2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国沈没船】 事故被害者家族の為にケバブを作っていたトルコのボランティア 激しい抗議に遭い追い出される

1 : ファルコンアロー(埼玉県)@\(^o^)/:2014/04/25(金) 21:32:28.38 ID:1G8UyR/a0.net ?PLT(13025) ポイント特典
sssp://img.2ch.net/ico/mazu.gif
画像: http://pds.joins.com/news/component/news1/201404/24/839123_article.jpg

24日午前、セウォル号沈没事故の行方不明者の家族が待機している珍島郡室内体育館前のボランティア団体のブースに、数人のトルコ人たちが姿を現した。
現場を訪れたトルコ人たちは、「兄弟の国として知らないふりをすることはできない、人々の健康のために食事を供給しようと急いで来た」と述べた。

彼らは、”セウォル号沈没事故の犠牲者の冥福を祈ります。さらに、行方不明者の無事帰還を切に願っています。兄弟の国トルコ”
というフレーズが書かれたプラカードをつけて直接ケバブを作って運び、5時間の奉仕活動をした。

しかし、トルコのケバブのボランティアは、午後1時ごろ急いで撤退せざるを得なかった。
粛然とした現場の雰囲気とケバブのボランティアが似合わない、漂ってくる肉のにおいが失礼という抗議が殺到したからだ。

予期せぬ抗議にケバブのボランティアは、「食事をちゃんと取れない行方不明者の家族の方々や他のボランティアたちのために、今日の昼食だけ作って行こうとした」と目頭を赤くしたと伝えられた。

ケバブボランティアの撤退のニュースが伝わると、ネチズンたちは「のり巻きはよくてケバブはダメのか?」、「助けに来た人も追い出されてしまうのは間違っている」、「助けに来てくれた人々に対して礼儀なっていない」と残念な反応を見せた。

http://joongang.joins.com/article/817/14529817.html

2 : フロントネックロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/04/25(金) 21:33:17.95 ID:gW07h8XM0.net
兄弟の国?
節操ねえなトルコ

3 : シャイニングウィザード(茨城県)@\(^o^)/:2014/04/25(金) 21:33:59.98 ID:wCBkAFeU0.net
炊き出しといったら豚汁だよな

4 : エルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/04/25(金) 21:34:05.16 ID:Be4mQvT70.net
>>1
国際社会の普遍的なボランティア精神がないだけだな。韓国に。

5 : フロントネックロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/04/25(金) 21:34:06.34 ID:gW07h8XM0.net
そんな甘っちょろくも優しいトルコ人を追い出すキチガイ朝鮮人は全員死ね

6 : ニーリフト(禿)@\(^o^)/:2014/04/25(金) 21:34:48.84 ID:hv96sJSUi.net
おにぎりつくりに行ったら殺されるな

7 : セントーン(家)@\(^o^)/:2014/04/25(金) 21:34:49.00 ID:Dg5gEeno0.net
>ネチズンたちは「のり巻きはよくてケバブはダメのか?」

ウンコが付着してないと韓流じゃないからでしょw

8 : フロントネックロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/04/25(金) 21:35:23.28 ID:gW07h8XM0.net
>漂ってくる肉のにおいが失礼という抗議が殺到した

ウンコとキムチの臭いよりいいだろが

9 : エルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/04/25(金) 21:35:31.91 ID:Be4mQvT70.net
>粛然とした現場の雰囲気とケバブのボランティアが似合わない、漂ってくる肉のにおいが失礼という抗議が殺到したからだ。

本物の排外主義だな。
レイシズムだよ。

10 : ドラゴンスクリュー(千葉県)@\(^o^)/:2014/04/25(金) 21:35:52.01 ID:A4eIioCR0.net
グック最低だな

11 : トラースキック(西日本)@\(^o^)/:2014/04/25(金) 21:37:17.11 ID:oEqTiA5a0.net
あいつらは狂ってるとしか言い様がない

12 : ミドルキック(四国地方)@\(^o^)/:2014/04/25(金) 21:37:19.48 ID:WULgJbZ80.net
法則発動だが、トルコの人カワイソス。

13 : シャイニングウィザード(茨城県)@\(^o^)/:2014/04/25(金) 21:37:31.28 ID:wCBkAFeU0.net
人気が出過ぎて長蛇の列ができたことが追い出された原因らしいわw

14 : ローリングソバット(福岡県)@\(^o^)/:2014/04/25(金) 21:37:38.13 ID:KsWHPrGp0.net
エルトゥールル号沈没事故
セウォールル号沈没事故

15 : サッカーボールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/04/25(金) 21:38:13.52 ID:StrT3jeK0.net
トルコ風呂なら喜ばれたんじゃないか

16 : フロントネックロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/04/25(金) 21:38:26.95 ID:gW07h8XM0.net
次また日本で大災害や大事故があって、
朝鮮人がキムチやら下らねえ焼肉の炊き出ししやがったらソッコー文句言って追い出すからな。

17 : グロリア(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/04/25(金) 21:38:28.93 ID:yWpCNiB90.net
>>13
どうせその大半は無関係の人間だったんだろw

18 : ランサルセ(東日本)@\(^o^)/:2014/04/25(金) 21:38:41.49 ID:pi29er2YO.net
もう、関わるのはよせ

19 : フランケンシュタイナー(奈良県)@\(^o^)/:2014/04/25(金) 21:38:47.66 ID:tk2B7s790.net
>漂ってくる肉のにおいが失礼

これは肉にウジと唾にまみれたキムチを塗りたくっておかなかったトルコの兄弟が悪い

20 : フェイスクラッシャー(新潟県)@\(^o^)/:2014/04/25(金) 21:38:49.21 ID:DGA/ogYv0.net
それが朝鮮人

21 : ローリングソバット(宮崎県)@\(^o^)/:2014/04/25(金) 21:38:55.41 ID:jVXHpRK40.net
焼き肉も禁止だなw

22 : ストレッチプラム(WiMAX)@\(^o^)/:2014/04/25(金) 21:38:58.36 ID:xCo9i51f0.net
まめぶ汁にしとけって
あれほど言ったのに

23 : セントーン(家)@\(^o^)/:2014/04/25(金) 21:39:26.92 ID:Dg5gEeno0.net
沈没祭りの現場にエガちゃんが登場して肛門ヨガに朝鮮w

24 : 逆落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2014/04/25(金) 21:39:37.18 ID:Om5wYch50.net
トルコも胡散臭いよな

25 : トラースキック(東京都)@\(^o^)/:2014/04/25(金) 21:40:06.50 ID:ymlba4x80.net
えっ?ただでくばってただけなのに?

かわいそうトルコ人。

26 : ドラゴンスクリュー(愛知県)@\(^o^)/:2014/04/25(金) 21:40:14.62 ID:kE/NiTX90.net
うんこして帰るのが一番喜ばれる

27 : 河津掛け(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/04/25(金) 21:40:26.94 ID:g0qC2oMOO.net
韓国はキチガイだから無視すればいいのに

28 : ドラゴンスープレックス(群馬県)@\(^o^)/:2014/04/25(金) 21:40:42.13 ID:oyxgMjgX0.net
チョンを理解するのは不可能だと思いました

29 : ジャンピングカラテキック(宮城県)@\(^o^)/:2014/04/25(金) 21:40:48.77 ID:vOq3LXdG0.net
商売じゃなくてボランティアならいいじゃねぇかよ

30 : ダブルニードロップ(茨城県)@\(^o^)/:2014/04/25(金) 21:40:55.72 ID:F1V4VGZB0.net


31 : フロントネックロック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/04/25(金) 21:41:17.55 ID:/aGUfrh/0.net
>漂ってくる肉のにおいが失礼という抗議が殺到したから


大規模火災事故だったら同意したかもしれないな。

32 : ダイビングエルボードロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/04/25(金) 21:41:26.66 ID:0yKXy3X90.net
> 漂ってくる肉のにおいが失礼という抗議が殺到


そこはトンスル煮込んでかき消せよw

33 : ジャンピングDDT(大阪府)@\(^o^)/:2014/04/25(金) 21:41:43.67 ID:cC8RTcNs0.net
恩どころか厚意まで仇で返す最下層なチョン猿

34 : 膝靭帯固め(dion軍)@\(^o^)/:2014/04/25(金) 21:42:07.83 ID:eGebf0Zn0.net
意味がわからない

35 : エメラルドフロウジョン(千葉県)@\(^o^)/:2014/04/25(金) 21:42:23.78 ID:r14WeUTI0.net
ボランティアできてくれてるならいいんじゃあないだろうかと

36 : ミラノ作 どどんスズスロウン(神奈川県)@\(^o^)/:2014/04/25(金) 21:42:41.68 ID:CgHOXPKy0.net
キムチは臭いからな

37 : ナガタロックII(WiMAX)@\(^o^)/:2014/04/25(金) 21:42:42.41 ID:fSZCqEzq0.net
画像見て考えたけど、これは葬式会場でたこ焼きの屋台出してるのと同じだと思った
トルコが悪い

38 : ジャンピングパワーボム(西日本)@\(^o^)/:2014/04/25(金) 21:43:04.17 ID:EXRRlmBBO.net
いい匂いがして腹が減るからな
匂いの少ない肉のスープにしとけばよかった

39 : ドラゴンスクリュー(岡山県)@\(^o^)/:2014/04/25(金) 21:43:11.88 ID:Mvlztzf80.net
画像見た感じ雰囲気がもう既にフェスだったじゃん、めっちゃ似合ってるよ

40 : 河津落とし(広島県)@\(^o^)/:2014/04/25(金) 21:43:19.57 ID:+qauM7qm0.net
ケバブ焼いてるとこみたら、雰囲気はお祭りって感じがするのは俺だけか?ww

41 : ドラゴンスクリュー(西日本)@\(^o^)/:2014/04/25(金) 21:43:28.22 ID:ycGj8H3E0.net
関わっちゃダメ

42 : ナガタロックII(関西・北陸)@\(^o^)/:2014/04/25(金) 21:43:46.48 ID:U6PXqzTyO.net
自分達のイデオロギーで変な決まり事を作る それが大きくなったのが朝鮮

43 : フルネルソンスープレックス(広島県)@\(^o^)/:2014/04/25(金) 21:44:21.65 ID:wduUc+KP0.net
この手の被害者様・被害者家族様みたいなのは日本でも居るからなぁ・・・

まぁでもチョンは死ねよ
トルコも逆法則発動してハッピーになるだろ

44 : ジャンピングカラテキック(宮城県)@\(^o^)/:2014/04/25(金) 21:44:41.33 ID:vOq3LXdG0.net
そのうち「GWに日本に旅行に行ったら縁日で金魚すくいやってて不謹慎!」とか言われそう

45 : ヒップアタック(千葉県)@\(^o^)/:2014/04/25(金) 21:44:52.04 ID:qQZ7XYya0.net
カルビならOK

46 : フロントネックロック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/04/25(金) 21:45:01.25 ID:/aGUfrh/0.net
>>40
ケバブだけの問題じゃなくね?野次馬集まり過ぎなんだよ。

47 : 足4の字固め(兵庫県)@\(^o^)/:2014/04/25(金) 21:45:02.78 ID:/x69fYQA0.net
これは日本でやっても文句出てたと思う
悪気はないんだろうけど…

48 : ウエスタンラリアット(兵庫県)@\(^o^)/:2014/04/25(金) 21:45:03.79 ID:Ko7dIhu20.net
たしかにお祭りっぽい

49 : セントーン(家)@\(^o^)/:2014/04/25(金) 21:45:38.56 ID:Dg5gEeno0.net
沈没まつりの現場に
ハングレ語で「ヤスクニ」って書いた御神輿を持っていって
ワッショイワッショイやったら、すぐ下朝賤と断交できるぞw

おまいら、やるなら今でしょw

50 : ナガタロックII(関西・北陸)@\(^o^)/:2014/04/25(金) 21:45:42.10 ID:U6PXqzTyO.net
もう陸で息してるだけで不謹慎だよ
みんな水没しろよ

51 : 閃光妖術(長屋)@\(^o^)/:2014/04/25(金) 21:45:49.72 ID:IPbefyey0.net
てか地震でもないのになんで炊き出しが必要なの?

52 : 膝靭帯固め(愛知県)@\(^o^)/:2014/04/25(金) 21:46:18.47 ID:lfMtktIw0.net
>>1
ほれ見ろ
こんな禽獣どもに親切にしようとしても仇で返されるのがオチだって

53 : ジャンピングカラテキック(宮城県)@\(^o^)/:2014/04/25(金) 21:46:20.26 ID:vOq3LXdG0.net
>>47
311の時にはいろんな国の人がいろんなお国料理を炊き出しで振る舞ってくれたが
文句なんか出たこと無いよ

54 : レインメーカー(大阪府)@\(^o^)/:2014/04/25(金) 21:46:45.58 ID:uKDBFI0A0.net
トルコの「チェ・ウンソク号」事件を私たち日本人は忘れない。

55 : ボ ラギノール(dion軍)@\(^o^)/:2014/04/25(金) 21:47:06.23 ID:4gIGmAFP0.net
715 マンセー名無しさん sage 2014/04/24(木) 00:14:19.78 ID:55wWTGKS
>>709
政府や自治体にマニュアルやノウハウやシステムがないんで、震災後の日本の対応を
そのまんま真似してると言われてますね。だから必要もないのに体育館で毛布かぶって
雑魚寝したり、支援物資を届けたり、ボランティアが炊き出しを始めたり、国中でなんでも
かんでも自粛したりしてると。

で、やってるうちにすっかり気分は国中が被災者。震災後の日本のように世界中に同情され
祈りを捧げられ、お悔やみのコメントを寄せられ、各国競ってあれこれ自粛するのが当然ニダと
信じはじめているのでしょう。

まあ、ある種の病気です。

56 : ヒップアタック(埼玉県)@\(^o^)/:2014/04/25(金) 21:47:10.00 ID:/VPOf/Zu0.net
>>22
あまちゃん乙

57 : エルボードロップ(愛媛県)@\(^o^)/:2014/04/25(金) 21:48:21.40 ID:AlrElP7u0.net
これが火病遺伝子のなせる業か

58 : タイガースープレックス(家)@\(^o^)/:2014/04/25(金) 21:49:10.71 ID:I35+LGm60.net
ケバブ汁ー

59 : ニールキック(栃木県)@\(^o^)/:2014/04/25(金) 21:49:10.75 ID:AI4aFN340.net
>>51
被害者の身元が確認されるとその家族たちは静かに去っていくけど
自称被害者の兄だとか叔父だとか叔母だとか騒がしい連中が毎日増えていって大変なんだよ

60 : 河津落とし(広島県)@\(^o^)/:2014/04/25(金) 21:49:12.83 ID:+qauM7qm0.net
だから、、関わっちゃダメなんだよwwww

61 : 膝十字固め(静岡県)@\(^o^)/:2014/04/25(金) 21:49:48.36 ID:Vcee/krP0.net
ウマイものを食うとつい気が緩んで
悲しみ・怒りに打ち震える演技できなくなっちゃうからね

62 : ツームストンパイルドライバー(西日本)@\(^o^)/:2014/04/25(金) 21:49:53.88 ID:oy4PnceG0.net
なんで朝鮮人は食い物で叩くのか?
しっかり食って万全の調子で救助に当たるのが理屈にかなってるんじゃないの?
腹ペコで救助しなきゃならない理由が本当わからんわ

63 : ラダームーンサルト(広島県)@\(^o^)/:2014/04/25(金) 21:50:04.35 ID:6sivi9cr0.net
ケバブうまいのにな

64 : ストマッククロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/04/25(金) 21:50:50.12 ID:+kch6k7x0.net
>>15
商売敵のショバ荒らし認定されるぞ

65 : アトミックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2014/04/25(金) 21:51:43.64 ID:podeID6h0.net
ざまあ

66 : ジャンピングカラテキック(WiMAX)@\(^o^)/:2014/04/25(金) 21:52:35.32 ID:AoIxKBKP0.net
ってかいつまで祭開くつもりなんだろうな、屋台まで出して
遺族も気が気でないのも判るけど自宅で待ってろよw

67 : 膝靭帯固め(公衆電話)@\(^o^)/:2014/04/25(金) 21:53:55.85 ID:D/T8MKDG0.net
そもそも被害者に配るのであれば納得できるけど
被害者の家族でしょ?ただで配る必要ないよ

68 : ハーフネルソンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2014/04/25(金) 21:54:17.02 ID:zTz3r5Vg0.net
そもそも関係ない人間が集まりすぎだわ

69 : ツームストンパイルドライバー(西日本)@\(^o^)/:2014/04/25(金) 21:55:09.79 ID:oy4PnceG0.net
幕の内弁当が良くて天ぷらが駄目理論と一緒だな
意味が分らん

70 : ランサルセ(東日本)@\(^o^)/:2014/04/25(金) 21:55:46.78 ID:Y1j0qgiDO.net
絶対裏には'がいるはずだよ。

71 : ジャンピングカラテキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/04/25(金) 21:55:55.67 ID:3Bi1R7+EO.net
記念写真を撮りに来た無関係の野次馬や一般人などが遺族の横の屋台でケバブ食べてたんじゃないの?

72 : シャイニングウィザード(長野県)@\(^o^)/:2014/04/25(金) 21:57:29.49 ID:64LRKHUZ0.net
死体がこんな感じなんだろ・・・

73 : 毒霧(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/04/25(金) 21:57:42.27 ID:lYCbgK130.net
>>62
場所が体育館だから救助者じゃなくて家族相手でしょ

つってもこの「家族」たちが肉とか絶ってるようには思えないけど

74 : カーフブランディング(兵庫県)@\(^o^)/:2014/04/25(金) 21:58:28.83 ID:WYp/IE8s0.net
震災の時もケバブのボランティアあったよな
普通に有り難くいただいてたと思うけど

75 : ジャンピングカラテキック(宮城県)@\(^o^)/:2014/04/25(金) 21:59:02.40 ID:vOq3LXdG0.net
>>73
「肉親」なのに肉に親しまないとはこれいかに

76 : ランサルセ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/04/25(金) 21:59:26.83 ID:boY+I4LI0.net
震災の時も頑張ってたのにな

77 : ボマイェ(大阪府)@\(^o^)/:2014/04/25(金) 22:00:10.12 ID:GdnpznOh0.net
なんかケバブってお祭りの屋台に似合いそうだし
おめでたい感じはするねw

78 : スパイダージャーマン(WiMAX)@\(^o^)/:2014/04/25(金) 22:00:12.41 ID:n54kd1Qj0.net
バカチョンには人としての感情無いからな
まぁそもそも人災だしボランティアってのもちょっと違うけどな

79 : ナガタロックII(関西・北陸)@\(^o^)/:2014/04/25(金) 22:00:22.01 ID:U6PXqzTyO.net
>>59
最終的にはわけわからん者同士が炊き出しして飯食ってる状態になるわけだな

80 : キャプチュード(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/04/25(金) 22:00:23.89 ID:2BSFxQc90.net
シバキ隊もチョンも、日を追う事に静かになって行くな。

81 : 男色ドライバー(西日本)@\(^o^)/:2014/04/25(金) 22:01:14.24 ID:q48+oKsH0.net
韓国ごときに兄弟の国なんて言ってくれる人はおらんだろ。。。本当に馬鹿な奴らだな。テメエらのキムチの匂いを嗅いでみろよ。

82 : キン肉バスター(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/04/25(金) 22:02:29.24 ID:idFSEhxC0.net
もう糞も味噌も一緒
ほんと理性の欠片もないね
チョンは

83 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2014/04/25(金) 22:02:46.99 ID:+fVubX8e0.net
みんな忘れてるかもしれないから言っておくけど
これ只の海難事故で人災だからね?

しかも高波や悪天候で沈没じゃなくて操舵士のミスと過積載で
救助活動が遅れたのも現場指揮官の判断ミスだよ?
それを宛も重大な天災に見舞われたみたいな扱いは可笑しいでしょ馬鹿なの?

あと既に被害者家族じゃなくて被害者遺族だと思う

84 : エメラルドフロウジョン(東日本)@\(^o^)/:2014/04/25(金) 22:03:11.66 ID:MZYcsP0k0.net
在日は助けに行けよw

85 : フロントネックロック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/04/25(金) 22:03:35.85 ID:/aGUfrh/0.net
行政が体育館を宿泊場所に提供しているのなら、行方不明者家族の食事も行政が提供しているんじゃないのか?ボランティアは衣食住の自力調達が基本なんだし、炊き出しとかいらなくね?

86 : リキラリアット(WiMAX)@\(^o^)/:2014/04/25(金) 22:03:47.72 ID:wtohsKlm0.net
さすがだわ チョン土民は
ほっとけばいいんだやよ
関わったら馬鹿をみるだけ

87 : サッカーボールキック(群馬県)@\(^o^)/:2014/04/25(金) 22:04:36.94 ID:EqRjlsLO0.net
トルコの人可哀想に

88 : 急所攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2014/04/25(金) 22:05:21.21 ID:SbCkgFA/0.net
そんな連中の隣に国がある罰ゲーム

89 : サッカーボールキック(岐阜県)@\(^o^)/:2014/04/25(金) 22:05:24.15 ID:S02jbAhT0.net
ケバブ臭いトルコ人>>>>超えられない壁>>>>キムチ臭いチョン

90 : エメラルドフロウジョン(富山県)@\(^o^)/:2014/04/25(金) 22:05:57.54 ID:I3jbhW3S0.net
ていうか見てるだけ状態のとこにそもそもボランティアなんていらんと思うんだよな

91 : ドラゴンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2014/04/25(金) 22:05:59.31 ID:hrLsusfx0.net
臭いから帰れー!ってか。臭せーのはお前らなのに!たかが事故に何やってんだよタコ助

92 : ときめきメモリアル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/04/25(金) 22:06:27.80 ID:dl+461Ee0.net
芋煮会開催しようぜ

93 : ジャンピングカラテキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/04/25(金) 22:06:36.53 ID:3Bi1R7+EO.net
>昔、不幸のあった家では死後四十九日までを忌中とし、その期間中は肉や魚などの生物を口にせず、精進料理で過ごすしきたりがありました。
>四十九日が過ぎ、忌明けとなると初めて肉や魚を使った通常の食事に戻っていたのです。これを「精進落とし」と呼んでいました。
>しかし現代生活では、四十九日間も肉や魚を遠ざけるのは難しいでしょう。
>その上、お通夜の振る舞いでもお寿司や肉類を出すことが多くなっています。

遠ざけるのが難しいってもさすがに露骨に焼き肉するのはちょっと…
韓国人遺族にも仏教徒いるんじゃないのかね

94 : ボマイェ(大阪府)@\(^o^)/:2014/04/25(金) 22:06:43.41 ID:GdnpznOh0.net
遺族が大声でファビョったり号泣してるニュース動画がだいぶ出揃ってきたけど
これをサンプリングしてノリノリのラップを一曲作ってうpったら供養になるかな?

95 : エルボーバット(岩手県)@\(^o^)/:2014/04/25(金) 22:07:20.44 ID:0p4lGDjN0.net
そもそもボランティアの存在が意味不明
そういう案件じゃないだろこれ

96 : ジャーマンスープレックス(宮崎県)@\(^o^)/:2014/04/25(金) 22:07:28.75 ID:urtauTnt0.net
トルコってトルコより東の国はみんなかわいい弟国だと思ってるらしい

97 : 超竜ボム(香川県)@\(^o^)/:2014/04/25(金) 22:07:40.68 ID:H/T02rmU0.net
寿司作りに行ったら殺される?

98 : キン肉バスター(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/04/25(金) 22:07:59.21 ID:idFSEhxC0.net
>>93
自分達の焼肉文化を守る為だよ
言わせるな

99 : フロントネックロック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/04/25(金) 22:08:12.70 ID:/aGUfrh/0.net
>>93
建前上は「行方不明」なわけだし

100 :名無しさんがお送りします:2014/04/25(金) 22:09:40.32 ID:UFfSBIGVN
トルコ人から見たら似てるから判らない思うけど日本人と朝鮮人は全くの別物ですから

総レス数 636
138 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★