2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

右折入庫禁止←これ

1 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 11:31:24.25 0.net
知らんがな

34 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 12:19:12.56 ID:0.net
道路混んでてなかなか出れないのに延々と右折するために待ってて後ろを詰まらせてる馬鹿がいるから
余計なルールが作られるんだよな

35 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 12:21:50.69 ID:0.net
休日マックで対向車線も渋滞してるのに右折入庫しようとウインカーだして止まる車

36 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 12:27:10.66 ID:0.net
いままで出来たのにこれになるのは事故があったとみるのが妥当
俺は大丈夫とかそんなんどうでもいいからルール守れよ

37 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 12:27:14.49 ID:0.net
延々と右折ウインカー付けて後ろを苛つかせる奴

38 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 12:27:54.69 ID:0.net
左折入庫で列ができてるのに
右折で入ってこようとしてるやつは
右折入庫禁止じゃなくてもどうかしてると思う

39 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 12:28:28.19 ID:0.net
>>35
それはさすがに警備員が止めるだろw

40 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 12:31:40.63 ID:0.net
てすと

41 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 12:38:19.53 ID:0.net
アホは看板では理解できないのでポール立てろ

42 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 13:04:13.81 0.net
右折できないようにラバーポールが立ててあったけど
踏みつぶされて折れてなくなってるんだよな

43 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 13:08:05.52 0.net
「右折入庫禁止」って書くより「渋滞引き起こしてよく平気だね」って書かれる方が多少気が引けると思う

44 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 13:18:22.33 0.net
て に禁止マークあれば横断右折禁止

45 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 22:28:25.40 0.net
>>33
それ教則に書いてあるけど路上から校内戻る時に歩道で停まったら止まらないで!言われたwww

46 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 22:44:55.73 0.net
こういうので平気で右折する奴は片側二車線でセンターラインがコンクリで島になってる道路とかも右折出庫して右側レーン逆走するんだろうな

47 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 22:55:07.85 0.net
右折で大名行列作るやつから切符切れる道交法はよ作れやと
あんなもん一発赤切符でえぇやろ

48 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 22:59:14.74 0.net
右折ってのは図太い神経持ってやるもんだ
後ろは待たせとけばいいって気持ちでないと事故起こす

49 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 23:02:59.57 0.net
右折渋滞のせいで青信号一回で一台しか渡れないとかもうね

50 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 23:04:45.82 0.net
左折入場で渋滞してるのに右折入場しようとして反対車線も渋滞にする奴

総レス数 50
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200