2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どんぐりシステム故障中】 ハロヲタが雑談するためのスレッド

1 :名無し募集中。。。 :2024/05/11(土) 20:06:47.14 0.net
どうぞ
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured

176 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 23:07:32.67 0.net
どれくらいパニックになるかテストしてるんだろうな今

177 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 23:08:23.62 0.net
課金したのに書けないとか意味無いじゃん

178 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 23:08:40.19 0.net
朝までに直してくれないとハンターIDで推しのスレ保守しないといけなくなるw

179 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 23:09:08.17 0.net
いつまでこの状態なの
クソだな

180 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 23:10:43.27 0.net
石田の悪口書くと撃たれる模様

181 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 23:11:49.16 0.net
プログラマーがクソなの?

182 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 23:14:07.92 0.net
欠陥システムだよなあ

183 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 23:14:23.20 0.net
なんなんかきこめないんだけど

184 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 23:15:10.05 0.net
awsで運営しろ

185 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 23:15:32.26 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=iUUZPdV_fto
https://www.tiktok.com/@user2584449493678/video/7367323923660197128
https://i.imgur.com/zoudaSN.jpeg
https://twitter.com/tsubakifac_uf/status/1789291071090168106

186 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 23:15:47.26 0.net
クソというか一人しかいないのが問題だし
撃たれても待ってれば書けるんだから気にしなきゃいいだけなのに
乱射するやつを取り締まれるようにしろとか色々絡まれててなんかいじったりしてて

187 :。。。:2024/05/11(土) 23:17:11.32 0.net
>>175
運営は熟睡してるので結論は明日まで諦める

188 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 23:17:37.93 0.net
気に入らないと撃つシステムおかしくね
北朝鮮かよ

189 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 23:18:20.62 0.net
課金してれば撃たれてもすぐ復活できるんだよ
いつもは

190 :。。。:2024/05/11(土) 23:18:50.19 0.net
スクリプトや長文コピペ荒らしのみに特化すりゃ良いのに気に入らない奴全てだからな

191 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 23:19:57.56 0.net
301 警備員[Lv.11(前20)][苗]:0.01327922 sage 2024/05/11(土) 19:21:14.02 ID:HGyP6O/c0
現在どんぐり不具合発生中
担当運営が月曜まで不在らしいので撃たれてLv0になったら週末は諦めろ

192 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 23:21:04.92 0.net
担当者逃亡w
絶対にこれ対応すんのめんどいだけやろ

193 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 23:22:23.93 0.net
0のままだとスレ立てもできないのか?

194 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 23:22:33.28 0.net
課金なしでも数分で回復して書けてたんだよ

195 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 23:23:02.65 0.net
ちょっと娘叩いただけで撃つなよ

196 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 23:23:09.52 0.net
0から動かないのか
しゃーねえなあ

197 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 23:23:13.50 0.net
スクリプトが判別できないからこんなの入れたんだろ
自警しろって糞システム

198 :fusianasan:2024/05/11(土) 23:24:44.58 0.net
なんだこれ

199 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 23:25:16.84 0.net
こんなときにアレだけど、よふちゃんがおつかレッサーレッサーの起源を主張してるね

hs://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12851833223.html

200 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 23:25:31.00 0.net
ここの運営は2ch時代から荒らし対策でいろいろこねくり回してるけどまともに対策できたことがない
結局同じような規制ばかり繰り返してるだけで普通の利用者の迷惑かけっぱなし

201 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 23:26:13.32 0.net
担当者不在とか言ってんじゃねえよ
リモートでもなんでも緊急で対応しろや

202 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 23:27:11.96 0.net
5ちゃんに頼らないとダメな狼もつらいね

203 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 23:29:28.21 0.net
てすと

204 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 23:30:39.13 0.net
トークでいいじゃん
何で書けない5ちゃんに執着すんの?

205 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 23:31:42.19 0.net
トークは言論弾圧がひどいだろ

206 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 23:31:43.07 0.net
だって誰も来ないんだもん

207 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 23:32:32.89 0.net
新狼いってきたけど少し重かった

208 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 23:33:03.91 0.net
月曜まで不在ってわろた
ファンスレとか死ぬだろこれ

209 ::2024/05/11(土) 23:33:46.98 0.net
そもそもなんでムーランのオーディション受けたん?

210 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 23:33:54.55 0.net
まだ書けないのかーーー
家帰ってきても無理だわ
でもこんな荒らしの攻撃でUP LIFTすら使用不要になるなら
対策不足だよね
ちゃんと対策するかどんぐり終わらせるかどっちかしてよ

211 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 23:33:59.48 0.net
トーク陣営にもう一回下克上起こしてもらいたいね
そうしないといつまで経っても役に立たない規制ばかり続けることになる

212 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 23:34:10.51 0.net
>>207
?なに新狼って
移住するのか

213 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 23:34:22.19 0.net
おやすみ

214 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 23:36:20.66 0.net
トーク嫌ってるの多いよな
これといったアレもなくだいたいが感情論だけど

215 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 23:36:28.09 0.net
>>212
モ娘(新狼)避難所
ttps://jbbs.shitaraba.net/internet/20619/

216 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 23:37:29.10 0.net
大昔からいろいろ規制を試してるけど成功したことが一度もないわな

217 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 23:38:06.57 0.net
新狼知らないで狼やってる人も出てきてるんだね

218 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 23:39:02.94 0.net
てか今日何かをやったからこういう状態になったのに月曜まで担当がいないってことありえる?
何かと実験的なことやってどうなるかチェックもせずに月曜まで対応しないとか無茶苦茶じゃね?

219 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 23:40:20.55 0.net
まだなおってないの?本当に狼辞めちゃうぞいいんだな本当に俺が狼やめても

220 ::2024/05/11(土) 23:41:20.56 0.net
こわれたん?

221 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 23:41:40.12 0.net
>>214
だね
トークで前に何個かスレ立てて見たけどちゃんとしたヲタが誰も書き込みしてくれないので
ずっとストップしてる
普通にXという現場で顔もほぼ特定されてるコテハンじゃなく、掲示板として気楽に多数と会話出来る場所があればどこでも良い

222 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 23:44:20.56 0.net
>>221
経緯的に騙し討ちみたいなとこは確かにあったけど、今のここもそれに近いことしてるしね

223 ::2024/05/11(土) 23:47:03.35 0.net
どんぐり意味なくね

224 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 23:49:15.04 0.net
トークってエロ画像とか貼ると削除されなかったっけ?

なんか5chのURLも書けないし
書き込み内容の検閲が厳しくて使えなかった印象

225 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 23:50:25.58 0.net
今のここは画像すら貼れん

226 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 23:51:07.42 0.net
加賀スレすごいな
よく書き込めるなw

227 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 23:52:30.25 0.net
ここだってトークのURLは貼れないじゃん

228 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 23:56:31.72 0.net
レベル100越えだけど書けないお

229 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 23:56:35.02 0.net
トークは歴史が浅いというか無いに等しいからトークのURL貼れなくても困らない

だけど5ちゃんは歴史があるからその歴史上のURLが貼れないのは困る

トークに人いないのもそういう引き継ぎが出来ないっていうのもあるだろう

230 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 23:57:46.57 0.net
やっと真人間に戻れそう

231 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 00:00:29.60 0.net
トークで見てるスレはずっと前からこっちに書けない人が住み着いてる某スレくらい

232 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 00:02:06.08 0.net
ドングリとかいう糞の搭載から、トークにチャンスは来てるんだろうけど、全く人を呼び込めてないね

233 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 00:03:30.89 0.net
てす

234 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 00:03:44.56 0.net
>>209
受けてくださいって言われた

235 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 00:04:34.37 0.net
てすと

236 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 00:04:51.95 0.net
トークはもう看板からして糞まみれなんだから、看板おろして、ゼロから別のを立ち上げるしかないだろ

237 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 00:05:11.93 0.net
本当に引退しそうだったから、事務所が繋ぎ止める意味で捩じ込んだんやろ

238 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 00:12:08.47 0.net
ハロメンのブログ更新がXに反映されてなくない?

239 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 00:14:32.96 0.net
速報 山崎会長が二代目加賀楓を襲名

240 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 00:15:38.68 0.net
13期バスツアーは本当に幻になってしまった

241 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 00:21:42.02 0.net
まだ加賀がヲタとして現地集合の道は残されてるだろ

242 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 00:22:47.52 0.net
>>239
逆やないんかい

243 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 00:24:07.54 0.net
加賀はダンス学んで何がしたいんだ?

244 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 00:24:44.01 0.net
弓桁叩きたいのに書き込めねえ!!!

245 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 00:25:05.07 0.net
どんぐりが全然上がらん

246 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 00:28:27.81 0.net
大砲禁止ってどこでわかるん

247 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 00:29:17.00 0.net
加賀を叩きたいのにー

248 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 00:29:33.03 0.net
まりんのインスタコメント欄
谷本「まーたんのその髪いとおしいね」
河西「怪しい匂いがします、、、」

249 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 00:30:30.12 0.net
>>246
>>46

250 ::2024/05/12(日) 00:31:35.15 0.net
>>238
反映されるのに1時間以上かかるね

251 ::2024/05/12(日) 00:31:35.55 0.net
俺はただお前らと話したかっただけなんだよ。それが何でこんなことになってんだよ

252 :fusianasan:2024/05/12(日) 00:31:47.27 0.net
枯れたらアウトってこと?
廃墟になるな

253 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 00:31:49.54 0.net
0/3と0/4の違いは?

254 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 00:32:19.88 0.net
なにもかも太陽フレアの影響か・・・

255 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 00:32:22.16 0.net
加賀叩きてえ

256 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 00:32:24.90 0.net
言うほどダンスの人ってわけでもないし、ただの方便やろ

257 ::2024/05/12(日) 00:32:30.93 0.net
どんぐりとかいう2ちゃん史上最低なシステム

258 ::2024/05/12(日) 00:32:48.78 0.net
>>244
叩くほどの存在感ないだろ

259 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 00:33:05.65 0.net
最悪や

260 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 00:33:50.48 0.net
おれヒゲ生やしたんだけど似合ってる?

261 ::2024/05/12(日) 00:34:00.61 0.net
>>260
うん

262 ::2024/05/12(日) 00:34:23.78 0.net
ここだとお前らに優しくできるわ

263 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 00:35:14.04 0.net
0/3はレベル0で書き込めて名前欄にどんぐり強制表示(ということになってるが強制表示は効いてないって話もある)
0/4はレベル0で書き込めてどんぐり強制表示されない

264 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 00:36:12.85 0.net
加賀のスレに「童貞女戦士」って書き込みしたいだけなのに

265 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 00:37:01.65 0.net
順調に書けてたのにgif貼ろうとしたら突然書けなくなった

266 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 00:37:07.90 0.net
加賀スレに参加したいんだけど

267 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 00:37:35.17 0.net
>>263
サンクス

268 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 00:38:03.33 0.net
加賀スレレベル0でも書けるようにしてよって誰か言ってきてよ

269 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 00:38:35.25 0.net
加賀スレ本来ならもう5スレ目に突入してただろうに

270 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 00:38:38.28 0.net
cookie削除したら書ける?

271 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 00:39:30.46 0.net
スレ立て時のコマンドはここから
(ただし大砲禁止でスレ立てしてもスレ立てしたやつだけは大砲撃たれるかもしれないので注意)

!extend コマンド生成フォーム
http://dongurirank.starfree.jp/extend.html

272 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 00:40:03.26 0.net
書けない

273 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 00:40:10.09 0.net
あっちのスレに書けなくなった

274 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 00:40:35.90 0.net
>>258
確かにw

275 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 00:40:56.74 0.net
疲れたわ

総レス数 1001
120 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200