2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OCHA NORMA 田代すみれ&北原もも地上波ドラマ初出演!!

1 :名無し募集中。。。 :2024/05/12(日) 08:20:21.90 .net

日10ドラマ『ミス・ターゲット』【公式】
@misstarget_abc
https://pbs.twimg.com/media/GNNs6FTbIAAOMPC.jpg:orig#.jpg

#ミス・ターゲット💘
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
第𝟒・𝟓話ゲスト解禁☘🎀

莉子 役 / #北原もも
沙羅 役 / #田代すみれ

『和月堂』でアルバイト中の
すみれ(#松本まりか)と遭遇する
女子高生を演じます🍡💕

ドラマ初出演のお二人の登場シーンにも注目です🔍

第𝟒話 明日よる𝟏𝟎時放送✨
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured

187 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 09:40:21.03 .net
>>75
娘。ヲタはバーター嫌うからね

188 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 09:40:38.58 .net
愛理はホントに売れたんだな

189 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 09:40:50.32 .net
>>182
まああそいは一線を超えるかどうかの瀬戸際を超えてゴリ売りしてくるから強いよな
ハロプロには出来ない芸当いろんな意味で

190 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 09:40:52.13 .net
二週続けて出るってことはチョイ役じゃなくてそれなりにストーリーに絡む役どころなんかな?

評判良すぎてそのままレギュラーになったらどうしよう🤯

191 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 09:40:55.71 .net
1人で勝手に売れていかずに後輩に還元できる愛理さん素晴らしいね
自分も昔は先輩の枠もらってたからね

192 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 09:41:06.43 .net
>>187
研修生発表会に来ないで

193 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 09:41:11.17 .net
娘なんかずっと黄金期のバーターじゃん

194 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 09:41:24.76 .net
>>186
いつ食ってたんだよ

195 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 09:41:51.57 .net
愛理のこともう叩きませんえもじ

196 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 09:42:02.92 .net
>>89
ちょい役に視聴率の責任はねえだろw

197 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 09:43:53.69 .net
愛理が好きになった

198 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 09:43:58.22 .net
ももちゃん歌は下手だけど憑依型だから女優としては期待出来そう

199 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 09:44:23.43 .net
なんだかんだ愛理は歌も演技もプライベートも充実してるんだよな

200 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 09:44:38.31 .net
>>105
ハロメンが出る番組ならネット、地上波、衛星放送問わず観るだけであって
普段テレビは殆ど観ない

201 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 09:45:01.02 .net
北原は研修生舞台でもセリフ多めの役やった経験あるしな

202 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 09:45:01.76 .net
研修生のソアラあたり出したら話題になりそうだが

203 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 09:45:47.14 .net
いまTVerでみてるけどわりとおもしろい

204 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 09:47:17.84 .net
なんで愛理の名前があるのかと思ったらレギュラーなのか
普段全く話題に上がらないくせに

205 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 09:47:45.87 .net
まりかって人美人だな

206 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 09:47:53.95 .net
>>201
ぼろぼろだったけどな

207 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 09:48:15.77 .net
ネトフリのシティハンタークソつまらん

208 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 09:48:19.62 .net
【春ドラマ初回視聴率ワースト5】松本まりか『ミス・ターゲット』1位、間宮祥太朗もランクイン
https://www.cyzowoman.com/2024/05/post_473907_1.html

209 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 09:48:52.06 .net
おやき大発狂案件じゃん

210 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 09:49:38.79 .net
いつもの愛理アンチのベリヲタが一人で発狂してるのすぐわかるね

211 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 09:50:34.01 .net
>>121
一部のヲタは推しがドラマ撮影でコンサート欠席という状況をホルホルしたいのはあるやろな

212 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 09:50:50.65 .net
女優気取り加護のヲタなので
アイドルのドラマ出演でいちいち発狂する

213 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 09:51:16.50 .net
ベリヲタに擦り付け失敗したおやきさんw

214 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 09:52:59.25 .net
すみれのキャバ嬢役とかだと話題になったよな

215 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 09:54:13.95 .net
お茶メン初の全国デビューか胸が熱くなるな知らんけど

216 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 09:54:29.75 .net
今のドラマ見る層ってキムタク大好き月9世代じゃないの?

217 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 09:55:59.01 .net
可愛い

https://x.com/ocha_norma/status/1789430869884883065?s=46&t=pWt3WHUeaiFBhcm4UqW95A

218 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 09:56:24.02 .net
【悲報】逆神おやき先生、アンチ対象をテレビドラマ出演させてしまう

219 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 09:56:43.75 .net
夏姫が発狂しそう

220 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 09:59:14.12 .net
地上波ゴールデンすげー
まあお茶が一番ルックスレベル高いからな
なぜお前らが娘推すのかわからん

221 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 10:00:36.53 .net
ギャル役じゃないのか

222 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 10:01:12.97 .net
事あるごとにチョイ役を自慢しまくって
どんどん勘違い天狗になって嫌われて結局転落して行った
レジェンド過誤さんを笑ってやるなよ

223 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 10:03:05.25 .net
お爺さん昔話はそのへんで

224 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 10:04:15.90 .net
粘着アンチしている北原田代がドラマ出演しちゃうなんて悲惨すぎるよおやきさん

225 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 10:05:06.04 .net
事務所もたまにはいい仕事するんだな
田代、北原ならベストチョイス
娘から選ぶなんて愚かな真似しなくてよかった

226 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 10:05:37.19 .net
あいぼんこそがハロプロNo.1女優なんだぞ!という主張でやらせてもらってます

227 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 10:05:59.96 .net
あかん見つかってまう

228 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 10:06:23.15 .net
沙羅双樹の花の色

229 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 10:08:02.82 .net
何話か先の出演かと思ったら今日の回の話かよ
Xのポストとこのスレに気付かなかったら見逃すところだったわ

230 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 10:09:30.65 .net
事務所パワーで西﨑と広本を青年雑誌の水着グラビアに押し込んでくれ

231 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 10:09:52.14 .net
いきなり今夜か楽しみだなあ〜

232 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 10:11:54.26 .net
メジャーなドラマに出しても全く恥かかないルックス

233 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 10:12:17.74 .net
>>230
顔が田舎くさいからソフマップだな

234 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 10:13:41.28 .net
https://x.com/mn_enta/status/1789430390421340492?s=46&t=pWt3WHUeaiFBhcm4UqW95A

235 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 10:14:40.06 .net
>>233
ワロタ

236 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 10:16:10.23 .net
こういう時に米村選ばれないんだな

237 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 10:16:42.97 .net
里吉は死体役

238 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 10:17:21.65 .net
Tverで過去分見れるから予習したほういいぞ
けっこう面白いよ

239 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 10:18:12.99 .net
米村は眼力の主張が強すぎて演出の邪魔になるから

240 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 10:18:21.90 .net
JK役だからな
米村石栗窪田はちょっとね

241 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 10:19:53.23 .net
なんか評価低いドラマみたいだけど一応見る

242 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 10:23:12.56 .net
マジか

243 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 10:24:26.81 .net
今どきの女子高生って感じでいいね

244 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 10:24:41.97 .net
テレビに出てるアイドルに憧れてオーディション受けに来るからな

245 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 10:25:35.73 .net
エッチすぎない?大丈夫?

246 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 10:26:28.99 .net
お茶が一番メジャー感あるビジュアルだからな
だからかハロヲタには人気ないが

247 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 10:27:50.30 .net
すみれは道重と愛理と接触したのか

248 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 10:29:06.02 .net
バラエティの米村窪田
ドラマの北原田代
グラビアの西崎広本

249 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 10:31:39.20 .net
ハロプロビジュアルツートップ

250 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 10:32:09.69 .net
>>234
結婚詐欺師すみれがアルバイトしている和菓子屋の客の役か。。。

251 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 10:32:48.52 .net
ドラマ出るなんて芸能人みたい

252 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 10:33:05.36 .net
外仕事で通用するビジュアル持ってるのガチでOCHAだけだからな

253 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 10:33:56.10 .net
やっぱりドーラン塗るのかな

254 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 10:36:53.81 .net
この2人チョイスは後々結婚詐欺師として仲間になる伏線か?シーズン2のレギュラー出演希望

255 :!extend:none:none:1000:512:donguri=0/4:2024/05/12(日) 10:44:12.27 .net
なんで愛理かと思ったがやっぱり枠のドラマだったんだな

256 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 10:46:49.81 .net
しくじりなんちゃら出てたのか

257 :名無し募集中。。。!:2024/05/12(日) 10:48:12.85 .net
お茶売り出し頑張ってるな

258 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 10:48:41.78 .net
>>246
もっとハロヲタに人気ないのがJuice=Juice

259 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 10:49:40.69 .net
もももおめでとう㊗
朝早くからの仕事とかこれだったのかな
みんなをうならせてやろうぜ

260 : 警備員[Lv.0][新芽]:2024/05/12(日) 10:51:02.57 .net
最近舞台あまりないからこの二人の演技力がどれくらいか分からんな

261 : 警備員[Lv.0][苗警]:2024/05/12(日) 10:51:46.73 .net
>>10
視聴率低すぎてゴールデンで今のところ平均数値ドベだけどなw

262 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 10:54:33.25 .net
ハロプロ最底辺クソブスツーボトムのちょい役誰得悪夢の凶演で草
爆死確定ざまあw

Ψリコ`∀´リコΨ

263 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 10:54:43.97 .net
これ完全に見つかるやん・・・

264 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 11:01:12.32 .net
見つかる前に見てる人ハロカスしかいないだろ
ちょい役に大騒ぎできるハロカスども楽しいかい?

265 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 11:01:34.74 .net
あざとくて何が悪いの?にも頼む

266 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 11:01:52.15 .net
>>255
このドラマは研音の枠
主人公の2人が研音の所属
主題歌を歌ってる愛理の高校の同級生も研音の所属

267 : 警備員[Lv.0][苗警]:2024/05/12(日) 11:06:16.12 .net
アンチヒーロー
・長谷川博己、大島優子(元AKB48)

〜視聴率2桁の壁〜

366日 
・広瀬アリス、長濱ねる(元欅坂46)

特捜9 season7
・井ノ原快彦(元V6)、深川麻衣(元乃木坂)

アンメット ある脳外科医の日記
・杉咲花、生田絵梨花(元乃木坂)、野呂佳代(元AKB48)

↓視聴率5%未満↓

ミス・ターゲット
・松本まりか、鈴木愛理(元℃ute)

268 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 11:06:17.62 .net
>>261
悔しいのう悔しいのうw

269 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 11:09:59.73 .net
すーちゃんキレイやな~

270 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 11:11:38.50 .net
視聴率でいったら朝ドラよな

271 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 11:11:41.12 .net
沢村さん好きだから1話だけ見たけど話がつまらなすぎ
あと愛理の演技が足引っ張ってる
歌手は歌に専念した方がいい

272 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 11:12:23.87 .net
ここで制作陣のスタッフに枕営業かけるくらいのガッツを見せれば最終回までにはレギュラーになってるよ
頑張れ!

273 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 11:13:03.42 .net
>>269
氏ねハゲデブ

リコ。・`з・リコノ

274 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 11:13:03.54 .net
初回3.5%
二話3.8%
三話4.0%


視聴率は右肩上がり
愛理効果すごい

275 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 11:13:54.14 .net
オリメン4人がかわいそう

276 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 11:14:10.00 .net
>>271
それが2話からが面白いのよ

277 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 11:14:33.20 .net
主役が過去に結婚詐欺してた女の物語なんだろ
タイムリーすぎてヨゴレじゃん

278 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 11:15:58.15 .net
右肩上がり草

279 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 11:16:30.94 .net
TVerでみたけど3話目から面白くなった愛理の演技もうまい

280 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 11:17:07.16 .net
今回でよく分かったと思うけど愛理はゴールデンに出るレベルの女優じゃないよな

281 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 11:21:04.50 .net
>俳優間宮祥太朗主演の日本テレビ系連続ドラマ「ACMA:GAME アクマゲーム」(日曜午後10時半)の第5話が5日、放送され、世帯平均視聴率3・5%(関東地区、速報値)、個人視聴率2・0%だったことが7日、ビデオリサーチの調べで分かった。


裏のアクマゲームに大勝利!

282 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 11:21:18.97 .net
愛理のアシスト効果が大きい
ドラマのシナリオ上と合わせて両方の意味で

283 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 11:22:48.53 .net
ハシカンは演技イケると思ったけど愛理は滑舌がなぁ

284 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 11:22:52.87 .net
愛理さん本当にありがとう

285 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 11:24:18.30 .net
ハシカンてもしかしてあのヅラ被ったミニラみたいな子?

286 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 11:24:41.07 .net
>>283
愛理はMC番組を週3本もやってる滑舌問題なしメンバー

総レス数 661
93 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200