2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狼の悪行擦り付け糞ハンター及びスレ乱立石田アンチ、ハゲみんと爺さんについて ★13

608 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 20:57:04.82 ID:0.net
>>605
このブログコメントからしても日本語おかしいし嘘ついてるよね


1無題
真莉愛お疲れ様(o ̄∇ ̄o)♪
昨日言った通りは武道館へJuice=Juiceを見に行ったよ

→「通り『は』」って何?

真莉愛達も予想通り武道館に来てたね
同じ空間を共有できてよかった

→「予想通り武道館に来てたね」
「予定通り」では?

Juice=Juiceのパフォーマンス素晴らしかったね
まなかんを加えた8人のJuice=Juiceのパフォーマンス良かった
真莉愛と仲良しのかなともも紗友希も頑張ってたね

→何でわざわざJuice=Juiceと2回言う?
「Juice=Juiceのパフォーマンス素晴らしかったね
まなかんを加えた8人のパフォーマンス良かった」
これで良いのでは?

娘。も12月に武道館公演控えてるので凄い楽しみ

明日はふくちゃんのバースデーイベントへ行くよ

→行った証拠は?無いよね

今年も真莉愛は見に来るかなぁ

おやさゆみん♪おやちゅまりあ♪

→道重関係なくね?

さゆみんと
2018-10-29 23:33:45

総レス数 941
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200