2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Juice=Juice川嶋美楓に関するお知らせ

1 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 09:08:00.41 0.net
体調不良のためイベント欠席

444 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 11:02:45.69 0.net
おやき爺w

445 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 11:03:11.50 0.net
いくら歌唱力あってもこんな人材娘。にいらんわ

446 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 11:03:12.70 0.net
他にも体調悪いメンバーが居るんだから風邪か何かだろ
来週以降休んでから騒げよ

447 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 11:03:28.11 0.net
>>415
相川さんは全休してくれたけど川嶋は中途半端に出たがるのが厄介

448 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 11:03:32.57 0.net
JJメンが空気良いアピールしてるけど伝統の古参メンが固まって新メン排除システムはまだ残ってるんじゃねーの

449 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 11:04:05.57 0.net
無事これ名馬というから名馬設定はほうかい

450 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 11:04:08.43 0.net
>>430
キチガイアンチがいる

451 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 11:05:47.39 0.net
むしろ植村だからギリギリかつどうを続けてるだけでは

452 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 11:06:38.43 0.net
モーニングならちやほやされるからな

453 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 11:06:45.66 0.net
やはり娘が良かったか
活動してみて分かったか

454 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 11:08:20.15 0.net
全レスに撃ちまくってる汁ヲタの異常性が浮き彫りになるな

455 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 11:08:29.62 0.net
欠席があるとフォーメーションや歌割り修正があるけど
他のメンバーはどう思っているのかな

456 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 11:08:40.13 0.net
>>435
めっちゃ入りたい高校があったのに親と学校が勝手に決めてどうでもいい高校に行くことになって
それで気持ち切り替えようとしてもやる気なくして登校拒否になるのは良くある話やん

457 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 11:08:40.43 0.net
>>448
そんなことないよ…

458 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 11:09:28.24 0.net
キチガイハンターってジュースヲタだったか

459 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 11:10:19.04 0.net
俺も体調不良で月2回くらい休むから
叩く気になれない(*_*)

460 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 11:11:43.54 0.net
どう考えてもこんなレスする方が基地外

316 名無し募集中。。。 2024/05/11(土) 10:12:13.20 0
もう自さつしろ川嶋

461 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 11:11:52.40 0.net
もしかして研修生から娘昇格の話を聞いてまた病んだか?

462 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 11:11:55.43 0.net
>>459
どんな体調不良だ?

463 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 11:12:27.42 0.net
このままmline入りかな

464 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 11:12:57.23 0.net
林仁愛のモーニング昇格が内々に決まっていて
それを知った川嶋がまたメンタル揺れてるんだろ

465 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 11:13:09.85 0.net
それでも続けようと頑張るみっぷるは立派だよ
お前ら叩いてないで少しは見習えよ

466 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 11:13:11.62 0.net
キチガイハンターが撃ちまくっても結果は変わらないよ

467 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 11:13:28.85 0.net
ハンターハンターかよ

468 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 11:14:12.68 0.net
モー娘が良いと思ってるって根拠もないしなあ

469 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 11:14:26.90 0.net
アンジュルムに下井谷後藤と一緒に加入だったら今頃元気に活動していたのでは

470 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 11:14:29.29 0.net
BPは娘にはこないだろ

471 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 11:14:51.98 0.net
アウトな書き込みは消えない
書き込む前に親の前で復唱してみ

472 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 11:15:33.06 0.net
加賀って実は横山のお守りとしての加入だったって可能性あるのかな

473 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 11:16:05.62 0.net
どう考えてもおやき爺がキチガイな剣

474 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 11:17:00.66 0.net
>>473
キチガイというかガイジ

475 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 11:18:58.02 0.net
レアキャラメンバーとして成立するな

476 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 11:20:29.63 0.net
>>464
てかこれが去年から決まってたから川嶋は入れなかった説濃厚

477 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 11:20:36.25 0.net
娘のガミーメンやるから川嶋くれ

478 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 11:21:22.08 0.net
>>472
努力は報われるという希望を表すため

479 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 11:21:44.91 0.net
みふみふが心配で胃が痛い(´;ω;`)

480 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 11:21:56.87 0.net
川嶋みたいな古き良きハロプロの正統後継者をぞんざいに扱うからこんなことになる

481 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 11:22:13.15 0.net
歌割とか立ち位置が変わるメンバーが可哀想

482 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 11:22:44.95 0.net
みっぷるかわいそう…

483 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 11:24:22.98 0.net
内心いい加減にしてくれと思ってるヲタが大半だろ
みんな大人だし良心もあるから何も言わないだけで

484 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 11:25:35.90 0.net
ヤバいな

485 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 11:25:59.83 0.net
同じく京都出身のはるさんのバーイベが大成功だった話を受けて病んだ

486 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 11:26:15.11 0.net
希少価値を上げていくスタイル

487 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 11:28:23.76 0.net
まあミニライブぐらい
卒コンにさえ出られれば

488 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 11:28:42.18 0.net
なんだかな〜

489 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 11:29:20.07 0.net
この子アイドル向いてないよな?
誰か言ってやれよ

490 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 11:29:22.43 0.net
なぜか在宅が怒ってるのが笑える

491 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 11:29:29.03 0.net
メンバーは場位置とか変えたりするの?

492 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 11:30:08.47 0.net
もう行きたいところへ行かしてやれよ

493 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 11:30:13.66 0.net
自分で見れば?

494 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 11:32:00.29 0.net
川嶋は何度でも復活するよ
残念だけどアンジュルムヲタの思惑通りにはならない

495 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 11:32:04.15 0.net
17期は井上で心からよかったと思う

496 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 11:32:06.01 0.net
やふぞうがやたらとヨイショするのはなんなんだろう

497 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 11:32:33.68 0.net
ここでわがまま許したら他にも
「あー耳聞こえない、私もモーニングさんに行きたいなー」
「あー耳聞こえない、私アンジュさんに行きたいなー」
ってやつが出てくるだけだろ

498 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 11:32:38.10 0.net
オタも甘やかしすぎ

499 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 11:33:37.92 0.net
ヲタ以上に振り回されているであろうJJメンが聖人過ぎる

500 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 11:33:49.48 0.net
またサボりかよバカガキが

501 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 11:34:08.20 0.net
17期は井上の評価が昨日のバーイベで高まったから今更他の子はいらない

502 :fusianasan:2024/05/11(土) 11:34:12.17 0.net
>>271
もいもいってアンチ多いの?

503 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 11:34:33.19 0.net
まなかんのわがままを許すからこんなことになる
事務所も肩たたく勇気を持てよ

504 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 11:37:05.18 0.net
大阪からのノリ鉄ギリ、Juice=Juice神戸ハーバーランドへ ハロプロ
https://www.youtube.com/watch?v=xM5kj1PKR9U
https://i.ytimg.com/vi/xM5kj1PKR9U/sddefault.jpg

505 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 11:37:50.73 0.net
クニオ出禁だろ

506 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 11:38:41.28 0.net
JJメンの心の小片リサが顔出してまう

507 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 11:38:46.84 0.net
いっちゃんは潔かったな

508 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 11:38:51.32 0.net
>>504
グロ

509 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 11:39:57.24 0.net
メンバーと川嶋以外のメンバーのオタもそろそろ無理ってなったってなりそう

510 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 11:40:20.57 0.net
>>477
小田くらい最後まで責任持てや!

511 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 11:41:00.96 0.net
UFは首にできないことがバレてしまったからここからが大変だよ
今後他のハロメンが似たような理由で休みたいって言い出したら止める道理がない
後続者はどんどん出てくるよ

512 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 11:41:07.84 0.net
チヤホヤされなくなったな〜と思ったらコレだよ

513 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 11:42:45.80 0.net
>>347
こういう基地はワクチン後遺症という症状があると思ってるのか
頭痛とか発熱とか症状すら発表せず体調不良で濁してるのかおかしいって話なのに
その原因まではハッキリしない限り発表しないよ

514 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 11:43:20.00 0.net
サボり癖が付いたら治せんぞ
川嶋もう辞めた方が…

515 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 11:44:02.11 0.net
ワクチンではなくコロナ感染後遺症よw

516 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 11:44:31.89 0.net
枕でメンタル壊されたか

517 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 11:44:58.03 0.net
これ体調不良で休みじゃないだろ
自分がいない新曲の宣伝だから事務所側が休ませる判断しててもおかしくない

518 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 11:45:10.71 0.net
植村がいるうちに完全復帰できた方が長期的には楽なんだがな

519 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 11:46:52.41 0.net
新曲参加してないのか
盛りだくさん会には投入されてないの?

520 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 11:47:15.19 0.net
またクニオさんの予想が当たった

521 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 11:47:21.44 0.net
この曲は参加してないから歌割りやフォーメーションも川嶋いるバージョンがないのか

522 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 11:47:37.00 0.net
クニオ「林仁愛はJuice=Juice文脈。これはあんまり良い響きにならないかも知んないですけど、川嶋がどうなるか分かんない状態だからそれ如何に依っては首脳陣がどのタイミングで何を考えているかって事だーな。こういった理由よ。だから林はJ=Jにしようとしたら、オレが両親とか親戚でオレが林だったらあそこ一点で狙おうよ昇格するんだったらと。」

クニオ「林仁愛は欲しいっすね。遠藤が太い声になってるからよりオレは林仁愛今居た方が良いんじゃないかなとは思っちゃったけどね。vs遠藤っていう所で考えた時に高音が出せる林は、でもあのまま行くかどうかなんですよ声が。高音と低音で技術が両方とも、今段原・井上みたいな先輩がいるタイミングでやればなんとかなんのよ絶対、そりゃもう間違いないの。だからオレは彼女たちは一番良いパフォーマンスする為にはモーニング娘。じゃなく、んーまあJ=Jとかの方がもしかしたら良いのかもなとかは思ってますよ。」

クニオ「林仁愛、J=Jに欲しくてしょーがない。名古屋出身でね、名古屋居ないし。背が高くて高音が出て、なんか林仁愛J=J以外もう全然似合わないって頭になっちゃってんすよ。欲しくてしょーがない。」

523 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 11:47:54.97 0.net
川嶋に現場も在宅もないだろ
本人居ないんだから全員在宅ヲタ

524 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 11:49:14.05 0.net
>>523
??

525 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 11:51:48.37 0.net
つかシングルに参加してない川嶋は休みでいいだろ
なにしれっと働かせようとしてんだよ

526 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 11:55:03.88 0.net
>>523
何言ってんだこのうすらハゲ

527 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 11:55:17.34 0.net
娘ヲタだけど未だに華のない井上より川嶋の方がよかったと思ってるよ

528 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 11:55:19.61 0.net
嫌いなメンバーでもいるのか?

529 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 11:58:07.97 0.net
こいつ仕事舐めてんなぁw

530 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 12:00:02.39 0.net
山崎会長がこの状況をずっと静観してるわけだから
何しても許される立ち位置の子なんだろ
ある意味これまでのハロメンで最高クラスのコネメン

531 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 12:00:11.02 0.net
この前の有澤も「体調不良」だったけど?

532 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 12:02:59.24 0.net
デビューして1年経つのにデビューシングルすら出せてないからなあ
ヲタも変なのしかいないしこの先ガチで厳しいと思う

533 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 12:03:23.17 0.net
ヲタ付いているんだ

534 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 12:03:24.81 0.net
未成年でも仕事して給料貰ってるなら社会人なんだから
社会人としての自覚を持たせないとダメだろ
甘やかしすぎてるんじゃないのか

535 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 12:03:59.99 0.net
>>497
アンジュルムに行きたい子いるか?

536 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 12:04:00.95 0.net
甘えてるのはお前だろ

537 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 12:05:13.77 0.net
獅子身中の虫こと川嶋みふ

538 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 12:06:32.51 0.net
宮本佳林を超えた虚弱体質

539 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 12:07:00.39 0.net
ジュース終わったな
規律が保てなくなったグループは早晩崩壊する

540 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 12:07:31.26 0.net
もういいよ…

541 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 12:07:52.28 0.net
川嶋問題が解決しない限り逸材がどんどん他に取られていくからな

542 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 12:10:07.12 0.net
そもそも逸材なんかハロプロに入ってこないから大丈夫

543 ::2024/05/11(土) 12:12:23.13 0.net
職場に告白すればOK貰える後輩がいたら告白する?

544 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 12:12:54.01 0.net
体調とか体力的な問題でツアーに耐えられないってことなら
グループ脱退して佐藤まーみたいな、様子見ながらソロでの歌手活動ってのもありなんじゃね

総レス数 899
129 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200