2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンヘラ女ってセフレにしたくならない?

1 :名無し募集中。。。:2024/07/27(土) 18:15:02.86 ID:0.net
なんか惹かれる

2 :名無し募集中。。。:2024/07/27(土) 18:19:25.43 ID:0.net
知的障害者「したくならない」

3 :名無し募集中。。。:2024/07/27(土) 18:20:57.61 ID:0.net
情熱的なセックスするから大変やで
知らんけど

4 :名無し募集中。。。:2024/07/27(土) 18:22:36.90 ID:0.net
依存性が強いから性奴隷にしたい

5 :名無し募集中。。。:2024/07/27(土) 18:24:53.54 ID:0.net
トンベリ好きなの?

6 :名無し募集中。。。:2024/07/27(土) 18:32:48.26 ID:0.net
縁切る時大変だぞ

7 :名無し募集中。。。:2024/07/27(土) 18:33:17.82 ID:0.net
たまにメンヘラ女の家に行ってハメ倒している

8 :名無し募集中。。。:2024/07/27(土) 18:35:12.30 ID:0.net
>>7
紹介してくれ

9 :名無し募集中。。。:2024/07/27(土) 18:41:14.46 ID:0.net
メンヘラはライン交換すると
チャット無しでいきなり電話してくるから見分けやすい

10 :名無し募集中。。。:2024/07/27(土) 18:54:14.40 ID:0.net
メンヘラ女もおじさんには興味なし笑

11 :名無し募集中。。。:2024/07/27(土) 18:56:14.73 ID:0.net
メンヘラ女は実は結婚向いてるからな可愛いなら嫁にもらうといいよ

12 :名無し募集中。。。:2024/07/27(土) 19:03:04.75 ID:0.net
一度してごらん
懲りるから

13 :名無し募集中。。。:2024/07/27(土) 19:11:15.81 ID:0.net
>>9
それな
マジでビビる

14 :名無し募集中。。。:2024/07/27(土) 19:12:23.16 ID:0.net
レイプして殴ったり蹴ったりションベンぶっかけてもいいならメンヘル女でもまぁいいかな

15 :名無し募集中。。。:2024/07/27(土) 19:13:14.54 ID:0.net
>>9
メンヘラ共通ルールとかあるのかね

16 :名無し募集中。。。:2024/07/27(土) 19:13:20.58 ID:0.net
セフレでも関わりたくないな
物好きに譲るわ

17 :名無し募集中。。。:2024/07/27(土) 19:13:29.70 ID:0.net
ホームレスとセックスさせたり性奴隷にして遊ぶならメンヘル女

18 :名無し募集中。。。:2024/07/27(土) 19:20:30.03 ID:0.net
メンヘラ女を切る時はホストにパスすれば良いらしい

19 :名無し募集中。。。:2024/07/27(土) 19:30:36.38 ID:0.net
>>9
人との距離感おかしいよな

20 :名無し募集中。。。:2024/07/27(土) 19:42:03.83 ID:0.net
>>9
とにかく「今」かまってほしい
チャットだと既読が付くまで空白の時間ができてその間ウググってなってそれが耐えがたいらしい

21 :名無し募集中。。。:2024/07/27(土) 19:53:56.48 ID:0.net
悪いことは言わない
メンヘラと関わるのは辞めとけ
絶対悪い方向にしかいかない

22 :名無し募集中。。。:2024/07/27(土) 20:40:55.27 ID:0.net
メンヘラが寄ってくる時は自分も相当メンタルが弱くなってるという指標になる
心が健康だとメンヘラ女の「ひぇっ…」ってなる行動が心が病んでくると「おもしれー女www」ってなってしまう

23 :名無し募集中。。。:2024/07/27(土) 20:44:31.27 ID:0.net
噂のレンガ投げ女そっくりなメンヘラ女知ってるけどあの系統はメンヘラ顔なのかな

24 :名無し募集中。。。:2024/07/27(土) 21:19:24.45 ID:0.net
>>9
マジでこれwww

25 :名無し募集中。。。 警備員[Lv.8][新芽]:2024/07/27(土) 21:52:09.44 ID:0.net
こっちがセフレのつもりでも相手は違うぞ
メンヘラの思い込みの強さに振り回されるだけだから俺はこりごりだね

26 :名無し募集中。。。:2024/07/27(土) 22:25:34.68 ID:0.net
完全に想像で言うけど自傷痕見たくないし死ぬ死ぬアピールされたり実際に死なれたりしたら嫌すぎるでしょ

27 :名無し募集中。。。:2024/07/27(土) 22:43:28.92 ID:0.net
包丁さばきがすごいけどいいのか

28 :名無し募集中。。。:2024/07/28(日) 00:46:27.16 ID:0.net
童貞だからメンヘラと付き合ったことないんだろ

29 :名無し募集中。。。:2024/07/28(日) 03:28:29.59 ID:0.net
一見まともそうでも男を噛む癖がある女は問題ありが多い
口唇サディズム温存してるとかやっぱり普通じゃないのよ

30 :名無し募集中。。。:2024/07/28(日) 04:49:24.96 ID:0.net
付き合ったことあるけど薬飲みまくってて精神ヤバそうだったから事件になる前に別れた

31 :名無し募集中。。。:2024/07/28(日) 04:52:18.88 ID:0.net
失恋したから鬱になるのではない
甘いものを取りすぎているから鬱になる

32 :名無し募集中。。。:2024/07/28(日) 05:03:38.81 ID:0.net
俺の格言をしかと心に刻むがよい
メンヘラ女と関わる男もまたメンヘラなり
メンヘラにはメンヘラを救うことは出来ない
メンヘラとメンヘラの最後は決まって醜い仲違いである

33 :勝ち組 ◆2igXIWGl6UiQ :2024/07/28(日) 05:27:20.46 ID:0.net
メンヘラになるほど理解して愛して壊しちゃえばいいんだよ
女性はみんなそんな感じ求めてる
そのくらい愛されないとこっちはさみしいんだからさ

34 :名無し募集中。。。:2024/07/28(日) 05:32:44.11 ID:0.net
やめとけ
お前らのような女経験のないやつらではメンヘラ女で遊ぶことはできない
チョロいと思って関わったのにお前が手のひらで遊ばれて壊される雑魚だと思い知らされる

35 :名無し募集中。。。:2024/07/28(日) 06:04:07.31 ID:0.net
>>29
噛むのあれ本気でやるからな

36 :勝ち組 ◆2igXIWGl6UiQ :2024/07/28(日) 06:13:42.52 ID:0.net
お前程度にイカレ具合で負けたら死にたくなるよってマジレスする
だいたいファッションだから
ファッションメンヘラは漢気が足りない
その程度ならまともに生きろよ凡人っておもてしまう

37 :名無し募集中。。。:2024/07/28(日) 06:37:16.42 ID:0.net
メンヘラの程度を競い合うメンヘラも多いよな
よりイカれてる方が偉いみたいな
世間一般と基準が逆だから救いようがない

38 :名無し募集中。。。:2024/07/28(日) 06:43:44.21 ID:0.net
>>37
それな病気の自分は特別で何かそれが優れた才能のように思い込んでたりな
病気の自分が好きで治りたくないんだから放っておくのがよろしい

39 :名無し募集中。。。:2024/07/28(日) 06:48:03.41 ID:0.net
メンヘラを知るというのは世の中を知るということ
奴らを理解してあげる必要など全く無いが
メンヘラを知らぬ者は白痴も同然であるということ

40 :勝ち組 ◆2igXIWGl6UiQ :2024/07/28(日) 06:55:32.41 ID:0.net
あーーーー

千奈美と不倫してーーー

41 :勝ち組 ◆2igXIWGl6UiQ :2024/07/28(日) 07:00:28.03 ID:0.net
メンヘラと社会性は比例しないから
バイタリティギンギンメンタルつよつよも狂ってるから

総レス数 41
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200