 - )
小片リサ(元つばきファクトリー、2021年6月1日 - )
浅倉樹々(元つばきファクトリー、2023年6月12日 - )

26 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 13:42:33.83 ID:0.net
>>22
そして俺の目の届かないように二度と表に出てくるな
俺は若い推しに乗り換えるから


までがセット

27 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 13:42:51.66 ID:0.net
結婚が女のゴールとかネタで言ってるよね?

28 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 13:44:09.21 ID:0.net
頭の悪いやつが喚いてるが現役メンは色恋ヲタのために恋愛を隠す不自由があるだけで処女である必要はない
熱をあげるほど男に入れ込むからバレるわけで信用性の高い相手と単発するくらいならマッサージ店行くのと変わらんからな

29 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 13:44:36.62 ID:0.net
>>1
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

30 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 13:44:42.87 ID:0.net
27人ものソロアーティストのファンクラブが一つなのはお得杉

31 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 13:45:19.84 ID:0.net
>>17
モーニング6期やベリキューの未婚組はさすがにもうしたほうがいいと思う

32 :fusianasan:2024/04/28(日) 13:45:50.26 ID:0.net
>>24
つばきメンで非処女バレてる奴が何人も居るから
そいつらはもはや絶滅しとるやろう

33 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 13:46:07.55 ID:0.net
>>23
しろしろしてやる
上からの何様目線草

>>27
他人にしろしろ命令するような奴はネタじゃなくマジで言ってる
時代が変わってもセクハラじじいはそう簡単にいなくならない

34 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 13:46:37.59 ID:0.net
>>27
女の幸せとはいい男(金持ってる男)と結婚して、毎日おうちでセックスすることだから
Mラインとはアプフロが良い男をメンバーに斡旋するための準備期間のことな
もちろん結婚してもアプフロの庇護の元で活動が継続できる

あくまでも事務所側アプフロ側の立場からすれば常識なんだが?
むしろ、あなたにとっての女の幸せは何ですか?

35 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 13:47:04.62 ID:0.net
やっぱりガチ恋ヲタは頭がおかしいわ
人の願望なんてそれぞれなんだからその一つに結婚があっても別に不思議ではない
選択肢の一つ

36 :fusianasan:2024/04/28(日) 13:47:26.60 ID:0.net
>>27
残念ながらその話は日本の女全員が思ってることなんだよ
女が言い出す将来とは間違いなく結婚のことや

37 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 13:48:58.70 ID:0.net
結婚しない選択肢は認めないの面白すぎた

38 :名無し募集中。。。 ころころ:2024/04/28(日) 13:49:34.23 ID:0.net
ハロプロを卒業したらそういうことだけど
宮本や稲場は今彼氏とか発覚したら売上激減かもなあ

39 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 13:49:45.22 ID:0.net
>>37
それも選択肢の一つだろ
アホなのか

40 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 13:49:54.39 ID:0.net
Mラインのメンバーからすれば吉本興業の男と結婚して二人の子供を持ってあさイチ金スマをはじめとしたギャラの高いレギュラーに出演して金を稼ぐ事こそ女の幸せの理想系だから

41 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 13:50:19.59 ID:0.net
>>34
地位や収入の面で未だに男女格差がある一般人の職業だったらそういう面もあるかもしれないけど
芸能仕事においてそういう格差は無いだろう
仕事に幸せを感じる女性がいても何らおかしくないと思うけどね

42 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 13:50:49.53 ID:0.net
ヲタおじも恋愛して結婚しろ
いつまで10代20代のアイドルを追っかけてるんだ

43 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 13:51:25.95 ID:0.net
>>35に結婚しないことに対する否定的なニュアンスは1ミリも含まれていないのにも関わらず
十把一絡げに非難したいだけのアホは黙ってろ

44 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 13:51:40.36 ID:0.net
男と結婚する事は必須ではないけど
子を残したい場合肉体的適齢期があるから厄介
アイドルなんて仕事をやってると尚更

45 :fusianasan:2024/04/28(日) 13:52:00.53 ID:0.net
>>42
簡単に言うなw
できないからここに居るんや

46 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 13:52:19.28 ID:0.net
>>39
結婚しろと命令してる奴に言ってるのが分からないかな

47 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 13:52:40.28 ID:0.net
>>4
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

48 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 13:52:44.62 ID:0.net
>>41
Mラインから仕事に女の幸せを見出だすメンバーが出てくると良いですね
けどそう言う志の高いメンバーはギャラの高い仕事を目指してMラインを出てくと思います

49 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 13:53:32.61 ID:0.net
選択肢を言う単語は>>35が初出なんだからその引用と受け捉えれるのはアンカーを使わない狼では当たり前

50 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 13:55:03.83 ID:0.net
他人様の結婚にやたら熱くなってる人がいるけどよほど良いパパなんだろうなぁ

51 :名無し募集中。。。 ころころ:2024/04/28(日) 13:55:44.48 ID:0.net
このスレの主旨はハロメンは卒業したらおおっぴらげに恋愛してもいいのかって話なんだから
その先のステップの結婚に枝葉が伸びるのは当然だよね

52 :名無し募集中。。。 ころころ:2024/04/28(日) 13:56:57.70 ID:0.net
アイドル論語るヲタが未婚の独身中年なことには触れちゃいけない感じ?

53 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 13:58:20.51 ID:0.net
別に触れてもいいんじゃないの
独身中年がいないとアイドル業界が成り立たないのも側面の一つなんだから

54 :あぼーん:あぼーん .net
あぼーん

55 :名無し募集中。。。 ころころ:2024/04/28(日) 13:59:58.15 ID:0.net
結婚したくても出来ないやつなんてそんないないからな
何かしらの事情でその選択を放棄したのが独身中年なんだし

56 :名無し募集中。。。 ころころ:2024/04/28(日) 13:59:59.15 ID:0.net
Mラインじゃないけど鈴木愛理が結婚したら雰囲気が変わるな
結婚してもこれまで通りに仕事が継続出来る訳だし
中年独身男性のヲタ切りではあるけど

57 :名無し募集中。。。 ころころ:2024/04/28(日) 14:00:10.39 ID:0.net
まあでもいくら男女平等が進もうと結婚生活によって仕事のキャリア設計で割りを食うのは女の方だよね
出産が挟まると絶対に一時中断しなくちゃならない

58 :名無し募集中。。。 ころころ:2024/04/28(日) 14:01:25.60 ID:0.net
愛理は何度も恋愛経験語ってるんだからその時点でガチ恋は消えてるでしょ

59 :fusianasan ころころ:2024/04/28(日) 14:01:33.21 ID:0.net
M-lineのメンバーに処女性求めるのは笑いすぎて腹が痛くなるわw
可愛い子には必ず彼氏いるとか言うけど
ここのメンバーの年齢からしてブスでも彼氏いる年齢やろw

60 :名無し募集中。。。 ころころ:2024/04/28(日) 14:02:04.46 ID:0.net
>>56
鈴木愛理のヲタはほとんど女性じゃないの
男ヲタがいたとしても恋愛や結婚を気にしない非ガチ恋だと思うが

61 :名無し募集中。。。 ころころ:2024/04/28(日) 14:02:49.16 ID:0.net
ミキティと庄司ってどっちの方が稼いでるんだろう
辻と杉浦は辻の方が稼いでそうだな

62 :名無し募集中。。。 ころころ:2024/04/28(日) 14:03:23.21 ID:0.net
>>61
ミキティに決まってんだろ

63 :fusianasan ころころ:2024/04/28(日) 14:04:16.25 ID:0.net
>>55
その理由は顔がブサイクなだけや
独身中年はその現実を思い知るべきや
彼女が居たら話は変わるけど

64 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 14:06:45.28 ID:0.net
フシアナの頭の悪さよ

65 :名無し募集中。。。 警備員[Lv.3(前16)][苗][警]:2024/04/28(日) 14:07:41.86 ID:0.net
シルバー人材センターだから

66 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 14:07:47.65 ID:0.net
>>63
それ以外に理由が思いつかないってことはお前がブサイクだという実体験なんだろ

67 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 14:08:55.52 ID:0.net
>>61
もともと金スマは大竹しのぶがレギュラーだったけど今は世襲でIMALUが準レギュラーで金スマに出てる
そこに明石家さんま師匠の縁から金スマにIMALUの保護者みたいな雰囲気で藤本美貴が準レギュラーで出てる
IMALUと藤本美貴がセット
それな雰囲気で藤本美貴はいろいろ稼いでる

68 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 14:10:31.44 ID:0.net
今はハロメンから芸能人は茨の道だしな
黄金期は曲がりなりにもテレビ出演があった時代の人だからその後のSNSの認知にもつながっただけ

69 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 14:14:21.20 ID:0.net
推しが卒業後におかしなことやってなければ別にどうしてようといいわ
いつまでも若く見られたいとか自然の摂理無視したことやってたらかなりの危険信号だけど

70 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 14:14:48.97 ID:0.net
結婚コンプのフェミみたいなやついるな

71 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 14:16:55.22 ID:0.net
男見る目養うためにもある程度恋愛はしたほうがいいよ
変な男に引っ掛かって泣くような目にあってほしくない

72 :名無し募集中。。。 ころころ:2024/04/28(日) 14:17:11.65 ID:0.net
ハロメン→恋愛ok 男バレ→別れたらセーフ 別れない→追放
M-LINE→恋愛ok 結婚ok 男バレ→セーフ 別れない→活動継続

73 :名無し募集中。。。 ころころ:2024/04/28(日) 14:18:01.73 ID:0.net
そもそもべつに結婚してもこれまで通りの芸能活動は出来るから
マジ恋勢のヲタ切りになるけど結婚の方がずっと大事

総レス数 247
46 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200