2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米村姫良々「窪田に文句がある」田代すみれ「すみれもある、斉藤円香」中山夏月姫「私も1個いい?西﨑美空ちゃんなんだけど」

1 :名無し募集中。。。:2024/08/28(水) 12:04:32.30 0.net
米村 あ、はい文句あった。マジで全然いいんだけど、窪田七海ちゃんが結構朝からすごいしゃべるじゃん。全然いいんだけど、例えば朝6時に空港に集合ですみたいなね。
石栗 あります。
米村 ちょっと眠たいなって感じで行くじゃないですか。
石栗 みんなね。
米村 結構500メートルぐらい先に、集合場所に窪田七海ちゃんがいるとして、めっちゃ手振ってきたりするじゃん。
「いぇーい」みたいな。いいんだけど、全然。そのテンションに追い付けないんだよ。
中山 分かる。いいんだけどね。
米村 いいんだけどね。
石栗 素晴らしいんだけどね。
米村 素晴らしいんだけど。
石栗 でも、結構私は窪田に合わせられるタイプなんですよ、逆に。
だから、みんなに被害が及ばないように、これから私が全て吸収できるようにします、朝早いときは。
朝早いときは私と窪田で打ち消しあえるように頑張りたいなと思います。私も結構朝からしゃべっちゃうんだよね。
中山 明るいメンバーだよね、朝から。
石栗 楽しくなっちゃう。逆に楽しくなっちゃう。
米村 うらやましいんだけどね、追い付けないんだよ、こっちは。
石栗 だからその追い付けないメンバーにどんどん話し掛けたいよね。追い付かせたいところはある。
中山 楽しみにしてるわ。
田代 すみれもひとつある。斉藤円香の。早口過ぎて、何言ってるか分からない時がある。
石栗 分かる。たまにある。
米村 やばい。めっちゃ分かる。
中山 オタク気質だからかな。
田代 そうなの。結構一緒にお話しすることが多いんだけど、結構アニメが好きとか、結構そういう部分があるから、
めっちゃ早口で語ってくるんだけど、何言ってるか分かんなくて、聞き取れるようになりたいです。
米村 楽しいとどんどん加速するじゃん。だから、一緒にいて楽しんでくれているんだなっていうのは分かるんだけど、あの早口が…
田代 で、何言ってるか分かんない。
米村 これは円香に滑舌と速さを頑張ってもらうか、すみれが耳めっちゃ鍛えるかだね。
田代 そうだね。ちょっと様子見て頑張る。
米村 様子見て。
中山 何か私も引っ張り出したいな。でも一個いいですか。
西﨑美空ちゃんなんですけど、美空はすごい顔も整ってるし、肌も奇麗だし、メイクする行程がないっていうの分かるけど、本番ぎりぎりまで寝てるじゃないですか。だから…
石栗 心配になるよね。
米村 確かに。
中山 だって、たぶん本番10分前ぐらいから本格的に行動し始めるじゃん。
石栗 準備し始める。
中山 だから、正直こっちにあんまり被害がないけど、心配になる。
石栗 確かに、めちゃくちゃ分かるかも、それは。
田代 マイペース。
中山 マイペース。
石栗 マイペースメン、結構多いよ。
米村 多いね。
田代 確かに。
石栗 それで回ってる感じもあるけどね。
米村 個性があっての私たち。直さなくてもいいです、今言ったことは。
https://websunday.net/64264/

総レス数 52
12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200