2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林仁愛ってアンジュにくれるんやろ?

1 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 11:16:07.81 0.net
人減るしー
デカい奴少ないしー

324 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 14:57:42.92 0.net
>>318
坂道とか綺麗に顔で順列決まるもんな
ハロプロもああでありたいもんだ

325 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 15:00:12.10 0.net
>>323
シン吉田
変な子で個性強そうだから

326 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 15:04:49.41 0.net
>>1
ジュースっぽい顔だからジュースだろ

327 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 15:07:29.26 0.net
新グループ入り

328 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 15:08:38.18 0.net
>>323
モアイ松永ヲタはこんなスレでも暴れてんのなw

329 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 15:09:12.00 0.net
>>323
れなっちゃんが良さそうだけど取られちゃった
多分憧れの先輩が伊勢なのをばらしたせい

330 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 15:10:28.46 0.net
>>280
はがねちんのメンタルは鋼だよ一緒にしてもらったら困る

331 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 15:11:14.02 0.net
>>328
フリファイ気持ち悪い
ttps://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1715314943/

332 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 15:12:33.02 0.net
>>328
ハゲみんといい加減にしろよ

333 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 15:20:53.45 ID:0.net
中一だし今年は温存だろうな
抽選会の時に箱の中のボールを取り出す時
「また1年後になるのでね、このボール触るのは」って言ってて
ニーナ自身急いでない気がする

急いでるのはソアラと、あと島川さんがもう出来上がってる

334 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 15:24:41.03 ID:0.net
アンジュムルでいいよね
アンジュルムがいいよね

335 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 15:25:11.17 ID:0.net
佐々木の穴埋めでダンス賞の杉原

336 :名無し募集中。。。 ころころ:2024/05/11(土) 15:35:47.93 ID:0.net
ニイナはまだ中一なのかー
すげーな

337 :名無し募集中。。。 ころころ:2024/05/11(土) 15:40:01.68 ID:0.net
>>13
羽賀が一番いらない

338 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 15:50:20.61 ID:0.net
Mary
@mell___i
もしも一つだけ願いが叶うのなら hysをmsmに入れてください…

🍥
@pczp7jLw34eckma
⚔msm出るのどうしてもhys…!って期待しちゃうな sarはangでお願い

くまりん
@nekotokuma7
ninがmsm昇格じゃなければ終わる 若くて歌える子入れないと本当に終わる

339 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 15:51:45.00 ID:0.net
愚痴垢をご意見番として有り難がってる人

340 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 15:57:32.62 ID:0.net
😔
@fuman_hl
tbkは🆕🍜入ったばかりだし🍹はmfがまだ完全復活ではないからタイミングではないし、そう考えるとmsmかangだけどどっちもまだ早い気はするからなあ ninがodやktgw系の🎤だったらodの後釜🎤👸として有力だったろうけどm-とか🐼系だからどうなるか 個人的にはmsmに来てほしいけど

341 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 15:58:43.01 ID:0.net
愚痴垢達が絶望する世界線が見てみたい

342 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 16:05:26.22 ID:0.net
>>75
後藤が入れなかったな

343 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 16:08:16.63 ID:0.net
苗字被りは過去1例もないが騒ぐと逆張りしてくるからな
後藤が欲しかったから連呼してたけど牧野はいらんから連呼しなくていい

344 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 16:10:14.47 ID:0.net
娘 ソアラ
アンジュ トア
ジュース ニーナ
これでみんな納得するだろ

345 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 16:11:54.05 ID:0.net
誰も納得しない結果にするのが糞事務所人事だぞ

346 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 16:11:56.03 ID:0.net
なんでズルヲタ嫌がってっんの?念願のBP賞じゃん

347 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 16:13:51.37 ID:0.net
譜久村石田がすでに25歳定年説を破ったし生田小田12期もそれに続くだろうから苗字被りも破っていいだろ

348 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 16:14:35.55 ID:0.net
俺は常に事務所の判断に納得してるぞ

349 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 16:15:55.03 ID:0.net
誕生日被りも破ったしな

350 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 16:16:33.74 ID:0.net
ハロプロはどこも最低ても
中3の歳までは加入させなくていい
中1中2でレッスン漬けにするのは
人道的に考えて微妙

351 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 16:17:55.47 ID:0.net
そんなオカルトと違って名字被りは普通に実害がある

352 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 16:40:45.77 ID:0.net
娘。に入ってほしい

中澤は12歳が加入して一年で卒業したから石田も辞めてくれるだろう

353 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 16:41:11.56 ID:0.net
アンジュルムに入るにはアピールしないとな

354 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 16:41:49.87 ID:0.net
そもそも娘オーデ落ちで研入りじゃなかったか

355 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 16:47:30.18 ID:0.net
小学生を入れる訳にはいかない

356 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 17:08:58.77 ID:0.net
168cmのりんごとバランス取るためにJuiceかな

357 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 17:11:55.02 ID:0.net
Juiceが一番合ってる

358 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 17:12:54.75 ID:0.net
メンタルもやる気も愛嬌もあるからjuiceでオナシャス

359 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 17:13:30.26 ID:0.net
>>356
事務所「じゃあ牧野な」

360 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 17:14:15.87 ID:0.net
ダンサーが欲しいんだよなー
診断テストダンス緩かった子はなぁ

361 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 17:14:24.86 ID:0.net
むしろアンジュオタはほしいでしょ
素材型はもうたくさんいる

362 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 17:14:42.94 ID:0.net
研ユニのセンターやろな
BP入れないとどうにもならない

363 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 17:15:06.64 ID:0.net
いつものモアイ松永ヲタの成りすまし願望スレだからね
アンジュルムにはブスは要りません

364 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 17:15:58.06 ID:0.net
>>346
顔が長くてブスだからでしょ

365 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 17:16:10.23 ID:0.net
アンジュオタは欲しいと言っても手に入らないことを理解してるから黙ってる

366 :fusianasan:2024/05/11(土) 17:16:52.17 ID:0.net
いいけどだからといってアンジュルムの人気は上がらないよ?
てかほんと研修生ヲタは声だけは大きい

367 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 17:27:06.92 ID:0.net
林西村杉原は結局研ユニだと思う
楽屋でメンバーも焦ってたと言うし
ちょっと最近温くなってたからブースター効かせる意味でも有り

他はお局うんこの詰まりを解消しなきゃ無理でしょw

368 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 17:32:02.21 ID:0.net
林入ってきたら下井谷後藤が用済みになるじゃん

369 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 17:33:34.11 ID:0.net
バカな煽りしてんな草

370 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 17:34:02.84 ID:0.net
林はダンス苦手だからアンジュだと最初は苦戦するだろうな
たいせいは中卒まで歌割与えない方針だし

371 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 17:38:56.18 0.net
後藤だってもう泣き言言わなくなったし川名があそこまで出来るようになったんだからダンスはそこまで気にしなくてよい

372 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 17:43:59.57 0.net
>>365
手に入らないという逸材なのこれ?
乃木坂やKpopなら書類で落ちるレベルなのにw

373 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 17:45:59.22 0.net
>>372
クニオ「林仁愛、J=Jに欲しくてしょーがない。名古屋出身でね、名古屋居ないし。背が高くて高音が出て、なんか林仁愛J=J以外もう全然似合わないって頭になっちゃってんすよ。欲しくてしょーがない。」

374 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 17:53:19.35 0.net
jcなのに歌うめーをやりたいなら研ユニいっとけ
後藤でも歌割り全然ない

375 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 18:03:57.70 0.net
アンジュはオーディションやるから

376 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 18:10:30.73 0.net
林はアンジュだろうな

377 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 18:15:05.54 0.net
まあアンジュはりかこ卒業でビジュアル最低のグループになっちゃうしね

378 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 18:16:02.20 0.net
て言ってると
大穴
地下鉄だったりして

379 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 18:16:28.34 0.net
つまりビヨ

380 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 18:21:48.04 0.net
好みがはっきり分かれる顔立ちだと思う

381 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 18:27:19.41 0.net
ビヨだとおもう

382 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 18:35:16.63 0.net
事務所はビヨは補充して継続するのか解散するのか迷ってるんかな?

383 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 18:43:35.50 ID:0.net
儲かるので永続させたいのだが無理に新メン入れようとしてこぶしみたいに解散されるのを怖れてる

384 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 18:44:47.86 ID:0.net
他所のグループ見てもとにかく小顔小顔が持て囃されてて🐴面で人気のアイドル見たことない

385 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 18:47:28.03 ID:0.net
逆だね
小顔で人気のステージアイドルなんて知らない
舞台に立つ人間は基本的に顔が大きな方が有利

386 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 18:48:12.46 ID:0.net
>>355
中1ですが

387 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 18:50:28.64 ID:0.net
ニーナのハロプロ感は異常

388 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 18:57:09.40 ID:0.net
>>346
ハゲみんといい加減にしろよ

389 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 18:59:33.26 ID:0.net
モーニングにほしい

390 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 19:10:36.22 ID:0.net
伊勢の処理が先だろカス

391 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 19:29:14.69 0.net
ニーナが万一ビヨに入るとしたら
ソアラトアと一緒に新サブユニット結成

392 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 19:30:16.32 0.net
眼鏡男子キター!

393 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 19:31:34.60 0.net
こねーよ

394 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 20:13:37.00 0.net
でも現状ではビヨぐらいしか追加なしで走り切らせるグループはないから
ビヨはオリメンで追加なしでやりきると思う
そもそもほのぴの代わりがみつからないし

395 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 20:21:01.33 0.net
仁ならあげる

396 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 20:21:14.98 0.net
そうなんだよね
ビヨはスキルがあるが故にスキル依存しちゃってて再現性が低くどう考えても泥舟みたいになる未来しか見えん

397 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 20:40:34.70 0.net
https://pbs.twimg.com/media/F9Ql8qTbIAAbTyR.jpg

398 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 20:45:19.24 0.net
BP賞だし林はJuiceっぽいよな

399 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 20:46:28.38 0.net
アンジュヲタ発狂案件だけど林はJuice志望

400 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 21:04:53.36 0.net
親っておそらく30代半〜40ぐらいだよね
あと前回も今回も親が作ってくれたって衣装が凝り過ぎてて
親がハロヲタなのかなって思うぐらい

401 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 21:39:32.34 0.net
>>399
志望ソースは?

402 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 22:05:46.78 0.net
自分は399じゃないし別にJuice志望だとは思わないけど親がハロヲタなんだろうなとは思う
https://pbs.twimg.com/media/GMwDeqRaYAA9_ag?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/FM8A-ZgVQAAhZ3T.jpg
前回の母親作の宇宙衣装も素敵だったし、お母さんの愛情を感じる
西村さんの衣装も質感はライサバの本物より良かったw

403 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 22:10:11.04 0.net
再現度が凄い
https://pbs.twimg.com/media/GMuRftwawAA_e8O.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CeyaYRJWwAAIHrU.jpg

404 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 22:43:46.21 0.net
好きなのはつばきといってた

405 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 22:47:35.84 0.net
今のアンジュはフィジカル強くないとキツそう

406 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 00:03:35.71 0.net
ニーナは賢いので豫風の轍を踏まないように煙幕を焚いている

407 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 01:49:50.48 0.net
研ユニだろうな

408 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 07:23:46.93 0.net
林は確率としては研ユニ>アンジュ
アンジュは西村+杉原でも御の字だろう

409 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 08:34:24.18 ID:0.net
研ユニはないだろ
もしあるんだったら三愛全部ぶっ込むだろうなとは思うけど
何のビジョンも感じられないw

410 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 08:35:13.01 ID:0.net
林則徐の生まれ変わり

411 ::2024/05/12(日) 08:59:53.29 0.net
バカ言うな

人材の墓場ジュルム

412 ::2024/05/12(日) 09:00:15.44 0.net
>>401
発狂か?

413 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 09:35:05.22 0.net
>>410
偉い人だな
>林則徐は広州でアヘンを没収して廃棄させ、アヘン貿易を厳禁しました。

414 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 09:42:56.86 ID:0.net
大坪、桜チラリ、研修三ヶ月ならじゅうぶんなレベルで歌えてるじゃん
シン牧野と同レベル扱いは可哀想

415 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 10:23:46.95 0.net
本人の希望通りにしてあげるべき
もし無碍な事したら上級庁に通報してやるからな

416 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 10:40:49.84 0.net
実際は希望通りにはしてるんじゃね
特にBP取った子とかは
それを見えなくさせてるから問題で・・・

でないと今の時代は子供に選択肢を与えずに
大人が搾取する人身売買的な人権問題になりそう

417 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 12:25:19.66 0.net
シェケナ和便信じるパワー平凡だけど切り札なんだ

418 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 12:40:05.71 0.net
林がモーニングに必要なら昨年入れてる
あの時点で歌は17期より上だったのに研修生送りにされた意味があるはず

419 :fusianasan:2024/05/12(日) 12:46:24.63 0.net
今どき小学生なんて入れられるわけ無いやん

420 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 12:50:06.35 0.net
>>419
中学生ですが

421 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 12:54:05.05 0.net
今はだろ

422 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 13:15:30.88 0.net
日10ドラマ『ミス・ターゲット』【公式】
@misstarget_abc
https://pbs.twimg.com/media/GNNs6FTbIAAOMPC.jpg:orig#.jpg

#ミス・ターゲット💘
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
第𝟒・𝟓話ゲスト解禁☘🎀

莉子 役 / #北原もも
沙羅 役 / #田代すみれ

『和月堂』でアルバイト中の
すみれ(#松本まりか)と遭遇する
女子高生を演じます🍡💕

ドラマ初出演のお二人の登場シーンにも注目です🔍

第𝟒話 明日よる𝟏𝟎時放送✨
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured

423 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 15:55:07.22 0.net
ニーナはアンジュ確定か
汁カス残念だったな

総レス数 515
84 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200